Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 181 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 7236

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ssilk Вы не так поняли...) Если двигать только один стик, должен двигаться только один канал... ничего не нужно, ...

  1. #2601

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Вы не так поняли...) Если двигать только один стик, должен двигаться только один канал...
    ничего не нужно, только один проводок из комплекта назы... Ищите на приемнике разъем с надписью SB и соединяете его с разъемом Х1 назы... В ассистанте надо поставить тип приемника D-Bus...


    Когда введете цифры нажмите Энтер...)
    По каналам я имел ввиду что двигаются смежные каналы 1-2 и 3-4
    Вы мне за 10 минут многое прояснили, а я читал, читал.. чуть глаза монитор не выжег. Я смотрел видео там китаяц программировал через D-Bus и у негого выходил один проводок, а у меня не получалось, теперь понял где собака порылась. Большое спасибо , буду дальше пробовать Может кому будет полезно видео

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    мой совет: постарайся глубже изучить матчасть

  4. #2603

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    мой совет: постарайся глубже изучить матчасть
    Я очень упорно этим занимаюсь, просто 7 месяцев назад я не знал о мире RC и обрушился слишком большой поток информации .

  5. #2604

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    ну тогда все получится!

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    После подключения через S-Bus Асистент почему то перестал реагировать на стики , галочка стоит на U-Dus /В чем может быть причина ?

  8. #2606

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,993
    Записей в дневнике
    2
    А остальные провода вынули? В мануале есть картинка, что куда втыкать при разных способах подключения...
    Упс!!! Похоже я соврал...( К Х2 подключать надо...
    Вот картинка... http://wiki.dji.com/en/index.php/Naza-M_Connections

  9. #2607

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,129
    Картинку поглядеть не догадался,чуть мозг не свихнул. Спасибо буду пробывать.

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    КАКИЕ РЕГУЛИ? ХОББИВИНГ?
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна подсказка, а то я уже голову сломал.

    Ситуация следующая - собрал второй коптер, первый был окто F550, RTF который. я его спаял, летал на нем много, все как-то без особых каких-то проблем. потом решил перейти на квадр, взял ту же Naza v2, моторы и регули, собрал на раме tarot 650 ironman, все настроил. настроил в ассистенте что это уже квадр. моторы крутятся правильно, винты стоят правильно. смещение компаса от центра тяжести тоже поставил по мануалам, перепроверял уже дважды. Однако при взлете он делает сальто вперед, ломая два задних пропа.

    Дайте подсказку, в чем может быть проблема?

  12. #2609

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    КАКИЕ РЕГУЛИ? ХОББИВИНГ?
    Нет. DJI 30AOPTO. эти регули с этими моторами летали прекрасно на другой раме., правда в конфигурации гексы.

  13. #2610

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Нет. DJI 30AOPTO. эти регули с этими моторами летали прекрасно на другой раме., правда в конфигурации гексы.
    А что во вкладке Tools в разделе Акселя? Ready? Может быть еще компас калибрануть?

  14. #2611

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    А что во вкладке Tools в разделе Акселя? Ready? Может быть еще компас калибрануть?
    да, там все нормально. калибровал компас длинной операцией, калибровал компас на поле перед пуском. нифига не помогло.

  15. #2612

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    17
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    да, там все нормально. калибровал компас длинной операцией, калибровал компас на поле перед пуском. нифига не помогло.
    В каком режиме взлетали?

  16. #2613

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Antosa_ Посмотреть сообщение
    В каком режиме взлетали?
    GPS.
    спутники ловило нормально (сколько точно - я не знаю, fpv с iosd не подключал, но красным не мигало уже)

  17. #2614

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,993
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Дайте подсказку, в чем может быть проблема?
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Внимательно!!! посмотреть как подключены моторы ,
    99% кувырков из за неправильного порядка моторов...
    1й - передний правый и против часовой стрелки 2й, 3й, 4й...

  18. #2615

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    99% кувырков из за неправильного порядка моторов...
    1й - передний правый и против часовой стрелки 2й, 3й, 4й...
    Нет, причина не в этом. порядок моторов, их вращения и винты проверялись неоднократно. Дело в чем-то еще

  19. #2616

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Нет, причина не в этом. порядок моторов, их вращения и винты проверялись неоднократно. Дело в чем-то еще
    Мой пытался кувыркнутся гогда я сильно Гейны поднял по Ветикал и Яв. Ну яв новерно не приечем, а вот Яв. Попробуйте поствить на одну из крутелок в пульте Гейны на Вертикаль и пробовать взлететь опуская Гейны. Как вариант, если все путем подключено.

  20. #2617

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    Подскажите
    правда ли что по умолчанию во второй Назе нельзя делать программируемый полет по точкам как в Ардупилоте?
    что требуется докупать чтобы была такая возможность?

  21. #2618

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    вот это как миниму нужноhttp://www.rc711.com/shop/dji-ipad-g...html?cPath=271

  22. #2619

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    т.е. если я Эпл вообще не люблю и не дружу с ним, если у меня только андройд, да и вообще я хочу задавать программу полета через компьютер, то нет смысла брать назу?? да ладно.... неужели?

  23. #2620

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    там есть прога и для винды

  24. #2621

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    т.е. если я Эпл вообще не люблю и не дружу с ним, если у меня только андройд, да и вообще я хочу задавать программу полета через компьютер, то нет смысла брать назу?? да ладно.... неужели?
    Эпл или винда без разницы. Софт есть и туда и туда. Но без gs блока вы точки не создадите. Только покупать. И точек будет не более 16 ти.

  25. #2622

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    печально очень, я уже почти решил покупать Назу, как узнал этот недостаток

  26. #2623

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    печально очень, я уже почти решил покупать Назу, как узнал этот недостаток
    Недостаток? Вы о чем?????
    Наза блочная система. Осд отдельный блок, генерал стейшен то же отдельный блок. Зачем носить этот вес и платить за него интегрированный если кому то он не нужен? Генерал стейшен дает кучу преимуществ от полной телеметрии на компе до прямого управления с компа (планшета). Полет по точкам. Одни достоинства, а Вы говорите. Огромный плюс назы это блочность и работа из коробки. Для этого ее и придумали.
    Единственный извесный мне недостаток, это отвал блютуз. Встречается у многих.
    Кстати, в А2 точек будет 50, если не ошибаюсь.

  27. #2624

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    печально очень, я уже почти решил покупать Назу, как узнал этот недостаток
    печально очень, я уже почти решил покупать Bentley, как узнал про недостаток, что на нем нет ковша для копания траншеи.

  28. #2625

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    совершенно неверное сравнение... все же если сравнивать наиболее близкого конкурента по популярности АПМ 2.6 за 100 баксов с телеметрией и возможностью настройки под себя в МиссионПланер с Назой которая стоит в таком же комплекте в 6 раз дороже и при этом все равно нельзя делать все что с АПМ, то конечно печально....

    это не тот случай когда можно сказать сравниваем Бэнтли с Жигулями тюнинговыми ) это как раз на оборот, когда цена как у Бэнтли, а функционал как у жигулей

    Понятно что лишние модули тягать смысла нету, но я думаю по весу АПМ со всеми модулями не тяжелее Назы.

    вышеизложенное неверно? я ошибаюсь? скажите в чем т.к. сейчас стоит выбор покупки мозгов

  29. #2626

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Добрый день, господа. Я заказал на алиэкспрессе регули DJI 30A OPTO, но мне прислали DJI E300 15A. Имеет ли смысл бодаться с продавцом и снова ждать новую посылку или же у этих регулей есть какие-то преимущества?
    Будут SunnySky x2212 980kv на раме DJI f450 и контроллер Naza-m v2.

  30. #2627
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл бодаться с продавцом и снова ждать новую посылку или же у этих регулей есть какие-то преимущества?
    DJI E300 15A меньше и легче, и думаю бодаться с продавцом не стоит, все новые комплекты от DJI на рамах F450 и F550 комплектуются регуляторами E300, и они прекрасно работают со стоковыми моторами 2212, которые по характеристикам не сильно отличаются от SunnySky x2212, и наверняка регулей на 15 ампер для них так же хватит.

  31. #2628

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    48
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    совершенно неверное сравнение...
    Точно. Я бы сравнил со швейцарским ножом. Там тоже все есть. И ложка, и вилка, и штопор. Даже пила, плоскогубцы, гаечный ключ и т.д. В общем мастерскую заменяет.Только очень повыеживаться надо, чтобы использовать эти навороты. :-)

  32. #2629

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,993
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    возможностью настройки под себя в МиссионПланер
    Вы уже прочитали тему "А давайте обсудим ардукоптер"? Уже знаете чем оборачивается возможность настройки под себя? ))) И, таки, где вы видели АПМ фулл-комплект за 100 долларов? Мне казалось, что минимальная цена на него 149 долларов... Но это лирика... Главное в том, что покупая назу, Вы покупаете продукт, готовый к использованию, производитель которого гарантирует его работу или замену... Цена за это - несколько большая стоимость и закрытость прошивки от шаловливых ручонок... А в случае с АПМ имеем конструктор, в котором и железо и софт поставляются в варианте "да и хрен с ним, сами допилят", это если не считать, что неумелый настройщик под себя так настроит, что недалеко до беды...
    Поймите, летательные аппараты это не та ниша, где можно руководствоваться своими "я хочу", наоборот, Вы должны подстраивать свои желания и, особенно, умения под возможности аппарата... И требования к безопасности полетов...)
    Уж извините, но мне лично кажется, что Вам хочется не столько полетов по точкам, сколько управления коптером без аппы... А за это по рукам бить надо...)

    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Будут SunnySky x2212 980kv на раме DJI f450

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    и наверняка регулей на 15 ампер для них так же хватит.
    Совершенно верно, максимум, что можно выжать из 2212 в условиях относительно нормального полета, это 11 ампер, поэтому 15 ампер за глаза...
    Кроме того джидаи наверняка заточили серию Е-300 под 2212-930-950 кВ, тайминги и т. п.

  33. #2630

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    DJI E300 15A меньше и легче, и думаю бодаться с продавцом не стоит, все новые комплекты от DJI на рамах F450 и F550 комплектуются регуляторами E300, и они прекрасно работают со стоковыми моторами 2212, которые по характеристикам не сильно отличаются от SunnySky x2212, и наверняка регулей на 15 ампер для них так же хватит.
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, максимум, что можно выжать из 2212 в условиях относительно нормального полета, это 11 ампер, поэтому 15 ампер за глаза...
    Кроме того джидаи наверняка заточили серию Е-300 под 2212-930-950 кВ, тайминги и т. п.
    Спасибо, господа!

  34. #2631

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    кто это тебя так кинул
    я завтра тоже должен получить 30А

    мне 15А мало на моторы 3508
    если и меня кинет китаец, то буду бадацца!

  35. #2632

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    кто это тебя так кинул
    я завтра тоже должен получить 30А

    мне 15А мало на моторы 3508
    если и меня кинет китаец, то буду бадацца!
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...otionVersion=1

  36. #2633

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,481
    Тоже хотел заказать у этого продовца регули, но почитал отзывы и отказался от заказа, я бы на вашем месте бободался с ним чтобы не обманывал.

  37. #2634

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    блин, я тоже у этого гада брал(((((((

    завтра буду получать!
    ща напишу и предупрежу шо они мне нахрен не нужны на 15А!!!!

    Как в той басне:" Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной." ((((
    Последний раз редактировалось pinco; 26.08.2014 в 17:52.

  38. #2635

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,993
    Записей в дневнике
    2
    Я беру только такие, еще ни разу не обламывался... Беру на 10, 20 и 30 ампер, те что в синей термоусадке, а год назад брал желтые, тоже хорошо летают...

  39. #2636

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    72
    Сообщений
    540
    К Назе подойдет любая телеметрия или только какая-то фирменная DJI ?

  40. #2637

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    или только какая-то фирменная DJI
    без бубнов - да.

    С бубнами есть варианты.

  41. #2638

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,993
    Записей в дневнике
    2
    И без бубнов вариантов полно... Автономок как грязи...

  42. #2639

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,055
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Автономок как грязи..
    Можно попросить несколько ссылок на варианты?

  43. #2640

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,213
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    И без бубнов вариантов полно...
    А шите пруф, чтобы без паяльника - просто пынчь и ОСД в канале?)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения