Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 181 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 7236

DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ssilk Неправильно тип приемника указан на -D Bus и PPM вообще не рагирует...

  1. #3681

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Неправильно тип приемника указан
    на -D Bus и PPM вообще не рагирует

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,998
    Записей в дневнике
    2
    Значит смотрите модуляцию, или что там у эксперта... Я тут ничем не смогу помочь, не использую такие примочки... Дайте хотя бы ссылку на этот ретранслятор-приемник, посмотрю, что он там генерит...

  4. #3683

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    224
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Дайте хотя бы ссылку на этот ретранслятор-приемник, посмотрю, что он там генерит...
    http://fpvhobby.ru/dalnoboynye-siste...3mhz-tiny.html

  5. #3684

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,998
    Записей в дневнике
    2
    Вот это блин гравицапа...) Но про выходы приемника там ни слова.... Хоть инструкцию читай. Прочитал... Все рано пока в руках не держу много неясностей.
    Вы сами то читали? Подключено все правильно? И, самое главное, а как к назе подключено?

  6.  
  7. #3685

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    224
    на назе всё правильно,вынимаю приёмник 433 и ставлю 2.4-всё работает без калибровок.только первый и второй каналы меняю местамиХсудя по движению бегунков в асистенте)

    получается,что сбой идёт после приёмника 2.4,
    повторю схему:передатчик 2.4-приёмник 2.4-PPM энкодер-передатчик 433 тини-приёмник 433 8 ми канальный
    Последний раз редактировалось canek71; 16.03.2015 в 09:39.

  8. #3686

    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    45
    Сообщений
    224
    всё получилось.может кому пригодится:
    1включаем назу(без приёмника),ждём несколько секунд
    2 с включенной назой подключаем приёмник
    3 выставляем тумблер полётных режимов
    4 делаем ф-с на ретрансляторе. всё

    спасибо всем откликнувшимся.сам недогнал бы

  9. #3687
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Сказали же в другой ветке- просто установить ФС на приемнике. Пункты 1-3 можно пропустить
    Я так понимаю, все Экспертовские приемники после включения ненадолго переходят в режим ФС. Если там записаны некорректные значения наза ругается.

  10.  
  11. #3688

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
    Хочется поставить блок OSD для стандартных параметров отслеживания на назу в2 только не знаю какой. И подойдёт ли любой? Имеется вот такой комплект fpv
    Заранее спасибо

  12. #3689

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    234
    достаточная для всего

  13. #3690

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    достаточная для всего
    Дополнительно помимо этого блока ничего докупать не нужно? Для подключения к fpv камере.

  14. #3691

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,139
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Дополнительно помимо этого блока ничего докупать не нужно? Для подключения к fpv камере.
    не нужно, все будет показывать

  15. #3692

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,998
    Записей в дневнике
    2
    Только покупать надо в других магазинах... А то на ибее оно стоит столько же, сколько в Москве...)

  16. #3693

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    У этого ОСД есть как минимум один недостаток: не показывает расход заряда батареи, а как максимум еще один: не показывает текущие координаты, что позволило бы облегчить поиск при потере аппарата если нет GPS-трекера или маяка.

  17. #3694

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    ОСД полно, в идеале можно поставить рембизи осд для назы + датчик тока, стоит нормально. Еще можно TBS Core поставитб. Или миним осд обычную прикрутить, но надо ее готовить, шить.

  18. #3695
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,623
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    У этого ОСД есть как минимум один недостаток: не показывает расход заряда батареи
    Это не недостаток. Уровень заряда - это не измеряемый параметр, а счетный. Никакого способа непосредственно измерить оставшуюся емкость батареи в полете нет. Уровень заряда оценивается, очевидно, по напряжению. Зависимость емкости от напряжения у разных батарей несколько разная. А напряжение miniOSD показывает. И это объективный критерий.

  19. #3696

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,768
    Записей в дневнике
    6
    Кстати, может кто знает осд с возможностью замера напряжения побаночно? Для меня лично эти параметры имеют большое значение, т.к. обычно какая либо банка начинает сдавать и просядать вперед других, а из общего напряжения этого не видно!

    Можно конечно подключить 2 минимосд последовательно, но не будет общего напряжения, с чем конечно можно смириться, но не хотелось бы огород!

  20. #3697

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    Уровень заряда - это не измеряемый параметр, а счетный. Никакого способа непосредственно измерить оставшуюся емкость батареи в полете нет. Уровень заряда оценивается, очевидно, по напряжению. Зависимость емкости от напряжения у разных батарей несколько разная. А напряжение miniOSD показывает. И это объективный критерий.
    Ну понятно то, что его нужно считать и для этого нужен датчик тока.;-)
    Оценка уровня заряда по напряжению - это как определять температуру тела человека по тому с какой скоростью он может бежать в настоящий момент.

  21. #3698

    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,002
    Товарищи, может быть у кого-то есть фантом/фантом2, который не жалко отдать на эксперименты по отучению от использования только "умных" АКБ? Может быть какой-то разбитый или полуразбитый.

  22. #3699

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Только покупать надо в других магазинах... А то на ибее оно стоит столько же, сколько в Москве...)
    Вот на ибее по такой же цене.

  23. #3700

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Вот на ибее по такой же цене.
    этот аккаунт на ибее извеcтного магазина goodluckbuy)

  24. #3701

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Странно только цена с разницей в одну тысячу.

  25. #3702

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Странно только цена с разницей в одну тысячу.
    при продаже через ебей приходится платить комиссию ебею и пейпалу
    на недорогих товарах она весьма значительна (я сам продаю на ебей), думаю в магазине должно быть выгоднее.

  26. #3703

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Slav.VS Посмотреть сообщение
    при продаже через ебей приходится платить комиссию ебею и пейпалу
    на недорогих товарах она весьма значительна (я сам продаю на ебей), думаю в магазине должно быть выгоднее.
    Я имею ввиду что на ибее дешевле с разницей в одну тысячу по отношению к goodluckbuy.

  27. #3704

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду что
    Увы не знаю
    не советчик.

  28. #3705

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Slav.VS Посмотреть сообщение
    Увы не знаю
    не советчик.
    Понятненько.

  29. #3706

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду что на ибее дешевле с разницей в одну тысячу по отношению к goodluckbuy.
    Я вообще был против этой iosd mini, считал её дорогой. Потом колхозил с минимосд, -надоело) Потом с утра курс вырос - залез на сайт Братьев Райт и купил последнюю iosd за 2900р. Доволен как слон. никакого колхоза, минимум пайки)

  30. #3707

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    против этой iosd mini, считал её дорогой. Потом колхозил с минимосд, -надоело)
    вчера тоже купил себе iosd mini, припаял и настроил за 30 минут - проверил, и вопрос заряда и ориентации в воздухе снял полностью.

  31. #3708

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Slav.VS Посмотреть сообщение
    вчера тоже купил себе iosd mini, припаял и настроил за 30 минут - проверил, и вопрос заряда и ориентации в воздухе снял полностью.
    Где покупали?

  32. #3709

    Регистрация
    04.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    398
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Где покупали?
    В Москве в магазине. По некоторым позициям в определенных условиях мне нет смысла экономить и вот совпало.
    а так я в основном на thanksbuyer закупаюсь

  33. #3710

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Перестали запускаться моторы по команде с пульта. Сводя или разводя.
    До этого все запускалось.
    А вот через ноутбук даталинк все запускается.
    FUTABA J8 NAZA V2
    Запускаю с даталинк взлетает, перехватаю управление пультом. Тогда пультом управляю .
    Что может быть ?

  34. #3711

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Расходы 100% на аппе стоят?

  35. #3712

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    хочу на моторы 3508 поставить такие быстросъемные адаптеры для пропов
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=64078
    есть у кого-то опыт использования таких?
    какие подводные камни?

  36. #3713

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    какие подводные камни?
    Если гайку сильно затягивать - ось ломается там, где начало резьбы... Хотя, может быть, мне просто бракованный попался...
    Еще может быть несоосность верхней и нижней части...

  37. #3714

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Если гайку сильно затягивать - ось ломается там, где начало резьбы... Хотя, может быть, мне просто бракованный попался...
    Еще может быть несоосность верхней и нижней части...
    тогда нужно будет заказать еще одну пару (правый+левый)
    Ну а вибрацию буду после сборки проверять. Вот и покажет косяк с несоосностью. Буду балансировать в сборе. Резьба там однозаходная и не будет проблем с сохранением балансировки после разборки сборки.

  38. #3715

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,139
    Подскажите пожалуйста, переключаюсь в Fail-Safe, все хорошо, по настройкам фигачит на 20 метров, и шпилит домой, садится, выключает движки, но вот наза "отбирает" пульт и переключится в другой режим до окончания процедуры возвращения никак.
    Это возможно обойти? А то хотелось бы в полете корректировать возврат.

  39. #3716

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,899
    Переключитесь в мануал, а потом обратно в GPS.

  40. #3717

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    Это возможно обойти? А то хотелось бы в полете корректировать возврат.
    Для начала тумблер FS обратно отщёлкните, а потом делайте как Михаил говорит. Переключитесь gps-man-gps. Или gps-atti-gps

  41. #3718

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,139
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Или gps-atti-gps
    да что то не получилось, стоит gps-atti-fs
    или несколько раз пересчелкнуть надо?
    вы уж извиняйте, я пульт в январе впервые взял, вкуриваю )))

  42. #3719

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,594
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    или несколько раз пересчелкнуть надо?
    Эм... у меня FS не на 3-х позиционнике.... Точно не могу сказать. У меня стоит на 2-х позиционнике... Включил FS, подлетел квадр близко, выключил FS. с GPS переключился в ATT и обратно в GPS - управление переходит ко мне

  43. #3720

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,899
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    да что то не получилось, стоит gps-atti-fs
    или несколько раз пересчелкнуть надо?
    вы уж извиняйте, я пульт в январе впервые взял, вкуриваю )))
    Лучше не так сделать. На трехпозиционник настроить GPS->Atti->Manual
    А на отдельных двухпозиционник настроить FS ON / FS OFF.
    Учтите, что по неопытности очень легко потерять квадрик.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новый мотор Hacer A50 14S V2
    от Алексей 74 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2013, 09:42
  2. Продам T-Rex 700E V2 3GX Super Combo Pro системой стабилизации.
    от ГРИНЯ в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 18:47
  3. Куплю Hacker A50-16S V2
    от Astap78 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 01:35
  4. Продам Запчасти Solo Pro V2 и других мелколетов
    от Babay в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 23:17
  5. Продам Align 450 PRO V2
    от micgelly в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения