Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 150 из 237 ПерваяПервая ... 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 6,000 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я думаю вы вообще не будете летать в мануале)) по поводу настроек аппы - с телефона не могу ссылку кинуть. ...

  1. #5961

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Я думаю вы вообще не будете летать в мануале)) по поводу настроек аппы - с телефона не могу ссылку кинуть. В ютубе введите в поске naza spectrum setup

  2.  
  3. #5962

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    В ютубе введите в поске naza spectrum setup
    Я тоже видел, но либо 6, 7S, 8. Но меню у всех разное, конечно я перерыл весь ютуб (хотя признаюсь он частенько прячет что то очень очень нужное)

  4. #5963

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    36
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Я думаю вы вообще не будете летать в мануале))
    Почему же? Довольно весело. А в некоторых случаях умение управлять в мануале может спасти аппарат, так что это еще и полезно 8)

  5. #5964

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Не представляю таких случаев.

  6.  
  7. #5965

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Для назовского мануала надо строить специальный коптер...) Во всех остальных случаях режим мануал поможет разбить коптер...) КУК и то спокойнее...)

  8. #5966

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Нужно отдать должное, что в перепрошитом Лайте мануал стал похож на мануал, а вот в оригинале, это совершенно точно - лучший способ разбить коптер!

  9. #5967

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Ребят есть гекса на e600 моторах, подвес DYS 3 axis gimbal gopro.
    Хочется плавно и не спеша поворачиваться по yaw, всё остальное устраивает.
    Уменьшать гейн yaw?

  10.  
  11. #5968

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Ребят есть гекса на e600 моторах, подвес DYS 3 axis gimbal gopro.
    Хочется плавно и не спеша поворачиваться по yaw, всё остальное устраивает.
    Уменьшать гейн yaw?
    Сами ответили на свой вопрос=)


    Какие пропы стоят?

  12. #5969

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    мануал в лайте сам возвращает горизонт? сколько углы max ?

  13. #5970

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Сами ответили на свой вопрос=)


    Какие пропы стоят?
    Я сомневался ещё по поводу basic gain, но понял что он всю управляемость затупит.
    Пропы из комплекта e600 - 1242

  14. #5971

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Ребят есть гекса на e600 моторах, подвес DYS 3 axis gimbal gopro.
    Хочется плавно и не спеша поворачиваться по yaw, всё остальное устраивает.
    Уменьшать гейн yaw?
    Как вариант- наложить экспоненту на yaw в пульте.

  15. #5972

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    не спеша поворачиваться по yaw
    работать плавно стиками на аппе - лучший способ. Иногда и резкость по яву может пригодиться... ИМХО

    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    basic gain, но понял что он всю управляемость затупит.
    тупит управляемость уменьшение значений attitude

  16. #5973

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    Мой конфиг рама S500 моторы санискай 3508-20 700 кв те что красненькие ,пропы с т-мотор креплением под шайбу 12х4 отбалансированы собственноручно и по лопостям и по оси ,регуляторы ztw spider 30 opto ,наза лайт,видео линк боскам 600й и подвес с сяомой. полетный вес 2 кг 70гр. работаем над снижением веса. в планах выйти на 2-1,9 полетного


    Скажите, а что реально моторы 3508 по посадочным на S500 подходят???


    я коптеровод начинающий, потому вопрос моет и глупый.. можете фото выложить как моторы прикручены?

  17. #5974

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    мануал в лайте сам возвращает горизонт? сколько углы max ?
    Страница 3 данной инструкции...

    Цитата Сообщение от shershen74 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что реально моторы 3508 по посадочным на S500 подходят???
    А куда они денутся? У мотора посадочные отверстия 19х25, у рамы 16х19х25...

  18. #5975

    Регистрация
    23.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Страница 3 данной инструкции...



    А куда они денутся? У мотора посадочные отверстия 19х25, у рамы 16х19х25...

    Ага... ага.. от спасибо!!! значит я могу... могу... УХ!!!

  19. #5976

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Подскажите, чтобы добавить телеметрию к видеосигналу, нужен модуль Iosd mini я так понимаю? Для стандартного комплекта naza lite ещё нужно какие-то модули покупать(PMU), чтоб заработал IOSD mini?


    Не могу найти, где обсуждали китайскую плату, которая как Iosd, только дешевле.

  20. #5977

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    можно в барахолке купить PMU v2 для naza lite и сам модуль IOSD mini они совсем не дорогие)))
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы добавить телеметрию к видеосигналу, нужен модуль Iosd mini я так понимаю? Для стандартного комплекта naza lite ещё нужно какие-то модули покупать(PMU), чтоб заработал IOSD mini?


    Не могу найти, где обсуждали китайскую плату, которая как Iosd, только дешевле.

  21. #5978

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Не могу найти, где обсуждали китайскую плату, которая как Iosd, только дешевле.
    NAZA-M LITE - это?

    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы добавить телеметрию
    зайдите на сайт Диджеев , посмотрите мануал на V2 (с картинками) и все вопросы отпадут сразу

    Цитата Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
    можно в барахолке купить PMU v2 для naza lite
    и прошиться до версии V2 не забыть бы....

  22. #5979

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    NAZA-M LITE - это?



    зайдите на сайт Диджеев , посмотрите мануал на V2 (с картинками) и все вопросы отпадут сразу



    и прошиться до версии V2 не забыть бы....
    Плата очень похожа, но там вроде навороченнее была.
    Наза то прошитая. Сайт джедаев полумёртвый опять. Тоесть чтоб подключить Iosd нужно всётаки PMU докупать да?

  23. #5980

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Плата очень похожа,
    вы лентяй батенька.....S-OSD для NAZA Lite/V2

    сайт работает отлично

    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Наза то прошитая.
    а что вы в этой ветке делаете? в назу v2 велкам

  24. #5981

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    "Страница 3 данной инструкции.."--так горизонт возращает? или стиком самому ловить? нет в инструкции про горизонт.

  25. #5982

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Проще всего попробовать. А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.

  26. #5983

    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    27
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Проще всего попробовать. А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.
    Проба может быть губительна для коптера.

  27. #5984

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Подскажите что вбивать сюда нужно, читаю, читаю, но мало понимаю. Сейчас у меня так.

  28. #5985

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    а что не устраивает с такими по поведению?

  29. #5986

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    74 регион
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Подскажите что вбивать сюда нужно, читаю, читаю, но мало понимаю.
    Подбираются индивидуально. Вас сейчас устраивает поведение коптера?

  30. #5987

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    а что не устраивает с такими по поведению?
    Цитата Сообщение от KorD Посмотреть сообщение
    Вас сейчас устраивает поведение коптера?

    При повороте рудером коптера он проседает, нужно добавлять немного газу. И как то через чур зарублен что ли, туповат. У меня первый квадрик, новичок в этом деле, сравнить пока не с чем.
    И почитав форум заметил маленькое полетное время почему то. Вис 450 вес 750 без акка 2200 мач 3s 5-6 минут.

  31. #5988

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Уменьшите яв гейн . Вертикал тоже попробуйте уменьшить.

  32. #5989

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    Уменьшите яв гейн . Вертикал тоже попробуйте уменьшить.
    На сколько уменьшить? Примерно что бы знать от чего "танцевать".

  33. #5990
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    На сколько уменьшить?
    процентов по 10, пробуйте

  34. #5991

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от e1mixa Посмотреть сообщение
    Проба может быть губительна для коптера.


    Поднять метров на 7-8 и пробовать. Обычно коптеру такого запаса хватит даже из инверта.

  35. #5992

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    нет в инструкции про горизонт
    На той страничке, по ссылке, таблица возможностей... Там английским по белому написано NOT Recommend в графе Stick Released... Это означает, что отпускать стики в режиме мануал не рекомендуется, из чего следует, что аппарат при отпускании стиков останется в том положении, которое было задано стиком...
    Или Вам обязательно надо, чтобы было написано слово горизонт?
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.
    Сами пробовали? ))) Или это из опыта АРМ? И новичку 7-8 метров там точно не хватит... Я не один коптер разбил в попытках научиться...) Правда, говорят, что в прошитой на В2, мануал стал более адекватным... Может там и получится...

  36. #5993

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Сами пробовали? ))) Или это из опыта АРМ? И новичку 7-8 метров там точно не хватит... Я не один коптер разбил в попытках научиться...) Правда, говорят, что в прошитой на В2, мануал стал более адекватным... Может там и получится...
    Да уж пришлось, именно на назе перешитой в V2. Спасло переключение в атти и 3 метра высоты, а так достаточно весело, резче чем в АРМ, похоже на кролика. Кролику кстати хватало полутора метров чтобы вытащить из инверта, наза, думаю, тоже справится но лучше пробовать зимой над сугробом

  37. #5994

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    "режиме мануал не рекомендуется, из чего следует, что аппарат при отпускании стиков останется в том положении, которое было задано стиком... " --у Вас с джедаями видимо одна логика, а по моей это вовсе не следует. можно писать кратко и ясно, а можно как там пишут джедаи.

  38. #5995

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Поднять метров на 7-8 и пробовать. Обычно коптеру такого запаса хватит даже из инверта.
    Пробовал я мануал мод. Показался крайне странным.
    Ибо уж совсем полный мануал. линейный насколько это возможно.Зато резкий и не колбасит, ровный как стол.

    Горизонт сам по акселю не выравнивает, в чем и проблема. Как наклонил так и летит, пока не сделаешь стиком контр-действие.

    Из-за этого ценность его теряется, ибо основное это как раз ловить горизонт, но не так как в Атт, с удержанием высоты, а просто пропорциональный газ.

    Помог опыт эксплуатации galaxy visitor 3 в полном мануале и v262.
    Но точно скажу что 7-8 метров очень мало. надо 15-20 минимум запаса.

    Так же стремает отключение моторов при стике газа менее 10 на 3 секунды.
    пытаясь быстро снизится можно полностью потерять газ, а сообразить что нужна стартовая комбинация может не хватить и 50 метров.

    Я по глупости с настроенным мануалом еще и фейлсейв по выключению аппы решил проверить, квад на севшей батарее полетел в сторону китая в мануале.
    Спас только более менее быстрый выход из затупа, перещелкивание всех тумблеров в стартовое положение и газ висения менее 50% в мануале

  39. #5996

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Гдето читал, что если коптер в режиме ЖПС глюканул, надо его в мануал, затем в АТТИ. А можно только в Атти без мануала вернуть управление?

  40. #5997

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    можно писать кратко и ясно
    Дык там и написано - MANUAL, значит все плюшки отключены и все делается вручную...

    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    наза, думаю, тоже справится
    Может быть, в новых прошивках сделали ручную установку угловых скоростей, может максимума и хватит на правильный флип... А какие угловые скорости у кролика были, не вспомните?
    Я вот тут забавный случай описал...)

  41. #5998

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    процентов по 10, пробуйте
    Не сильно помогло, еще на 10 опущу. Проседает но не так.

  42. #5999

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    А как думаете, если я включил мануал, перевернулся вверх ногами и включил атти или джипиэс, сам перевернется?

  43. #6000

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    А как думаете, если я включил мануал, перевернулся вверх ногами и включил атти или джипиэс, сам перевернется?
    Взлети повыше и попробуй, а по идее должен, даже видео тут выкладывали, чтобы с большой высоты быстрее лететь вниз так и делали, в конце с запасом высоты включали режим стабилизации.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения