Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2073

Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; http://yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh Добавил фолов ми (пока только YAW) Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению ...

  1. #1201

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    http://yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh
    Добавил фолов ми (пока только YAW)
    Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению не могу проверить как у кого у меня работает но меня правда все лицинзионное стоит может и в этом дело хотя врятли)

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,721
    Уря !

  4. #1203

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    При нажатии кнопки AссCalibrate вылазит окно, потом все зависает. Там ждать нужно? С моторами не пробовал, пока нет возможности.

  5. #1204

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    При нажатии кнопки AссCalibrate вылазит окно, потом все зависает. Там ждать нужно? С моторами не пробовал, пока нет возможности.
    Можно видео как это присходит(мне на почту)
    Там пока не доделано но зависать не должно

    Еще просьба ко всем присылать скриншоты с настройками и описанием проблемы

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Я тут, по случаю, испытал прошивку Андрея на РЦТаймеровском подвесе. Правда, из-за того, что у него ограничены углы по роллу, пришлось его малость модифицировать. По результатам выявились ошибки модернизации , которые повлияли на результат.

    Испытания проводились в очень не комфортных условиях - суровые вибрации, которых нет на коптере. Прошивка залита пред-пред-последняя.

    В целом неплохо. Подвес летал около 40 минут. Минут через 25 его переклинило (я подозреваю вибрации), но я был на далеко на земле. Когда подвес оказался на земле и двигатель заглушили, то сразу все стало ок.




    Андрей молодец.

  8. #1206

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    При перепрошивке на сегодняшнюю прошу настройки и активация не слетели. Но стало появляться иногда всплывающее сообщение виндоус Access violation бла-бла, приходится перезапускать программу. Система Win7 32.

  9. #1207

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,879
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    Я тут, по случаю, испытал прошивку
    Круто! Смотрел видео и ждал ну когда же бочку или петлю сделаете!!!

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Круто! Смотрел видео и ждал ну когда же бочку или петлю сделаете!!!
    Это-ж аэропракт. Какой пилотаж?!

  12. #1209

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    При перепрошивке на сегодняшнюю прошу настройки и активация не слетели. Но стало появляться иногда всплывающее сообщение виндоус Access violation бла-бла, приходится перезапускать программу. Система Win7 32.
    А если просто включить гуи а плату нет

  13. #1210

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Калужская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    596
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Андрей Гапонов Посмотреть сообщение
    http://yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh
    Добавил фолов ми (пока только YAW)
    Немного подправил гуи может теперь на 64 может будет работать(Я этого к сожелению не могу проверить как у кого у меня работает но меня правда все лицинзионное стоит может и в этом дело хотя врятли)
    Stala na win7 64 svalivat'sya - Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx. Proshlaya rabotala normal'no.
    Yaw tak u menya i mayatnikovo tuda-syuda boltaetsya ... vozmojno balansirovka ili motor slabyi ... poprobuyu na drugom podvese zavtra ...

  14. #1211

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    68
    Сообщений
    637
    Андрей, нашел у себя причину глюков - один из проводков к сенсору был внутри надорван. Сейчас успешно поставил прошивку от 18-02-2014 на 8 Винду х64. Когда включаешь ГУИ во вкладке Сенсоры кривые начинают бегать, но тут же появляется объявление Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx после которого они замирают. Во вкладке Параметры с кривыми все в порядке. Иногда указанное сообщение появляется после просьбы сохранить результат.
    Плата без ГУИ подключается без лишних сообщений.
    Последний раз редактировалось ВДН; 20.02.2014 в 01:32.

  15. #1212

    Регистрация
    06.09.2013
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Значит так - все работает и настраивается практически идеально, я не выкладываю видео потому что мне до полного завершения тестового железа еще недели 2 надо, да и девайс у меня нетипичный - в него не одна штука баксов вложена. Но прошивка хороша и денег за нее не жалко, скоро еще приступлю к 3-осевому подвесу из титана, очень хотелось бы чтобы Андрей прислушался к моей просьбе о фолоу по кнопке (тем более что меня здесь поддерживали по этому поводу) - тогда и мови возможно уделаем по профессиональности управления. Русификацию в мусорку - там даже тем кто по английски не говорит все понятно, мануал тоже не особо нужен. Другие прошивки пробовал - они очень слабые. Андрей - вы молодец!

  16. #1213

    Регистрация
    05.03.2012
    Адрес
    г.Балашиха
    Возраст
    33
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    2
    Эх, а мне стыдно. Я один из первых Андрею писал, чтобы он мне прошивку для тестов прислал, но руки так и не дошли до платки.
    Обязательно исправлюсь.
    А по поводу наездов: каждый трепаться горазд, а Вы сначала попробуйте сами, напишите прошивку, а уж потом ругайте чужой труд!!! Андрей бесплатно предлагает одну ось потестить, а если понравилось, то покупайте активацию для второй и третьей оси.
    Но тут у Вас в прямом смысле реал тайм поддержка: форум, скайп, телефон.
    И всё это за 1000 руб.
    Плюс ко всему, автор прошивки все "хотелки" пытается учесть.

    ... как- то накипело...
    P.S.: напишите и продемонстрируете прошивку лучше, чем у Андрея- я Вам первый за неё деньги перечислю. Хотите, как за коммерческий продукт, хотите, как donate.

  17. #1214

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Grodno
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    но тут же появляется объявление Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx после которого они замирают. Во вкладке Параметры с кривыми все в порядке. Иногда указанное сообщение появляется после просьбы сохранить результат.
    подтверждаю



    Цитата Сообщение от chanov Посмотреть сообщение
    Yaw tak u menya i mayatnikovo tuda-syuda boltaetsya ... vozmojno balansirovka ili motor slabyi ... poprobuyu na drugom podvese zavtra ...
    у меня с такими настройками работает P-1000, D-800, PID mode-3, Power-100. камера 600гр, мотор 4008

  18. #1215

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Я тоже брал активацию на 3 оси-все работает,чего писать то еще.. Если б не работало-конечно были бы письма,кстати у меня и с польской прошивкой работает,но чуть жестче что ли.. Сначала настроить не мог,потом добрые люди скинули рабочие пиды и все заработало.Есть и алексмос пару плат и немецкие платы,как говорил гуру-надо все попробовать. По существу без стаба на плату к концу разряда акка на коптере камера начинала сбиваться по питчу,очень опасно по фпв полетам,пришлось ставить импульсный стаб на 9 вольт и на этом напряжении настраивать подвес. Теперь хоть до 10 В разряжай-камера стоит четко.

  19. #1216

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    68
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от andrew3 Посмотреть сообщение
    у меня с такими настройками работает P-1000, D-800, PID mode-3, Power-100. камера 600гр, мотор 4008
    Вы бы поосторожнее с Power. При больших значениях мощности можно и плату потерять, такие случаи были...

    У меня с глюками Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx работает только Питч
    Последний раз редактировалось ВДН; 20.02.2014 в 08:56.

  20. #1217

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    68
    Сообщений
    637
    Андрей, сегодня снова многократно пытался установить самую последнюю прошивку только что скачанную (при этом старая встает абсолютно нормально). Один раз ГУИ без указанного глюка проработала около 10 минут, и я было подумал, что все порядке, но потом снова выскочило Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx

  21. #1218

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Скоро, специально для прошивки Андрея))
    до 8А, 25В

  22. #1219

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Гапонов Посмотреть сообщение
    А если просто включить гуи а плату нет
    Без платы все нормально.

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Скоро, специально для прошивки Андрея))
    до 8А, 25В
    Ну наконец-то!!! А ключи будут N и P канальные? Что-то драйверов на плате не вижу. И USB я так понимаю будет?

  23. #1220

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    Access violation xxxxxxxxxxx read address xxxxxxxx
    Ок исправлю к вечеру
    И есть пока один нюанс при настройки
    Надо в фолов ми для YAW Smoothness поставит 0(это на время настройки отключит фоллов ми)(пока так для проверки а там сделаю по человечески главное фолов ми победить)

  24. #1221

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Ну наконец-то!!! А ключи будут N и P канальные? Что-то драйверов на плате не вижу. И USB я так понимаю будет?
    Ключи сдвоенные N -канальные, драйвера тоже присутствуют. И юсб, и 4ре Леда, 6 ауксов, 5ти вольтовый и2с, и spi для подключения нормальных гир от аналог девайс.

  25. #1222

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    А ключи будут N и P канальные?
    судя по рисунку сдвоенные N канальные ключи и драйвера ir2301 ...
    вобщем то что доктор прописал ....
    но плата похоже 4х слойная это дороже , зато лучше охлаждение ....

  26. #1223

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,721
    У меня тож печалька....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: err.PNG‎
Просмотров: 16
Размер:	11.1 Кб
ID:	904964  

  27. #1224

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    У меня тож печалька....
    Все обновил фаил ГУИ теперь все нормольно
    И есть пока один нюанс при настройки
    Надо в фолов ми для YAW Smoothness поставит 0(это на время настройки отключит фоллов ми)(пока так для проверки а там сделаю по человечески главное фолов ми победить)

  28. #1225

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    поставил, новую прошивку от Андрея, фоллов ми заработал!!! для моего подвеса самые оптимальные параметры, мертвый угол 3 скорость поворота 70, после 100 начинает гудет и срывы идут, при мёртвом угле 0 тоже парочку раз подвес срывался, для фоллов ми пришлось по яву поднять повер.

    единственное в гуи ауксов, фоллов ми не отключается с аппы или эта функция пока не включена?

    тем гаспадам, кто говорит что прошивка плохо работает и требует много денег, посоветую сначала протестировать свой подвес на точную развесовку и поигратся с местами установки сенсора и способа его установки, на скотч или мёртво на плату, а если всёравно не нравится, то юзайте польскую или родную прошивку, там то всё бесплатно и всё круто и настраивается на ура.

    Андрей теперь ждём панорамную функцию, тз почти готово.

  29. #1226

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    скорость поворота 70
    Это что для вас

  30. #1227

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Андрей Гапонов Посмотреть сообщение
    Это что для вас
    это второе окошечко под названием YAW Smoothness ставлю 10,0000 подвес медленно крутится, ставлю 70,0000 подвес быстро поворачивается, то что мне и нужно.

  31. #1228

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Ключи сдвоенные N -канальные, драйвера тоже присутствуют. И юсб, и 4ре Леда, 6 ауксов, 5ти вольтовый и2с, и spi для подключения нормальных гир от аналог девайс.
    Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой...

  32. #1229

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    68
    Сообщений
    637
    Как и обещал, подлетнул на польской прошивке и включенным Фоллоу ми, правда, со стандартными настройками, так как они у меня не сохраняются. Гоу прошка на коптере не включилась, поэтому картинка только с подвеса.

    Приятного просмотра!

  33. #1230

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой...
    Ценой не испортишь а вот кривыми руками можно все об.....ть
    Хорошая вещь и должна стоить хорошо как и машина

    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    Я тут, по случаю, испытал прошивку Андрея на РЦТаймеровском подвесе. Правда, из-за того, что у него ограничены углы по роллу, пришлось его малость модифицировать. По результатам выявились ошибки модернизации , которые повлияли на результат.

    Испытания проводились в очень не комфортных условиях - суровые вибрации, которых нет на коптере. Прошивка залита пред-пред-последняя.

    В целом неплохо. Подвес летал около 40 минут. Минут через 25 его переклинило (я подозреваю вибрации), но я был на далеко на земле. Когда подвес оказался на земле и двигатель заглушили, то сразу все стало ок.




    Андрей молодец.
    Вот вопрос а можно будет еще раз так полетать с подвесом для проверки код
    Я там доделаю компенсацию ускорения там видно что при вираже горизонт уходит от акселя
    Последний раз редактировалось Андрей Гапонов; 20.02.2014 в 16:44.

  34. #1231

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Отлично! Главное теперь не испортить всё ценой...
    Ну ладно, какую цену вы хотели бы видеть с учетом выше озвученных ттх( с учетом активации)?

  35. #1232

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Ну ладно, какую цену вы хотели бы видеть с учетом выше озвученных ттх( с учетом активации)?
    Мммммммммм я думаю 500 р.
    Или нет это тоже дорого 100 р. с доставкой на дом

  36. #1233

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    А можно вопрос,давно не обновлялся , вроде летаю и фаловми особо не нужен,а есть ли новая прошивка,стоит ли обновляться,где бы ее качнуть для посмотреть?

  37. #1234

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    А можно вопрос,давно не обновлялся , вроде летаю и фаловми особо не нужен,а есть ли новая прошивка,стоит ли обновляться,где бы ее качнуть для посмотреть?
    Все там же по тойже ссылке
    http://yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh

  38. #1235

    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Андрей Гапонов Посмотреть сообщение
    Вот вопрос а можно будет еще раз так полетать с подвесом для проверки код
    Я там доделаю компенсацию ускорения там видно что при вираже горизонт уходит от акселя
    можно. сам уже хочу полетать с подвесом. насчет акселя - есть такое, в самом начале уходит. с другой стороны и ускорения там приличные.

  39. #1236

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от adenis Посмотреть сообщение
    можно. сам уже хочу полетать с подвесом. насчет акселя - есть такое, в самом начале уходит. с другой стороны и ускорения там приличные.
    Но с этим можно бороться

  40. #1237

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Ну ладно, какую цену вы хотели бы видеть с учетом выше озвученных ттх( с учетом активации)?
    $100 меня бы устроило, готов заплатить вперед.

  41. #1238

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,549
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    $100 меня бы устроило, готов заплатить вперед.

  42. #1239

    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    $100 меня бы устроило, готов заплатить вперед.
    Тут только железо будет стоить столько но зато моторы можно от мала до велика что есть на свете
    Хоть под RED хоть GoPro

  43. #1240

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    33
    Сообщений
    265
    Я готов заплатить 600р. за активацию 3-осей ) это предел

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам БК подвес+ГоПро 2 (Brushless Gimbal + GoPro Hero2)
    от nain в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 11:17
  2. Продам Brushless gimbal controller RCTimer контроллер подвеса на БК моторах
    от igoralekseevru в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.06.2013, 15:23
  3. Продам AlexMos Brushless Gimbal Controller
    от and1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2013, 14:42
  4. Smoooth gimbal controller
    от ВДН в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 03:59
  5. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения