Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 159 из 237 ПерваяПервая ... 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,360 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Дока Не понял, причем здесь вновь назначенная точка? Не курс-лок, хоум-лок, а именно вновь записанный дом. Подлетел например ...

  1. #6321

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Не понял, причем здесь вновь назначенная точка? Не курс-лок, хоум-лок, а именно вновь записанный дом.
    Подлетел например над церквью, перезаписал точку. Потом летай вокруг этой церкви в режиме хоум лок.

  2.  
  3. #6322

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Не понял, причем здесь вновь назначенная точка? Не курс-лок, хоум-лок, а именно вновь записанный дом.
    При том, что можно записать новую точку и снимать относительно неё, а не точки взлёта. То же самое и относительно курса.

  4. #6323

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    причем здесь вновь назначенная точка?
    Например, записываете новую точку дом над "головой" какого-нибудь памятника, или еще какого места, откуда Вы физически не можете взлететь... Центр пруда, например, да мало ли что еще... И с помощью курс и хоум локов начинаете творить художественные чудеса...) Конечно, не в таких масштабах, как Павел описал, но в сочетании с правильными настройками правильной аппы, вполне себе можно...)
    Фишка тут в том, что производить какие либо маневры, относительно какой либо точки в пространстве, даже визуально, не говоря уж об очках или мониторах, достаточно сложно, если это не точка дом... К примеру, можно пролететь мимо объекта по прямой, но все время "глядя" на него носом коптера... Полет по прямой одновременно с поворотом по яву, обеспечат локи, а вот направление этой прямой можно задать только новым домом...

  5. #6324

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    У кого лайт, нет проблем с калибровкой компаса?
    Я уже задавал вопрос на счет этого, но снова новый сетап и не могу в режим калибровки зайти, тумблер 3-х позиционный, первая позиция - GPS, вторая - Manual, третья - ATTI. Щелкаю между первой и второй, не входит, хоть ламбаду танцуй!!!

  6.  
  7. #6325

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    Нет проблем. Правда последовательность gps-atti-manual

  8. #6326

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Щелкаю между первой и второй, не входит, хоть ламбаду танцуй!!!
    1-3, 6-8 раз пробовали?

  9. #6327

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    разобрался друзья! Надо щелкнуть 10 раз и потом остановиться, через секунду загорается оранжевый = режим калибровки! о как!

    а я щелкал до опупения в ожидании появления оранжевого!
    Вопрос по поводу тормозов лайта после прошивки.. у кого такое было? стики запаздывают, даже лед моргает как то тупее и медленнее! моторами тоже с запаздыванием управляет!

    это на 4.02.. а при попытке потом на 4.06 прошиться вообще виснет прошивка и регули начинают пикать каждые 2-3 секунды, пока не откатишься на лайт версию! че ж за западло то!?
    Последний раз редактировалось lavalava; 20.08.2015 в 01:39.

  10.  
  11. #6328

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    47
    А нельзя потом шиться прошивками от назы v2, насколько я понимаю. Нужна прямая прошивка с лайта на нужную версию v2

  12. #6329

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    разобрался друзья! Надо щелкнуть 10 раз и потом остановиться, через секунду загорается оранжевый = режим калибровки! о как!

    а я щелкал до опупения в ожидании появления оранжевого!
    Вопрос по поводу тормозов лайта после прошивки.. у кого такое было? стики запаздывают, даже лед моргает как то тупее и медленнее! моторами тоже с запаздыванием управляет!

    это на 4.02.. а при попытке потом на 4.06 прошиться вообще виснет прошивка и регули начинают пикать каждые 2-3 секунды, пока не откатишься на лайт версию! че ж за западло то!?
    После прошивки Лайта в v2 единственная допустимая версия прошивки 4.02 и клиент к ней 2.20. Обновиться до 4.04 и выше не позволяет проверка серийного номера

  13. #6330

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Подлетел например над церквью, перезаписал точку.
    Я верно понимаю, перезаписал это с режима GPS переключил в режим ATTI, затем обратно в GPS и точка будет другая? Новая точка, с новыми координатами.

  14. #6331

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Я именно это и хотел довести до всей чесной компании)) Очень аккуратно нужно пользоваться функцией перезаписи точки с домом. Если что, то коптер уйдет именно в ту точку, где были перезаписаны координаты...
    П поводу фигурного вождения- с курслоком нужны навыки пилотирования. Не нужно заблуждаться, что если тупо врубить эту функцию- аппарат будет летать по кругу. Ручками, ручками и еще раз ручками))))
    По крайней мере с курслоком у меня не получается.. Тренируюсь ручками)))
    С 4.59


  15. #6332

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Новая точка, с новыми координатами.
    нет конечно переключение между ГПС и АТТИ не перезаписывает точку а лишь меняет режимы

  16. #6333

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    нет конечно переключение между ГПС и АТТИ не перезаписывает точку а лишь меняет режимы
    Тогда ничего не понял...как это делать в полете?

  17. #6334

    Регистрация
    20.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    32
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не понял...как это делать в полете?
    Нужно несколько раз быстро переключать режимы курс лок и хом лок тогда перезапишет. Смотрите когда зелёным промотается.

  18. #6335

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Олег)) это когда квадр перед носом у вас)) и вы можете наблюдать свой ЛЭД ( светодиод) . Если отлетаете от себя на пару сотен метров ( чтоб заснять красивую церьковь или там еще что нить - ничего вы не увидите , никаких морганий... и..... как тут говорят... быстро пять- семь раз перещелкиваете тумблер хоум лок курс лок. Затем, как тут говорят красиво по эллипсу ( у меня не получается пока))) облетаете объект съемки и ... - есть два сценария развития.. Вы возвращаете к себе коптер и все хорошо заканчивается))) или вы возвращаете коптер и у вас сработал файлсейв . Коптер естественно устремится туда, где он по вашему велению запомнил дом.. И если его не получится снять с режима файлсейва - придется идти ножками и искать точку его приземления

    Фото , как пример очевидного, если что пойдет не так... ( куда придется за ним идти.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	77.0 Кб
ID:	1105946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	75.1 Кб
ID:	1105947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	74.4 Кб
ID:	1105948  

  19. #6336

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    или вы возвращаете коптер и у вас сработал файлсейв . Коптер естественно устремится туда, где он по вашему велению запомнил дом..
    Это первое что пришло на ум если честно читая про все эти перезагрузки "дома"....
    Немного оффтоп (надеюсь ничего страшного) Алексей, а какая у Вас камера? Снимки уж дюже хорошие.)Выбираю пока, протер затылок до дыр........

  20. #6337

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Тогда ничего не понял...как это делать в полете?
    http://planetahobby.ru/assets/files/...DJI/Naza-M.pdf

    25 страница читаем просвещаемся

  21. #6338

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Если честно, функцией перезаписи дома пользуюсь тогда, когда просмотрел этот момент при инициализации коптера и только на земле. В этом случае без четкого запоминания ( промаргивания светодиода серией вспышек) - не взлетаю.. Я понимаю, что это электроника и все такое, но как то уверенней себя чувствую после этого))))
    Тем более еще больше уверенности мне придал мой недавний случай улета гексы. Только благодаря тому, что коптер четко запомнил дом , соответственно указал точный азимут относительно точки дома- я его нашел...

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    http://planetahobby.ru/assets/files/...DJI/Naza-M.pdf

    25 страница читаем просвещаемся
    Естественно)) - первые слова в третьем пункте - Если вы используете IOC пожалуйста будьте осторожны !!!)))

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Это первое что пришло на ум если честно читая про все эти перезагрузки "дома"....
    Немного оффтоп (надеюсь ничего страшного) Алексей, а какая у Вас камера? Снимки уж дюже хорошие.)Выбираю пока, протер затылок до дыр........
    Именно на этом коптере, из видео которого я наделал скриншотов - гопро2 ( тупо прилеплена скотчем в своем боксе прямо на раму меж лучей)
    А так , на подвесе у меня го про 3 +. Но вот режимы съемки буду подбирать. Не очень нравится мне этот рыбий глаз)))

  22. #6339

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    хочу уточнить у старожил.

    тоже пользуюсь перезаписью курслока (или если просмотрел, или если знаю куда полечу)

    тумблер у меня двухпозиционный.

    так вот судя по мануалу, перещелкивая курслок получаем только фиксацию нового направления, а точка хоум должна остаться там же где взлетал. Все правильно?

    чтобы запомнить новый дом нужно переключать именно ИОК в положение Хоум лок. и обратно.

    серия зеленых вспышек обещана (и мигает) в обоих случаях, ничем не различаясь.

    я все правильно понял? или курслок тоже переписывает дом? что там в осд вам видно? (у меня его нет)

    P.s: хотя функция записать возврат домой 50+20 метров выглядит заманчиво. но там же еще эти 10 метров от первого дома...уже над головой не полетаешь....

  23. #6340

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    При одноразовых переключениях на режимы курслок и хоум лок - точка дома остается прежней, как была изначально записана.
    Изменить ее можно только серией переключений режимов хоум лок и курслок
    В осд ( по крайней мере в iosd) режимы курслока и хоумлока ничем себя не обнаруживают
    Ну и самое главное условие четкой отработки этих режимов - наличие ЖПС и наличие достаточного количества спутников.



    Очень внимательно с 26-й страницы на счет светоиндикации

    http://download.dji-innovations.com/...l_v2.00_en.pdf

  24. #6341

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    При одноразовых переключениях на режимы курслок и хоум лок - точка дома остается прежней, как была изначально записана.
    да это я знаю. я перезаписываю! что подтверждается многократным зеленым

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    режимы курслока и хоумлока ничем себя не обнаруживают
    точка дом должна показыватся по ОСД и азимуты тоже

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Очень внимательно с 26-й страницы на счет светоиндикации
    Квикли зеленый Лед

  25. #6342

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Ну во первых вопрос был про хоумлок и курслок. Азимут и точку дома наза показывает и без их участия. Банально берет инфу из компаса... Я про то, что режимы включения этих функций в осд себя не выдают.
    А вот когда идет перезапись, то есть тыркание несколько раз тумблерами , соответственно азимут будет пересчитан от точки нахождения коптера в момент перезаписи дома и относительно носа коптера. А это надо?
    На счет световой индикации - там еще оранжевый цвет светодиода добавляется при контроле переключения функции хоум/ курс лок))

  26. #6343

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Внимательно вопрос:
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    перещелкивая курслок получаем только фиксацию нового направления, а точка хоум должна остаться там же где взлетал. Все правильно?
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    или курслок тоже переписывает дом?

    дом переписывает только хоумлок? (много раз тапнутый)

    это должно быть видно в ОСД. при перезапоминании курслока меняется ли дом.

  27. #6344

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Внимательно ответ: дело в том, что одноразовые включения того или иного режима никоем разом не перезаписывают начальную точку, а лишь выполняют алгоритм действий, который зашит в процессоре. А вот если к примеру при полете многократно, без пауз клацать переключениями режимов ( так же как и при активации калибровки компаса- точка дома будет перезаписана.
    При включении ( то биш при переключении тумблеров на аппаратуре для активации какого то из режимов ) будь он хоум или курс - значение домашней точки, записанной ранее, не поменяется и при автоматическом возврате в режиме файлсейва или принудительно при помощи функции хоумлока коптер вернется в точку старта. Так же можно его вернуть функцией курслок, но нужно видеть визуально (или через очки или монитор сориентироваться на местности) куда смотрит нос коптера в момент активации курслока..
    Вроде так)))
    В ОСД будет видно, если дом поменялся, но не видно какие режимы IOC включены.

    Дом переписывается при принудительном многократном безпаузном переключении режимов и нельзя сказать что переписывает дом - хоумлок или курслок. Это сделано для того что бы обезопасить непланируемую перезапись домашней точки , если тот, кто управляет коптером, решил просто эксперементировать с режимами и клацает их без понимания вопроса))

  28. #6345

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    А никто и не обещал, что будет легко. Но, к примеру, сбоку сопровождать прямолинейно движущийся объект и снимать его проще именно с курслоком: вышел в точку начала движения объекта съёмки, через OSD увидел конечную точку, записал курс. Потом завис сбоку, довернул морду на объект и погнали. Это самый простой вариант. Проход мимо неподвижной точки чуток сложнее, но точно проще, чем выполнение этого манёвра полностью руками.
    Перезапись "дома" чаще всего нужна для борьбы с зашитыми 20-ю метрами. Сосны, к примеру, имеют высоту выше высоты возврата. Поэтому поднялся выше сосен над головой и перезаписал.

    Что касается индикации: можно вывести индикацию на внешние rgb диоды и хоть на лучи их вешать. Ну и OSD в помощь с указанием точек.

    И, наконец, выполняя любые действия с коптером нужно представлять возможные последствия. А они возможны, ага.

  29. #6346

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Ну без специальной приблуды ( а у меня имеется))))) на внешние диоды свет будет проблематично вешать

    На 1.12 NAZA-M LITE

    Именно режим курслока
    В общем скажу я вам, эта фишка от вуконга была в назе затуплена из за ценового диапазона продукта. Хотите летать красиво - покупайте вуконг)))

    Последствия даже при взлете могут быть . Один раз у меня нога коптера зацепилась за въюн и коптер опрокинулся))

  30. #6347

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    Перезапись "дома" чаще всего нужна для борьбы с зашитыми 20-ю метрами. Сосны, к примеру, имеют высоту выше высоты возврата. Поэтому поднялся выше сосен над головой и перезаписал.
    Вот вот! именно поэтому я её перезаписываю прям над своей головой Режимом FS никогда не пользуюсь, но всегда есть вероятность его словить. Т.к. летаю далеко и чаще всего не высоко - приходится перезаписывать точку дом в воздухе, чтобы коптер шурша домой не остался висеть на какой-нибудь сосне.

  31. #6348

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Дособирал гексу с лайтом, в режим калибровки входит, танцую вокруг первый раз, загорается зеленый, переворачиваю квадр носом вниз, танцую снова, после танца зеленый просто тухнет и все, без допрлнииельных морганий, т.е не понятен результат калибровки, удачно ли или нет! У всех так? На назе В2 после калибровки идет небольшая серия морганий, а тут не понятно..

  32. #6349

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    При удачной калибровки наза лайт просто выходит из этого режима. Если что то не так - будет красный цвет светодиода гореть

  33. #6350

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо. А что Вы знаете на счет моего другого вопроса - реакция моторов и даже ползунков в асистанте, как буд то с задержкой все, стик поднимаю вверх, моторы молчат и только через секунду начинают менять обороты! В асистанте это выглядит так же, стик отклонил на аппе, а ползунок в асистанте отклоняется так же не сразу а с задержкой! Назу шил и в стоке пробовал, одинаково. Подкинул другую лайт назу, задержки нет почти!

  34. #6351

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Для начала попробуйте откалибровать назу . Но только не базовые настройки а полностью сбросить . Потом заново настройте откалибруйте и посмотрите как будет себя вести

  35. #6352

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    А подключать назу к пк можно только при включенном питании по bec? Или можно просто через usb? И ещё как я понял по инструкции bec подключается в разъем x3? И из регуляторов обязательно вынимать провод питания? Извиняюсь за вопросы, не хочу все запороть просто.)

  36. #6353

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    подключать назу к пк можно только при включенном питании по bec?
    так точно!
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    И из регуляторов обязательно вынимать провод питания?
    Да

  37. #6354

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Очень аккуратно нужно пользоваться функцией перезаписи точки с домом.
    Может китайцы догадаются или намекнет им кто-то добавить в новой прошивке функционал запоминания двух точек.
    Одна для ФС, вторая для хоум-лок/курс-лок.
    Все будут довольны и безопасны. )

  38. #6355

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Может китайцы догадаются или намекнет им кто-то добавить в новой прошивке функционал запоминания двух точек. Одна для ФС, вторая для хоум-лок/курс-лок. Все будут довольны и безопасны. )
    Врядли догадаются или послушают намек. Зачем им из назы вуконг или а2 делать.

  39. #6356

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    А подключать назу к пк можно только при включенном питании по bec? Или можно просто через usb? И ещё как я понял по инструкции bec подключается в разъем x3? И из регуляторов обязательно вынимать провод питания? Извиняюсь за вопросы, не хочу все запороть просто.)
    Бек включать надо

  40. #6357

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Ребята нужна помощь .... мозги наза лайт прошитые, рама тбс дискавери.Посоветуйте моторы на 3-4 банки лучше на 4 банки. Зарание благодарю

  41. #6358

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте откалибровать назу . Но только не базовые настройки а полностью сбросить . Потом заново настройте откалибруйте и посмотрите как будет себя вести
    Так и сделал, рестор дефаултс сразу же, за тем калибровал и настроил.. тормоза дикие! Аппа может их давать? Хотя с другой назой тьфу тьфу тормоза не такие!

  42. #6359

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Аппа может их давать?
    У вас симулятор есть авиамодельный? Можно там проверить как и что двигается, если нет поищите бесплатный хотя бы фмс. В свое время даже искал и ставил дрова что бы пульт определялся как игровой пульт, и так же калибровал в компе.Хотя если вы пишите с другой не такие (только не понятно совсем нет, или не такие но есть) то дело не в аппаратуре. Калибровку стиков делали в назе?

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Подкинул другую лайт назу, задержки нет почти!
    Нашел ваше, нет почти. Знаете у меня они тоже не четко прям со скоростью света за стиком на экране бегают. Но в деле все четко.

    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Ребята нужна помощь .... мозги наза лайт прошитые, рама тбс дискавери.Посоветуйте моторы на 3-4 банки лучше на 4 банки. Зарание благодарю
    Вам сюда Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
    Последний раз редактировалось Олег 1970; 21.08.2015 в 09:43.

  43. #6360

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,542
    Записей в дневнике
    6
    Стики калибровал. В деле как раз тоже задержка прет! Проверил настройки аппы, там задержка устанавливается, но на данный момент все по нулям. Фиг его, что то с назой, отправлю назад.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6726
    Последнее сообщение: Сегодня, 07:14
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения