Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 92 из 178 ПерваяПервая ... 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 7093

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тема все же про V2. Оффтоп. Посмотрите на предыдущую страницу, там нет слов про 12С. Сообщение от ssilk в пользу ...

  1. #3641

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    17
    Тема все же про V2.
    Оффтоп.
    Посмотрите на предыдущую страницу, там нет слов про 12С.
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    в пользу бедных..
    Я рад за Ваше богатство. Удачи.

  2.  
  3. #3642

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Посмотрите на предыдущую страницу, там нет слов про 12С
    Я в курсе... Там речь о 8FG и T10J... Ни в ту ни в другую нельзя
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Воткнуть ВЧ FrSky X и приемник X8R
    тем более непонятно зачем человеку тратить лишние деньги на то, что ему не нужно...
    А Вам стоит таки подучить матчасть, равно как и поинтересоваться идиоматическими выражениями... Словосочетание "в пользу бедных" не имеет ничего общего ни с бедностью, ни с богатством...

  4. #3643
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Словосочетание "в пользу бедных" не имеет ничего общего ни с бедностью, ни с богатством...
    Современное значение выражения — « пустые » бесполезные разговоры.

  5. #3644

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    62
    Сообщений
    68
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста где рыть, можно тапками кидать только не сильно, форум читаю.
    Собираю гексу, купил комплект NAZA-M V2 , подключил, естественно работать ни чего не будет, нужно настроить через комп. Включаю гексу, светодиоды LED отмигали положенное, и стал мигать частыми импульсами оранжевый, или красный светодиод, подключаю USB провод к компу, загорается зеленый светодиод, и горит слабым светом, комп сигналит что подключено внешнее устройство, и всплывает окно установка дайверов, потом всплывает, драйвера не установлены, после этого я все отключаю. Устанавливаю на комп DJI_WIN_Driver_Installer, я думаю это драйвера, снова подключаю всe через USB LED к компу, и теперь комп не видит внешнее устройство, светодиод постоянно моргает и не переходит на зеленый цвет, как до этого. Потом удалил с компа эти драйвера, но так все и осталось, комп даже не реагирует на подключение внешнего устройства, порты менял, ни какой реакции. Может что то вылетело, если комп не видит его .
    Прошу прощения, изложил как смог.

  6.  
  7. #3645

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,121
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    Устанавливаю на комп DJI_WIN_Driver_Installer
    попробуйте на подключенной к компу назе устанавливать драйвера

  8. #3646

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    Может что то вылетело, если комп не видит его .
    Прошу прощения, изложил как смог.
    Здравствуйте, Пётр. Напишите какая у вас Windows и разрядность(32\64)

  9. #3647

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Волжский Волгоградской
    Возраст
    62
    Сообщений
    68
    Попробую, установить с подключенной гексой.
    Я сейчас не помню, я на работе этим занимаюсь, но до этих процедур комп видел назу.

  10.  
  11. #3648

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Пётр. Напишите какая у вас Windows и разрядность(32\64)
    у меня вот 64, и встало с разбегу в свое время
    вопрос мимо.

  12. #3649

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от Slav.VS Посмотреть сообщение
    у меня вот 64, и встало с разбегу в свое время
    вопрос мимо.
    У меня windows xp - танцы с бубном.
    Windows 7\32 - были танцы
    windows 7\64 - танцев не наблюдал
    А вообще не у всех всё гладко проходит даже на 64, так что если Вас это не коснулось, то совсем не значит что мимо.

  13. #3650

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где рыть
    ВО ПЕРВЫХ!!! Залезть в диспетчер устройств и удалить там неизвестное устройство, оно там обязательно будет с желтым треугольничком... Удалить драйвер, который Вы установили...
    Теперь устанавливаем драйвер правильно: Подключаем назу к компу, но батарейку не втыкаем. Запускаем установщик драйвера, ждем когда спросит подключенно ли устройство, втыкаем батарейку и жмем кнопку Да... Нажимаем кнопки Далее, Next... Появится окно командной строки и поверх него еще одно окно, опять соглашаемся...Ждем окончания копирования, в окне появится надпись об успешной установке драйвера и чуть ниже Зеленая галка, название драйвера и надпись обновлен... Жмем окей, и в самом первом окне - финиш. Все. Если вместо надписи обновлен будет любая другая, значит работать не будет, нужно пробовать другие порты/кабели и так далее, вплоть до компьютера...)
    Танцы и бубны зависят от того, что установлено/не установленно в системе, всякие там вижуал С++, фреймверки и прочая лабуда, а так же текущих прав пользователя... Особенно если комп на работе. Там групповыми политиками может быть запрещена установка устройств/портов... А то, что

    Цитата Сообщение от ASPAR Посмотреть сообщение
    до этих процедур комп видел назу.
    так он не назу видел, а непонятное ему устройство ввода...

  14. #3651

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,840
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Я в курсе... Там речь о 8FG и T10J... Ни в ту ни в другую нельзя ..
    Вообще не вопрос , через тренерский разъем подключается без проблем, мы так да же семерку 2,4 подружили с s bus

  15. #3652

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    Вообще не вопрос , через тренерский разъем
    Я в курсе...)
    Павел, ну почитайте внимательно.... Человек собирается покупать новую футабу, чаще всего она уже с приемником в комплекте, если нет, я дал ссылки на совместимые приемники с тем функционалом, который ему достаточен... Вопрос! Зачем человеку дополнительно покупать модуль фриски и тем более заниматься колхозом с тренерским разъемом? Зачем тратить дополнительные деньги, чтобы пользоваться более дешевой фриской? Смысл?

  16. #3653

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,840
    я ответил Вам, что можно подключить, вы так категорично написали что нельзя а потом, из выносных модулей есть не только фриски

  17. #3654

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    можно подключить
    Но
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Воткнуть ВЧ FrSky X и приемник X8R
    нельзя...
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    из выносных модулей есть не только фриски
    В данном, конкретном случае речь шла именно о фриске, только вот дело в том, что

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Человек собирается покупать новую футабу, чаще всего она уже с приемником в комплекте, если нет, я дал ссылки на совместимые приемники с тем функционалом, который ему достаточен... Вопрос! Зачем человеку дополнительно покупать модуль фриски и тем более заниматься колхозом с тренерским разъемом? Зачем тратить дополнительные деньги, чтобы пользоваться более дешевой фриской? Смысл?
    Будьте так добры, вникните в смысл написаного... Не имеет значения, можно или нельзя... НЕ НУЖНО!!!

  18. #3655

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Мастера, прошу остановить жаркий теоретический спор
    У меня был конкретный практический вопрос - и мне действительно на него прекрасно ответили,
    больше вопросов нет, каналов мне хватит на футабе из коробки, как это подключается и юзается с назой я наконец понял, а что то там паять и мастерить я не люблю да и не нужно в моем случае. Я не моделист - для меня коптер это в первую очередь фотоаппарат.

  19. #3656

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    222
    здравствуйте.поменял приёмник фрискай на эксперт,выдаёт ошибку 29,Motors Start failure caused by TX stick(s) mid point error too big
    If the TX stick(s) mid point error is too big, Motors Start will fail when you execute the Combination Stick Commands (CSC) and lead to the aircraft will not takeoff.. And the LED will blink Red four times per second continually to warn you.
    англицким не владею,а переводчики галиматью выдают.подскажите,что не нравиться назе?

  20. #3657

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    англицким не владею,а переводчики галиматью выдают.подскажите,что не нравиться назе?
    говорит: "твоя палочка стика не находится в центре, откалибруй стики! Иначе арм\дизарм пройдёт плохо, уроню квадрик, будешь говорить что наза плохой. Если ты это не сделаешь - буду мигать красным постоянно, пока у тебя глаза не лопнут" примерно вот так.

  21. #3658

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    222
    супер стики в аппе калибровать?

  22. #3659

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    супер стики в аппе калибровать?
    Сначала в аппе, потом в ассистенте И в аппе лучше выставить несколько процентов мёртвыми (от нулевого положения в + и - сторону)

  23. #3660

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    222
    выставить кривую?для чего это?

    в асистенте не калибруется,что я делаю не првильно?
    Последний раз редактировалось canek71; 14.03.2015 в 00:38.

  24. #3661

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    И в аппе лучше выставить несколько процентов мёртвыми (от нулевого положения в + и - сторону)
    Расшифруйте пожалуйста.

  25. #3662

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    выставить кривую?для чего это?

    в асистенте не калибруется,что я делаю не првильно?
    Можно и кривую, главное, что бы стики находясь в центральном положении "не шумели" не давали ни какой информации контроллеру.
    Таким образом Вы создаете мертвую зону и она не вносит незапланированные коррективы в полет.
    На счет калибровки-сделайте ее сначала в пульте, что б все стало на свои места. Затем в ассистенте. Обратите внимание на расходы. (Очень частая ошибка) Может они отличаются от положенных. При этом калиброваться не будет. Обязательно проверьте инверсию каналов, а то не запустите моторы.

  26. #3663

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Расшифруйте пожалуйста.
    Владимир постом выше описал процедуру. Нужно сделать так, чтобы в ассистенте все стики находились в положении "0"

  27. #3664

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    У меня один стик показывает в в асистенте +1 если стукнуть этот стик может прыгнуть +3 или +1 . Калибровку делал , может по этой причине в режиме Ати прилично дрейфует . Пытался тримировать , цифры прыгают больше чем мне нужно . Как поправить, какую кривую нужно гнуть?

  28. #3665

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Как поправить, какую кривую нужно гнуть?
    аппаратура то у Вас какая?

  29. #3666

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Футаба 14

  30. #3667

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Футаба 14
    Вам нужно обратить внимание на пункт Curve

  31. #3668

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Как поправить, какую кривую нужно гнуть?
    сначала
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вам нужно обратить внимание на пункт Curve
    а потом забить на КРИВЫЕ и найти ЭКСПОНЕНТУ и поставить для начала процентов 15.

  32. #3669

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,121
    У меня почему то кругами летает в GPS, ловит 10-11 спутников, чистое поле. При взлете, в режиме GPS, начинает моргать красным. В режиме Attitude пытается свалить в неизвестность.
    Куда копать?

  33. #3670

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    В режиме Attitude пытается свалить в неизвестность.
    сбалансируйте всю раму коптера, чтобы центр тяжести находился в середине рамы.

  34. #3671

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    сначала

    а потом забить на КРИВЫЕ и найти ЭКСПОНЕНТУ и поставить для начала процентов 15.
    Михаил, экспонента это какой раздел меню, я не очень продвинутый пользователь.
    Понял двойные расходы, только не понял что это дает у меня стоят -35 и +35
    Последний раз редактировалось сандор; 14.03.2015 в 17:17.

  35. #3672

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от сандор Посмотреть сообщение
    Понял двойные расходы.
    Увы, я не знаю систему меню Футабы, но бегло пробежав инструкцию http://www.fpv-community.ru/uploads/Futaba14SG_rus.pdf на стр 55 в разделе двойных расходов.

  36. #3673

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    6
    Снова вопрос по гейнам. Добились с кентом, стал взлетать нормально, но осциляции остались!
    Вот видео на заниженных гейнах (не я снимаю, квадр не мой, кента..)
    Гейны 70 70 100 120 70 70

    Грузится еще видео со стоковыми гейнами и завышеными. На всех расколбас!!
    Квадр не нагружен совсем, нет ФПВ и камер!
    Пропы 9х5, моторы 920KV Multistar, акум 4S
    Буду рад полезной инфе!

  37. #3674

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    В ветке тбс уже написал) для пустого 3S будет лучше

  38. #3675

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    6
    Та просто нагружать будет его..

  39. #3676

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    У меня с пропами 9*5 на 4s, моторки как у Вас 2212\920 весом 1900, летает вполне себе, но моторам тяжко

  40. #3677

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    6
    У вас нагружен, да.. а этот легкий, тупо квадр с вмг и акум. Какие гейны у вас?

  41. #3678

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    222
    друзья,выручайте. аппа таранис,приёмник X8R,ретранслятор эксперт тини,приёмник эксперт 8 каналов.
    не получается калибровать назу(включаю калибровку,а бегунки как бешенные носятся)после калибровки бегунки стоят слева,только газ нормально.
    пульт калибровал,расходы по канала по 100.
    возможные варианты закончились.
    ставлю приёмник 2.4-всё отлично работает

  42. #3679

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,524
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Какие гейны у вас?
    139-139 122-170

  43. #3680

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,743
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    но осциляции остались
    Еще снижайте гейны, это перекомпенсация... Слишком много оборотов... В принципе, Иван прав, для этих моторов и этих пропов 4 банки много... Надо либо 3 банки, либо моторы 800-850 кВ, либо пропы 8х45... Нагружать не выход, получите слабоуправляемую мясорубку с диким энергопотреблением...

    Цитата Сообщение от canek71 Посмотреть сообщение
    бегунки как бешенные носятся
    Неправильно тип приемника указан...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения