Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 59 из 174 ПерваяПервая ... 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 6943

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от devv как именно ? Вот и сегодня, все в норме только взлетел, моргает зеленый, более 5 спутников как ...

  1. #2321

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    как именно ?
    Вот и сегодня, все в норме только взлетел, моргает зеленый, более 5 спутников как я понимаю, режим ГПС. На одном из тумблеров весит файл сэйв. Включаю, коптртер чутка думает потом поднимается несетвс в начальную точку почти и идет на пасадку. Я перевожу тумблер в нулевое положение, тоесть как бы вернул в ГПС режим, ни на один из стиков не реагирует, то тех пор пока не презимлился и не вырубил моторы. Более того арминг не сделать, пока тумблеро не щелкуну в мануальный и обратно в ГПС. Тогда полетели...

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Как по мне, то однозначно сказать какое должно быть минимальное побаночное напряжение батареи заочно было бы неправильно хотя бы потому ШО нужно понимать на какие дистанции летаешь. Одно дело когда человек летает на стадионе, а другое дело когда улетает на киЛЛЛометр и более. Разное напряжение будет и для тяжелого и легкого коптера, при прочих равных условиях. Качество самой батареи тоже определяет это напряжение. Да и вааще важно не столько / не только напряжение, а еще и остаток емкости!
    Все понимаю ! Но можете дать совет, летаю максимум на 100 метров от точки взлета и высота пока максимум 30 м. Гекса 95 см. на 2х батареях по 4000мА/ч вес с батареями полный 6 кг.

  2.  
  3. #2322
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    пока тумблеро не щелкуну в мануальный и обратно в ГПС
    Вот это и нужно сделать, чтобы перехватить управление... Прямо в полете...

  4. #2323

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Вот это и нужно сделать, чтобы перехватить управление... Прямо в полете...
    Все понял ! Спасибо ! Завтра попробую.

    Только не ругайтесь , что ни хочу инструкцию читать : а BTU и iOSD к назе это хорошие вещи ? Нужны ли они в принципе ? Или это больше то что в принципе не нужно ?

  5. #2324
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    BTU и iOSD к назе это хорошие вещи ?
    Ну, не совсем бесполезные, можно сказать...) BTU удобен если есть айпад или айфон, можно прямо на лету настройки менять... Но работает только с яблопродуктами. iOSD нужно если летаете далеко за пределы видимости по камере... Показывает на мониторе/в очках разную полезную инфу...

  6.  
  7. #2325

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем бесполезные, можно сказать...) BTU удобен если есть айпад или айфон, можно прямо на лету настройки менять... Но работает только с яблопродуктами. iOSD нужно если летаете далеко за пределы видимости по камере... Показывает на мониторе/в очках разную полезную инфу...
    И то и другое звучит интересно, особенно ИОСД , что бы хотя бы высоту видеть , а то по камере в очках трудно ориентироваться, что бы в землю не воткнуться )
    BTU был бы полезен для АПМ, там много всего крутить. А в Назе, только с гейнами балавать. Единственное думаю будет интересно видеть 100% -й статус чего да как, хотя и по световой индикации как по мне так пока все ясно.

    Спасибо !

  8. #2326
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    только с гейнами балавать
    Не только, там еще и граундстейшн есть, можно точки на карте указывать по которым летать...

  9. #2327

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Не только, там еще и граундстейшн есть, можно точки на карте указывать по которым летать...
    случайно не туда тыкнул пальчиком и до свидания Карлсон ) Вот теперь точно понял, что такую штуковину пока мне точно не надо )

  10.  
  11. #2328

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,409
    Записей в дневнике
    4
    BTU имеет блютуз 4.0
    так что не все айпады и айфоны с ним работают

  12. #2329

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    85
    Товарищи подскажите, на ибей взял назу-м лайт, но продавец отправил ее без коробки в пакете. Серийник приложить забыл, сейчас трясу его по почте чтобы его тоже сообщали. Но интересует вопрос, если вдруг он пойдет в отказ можно как-то получить новый серийний?

  13. #2330
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Templier Посмотреть сообщение
    можно как-то получить новый серийний?
    Наверное можно написать в саппорт назы и попросить у них... И как это без коробки можно купить? Б\у чтоли? И что говорит ассистант?

  14. #2331

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    И как это без коробки можно купить? Б\у чтоли?
    Китайцы на ebay такие китайцы, нет новый, но они мол для уменьшения габаритов посылки переложили все в конверт плотненько обернув пыпурчитой пленкой Еще не подключал, тк забрал с почты по пути на работу.

  15. #2332
    Забанен
    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    335
    Подключал lite, v1 ,v2 и ни разу не вводил серийный номер. В ассистенте он уже светится. На одной из 3х коробок его не было, на какой именно не помню.

  16. #2333
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    На одной из 3х коробок
    Я до сегодня и не знал, что серийник на коробке написан...)

  17. #2334

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от John34 Посмотреть сообщение
    Подключал lite, v1 ,v2 и ни разу не вводил серийный номер
    То же только вторую подключал, только майл просят для регистрации и все больше не каких серйиников не просили. Ничего не куда вводить не приходилось

  18. #2335

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Бутово
    Возраст
    28
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    То же только вторую подключал, только майл просят для регистрации и все больше не каких серйиников не просили. Ничего не куда вводить не приходилось
    Спасибо за столь радужную информацию. Хотя продавец выслал фотографию коробку и всех обозначений на ней. Дома попробую значит.

  19. #2336

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    У кого есть подвес Tarot T-2D? Как с назой конектили?

  20. #2337

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,409
    Записей в дневнике
    4
    а зачем его с назой конектить?

    нарямую к одному или двум каналу приемника подключайте

    как по мне, то одного канала хватит для управления наклоном камеры

  21. #2338

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а зачем его с назой конектить?

    нарямую к одному или двум каналу приемника подключайте

    как по мне, то одного канала хватит для управления наклоном камеры
    Дело в том, что назу и приёмник я подключил посредством S.Bus и как мне кажется он просто не будет работать..
    А хотя стоп... Вроде бы наза только 7 каналов поддерживает? О_о

  22. #2339

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    17
    гекса полетела?

  23. #2340

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    гекса полетела?
    Нет еще. xD Сегодня ближе к вечеру попытаюсь взлететь.

  24. #2341
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,618
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что назу и приёмник я подключил посредством S.Bus и как мне кажется он просто не будет работать..
    При подключении S.Bus обычные выходы приемника продолжают работать.

  25. #2342

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    При подключении S.Bus обычные выходы приемника продолжают работать.
    спасибо, сначала попробую подлетнуть без подвеса, а потом подключу подвес, если полечу конечно же...

  26. #2343

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,409
    Записей в дневнике
    4
    так что можно напрямую из приемника в подвес

  27. #2344

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    ничего не получилось...

  28. #2345

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    и так на каждом.
    Друг! Советую разобрать все в хлам, леч спать забыв про все что вы знаете про назу, реги и направления вращения. А с утречка прочитать мануал назы, да так что вы сами типа летчик испытатеть будете на своем детище, Откалибровать регули ..... да и собрать все в кучу.... и на этот раз ПОЛЕТЕТЬ ну КАК ПОЛОЖЕНО, а не поехать. У тебя гдето какято мелочная ошибка, изза которой страдает ваша каляска. И тесть сРук, с помошником-которого не жалко. И да прибудут с тобой Зипы, такие незаменимые. Если вновь поедет или покоцает товарища звони на скайп zam888zam

  29. #2346

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    ничего не получилось...
    Пост выше поддерживаю на 100%. Собирал ребенку квадру на назе. ВРоде все сделал взлетаю а она переворачивается. Я и так и сяк и никак. Думал наза паленая , покупал б.у. Потом что то внури заиграло все таки не первую леталку собираю, а уже перевалило за десяток от A 800 до 350 таракаша. Разобрал все по новой перенастроил все реги по новой сбросил настройки аппы для этой модели и снова настроил. И о чудо он полетел. в руках 6 летнего ребенка.

  30. #2347

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Zam888 Посмотреть сообщение
    Друг! Советую разобрать все в хлам, леч спать забыв про все что вы знаете про назу, реги и направления вращения. А с утречка прочитать мануал назы, да так что вы сами типа летчик испытатеть будете на своем детище, Откалибровать регули ..... да и собрать все в кучу.... и на этот раз ПОЛЕТЕТЬ ну КАК ПОЛОЖЕНО, а не поехать. У тебя гдето какято мелочная ошибка, изза которой страдает ваша каляска. И тесть сРук, с помошником-которого не жалко. И да прибудут с тобой Зипы, такие незаменимые. Если вновь поедет или покоцает товарища звони на скайп zam888zam
    Я уже пытался перенастраивать, результат тот же, а самое главное когда и направление поменял моторов и схема стала задом на перёд, он всё равно кривит той стороной ( М-2 или М-5 З.ы. это тот же самый мотор, только при разных схемах .) И вроде бы, если это конечно не не галлюцинации, как раз этот мотор начинает немножко больше газа подавать после 50-55%. о_О Ну не мог же я как-то регуль откалибровать не правильно... Может брак?

    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    Пост выше поддерживаю на 100%. Собирал ребенку квадру на назе. ВРоде все сделал взлетаю а она переворачивается. Я и так и сяк и никак. Думал наза паленая , покупал б.у. Потом что то внури заиграло все таки не первую леталку собираю, а уже перевалило за десяток от A 800 до 350 таракаша. Разобрал все по новой перенастроил все реги по новой сбросил настройки аппы для этой модели и снова настроил. И о чудо он полетел. в руках 6 летнего ребенка.
    Круто! Почитайте моё сообщение для Zam888, если не трудно.


  31. #2348

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    17
    Собери квадру и посмотри как она себя ведет и направление а потом добавь 2 мотора. Скорее всего просто реги не настроены или настроены по разному
    Последний раз редактировалось Protez1999; 26.07.2014 в 18:00.

  32. #2349

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    Собери квадру и посмотри как она себя ведет и направление а потом добавь 2 мотора. Скорее всего просто реги не настроены или настроены по разному
    Как я понял, мне нужно просто отключить 2 мотора и перенастроить на квадр?

  33. #2350

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Нарткала
    Возраст
    28
    Сообщений
    220
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 58
Размер:	37.2 Кб
ID:	962818 Калибруй иму

  34. #2351

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Антон, а как вы реуляторы колибравали ? А провод питания средний положительный отрубили, что бы на назу не шло сторонее питание, хотя некоторые этого и не делают, но может в вашем случае лучше только сигнальные от регулей на Назу пустить. И еще, а можно вашу конфигурацию , какие моторы, пропы, регули, батареи ?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	97.0 Кб
ID:	962879

    вроде пропы не так стоят
    Последний раз редактировалось ilka; 27.07.2014 в 01:29.

  35. #2352

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Вот в этом и причина. И какая модель выбрана в ассистанте?. Сделайте скриншот

  36. #2353

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    рама tarot 680 pro схема V hexa motors: sunnysky x4108s 600kv esc's: hobbywing platinum 30a pro batt. : 4s zippy 8400 mah props : 1355 carbon, от регулей идёт только сигнал (белый провод), на том видео я решил показать китайцу да и не только что даже при неправильном расположении тот край всё-равно переворачивает. imu и advanced calibration делал, компас тоже калибровал.... Сейчас всё стоит правильно!и да, насчёт калибровки регулей, делал с помощью пульта

  37. #2354

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    для начала, по моим расчетам, пропы 13 большие, с рамой 1050г + все провода и мелочи пусть будет 1300-1400 , на пропах 1355 мочность на мотор за 250 вт. а в этих мах 250! и газ 38% что не правельно. Максимум и идеальный вариант это 12 пропы. На 13 при любом весе рамы перегруз на моторы.
    Я так и не понял, как вы колибравали регули, но каждый регуль по очереди подсоеденяется на 3 канал приемника или там где у вас газ и произваодится калибровка. Или все вместе если у вас есть кабель на прямую миную назу от канала газа на все регули сразу


  38. #2355

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    17
    тут до перегрузки еще как доь луны. а если в ручном режиме попробовать взлететь?

  39. #2356

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,930
    Цитата Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
    Или все вместе если у вас есть кабель на прямую миную назу от канала газа на все регули сразу
    Ваше видео имеет продолжение

  40. #2357

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    тут до перегрузки еще как доь луны. а если в ручном режиме попробовать взлететь?
    Да хоть в каком..

  41. #2358

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Люберцы; п.Красково
    Возраст
    32
    Сообщений
    644
    Записей в дневнике
    2
    Решил поделиться своим печальным опытом, сетап у меня был такой DJI F450 (E300), Наза, подвес h3-3d, осд, видеопередатчик, акб 3s 4000. Летаю в таком исполнении уже пол года. И тут поехал в деревню, один акк отлетал, второй уже был на исходе, 10.6-10.7 v начал снижение с высоты 50 м, но вместо плавного снижения, коптер начал резко терять высоту 2.5-3 м/с и ни как не реагировал на стик газа (другие не трогал). Переключил режим в FS, но он так же не отреагировал и через несколько секунд плюхнулся на земплю, после чего взлетел метров на 10 и вырубил двигатели и снова здравствуй планета (добил так сказать). Что произошло ХЗ, забыл написать аппа futaba 8, все это происходило метров в 5-10 от меня. Видео могу выложить позже, т.к. инет здесь не фонтан.

  42. #2359

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    833
    Записей в дневнике
    17
    Скорее всего акум сильно просел. у меня на гексе на новом акуме f 550 13.7 до 13 вольт садится за 5 секунд.

  43. #2360

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,105
    Цитата Сообщение от Ca$peR Посмотреть сообщение
    Решил поделиться своим печальным опытом
    скорее всего проблема была с приемником. может контакт выпал из него?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения