Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 173 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 6893

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pinco ага, и еще "добавляются новые" ошибки ;-) видимо чел именно это и боится Да чёрт с ним, ...

  1. #2081

    Регистрация
    15.09.2012
    Адрес
    Москва -> Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    491
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    ага, и еще "добавляются новые" ошибки ;-)
    видимо чел именно это и боится
    Да чёрт с ним, с челом. Пусть боится чего хочет. Это его (мой, кстати) личный выбор.
    У меня вопрос-то совсем в другом.

    Мне нужно в контроллере прошивку 3.12. Она там сейчас и есть. И при этом зайти в ассистента и видеть почему не заводится мотор (расходы, калибровка и т.п.).

    История-то банальная была.
    Я иду к Клиенту отснять две панорамы его стройки. Запускаю мотор - не запускается.
    Достаю ноутбук, подключаю к нему телефон, качаю DJI драйвер и DJI ассистент для назы-2.
    Подключаю коптер (отключив телефон, т.к. шнурок один), ассистент не запускает, мол инета нет.
    Подключаю телефон по wifi (андроид), подключаю коптер шнурком. Включаю.
    Ассистент говорит "милОк, у тебя в коптере 3.12, а щас на дворе уже 4.02... обновимся?".
    Я, естественно, отвечаю "нет, уважаемый ассистент, мне бы только глянуть стики, может калибрануть их и т.п..."
    Ассистент уверенно отвечает: "не хочешь, как хочешь... тогда я выхожу!".
    Ок, говорю этому капризному типу, перезапустив его. Давай обновимся.
    А он мне "ну ты ж не забудь отключить ESC или хотя бы снять 8 пропеллеров окты, и потом ещё калибрануть IMU минут так этак 5...". И всё это с клиентом, глядящем из-за плеча и спрашивающем "ну чё там?" .

    Завёлся коптер. Что-то с пультом. Новый пульт уже заказал, но во-первых, новый пульт ещё не приехал, во-вторых хочу таки на буке иметь настроенный ассистент чтобы посмотреть что там в назе внутри .

    И да, 3.12 меня полностью устраивает

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,176
    Записей в дневнике
    2
    Только что установил на планшет 2.20, не отрубая инет запустил его без назы, залогинился и сказал запомнить. Появилась напоминалка про новые версии и так далее (то, что Вас так сильно беспокоит), пометил чекбокс "не надоедать" и закрыл. Вышел из ассистанта. Отключил инет на планшете, достал из загажника новую коробку с назой V2, распечатал, подключил ресивер, собрал все в кучу, кроме ЖПС, лень мне его было вытаскивать... Воткнул все это дело в планшет, подключил батарейку к PMU и запустил ассистант... Все работает, ничего не лезет обновляться и так далее... Что я делаю не так?(©)

  4. #2083

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    42
    Сообщений
    55
    Подскажите, может кто сталкивался. Собрал квад на 450 раме с фпв, включил, а на мониторе вижу постоянное переключение GPS в АТТ в GPS - на мониторе индикатор режима мигает. При этом светодиод показывает режим ЖПС, на пульте тоже установлен режим ЖПС (не АТТ). При подключении к компу - асистент показывает тоже правильно. Что это может быть? (предполагаю может это из-за того что включал в комнате и спутников там не видно)

  5. #2084

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Novosibirsk obl
    Возраст
    20
    Сообщений
    4
    А можно глупый вопрос: если коптер висит (допустим носом на север) и я его рукой разворачиваю вокруг яв оси, должен ли он вернуть нос на север?

  6. #2085

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,320
    Записей в дневнике
    4
    должен
    если в режиме GPS

  7. #2086

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,176
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sva1612 Посмотреть сообщение
    может это из-за того что включал в комнате и спутников там не видно
    Да, при недостаточном количестве спутников наза переходит в режим ATTI...

    Цитата Сообщение от loki_97 Посмотреть сообщение
    должен ли он вернуть нос на север?
    Должен...

  8. #2087

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Novosibirsk obl
    Возраст
    20
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Должен...
    А у меня не возвращает. компас только что ещё раз откалибровал,YAW гейн увеличил уже до 250%. Дальше боюсь. Режим курслок работает (он ведь зависит от компаса?).
    Рама gji f550,регуляторы 30а multistar (Simon K), моторы turnigy multistar 3508-580kv, пропы карбон 1055, вес гексы 2100г.
    Что мне делать?

  9. #2088

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Уважаемые! Уже спрашивал, позволю себе еще раз, может у кого вылезло такое. iOSD mini с Naza 2, пропадают данные телеметрии, при этом видеосигнал идет исправно, при переподключении бортового акб все восстанавливается. Потом пропадает опять. Какая-то плавающая неисправность. Куда копать? Или менять телеметрию?

  10. #2089

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Всем привет! У меня такая проблема, собрал квадрик на мозгах наза 2. Моторы axi 2814/20. Регули dji e300 15a opto. Регули подходят под эти моторы. Хотя может и показаться что слабоватые. Меряли ток потребления этих моторов на регулях mystery 30a blue series. В максимальном газу 15,5 ампер. Проблема в том что когда запускаю моторы через назу один только начинает вращаться, а три дергаются. Газ регулей калибровать пробовал. В ассистанте обороты запуска на всю. Режим запуска интелект. Может надо как то тайминг настроить? Нигде не могу найти инфу как программировать эти регули. Может они вообще не программируются? Но когда регуль напрямую подключаю к приемнику все четко. Моторы запускаются, на стик реагируют очень отчетливо.

  11. #2090

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,035
    В ассистанте поставьте обороты-рекомендованые(серединка) , а вообще симптом чистой воды не откалиброваны регули. Если есть сервотестер-поставить значения 1020-1980 и калибрануть,если не пойдет-еще опустить с 1020 до 980.

  12. #2091

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    В ассистанте поставьте обороты-рекомендованые(серединка) , а вообще симптом чистой воды не откалиброваны регули. Если есть сервотестер-поставить значения 1020-1980 и калибрануть,если не пойдет-еще опустить с 1020 до 980.
    Dji регули вообще не понятно как калибруются. По ходу они вообще не калибруются. Я даже специально пробовал газ сбить на одном. Нифига. Когда напрямую к приемнику подключаю, все стартуют с одного места. Регули mystery тоже пробовал подружить с назой на этих моторах. Там другая история. Стартуют четко все 4, а потом не понятно по каким причинам два отрабаются. Эти регули все идеально отпрограммировал под коптерские настройки. Газ откалибровал. Везде на аппе все в нулях, без реверсов и т.д. В ассистанте ползунок скорости с регулями мистери пробовал во всех положениях. Так то стартуют нормально, но почему потом отрубаются два мотора ВООБЩЕ не понятно (((

  13. #2092

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,035
    Отрубаться могут по причине неравномерного горизонта при запуске,у меня движки наклонены как и рама,коптер при запуске стоит неровно,так вот два движка крутятся сильно при запуске,а два еле,еле.. Как только взлетаю-сразу все ок.Кстати наза 2 и вообще наза на последних прошивках сама взлетает,пилот лишь переводит газ выше середины,возможно в этом дело?

  14. #2093

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Отрубаться могут по причине неравномерного горизонта при запуске,у меня движки наклонены как и рама,коптер при запуске стоит неровно,так вот два движка крутятся сильно при запуске,а два еле,еле.. Как только взлетаю-сразу все ок.Кстати наза 2 и вообще наза на последних прошивках сама взлетает,пилот лишь переводит газ выше середины,возможно в этом дело?
    Нет, тут в чем то другом дело. Просто у меня есть фирменная мотоустановка Dji E300. На ней собран квадрик F450. Я по нему хорошо изучил поведение мозгов. Когда сводишь стики и газ на миллиметр чтоб зафиксировать он всегда держит обороты идеально ровно на всех моторах независимо от наклона коптера. С родными регулями и моторами наза летает превосходно. Просто у меня подвес зенмус и гопро f450 уже с трудом поднимает. Вот и решил построить помощнее аппарат.. Е300 не тянет. Даже когда моторы AXI все вместе запускаются, тут же поднимаю стик выше половины чтоб взлетный газ был, все равно два газуют а два полностью останавливаются. Еще раз повторюсь. Все откалибровано и отпрограммировано идеально. Моторы Axi 2814/20, регули Mystery 30A Blue Series. Блин парни помогите! Что это за зло такое???

  15. #2094

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,176
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Кстати наза 2 и вообще наза на последних прошивках сама взлетает
    Лайт тоже... Уже не первый раз пишу...)

    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Что это за зло такое???
    Регули/моторы местами меняли? Про метод исключения знаете?

  16. #2095

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Лайт тоже... Уже не первый раз пишу...)
    с какой прошивкой ?
    у меня Лайт сам не взлетает что то...

  17. #2096

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Лайт тоже... Уже не первый раз пишу...)


    Регули/моторы местами меняли? Про метод исключения знаете?
    Все парни! Заработала наза с регулями Mystery. Блин ваЩпе понятия не имею что было. Все по новой перетыкнул, перекалибровал. И заработала гадина. Не нравится мне такая фигня. Эта загадочность напрягает. Настройки в ассистенте по моторам "интеллектуальный/ползунок скорости по центру". В регулях самый резкий газ, 16kHz чувствительность, 2.8 отсечка, без тормоза. Из за того что построил большой квадрик пришлось задрать гейны в назе чтоб не колбасило. И так т даже чуть потряхивает его. Питч 205, ролл тоже 205.

  18. #2097

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Отсечка 2.8 это для того что бы выбросить акки? ЛиПо таких отсечек не переживет !

  19. #2098

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Отсечка 2.8 это для того что бы выбросить акки? ЛиПо таких отсечек не переживет !
    Нет, такая для отсечка для того чтоб регули не опередили назу, и эта куча летающего бабла не шлепнулась о землю с подвесом и камерой. На назе порог аварийной посадки стоит на общее напряжение 10,5 вольт. Так что все норм. Когда наза аварийно сядет на каждой банке будет по 3.5. Такое переживут акки но за совет спасибо!!!

  20. #2099

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,176
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    с какой прошивкой ?
    С первой конечно...) Там разве еще есть?) Может у Вас аппарат тяжелый? Мои аппараты получаются скорее легкие, чем прочные, но но на всех лайт взлетает... Выглядит процесс так: Ставлю стик в 50%, в меню servo это видно, секунды через 4-5 моторы начинают набирать обороты, и при идеальных условиях девайс взлетает сначала сантиметров на 10, потом медленно поднимается на 70-100... Идеальные условия это ровный пол, отсутствие ветра и хорошая развесовка аппарата. С травы ни разу не удалось взлететь, аппарат начинает прыгать...)

    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Из за того что построил большой квадрик пришлось задрать гейны
    Большой это какая диагональ и какой вес?
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    И заработала гадина

    Поздравляю...)

  21. #2100

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Большой это какая диагональ и какой вес?



    Поздравляю...)[/QUOTE]

    От мотора до мотора 100см по диагонали. Каждый луч по 40см. Прочная карбоновая крестовина. Вес к сожалению сказать не могу, нечем померить. Спасибо за поздравления!!! Но все равно меня напрягает то что было. Такое ощущение что "пожалуйста" ей сказать надо чтоб заработала. Я веть ни одну настройку не поменял. Просто все в хлам отсоеденил, и заново подсоеденил. Разве так может быть???? Ну даже если б я неДовключил там какой нить провод моторы бы вообще не запускались. А веть запускались и глохи через две секунды. А тут на тебе и заработало. Не тойота наза )))) следующие мои мозги будут микрокоптер. Че то я в последнее время много хороших мнений слышу о них. Стабильные и не капризные говорят. Правда настроек побольше и покурить придется. Но один раз разобрался, настроил и забыл!

  22. #2101
    KBB
    KBB вне форума

    Регистрация
    04.02.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Отсечка 2.8 это для того что бы выбросить акки? ЛиПо таких отсечек не переживет !
    А Вы на коптере до отсечки летаете? )

  23. #2102

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Вообще то по ОСД + таймер+ пищалка все это помагает мне вовремя прилететь домой , на пищалке 3.5в установлено !

  24. #2103

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    С первой конечно...) Там разве еще есть?)
    Вдруг вышла новая и не знаю :-)

    Надо попробовать 4-5 сек подождать :-)

  25. #2104

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    А Вы на коптере до отсечки летаете? )
    Складывается такое ощущение что Вы назу только по фото в интернете видели. Отсечка на назе это ни как отсечка на регуле, которая бац и стоп мотор. Там два этапа. Первый предупреждающий, а второй плавный сброс газа и автоматическая посадка. Летать конечно же стараюсь не до второго этапа, так как ей пофиг будет где садиться, хоть на соседнее авто, хоть в воду, но пару раз это уже спасло мой коптер и все навесное ))

  26. #2105

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    42
    Сообщений
    55
    А какую отсечку рекомендуете установить для 4с батареи?

  27. #2106

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Нет, тут в чем то другом дело. Просто у меня есть фирменная мотоустановка Dji E300. На ней собран квадрик F450. Я по нему хорошо изучил поведение мозгов. Когда сводишь стики и газ на миллиметр чтоб зафиксировать он всегда держит обороты идеально ровно на всех моторах независимо от наклона коптера. С родными регулями и моторами наза летает превосходно. Просто у меня подвес зенмус и гопро f450 уже с трудом поднимает. Вот и решил построить помощнее аппарат.. Е300 не тянет. Даже когда моторы AXI все вместе запускаются, тут же поднимаю стик выше половины чтоб взлетный газ был, все равно два газуют а два полностью останавливаются. Еще раз повторюсь. Все откалибровано и отпрограммировано идеально. Моторы Axi 2814/20, регули Mystery 30A Blue Series. Блин парни помогите! Что это за зло такое???
    Это что за гопра если e300 не тянут? у меня на стоковом f450 с гопрой летал без проблем.

    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Вес к сожалению сказать не могу, нечем померить.
    Зайди в любой магазин и попроси взвесить на обычных весах. Не думаю, Что откажут) Я так на даче делал, когда надо было понять хватает запаса по весу на еще один акк или нет)

    Народ, тут все про гейны говорят. вот читаю и не вкурю никак( чем выше гейн, тем быстрее реакция на команду в назе?

  28. #2107

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от sva1612 Посмотреть сообщение
    А какую отсечку рекомендуете установить для 4с батареи?
    Я всегда исхожу из щадливого отношения к батарее. Чтобы на каждой банке после полного высасывания было как минимум по 3,5 вольта. Если у вас 4S батарейка, тогда на первый этап предупреждения ставьте значение 14,8 вольта, у Вас начнет мигать сначала оранжевый цвет на светодиоде. А на аварийную посадку значение 14,0 вольт. В таком случае предупреждающий будет мигать когда на каждой банке будет по 3,7 вольта. А посадка когда 3,5. Лос в обоих этапах ставьте 0,6. Это самое оптимальное значение. Либо 0,5 если не будет до конца высасывать аккумулятор.

    Цитата Сообщение от kocheroff Посмотреть сообщение
    Это что за гопра если e300 не тянут? у меня на стоковом f450 с гопрой летал без проблем.


    Зайди в любой магазин и попроси взвесить на обычных весах. Не думаю, Что откажут) Я так на даче делал, когда надо было понять хватает запаса по весу на еще один акк или нет)

    Народ, тут все про гейны говорят. вот читаю и не вкурю никак( чем выше гейн, тем быстрее реакция на команду в назе?
    Гопро Херо 3 плюс Блэк Едишен. Подвес Зенмьюс Н3-3D. На борту еще граунд стэйшон и кан хаб. Батарея 5400mah. На Е300 полностью упакованный идет сильно в натяжку. На AXI 2814/20 вообще не напрягается. выше и на команду со стиков, и так же выше на отрабатываные стабилизации мозгами. Но сильно не задирайте, всмысле выше 200. Иначе его сильно колбасить начинает. Я подключаю блюпук от граунда и прям в поле играюсь с айпонта гейнами, подбираю оптимальные варианты!

  29. #2108

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,320
    Записей в дневнике
    4
    т.е. в назу вставляете блютуз от GS и на айфоне запускаете асистанс?

  30. #2109

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    т.е. в назу вставляете блютуз от GS и на айфоне запускаете асистанс?
    Совершенно верно! В PMU у меня включен кан хаб. А в него уже и дата линк от граунда, и зенмьюс, и еще свободный порт один. Беру из наземки блютуз, который для установки связи с айпадом, подключаю его в кан хаб, с айфона запускаю приложение и кручу все настройки. Но в принципе кроме гейнов там все один раз крутится )) зато удобно. Подвесил его в жопорезе, и меняй значение и дергай стики, и смотри как меняется поведение!

  31. #2110

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,320
    Записей в дневнике
    4
    а ассистес есть для андроида?

  32. #2111
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а ассистес есть для андроида?
    По блютузу можно управлять только с Ай устройств.

  33. #2112

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а ассистес есть для андроида?
    Сомневаюсь. Потому что вся реклама связанная с приложениями Dji поззиционируется только для яблок. Хотя попробуйте, наберите в плэй маркете "Dji". Может чего и выдаст поиск! Под вторую назу оранжевая такая иконка.

  34. #2113

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,320
    Записей в дневнике
    4
    у меня яблокогаджеты старенькие
    без четвертого блютуза

  35. #2114

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    у меня яблокогаджеты старенькие
    без четвертого блютуза
    У меня товарищ специально из за этого купил айпад мини. Чисто под граунд стэйшон. Чтоб 4-ю версию блюпука поддерживал. ))) ищите друзей с пятым айфоном либо с 5S. Один раз настройки выведите и забудете. А если что то кретичное прям изменить придется. То можно и с компа проводом это сделать!

  36. #2115

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,035
    Народ,если у кого наза летает не стабильно попробуйте подгрузить коптер и именно груз повесить ниже центра тяжести.У меня получился супер стабильный после такой довески.До этого много раз менял регули,пиды,пропы.Это в том случае,если хочется оставить пропы побольше.Еще болтанка и нестабильность лечилась установкой меньших пропов.

  37. #2116

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Черноземье
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Всем привет. Пришла naza v 2. Жена взяла коробку, она у нее раскрылась и naza херакнулась прямо об кафельный пол. Так как нет аккума, а с женой делать что то надо, прошу уважаемых форумчан прояснить ситуацию, будет жить прибор или можно ставить крест на naze ну и соответственно на жене.

  38. #2117
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от zolotoj Посмотреть сообщение
    будет жить прибор или можно ставить крест на naze ну и соответственно на жене.
    С помощью подобной процедуры, которую проделал Ваша жена с Назой, то есть херакнуть обо что нибудь, контроллер лечат от залипших датчиков акселей. Так что если от удара датчики восстанавливаются, то есть шанс что и обратный процесс возможен, остается только собрать систему и проверить ее работоспособность, может еще все и обойдется, а пока пусть жена еще поживет.

  39. #2118

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,176
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zolotoj Посмотреть сообщение
    ну и соответственно на жене.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    пусть жена еще поживет
    Но гейны ей накрутить обязательно... Чтоб руки не осциллировали...

  40. #2119

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    142
    При активации режима Fail-Safe коптер больше никак не заставить слушаться пульта? В качестве экспремента пару раз тумблером включал Fail-Safe и после этого коптер до посадки никак не реагировал на пульт, я что-только не делал - не помогает, коптер садится в место старта.

  41. #2120
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,600
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Nacever Посмотреть сообщение
    При активации режима Fail-Safe коптер больше никак не заставить слушаться пульта?
    Заставить. Переключать несколько раз GPS-Atti.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения