Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 183 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 7316

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Michail134927 Я летаю на футабе 14 У меня 8 и 10... И, вот же незадача, даже в этой ...

  1. #2921

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Я летаю на футабе 14
    У меня 8 и 10... И, вот же незадача, даже в этой теме все почему то взлетают на полтиннике...) Да и в теме про лайт тоже... Я уж не буду говорить про знаменитый назафак и терабайты видео на ютубе...) Может это у Вас что то географическое? Магнитная аномалия или еще что...) Аааа, понял... Гравитационная... )

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У меня 8 и 10... И, вот же незадача, даже в этой теме все почему то взлетают на полтиннике...) Да и в теме про лайт тоже... Я уж не буду говорить про знаменитый назафак и терабайты видео на ютубе...) Может это у Вас что то географическое? Магнитная аномалия или еще что...) Аааа, понял... Гравитационная... )
    Может че нить по делу скажите!? Или конкретное положение стика при активации автовзлета так важно?! Давайте на мгновенье представим что взлетает она у меня с 51%, проблема то другая.

  4. #2923

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Может че нить по делу скажите!?
    Так я и пытаюсь изо всех сил доказать Вам, что у Вас нету проблемы...ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ... У меня взлетает на 50%, а на 60% за 5 секунд становится невидимкой... Улетает далеко, блин... Это на слабых моторчиках, пропах 11" и 3S батарейке... А у Вас дури в моторах на паравоз хватает, лопаты вместо пропов и напряжение максимальное... Как оно по Вашему должно летать? Приставным шагом что ли?)))

    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Или конкретное положение стика при активации автовзлета так важно?
    Представьте - да...) В этом заключается одна из фишек назы... Стик в 50% означает для назы НУЛЕВУЮ вертикальную скорость, все, что выше=подъем, быстрый или медленный - неважно...

  5. #2924

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь изо всех сил доказать Вам, что у Вас нету проблемы...ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ... У меня взлетает на 50%, а на 60% за 5 секунд становится невидимкой... Улетает далеко, блин... Это на слабых моторчиках, пропах 11" и 3S батарейке... А у Вас дури в моторах на паравоз хватает, лопаты вместо пропов и напряжение максимальное... Как оно по Вашему должно летать? Приставным шагом что ли?)))


    Представьте - да...) В этом заключается одна из фишек назы... Стик в 50% означает для назы НУЛЕВУЮ вертикальную скорость, все, что выше=подъем, быстрый или медленный - неважно...
    Ну а дальше то что?! Ну хорошо, поняли мы что мега мотоустановка у меня, что делать то?! Погрузить его, но даже зенмус с гопро это не нагрузка для него получается! Попробовать на 4 банках? На 13 пропах?

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Ну а дальше то что?!
    Самый простой вариант, догружать батарейками (параллельно), до тех пор, пока нормально летать не будет... Ну и, подбирать оптимальное сочетание вес-проп-мотор-батарейка тоже вариант, многие советуют делать это в калькуляторе...

  8. #2926

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Подскажите в чем причина в Асистенте нет режима GPS , переустановка программы не помагает Нажмите на изображение для увеличения
Название: захват.jpg
Просмотров: 61
Размер:	84.2 Кб
ID:	988256

  9. #2927

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    686
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем причина в Асистенте нет режима GPS
    так значит не подключен или не работает, во вкладке Upgrade есть GPS ?

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Все пошло спасибо.

  12. #2929

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант, догружать батарейками (параллельно), до тех пор, пока нормально летать не будет... Ну и, подбирать оптимальное сочетание вес-проп-мотор-батарейка тоже вариант, многие советуют делать это в калькуляторе...
    Ок! Понял! Спасибо! Только закончил тесты! Результатом удовлетворен! Вобщем 13 пропы, два акка 4s по 5000 в параллель, зенмус h3 3d, гопро 3+ блэк, граунд стэйшон, все вместе 28 минут до срабатывания красного индикатора, красный индикатор настроен на 14 вольт, тоесть когда на каждой банке по 3,5в. Отличный результат!!

  13. #2930
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,623
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Отличный результат!!
    Отличный. Полетный вес не скажете?

  14. #2931

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,055
    Цитата Сообщение от Michail134927 Посмотреть сообщение
    Отличный результат!!
    а можно фото аппарата?

  15. #2932

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Отличный. Полетный вес не скажете?
    Вес 2.9 кг в полном одеянии!

    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а можно фото аппарата?
    Ок! Вечером сделаю )

  16. #2933

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    184
    Может батарейки все же 6S ???

  17. #2934

    Регистрация
    08.05.2014
    Адрес
    Рига
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Всем привет! Вопрос точно не нов, но все же. Рама f450. Все летало хорошо, но закрепил камеру и теперь при повороте по руддеру (на месте) он не поворачивается ровно на месте, а делает еще круг всем корпусом. Как исправить?

  18. #2935

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    31
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а можно фото аппарата?
    Фото по запросу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0001.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	45.1 Кб
ID:	988397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	55.0 Кб
ID:	988398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0003.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	38.8 Кб
ID:	988399  

  19. #2936

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FromHell Посмотреть сообщение
    Как исправить?
    У Вас ЦТ изменился, соответственно надо переуказать положение модуля ЖПС и сделать калибровку компаса...

  20. #2937

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    165
    такая приспособа очень поможет... или ноги с рельсами для сдвига каеры и аков...


  21. #2938

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от GoogleBot Посмотреть сообщение
    Может батарейки все же 6S ???
    то же по колькулю глянул, вообще не должен поднятся на 4s, только если на 1755.
    Хотя и сейчас странная конфигурация получаестя по колькулю 13 пропы маылы для 3 кг газ за 70%, что не рекомендуется. для этого веса идеальные будут 1447, опять же по колькулю. газ 54%

  22. #2939

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,606
    Записей в дневнике
    4
    такое расположение камеры чревато тем шо она первая приметудар при краше(((

  23. #2940

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    165
    при встрече с планетой удар примет все...аккуратно летай и все...если на это надеятся лучше не летать...

  24. #2941

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,606
    Записей в дневнике
    4
    удары бывают разные и увы их не избежать
    поэтому конструкция коптера должна это учитывать!

  25. #2942

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    184
    GoPro - последнее, что сломается в вашем коптере Ну а подвес жалко, да...

  26. #2943
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от GoogleBot Посмотреть сообщение
    GoPro - последнее, что сломается в вашем коптере
    Это Вы скажите моему товарищу, который уронил коптер, и единственное что у него сломалось, так это как раз Прошка, у которой разбился объектив. А при таком креплении подвеса с камерой, скорее всего камера как раз первая и примет на себя удар.

  27. #2944

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,606
    Записей в дневнике
    4
    и еще стоит вспомнить сколько она стоит, а сколько стоит те детали коптера, которые расположены рядом и могли бы быть "защитой" для нее

  28. #2945

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Если подвесить камеру под коптером строго под брюхам то при вертикальном краше камера точно первая накроется и ноги не помогут.

  29. #2946

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    882
    Записей в дневнике
    3
    Не удается взлететь на 5ти пропах на схеме Y6 (нужно для самоуспокоения).
    Аппарат валится на бок.
    1)Прошиты симонком регули hobbywing20
    2)Выкрутил пиды почти на макс.
    3)Проводка и батарея по мощности с запасом
    4)Моторы 1000кв (100-150вт) на 10-х пропах
    5)Вес конструкции с акб 1300-1400

    Может наза плохо отрабатывает эту схему?

  30. #2947

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    882
    Записей в дневнике
    3
    Закрутив пиды почти до 300% по столбцам Питч и Ролл,коптер ооочень нехотя отрываетя,меньжеваясь в сторону всех лучей по кругу,подлетнув срезу начинает крутится по Яву и практически неуправляемо улетает в сторону (на пяти пропах,пофигу с какой стороны откручивать). Как в клипах на ютубе у коллег хорошо взлетает и висит,что за секрет?
    Взлет произвожу в режиме АТИ+ГПС.

  31. #2948

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,055

  32. #2949

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    165
    скачал себе тоже....

  33. #2950

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    скачал себе тоже
    Где и как? Я больше года в феникс не лазил, а тут думаю, дайка фантика поставлю... И попал...
    Феникс потребовал обновления, я согласился, и после обновления он собака перестал аппу видеть...
    Кстати в обнове еще и блейд 350 появился...

  34. #2951

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Имею два коптера оба на назе к одному претензий нет , а вот второй никак не хочет запускать моторы .Настроил оба одинаково , но гекса проходит мотор - тест в Асистенте ,а от заведомо исправного приемника стартовать не хочет . Контролер новый и хотелось сначала проверить а уж потом писать продавцу -греку. Подскажите как можно проверить? Подключение по S-Bus .

  35. #2952

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,168
    Записей в дневнике
    2
    Тип приемника указали D-Bus?

  36. #2953

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Тип приемника указали D-Bus?
    Указал. Сергей скажите есть способ проверить без приемника ,если честно опыта маловато в этом деле.

  37. #2954

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,844
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Имею два коптера оба на назе к одному претензий нет , а вот второй никак не хочет запускать моторы ..
    сделать калибровку регуляторов и все заработает

  38. #2955

    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    Сткгольм
    Возраст
    40
    Сообщений
    141
    Одно и то же радио? Бывает дело в стиге газа, нужно реверс ставить. То бишь изначально при старте газ в максимальном положении оказывается, с виду в ассистенте все дваигается и казалось бы порядок, в в какую сторону двигается уходит из внимания. В лево право так это понятно, а вот что касается вверх и вниз...

  39. #2956

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Калибровку регуляторов повторил ,не смотря на то что нормально работали с предыдущем контролером . Реверс газа сделал в пульте, калибровку стиков выполнил , с виду все работает корректно , но моторки не стартуют

  40. #2957

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    с виду все работает корректно , но моторки не стартуют
    увеличить расходы в аппе пробовали?

  41. #2958

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Расходы по какому параметру увеличить ?
    Или попытаться подключить традиционным способом, даже не знаю куда кинуться.

  42. #2959

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Расходы по какому параметру увеличить ?
    эндпойнты по каналам ГАЗ, РУДДЕР, ЭЛЕРОНЫ, ЭЛЕВАТОР. Попробуйте поставить по 110%

  43. #2960

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,199
    Заменил блок который участвовал в краше PMU-2 .закрепил все это в Асистенте и все стало работать как положено . Спасибо всем кто откликнулся.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения