Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 175 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 6980

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; вот правильная ссылка...

  1. #1001
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    35
    Сообщений
    946
    вот правильная ссылка

  2.  
  3. #1002
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    35
    Сообщений
    946
    Цитата Сообщение от saa03 Посмотреть сообщение
    А можно про это поподробнее?
    Можно конечно)) Первая проблема- у меня не было денег на счету айпеда и поэтому мобильный интернет не работал-из за этого программа после подключения к контроллеру закрывалась самопроизвольно-отключил мобильный инет и все заработало. Проблема вторая: я дал задание коптеру лететь по квадрату установив высоту 20 метров- перед тем как нажать "GO" я сам запустил движки-это и было моей ошибкой-коптер рванул с места в сторону первой точки кувыркаясь по полю. Надо задать полет по точкам, настроить высоты пролета по точкам, скорость перемещения между точками,и прочее, включить на передатчике ГПС удержание, но движки не запускать, и после нажатия ГО коптер должен сам завести движки( важно после взлета перевести стик газа в среднее положение) взлететь и начать выполнять задание.

  4. #1003

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Спасибо за развернутый ответ! Будем пробовать потихоньку!

  5. #1004

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от saa03 Посмотреть сообщение
    Очень полезный пост! В принципе разберусь, но только он должен сам спокойно взлетать и улетать выполнять занятия, а тут что-то пошло не так!
    Какой вопрос, такой и ответ. Не нашли в рунете что там и как - посмотрите в инструкции. А более конкретно вы ничего и не спрашивали.

    Таких элементарных вопросов, расписаных подробно в инструкциях и всяких руководствах, разъясненных в видео - на форуме очень много. Но зачем нам читать, мы лучше воткнем и полезем на форум спрашивать что там и как и почему кувыркается и не летит.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Почитайте форум http://fpvlab.com/forums/showthread....copter/page511
    многим просто нет времени подумать и поискать.
    Проще "тупо спросить"

  8. #1006

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от sizz Посмотреть сообщение
    Какой вопрос, такой и ответ. Не нашли в рунете что там и как - посмотрите в инструкции. А более конкретно вы ничего и не спрашивали.
    Спросил довольно конкретно что пошло не так. И тот кому это пост предназначался ответил очень четко и понятно, но есть еще неравнодушные люди на форуме, которым это сильно мешает! У вас наверное есть ground station и у вас он идеально работает без проблем вообще, но тут у человека какая-то проблема и не хочется ее повторять!

    Большая просьба стереть наши посты не по теме вообще, а то тут что-то найти вообще нереально!

  9. #1007

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от saa03 Посмотреть сообщение
    У вас наверное есть ground station и у вас он идеально работает без проблем вообще, но тут у человека какая-то проблема и не хочется ее повторять!
    Чего Вы кипятитесь то? Вы сами дали ссылку на Тему о ГраунСтейшн, в ней все кто мог и хотел отписался.
    Вам дают верный совет - читайте инструкцию. Или Вы Алексей считаете что все тут сидят "Кашпировские" и могут просто взять и угадать в чем проблема у Вас???

    Вот человек верно описал - проблема:
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    я дал задание коптеру лететь по квадрату установив высоту 20 метров- перед тем как нажать "GO" я сам запустил движки-это и было моей ошибкой-коптер рванул с места в сторону первой точки кувыркаясь по полю.
    И сам нашел решение:
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    Надо задать полет по точкам, настроить высоты пролета по точкам, скорость перемещения между точками,и прочее, включить на передатчике ГПС удержание, но движки не запускать, и после нажатия ГО коптер должен сам завести движки( важно после взлета перевести стик газа в среднее положение) взлететь и начать выполнять задание.
    Или Вам нужен личный консультант? Ну так стучитесь в скайп, помогу с ГрайндСтейшн и помогу найти мануал лежащий на официальном сайте Правда он на английском.
    Честно говоря не нашел в программе ничего сложного, софт под РС кривоват по дизайну, зато функционален, но что делать...

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Проще "тупо спросить"
    Да, видимо так проще и потом кричать на форум - мол "все умники..." Почему то считается, что все всё угадают сами

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Вот человек верно описал - проблема:
    Сообщение от map
    я дал задание коптеру лететь по квадрату установив высоту 20 метров- перед тем как нажать "GO" я сам запустил движки-это и было моей ошибкой-коптер рванул с места в сторону первой точки кувыркаясь по полю.
    И сам нашел решение:
    Сообщение от map
    Надо задать полет по точкам, настроить высоты пролета по точкам, скорость перемещения между точками,и прочее, включить на передатчике ГПС удержание, но движки не запускать, и после нажатия ГО коптер должен сам завести движки( важно после взлета перевести стик газа в среднее положение) взлететь и начать выполнять задание.
    Когда я спрашивал этого ответа не было! Именно его я и хотел увидеть!

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Чего Вы кипятитесь то?
    Да я не кипячусь! Все ок!


    Удалите эти посты! Они засоряют тему!

  12. #1009

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Приветствую всех!!! Подскажите где можно купить коптер http://www.goodluckbuy.com/dji-f550-...gps-combo.html в данном магазине засомневался прочитав отзывы о нем

  13. #1010

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от saa03 Посмотреть сообщение
    Спросил довольно конкретно что пошло не так.
    Да спросили, но потом написали что нигде нет никакой информации, именно поэтому я и сказал что есть в инструкции и стоит её читать всю и внимательно и не один раз, не настраивая всё по обрывкам информации с форумов, чтобы летало все хорошо, и не пытался как-то вас задеть этим.

    Цитата Сообщение от Rider22 Посмотреть сообщение
    в данном магазине засомневался прочитав отзывы о нем
    в этом магазине вроде покупают, посылки получают, я не пробовал

    если 1-2 страницы предыдущие почитать там есть ссылки и рекомендации, например, http://www.rc711.com/shop/dji-flame-...html?cPath=271 я там покупал.

  14. #1011

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от sizz Посмотреть сообщение
    Да спросили, но потом написали что нигде нет никакой информации, именно поэтому я и сказал что есть в инструкции и стоит её читать всю и внимательно и не один раз, не настраивая всё по обрывкам информации с форумов, чтобы летало все хорошо, и не пытался как-то вас задеть этим.


    в этом магазине вроде покупают, посылки получают, я не пробовал

    если 1-2 страницы предыдущие почитать там есть ссылки и рекомендации, например, http://www.rc711.com/shop/dji-flame-...html?cPath=271 я там покупал.
    Спасибо! посмотрю

  15. #1012
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,618
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Rider22 Посмотреть сообщение
    в данном магазине засомневался прочитав отзывы о нем
    В течение последних трех месяцев сделал там несколько серьезных покупок. Никаких проблем. Приходит быстрей, чем в среднем из других магазинов. Трек дают. Максимальная покупка (первая) была на $492 - тоже кит на базе DJI, только не такой набор как у Вас. По многим позициям DJI они вне конкуренции.

  16. #1013

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Братцы! Вопросы по покупке - оффтопик!!! Есть соответствующая тема в других разделах! Не сорите тут!

    Цитата Сообщение от saa03 Посмотреть сообщение
    Да я не кипячусь! Все ок!
    Ну раз все ок, советую почитать мануал к Граунд стейшн, не короткий который идет к блютузному варианту, а длинный ссылка.
    Именно в нем все расписано от и до. В описаниях на флайдронсе ориентировался на этот мануал - почти все проверил - все соответствует и работает.
    Тоже самое положу в Тему про ГраундСтейшн. И вопросы если есть - прошу в ту тему.

  17. #1014

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,813
    Записей в дневнике
    25
    Это что, сейчас такие цены на лайт? http://www.ebay.com/itm/Dji-Naza-M-L...item417b41ba82

  18. #1015

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Это что, сейчас такие цены на лайт?
    это дорого, можно за 69$ купить:
    http://www.rc711.com/shop/dji-nazam-...?cPath=382_373

  19. #1016

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Это что, сейчас такие цены на лайт?
    Да, это нормальная цена на лайт без gps

  20. #1017

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,135
    Подлетнул на 4S 10 А -болтает назу как банный лист,менял гейны с 70 до 270 по крутилке-не хочет ровно летать. Поставил 3 S 11 А -повисла совсем хорошо.Пропы 14 АРС МR моторы 4014 т мотор.Потом поменял на 16" АРС ,стало немного похуже чем на 14" ,на 4 S совсем тяжело. Регули тмотор 30 А , до них стояли афро 30А-летал квад как мечта и на 4S и на 3S и даже на 5S(хотя афро до 15 вольт можно эксплуатировать.Прошивка 4.02 ,калибровал по науке(базик,эдванс,базик) аппа футаба ,приемник 6008. Так , для информации,может кому на ус намотается с пользой

  21. #1018

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Друзья, подскажите верный способ вернуть управление над коптером, когда он в режиме GPS. В мануале этот пункт немного расплычато описан. сначала сказано, что можно вернуть управление пока он 15 секунд весит над домашней точкой, потом описано что в режиме GPS вообще не вернуть, но можно переключить в ATTI и сразу управление должно вернутся. Но мне это не помогло. Вчера летал над замерзшим озером и в какой то момент коптер впал в fail safe при том находился от меня в метрах 300, на высоте метров 20. Я до сих пор не понял как это возможно, аппаратура у меня Futaba 8FGsuper, и судя по отзывам 300 метров не может быть ее приделом, суть в том что переключение пульта в ATTI во время подлета ничего не дало, после посадки включал-выключал пульт, пытался завести двигатели 0 реакции, помог только разрыв питания на коптере. На коптере в этот момент болталась гоупроха с включенным вайфаем, рядом, в метрах 100 проходила силовая линия электро-передач. Единственная возможная преграда на пути сигнала, это человек что стоял рядом и держал монитор, возможно в какой то момент он перекрыл телом прямую видимость антен, но неужели это могло стать причиной потери сигнала на таком скромном расстоянии.
    Последний раз редактировалось Mazai; 10.01.2014 в 14:39.

  22. #1019

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,573
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    На коптере в этот момент болталась гоупроха с включенным вайфаем
    а WiFi на какой частоте работает???
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    у меня Futaba 8FGsuper, и судя по отзывам 300 метров не может быть ее приделом
    Футабу в топку, раз WiFi не может побороть

  23. #1020

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Сразу забыл добавить "Единственная возможная преграда на пути сигнала, это человек что стоял рядом и держал монитор, возможно в какой то момент он перекрыл телом прямую видимость антен, но неужели это могло стать причиной потери сигнала на таком скромном расстоянии."
    И то что видео-сигнал работал великолепно, установлен DJI Downlink 5.8 Ghz

  24. #1021

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    после посадки включал-выключал пульт, пытался завести двигатели 0 реакции, помог только разрыв питания на коптере.
    похоже приемник завис

  25. #1022

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Сейчас тестировал в городских условиях, не ввоздухе правда, на земле, оставил пульт и монитор с женой, а сам пошел по прямой на отдаление вдоль по улицы проблемы со свзь начались уже на 200 метрах, сигнал стал проподать, нас отделяли только деревья вдоль улицы. При том оба усика приемника были прикреплены в горизонтальной плоскости, вдоль лучей, когда один ус я вывел наверх под прямым углом к площадке сигнал восстановился и я смог пройти еще 100 метров, пока сигнал не был потерян окончательно. При том видео связь была стабильной все это время.

  26. #1023

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    По моему опыту, если на FailSafe настроена просто автопосадка, то управление возвращается просто после исчезновения сигнала/уровня FailSafe с приемника.
    Если настроен автовозврат, то после снятия сигнала FailSafe нужно перещелкнуться из GPS в Manual и обратно.

    Скорее всего так сделано чтобы в режиме автовозврата избежать глюков на границе связи. Уж если начал отрабатывать программу автовозврата, то возвращается до тех пор, пока пилот не будет уверенно контроллировать аппарат.

  27. #1024

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    На коптере в этот момент болталась гоупроха с включенным вайфаем
    Вот она и положила приемник.
    Ну и Владимир все верно описал, добавить нечего

    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Если настроен автовозврат, то после снятия сигнала FailSafe нужно перещелкнуться из GPS в Manual и обратно.

  28. #1025
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    со свзь начались уже на 200 метрах
    у вас какой то глюк с приемником! или с аппой! я в черте города летал на 800 м до 1 км, все отлично! и кстати видеолинк если есть на 5,8 то и 2,4 должен тоже работать!


    Цитата Сообщение от Vladp1 Посмотреть сообщение
    Если настроен автовозврат, то после снятия сигнала FailSafe нужно перещелкнуться из GPS в Manual и обратно.
    что если мануал не настроен? я его убрал что б не повредить гексу. будет работать возврат управления?

    приехала сегодня аппа Футаба 14, летает кто с ней и назой 2?

  29. #1026
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,618
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    если мануал не настроен? я его убрал что б не повредить гексу
    Я, кстати, тоже. Да и режим Atti тоже мне не нужен. RTH - выключением аппаратуры. Можно канал сэкономить и трехпозиционный переключатель на аппаратуре. Переключатель этот остается нужен, чтобы калибровку компаса начать (можно один раз сделать), ну и в процессе FS управление возвратить. Интересно, у кого есть опыт с такой конфигурации? Сам пока экспериментов не делал.

  30. #1027
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Atti то как раз нужен!! взлетаем в atti потом переключаем в GPS-atti
    если не прав, то поправте...

  31. #1028

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    у вас какой то глюк с приемником! или с аппой! я в черте города летал на 800 м до 1 км, все отлично! и кстати видеолинк если есть на 5,8 то и 2,4 должен тоже работать!
    Спасибо за инфу. А вообще как считаете, как лучше всего распологать усики приемника ?

  32. #1029
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    усики я направлял вертикально вверх в термоусадке до антенок и усики под 90.
    у меня такой
    Futaba 7C 2.4GHz приёмником R617FS



    но на назе 2 еще не летал, буду с новым приемником и аппой уже

  33. #1030

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    усики я направлял вертикально вверх в термоусадке до антенок и усики под 90.
    у меня такой
    Futaba 7C 2.4GHz приёмником R617FS
    То есть оба усика, наверх, а самые кончики оголенные в разные стороны в горизонтальной плоскости ?

  34. #1031
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,618
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Atti то как раз нужен!! взлетаем в atti потом переключаем в GPS-atti
    если не прав, то поправте...
    ??????????????????

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    То есть оба усика, наверх, а самые кончики оголенные в разные стороны в горизонтальной плоскости ?
    В инструкции к Футабе посмотрите. Там с картинками. Усы антенны должны быть под прямым углом друг к другу. А в горизонтальной плоскости или в другой - про это в инструкции, вроде, нет, а тут склоняются к тому, что в горизонтальной. У меня сделано так :
    Только это первый вариант был, теперь то же самое, но в горизонтальную плоскость повернуто.

  35. #1032

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,836
    не забудьте и на передатчике антенну повернуть,чтобы она была примерно также поляризована как и антенны приёмника.Например если антенны приёмника горизонтально лежат и разведены под углом 90 гр.,то и антенну передатчика повернуть желательно горизонтально,если антенны как на фото,то антенну на передатчике можно направить или вверх или вниз.И ещё желательно антенны приёмника располагать подальше от источников шума(в радиотехническом смысле) и чтобы находились они как-бы в свободном пространстве т.е. не надо лепить их на лучи и по возможности чтобы не затенялись от передатчика элементами конструкции коптера.В общем смотрите как располагают антенны на больших ЛА.
    Последний раз редактировалось polarfox; 10.01.2014 в 23:42.

  36. #1033

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    А вообще как считаете, как лучше всего распологать усики приемника ?
    как в руководстве, под углом 90 друг к другу=, по-моему лучше будет один горизонтально, другой вертикально.

    если футаба на 2.4 ГГц работает, её может гоупрошный вайфай забивать.

  37. #1034
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    любой wi-fi в городе создает помехи для наших полетов! сейчас уже каждая квартира ставит мощный роутер, у меня в комнате 25 источников ловит! а что происходит когда коптер возле высотки летает….по этому не удивительно что 200-300 м! проведите испытание за городом!
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    ??????????????????
    Сергей это как понимать?

    не буду здесь повторяться! все обсуждали в соседней ветке

    может кому будет полезным!
    Последний раз редактировалось Руслан Прохоров; 11.01.2014 в 12:33.

  38. #1035

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Сейчас тестировал в городских условиях, не ввоздухе правда, на земле, оставил пульт и монитор с женой, а сам пошел по прямой на отдаление вдоль по улицы проблемы со свзь начались уже на 200 метрах, сигнал стал проподать, нас отделяли только деревья вдоль улицы. При том оба усика приемника были прикреплены в горизонтальной плоскости, вдоль лучей, когда один ус я вывел наверх под прямым углом к площадке сигнал восстановился и я смог пройти еще 100 метров, пока сигнал не был потерян окончательно. При том видео связь была стабильной все это время.
    какой у вас приемник?

  39. #1036
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,618
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Сообщение от c3c
    ??????????????????
    Сергей это как понимать?
    Понимать так, что впервые об этом слышу и что это какая-то чертовщина. По ссылке Вашей посмотрел. И правда чертовщина. Суеверие. В инструкции такого нет. Взлетаю и летаю в GPS. Взлетал в Manual - получил мелкие неприятности при том, что навык управления вертолетом имеется. Сейчас вообще думаю, как отказаться по максимуму от переключения GPS-Atti-Manual. Потому что режим GPS меня устраивает во всем. Сейчас это переключение назначено на двухпозиционный нефиксируемый переключатель (F у Futaba 8J), гарантирует при старте режим GPS. Надо только выяснить как обстоит дело с перехватом управления при RTH.

  40. #1037

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Futaba 6208sb

  41. #1038

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    У меня такая же проблема с Futaba 8j и приемником FrSky delta 8, а с родным приемником на 1 км в городе достает

  42. #1039

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    11
    Собираю свой первый ф450 по этому видосу

    Там неясно, где надо располагать ПМУ модуль?

    И чел написал:
    0:43 if your using ESC that have a BEC make sure to remove the red wires from each of the speed controls or you will have less than joyful flight. naza comes with its own BEC

    Это надо делать, или чёс? У меня рстаймерские с убеком регули

    Жду ответов, спасибо!

  43. #1040

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Собираю свой первый ф450 по этому видосу
    Там неясно, где надо располагать ПМУ модуль?

    И чел написал:
    0:43 if your using ESC that have a BEC make sure to remove the red wires from each of the speed controls or you will have less than joyful flight. naza comes with its own BEC

    Это надо делать, или чёс? У меня рстаймерские с убеком регули
    на видео собирают назу v1 (или лайт) у нее PMU не было в принципе. А вообще цеплять можно в любом удобном месте.
    красный провод из регуляторов у которых есть BEC действительно нужно удалять, т.к. наза получает питание от этого самого PMU. Если регулятор OPTO, то красный провод можно оставить

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения