Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 173 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 6882

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Один .... глупо получается. Если между контроллером и подвесом находится IOSD зачем еще куда то добавлять и впаивать. Таким образом ...

  1. #1601

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Один .... глупо получается.
    Если между контроллером и подвесом находится IOSD зачем еще куда то добавлять и впаивать. Таким образом DJI продает свое же оборудование которое надо резать и менять.

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,547
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Вот
    кратко:
    кабель джек-джек соединяющий блок зенмуса и видепередатчик режете, там внутри три провода (красный - не используем, используем желтый и коричневый)
    1. ОТ БЛОКА ЗЕНМУСА - желый подключаем к ИОСД на ногу VIDEO-IN, коричневый на ногу GND in.
    2. ИОСД - с ноги VIDEO-OUT желтым проводом от второй половинки отреза и коричневым от GND out тянемся к видеопередатчику.

    ВСЁ

  4. #1603

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Эх китайцы, китайцы.

  5. #1604

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,547
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    DJI политика партии что их родное оборудование не надо паять
    ну тогда надо использовать то что ДиДжеи рекомендуют с этим оборудованием, а именно к зенмусу не МИНИ а полную версию, и тогда паять не надо будет.

  6. #1605

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    кратко:
    кабель джек-джек соединяющий блок зенмуса и видепередатчик режете, там внутри три провода (красный - не используем, используем желтый и коричневый)
    1. ОТ БЛОКА ЗЕНМУСА - желый подключаем к ИОСД на ногу VIDEO-IN, коричневый на ногу GND in.
    2. ИОСД - с ноги VIDEO-OUT желтым проводом от второй половинки отреза и коричневым от GND out тянемся к видеопередатчику.

    ВСЁ
    А если не резать а все сделать через коннекторы

  7. #1606

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Схемы распайки у Вас есть, а вот общая схема, типа "в сборе": СХЕМА

    По питанию там все верно

    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    А если не резать а все сделать через коннекторы
    Ну можно и через коннкторы) В любов случае их тогда напаиваете на концы провода, который идет вместе с OSD

  8. #1607

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Спасибо. Схему тоды не нужно. Я до последнего думал что не надо резать. Надо было брать IOSD MARK

    Спасибо огромное!!!

  9. #1608

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Спасибо. Схему тоды не нужно. Я до последнего думал что не надо резать. Надо было брать IOSD MARK

    Спасибо огромное!!!
    Ну уж пусть лежит)))
    Вдруг кому пригодится, вроде наглядно получилось)

  10. #1609

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Да. Схема хороша. Я врежу эти провода в провод что шел в комплекте с zenmus и отнего же и сделаю переходничек на видеолинк. Спасибо еще раз всем.

    Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт. Чтоб это исправить, необходимо назу чуток наклонить. Я так понял что проблему в калибровке подвеса. Но ее не изменить никак. Или я ошибаюсь?)

  11. #1610

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Извиняюсь, что встреваю, но я тоже никак не могу вкурить про подключение IOSD mini.
    С проводком видио понятно. Ставить в разрыв между камерой и видиопередатчиком
    А вот куда втыкать два других разъёма на плату назы?
    В схемах нигде не указано. На фото не видно.
    А сам аппарат я пока не вскрывал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IOSD mini 1.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	39.6 Кб
ID:	918143  

  12. #1611

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,547
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    А если не резать а все сделать через коннекторы
    тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини

    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    В схемах нигде не указано.
    какже... там ведь написано

    в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.

  13. #1612

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт.
    земнус слегка криво держит горизонт Перед включении подвеса выстовите его ровно. Должен держать ровно. И ещё какой пульт уравления используете? Родной?

  14. #1613

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что встреваю, но я тоже никак не могу вкурить про подключение IOSD mini.
    С проводком видио понятно. Ставить в разрыв между камерой и видиопередатчиком
    А вот куда втыкать два других разъёма на плату назы?
    В схемах нигде не указано. На фото не видно.
    А сам аппарат я пока не вскрывал.
    Это порт расширения питания. Вместо канхаба

  15. #1614

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    Походу нет. Тогда не знаю.

  16. #1615

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини


    какже... там ведь написано

    в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
    Скорее тогда папу и маму jack. Один то разъем уже есть)

    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Да. Схема хороша. Я врежу эти провода в провод что шел в комплекте с zenmus и отнего же и сделаю переходничек на видеолинк. Спасибо еще раз всем.

    Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт. Чтоб это исправить, необходимо назу чуток наклонить. Я так понял что проблему в калибровке подвеса. Но ее не изменить никак. Или я ошибаюсь?)
    Софт для настройки подвеса: http://www.dji.com/product/zenmuse-h3-2d/download

    Да, только Jack там, как помнится, не 3-х, а 4-х пиновый

  17. #1616

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    36
    Сообщений
    28
    А кто нибуть может подсказать за что отвечает на родном пульте подстрочный резистор ниже наклона по вертикале камеры. Я так думаю что это горизонт камеры. А кто-то мне говорил что это мощность передатчика регулировать. У кого какие варианты? Кто нибуть пробовал?

    (вообще наклон камеры ) По горезонту?
    Последний раз редактировалось костя1; 26.03.2014 в 20:12.

  18. #1617
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от костя1 Посмотреть сообщение
    У кого какие варианты
    вообще наклон камеры

  19. #1618

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Парни! ну подскажите, че за нах?...ЕГО (коптер) все время тянет влево (я понимаю, что весна)))), но все же.....в жпс боретсяс поворотами, и то...в лево поддтягивает все время (и это заметно), в атти - даже и не пытается (по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг). ну а про мануал ваще вспоминать не хочется

  20. #1619
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что весна
    попробуйте увеличить значение пич и рол ну и с другими двумя поиграть

  21. #1620

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    попробуйте увеличить значение пич и рол
    пробовал, не помогает. может это регуль или мотор "не догоняет"? как проверить?

  22. #1621

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,149
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг
    У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
    В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?

  23. #1622

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
    В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?
    аппа футаба 14sg...понимаете правильно..а режиме GPS...пытается развернуться в ту же сторону..только отчетливо видна борьба с поворотами...но и то...иногда просто разворачивается на месте...я даже видео выкладывал.


    к стати мысли по поводу аппы тоже нехорошие возникали...т.к. чаственько теряет пульт на расстоянии метров 150-200

  24. #1623
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    или мотор
    вроде уже подсказывали
    поменять местами
    если будит крутить в другую сторону то оно ''дерево''

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    по поводу аппы
    тримира все в нули должны быть
    ну или создайте другую модель

  25. #1624

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    поменять местами
    парами менять?

    подсказывали уже, я помню...но на видео слышен дрожащий звук мотора (или моторов) - может это какой то из регулей не успевает?

  26. #1625
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    может это какой то из регулей не успевает
    ну тут надо менять местами по любому
    побывать
    и не теоретически ))

  27. #1626

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    ну тут надо менять местами по любому
    побывать
    ну вот новые лучи и пропы приедут и начнемс)))))

  28. #1627

    Регистрация
    04.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    87
    Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера

  29. #1628

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера
    Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
    Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.

  30. #1629

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
    Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.
    И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?

  31. #1630

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,149
    Записей в дневнике
    2
    По миганию светодиода и по звуку моторов...

  32. #1631

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?
    Моторы выключатся.
    + можно подключится к ассистансу и увидеть как включается FS

  33. #1632

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    может кто в курсе, модули GPS отличаются начинкой у naza и naza v2 ? или только цветом?

  34. #1633

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    810
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    3-4s
    Емкость 5000ма

    Подвес признаю только от dji
    Емкость 3-4s 5000mAh это с учетом камеры и подвеса? Если не трудно дайте ссылки на подвес и камеру.
    Заранее спасибо.

  35. #1634
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    на подвес и камеру
    а что трудно зайти на сайт DJI

  36. #1635

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    810
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    а что трудно зайти на сайт DJI
    Спасибо за помощь...

  37. #1636
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Просто иногда полезно думать !!!

  38. #1637

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Друзья, подскажите пожалуйста. Пробовал ли кто-нибудь подружить NAZA M V-2 со сторонними GPS приемниками. Дело в том что родной вчера сломался, новый стоит 5000-6200 р. В них стоит модуль NEO 6Q на хоббикинге и на rctimerе есть GPS пиемники без гламурных корпусов DJI построенные почти на том же чипе NEO 6H вывод c модуля 4 жилы, только вместо без малого пару сотен баксов, стоят они от 17 до 60 доларей... Вот и возникает вопрос, пробовал ли кто их подружить ?
    В дальнейшем куплю новый GPS модуль DJI и в этот раз еще и защиту для него, ото убили его лопасти самого коптера...

  39. #1638

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    810
    Записей в дневнике
    2
    Емкость акб 3-4s 5000mAh это с учетом камеры и подвеса?
    В основном какую емкость акб используют для полетов dji 450 naza v2?

  40. #1639
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    В основном какую емкость акб используют для полетов dji 450 naza v2?
    Я сейчас летаю на Zippy Compact 3S 4500 35C, время полета 12 минут. Рама F450, NAZA V2, Зенмус с ГоуПро, miniOSD, Видео TX, шасси DJI, винты 10Х3,8.

  41. #1640

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    какже... там ведь написано
    в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
    Стал подключать IOSD Mini, оказалось, что я всё равно не понял. У меня Наза стоит на Фантоме1.
    Подскажите, пожалуйста, мне бестолковому, ещё раз что куда подключать.
    Или киньте ссылку – где это написано.
    Фото в аттаче.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: iOSD mini.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	41.4 Кб
ID:	919364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2903201418196.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	69.5 Кб
ID:	919365  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения