Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 237 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ssilk В общем, если Вам раз в год понадобилось десяток кабелей - проще и дешевле купить готовые... Как ...

  1. #6641

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    В общем, если Вам раз в год понадобилось десяток кабелей - проще и дешевле купить готовые...
    Как бы не очень удобно их ждать... Вот чуть изменил комплектацию, надо серво увеличить на 5см, ради эстетики кое какие порубить и т.п. )
    Подумаю, наверно всё же закажу инструмент т.к. мне процесс сборки и т.п. не менее приятен чем и сами полёты.
    Молекс из Соединённых государств - 40$. На хобике вроде народ доволен в комментах за в 3раза дешевле (кстати по форме один в один вроде) - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13446

    Кстати, писали тут что регули глючать, если не подавать на назу "-". Минус должен идти именно на контроллер? т.е. бек с регулей лучше ни где не использовать? Или минус просто должен быть подключён (к назе, к камере, к лед) ?
    Последний раз редактировалось Sorcer; 12.09.2015 в 03:55.

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Молекс из Соединённых государств - 40$
    Тот, за который я говорил, больше сотни стоит...) А такой да, можно и китайский, все равно все придется вручную делать... У меня такой же, только пуговицы перламутровые рукоятки синие и губки на 3 размера...)

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Минус должен идти именно на контроллер?
    Возьмите себе за правило, не считать разработчиков идиотами...) Если у девайса есть общий провод, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подключен, что бы тут местные гуру от электроники не писали... Общий провод от регуля должен быть подключен к контроллеру, как ни крути... Как вариант, можно к общему минусу подключить, но это неудобно и нелогично... Кроме того, в линиях передачи данных, за правило считается, что "земляной" провод должен быть как можно ближе к сигнальному... Возьмите, к примеру, шлейф АТА-133 - 80 жил, из которых 40 - земля. Но там частоты значительно выше наших, поэтому у нас и не парится никто...) Что касается плюсового провода от регуля: Теоретически все регули питаются от одного источника, поэтому соединять их низковольтные выводы тоже можно, по этому поводу тут тоже срачи постоянные...) Я лично, лет 25 назад, делал блок питания на 50ти кренках и соединял выходы в кучу... Ничего, нормально работало...) Другое дело, в нашем случае неприятности складываются...) Мы имеем дело с летающей мясорубкой с одной стороны, и с неконтролируемым разбросом параметров китайской электроники с другой... Лучше перебдеть и плюсовые вынуть...

  4. #6643

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Возьмите себе за правило, не считать разработчиков идиотами...) Если у девайса есть общий провод, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подключен
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Мы имеем дело с летающей мясорубкой с одной стороны, и с неконтролируемым разбросом параметров китайской электроники с другой... Лучше перебдеть и плюсовые вынуть...
    Сами себе противоречите )
    Так и не понял
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Минус должен идти именно на контроллер? т.е. бек с регулей лучше ни где не использовать?
    В опто тоже есть и + и - (может плюс тупо обрезан, не ясно что на нём...) и всё же не видел опто с 1 серво. Обязательно или 3 или 2 идёт.
    не вижу логики, если по этим проводам идёт ток, зачем они нужны. От чего там глюки то...
    Почему так нельзя?

  5. #6644

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    КИнговский нормально обжимает сервопровода. Если потолще - шляпа. Ну и держать его удобно левше.
    Я просто всегда держу запас кабелей. заказал 1 раз 3-4 пачки разных и доволен.

  6.  
  7. #6645

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Так и не понял
    В опто на красном проводе ничего нет, можно втыкать как есть...
    В обычных на красном проводе +5 вольт, теоретически тоже можно объединять в кучу, много народу так летает и парится. Но на практике, возможны ситуации, когда разброс параметров БЕКов может привести к перегреву и отказу регуля... Я с таким не встречался.
    С красным разобрались?
    Остальные 2 провода должны быть подключены к контроллеру.
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    От чего там глюки то...
    От наводок и магнитных полей.

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Почему так нельзя?
    Почему нельзя? Делайте на здоровье... ) Только это неправильно.
    Я, в свою очередь, не понимаю, что Вы пытаетесь выиграть убирая эти провода? Вес? Стоимость? Удобство? Ради чего эти упражнения...? На регуле есть сервокабель с разъемом, на назе есть порты для этих разъемов, просто втыкаете и летаете, что может быть проще... Зачем греть мозг себе и другим?

  8. #6646

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Я, в свою очередь, не понимаю, что Вы пытаетесь выиграть убирая эти провода? Вес? Стоимость? Удобство? Ради чего эти упражнения...?
    Не убрать, я ж показал даже фото, из видеоролика. на фото отделены +/- 5В на jst коннектор. Для чего нужны 4(в квадре) линии 5В, это можно придумать всегда... лед и т.п.

    Т.е. по сути от регулей лучше не питаться т.к. землю желательно закидывать на мозг чтобы шла рядом с сервой от помех.

  9. #6647

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    39
    Сообщений
    173
    Ну так вроде бы все на ublox m8n переходят. Я после того как последний раз потерял спутники и врубился в дерево по ветру (тупо неуспел ничего сделать), заказал себе то же, попробуем. Вот в соседней ветке товарищ тестирование делал (красиво у него там)


    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Мужики, отстал от темы на месяца 2) Подскажите не появился ли модуль gps который лучше штатного? Попадаются модули gps/глонасс по 30-50$. Как они работают?
    Это я об этом

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    я ж показал даже фото, из видеоролика. на фото отделены +/- 5В на jst коннектор
    Вы же вроде писали про опто регули? Или я ошибаюсь? А эти да, надо подключать как есть, либо разбирать и делать по нормальному... Эти регули, по видимому, от какого то конкретного коптера, от чирсона там, или от вальки, или еще от какого экзотического девайса...

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути от регулей лучше не питаться
    Если речь идет о назе, то да, к ней не надо подключать внешние беки, у нее свой на порядок лучше... Но есть же и другие контроллеры, и даже ЛА без контроллеров вообще
    Если же речь идет о подключении к БЕКам другой нагрузки, то кто же мешает взять минус откуда угодно? Повторяю, плюс берете от регуля, минус от платы распределения питания, например... Или от минусовых штырьков назы... Мало ли еще откуда... Я себе делаю отдельные хвосты на всякий случай, кто то делает на внешних БЕКах, у которых и +12 и +5 вольт на выходе...

  12. #6649

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    что означает "пауза и двойная зеленая вспышка?" (возможно и тройная.Быстро блымает) В режыме ГПС. Спрашиваю потому что коптер не держит точку.Плывет по горизонту (

  13. #6650

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Режим GPS стики не в центре.
    Потому и плывёт.

  14. #6651

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    32
    Сообщений
    50
    Ребят, здравтствуйте. Извините если повторяюсь с вопросом. Но ни гугл ни поиск желаемых результатов не принес. Кто перепрошивал лайт на вторую версию подскажите плз. - обязательно ли менять PMU на вторую версию?

  15. #6652

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от hike Посмотреть сообщение
    обязательно ли менять PMU на вторую версию?
    Нет.

  16. #6653

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,344
    Цитата Сообщение от hazarapet_koshi Посмотреть сообщение
    можно полечить?
    судя по тому что я увидел,у вас стик газа в нуле в режиме файлсейва.скажите,это с включенной аппой и передачей сигнала,или аппа выключена на момент фото?

  17. #6654

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от hike Посмотреть сообщение
    обязательно ли менять PMU на вторую версию?
    Если не собираетесь подключать другие DJIевские устройства типа OSD, Ground Station, то не нужно его ставить.

  18. #6655

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Всем доброе время суток!
    Читал про отключение Fs, может придем к единому мнению как его отключать?
    1.Коптер летает в режиме GPS, решили включить Fs
    2.Врубаем Fs, коптер начинает его выполнять.
    3.Решили отключить Fs, отключаем Fs, коптер переходит в режим GPS.
    4.Переключаем с режима GPS в режим Atti (вопрос сколько раз, по Led видно, а если он не видим,коптер боком?)
    5.После Atti наблюдаем прерывание режима Fs, переводим в режим GPS берем управление на себя.
    Как сказал Алексей swat0russia стик газа по центру.
    Все верно? Если нет поправьте пожалуйста.
    Думаю нужно попробовать что бы воспользоваться в нужный момент.

  19. #6656

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от onyx_ua Посмотреть сообщение
    У меня прошитая Наза. На 3-х позиционном тумблере 3 режима атти/гпс/фс. Если включить фс, коптер полетит домой, если во время выполнение файлсейва включить гпс, копер никак не отреагирует на это, а если включить атти то перейдет в этот режим и зависнет, прервав при этом фс, далее им можно дальше летать. По моему, в инструкции к назе так и написано.
    Настройте порядок 3х-переключателя не атти/гпс/фс, а гпс/атти/фс. Тогда при возврате из принудительного ФС режим проскакивает через атти, управление возвращается к режиму гпс.

  20. #6657

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    4.Переключаем с режима GPS в режим Atti (вопрос сколько раз, по Led видно, а если он не видим,коптер боком?)
    а точно надо несколько раз щёлкать ?

    у меня вот вообще не как у многих настроены тумблеры режимов, но мне так показалось намного удобнее

    1 тумблер 2-х позиц ATTI-GPS
    2)тумблер вкл fail-save
    3)тумблер тренерский не фиксирующийся на нём висит режим мануал (сделал так для удобства калибровки компаса)
    4)3-х позиционник висит на IOC режимах (удержание курса и дома)

  21. #6658

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Я, когда словил FS и коптер прилетел ко мне и завис, просто быстро перещёлкнулся с жпс в атти и обратно. Управление получил.

  22. #6659

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а точно надо несколько раз щёлкать ?
    Денис, я просто хочу уточнить что бы попробовать, и остальные будут формулу знать для отключения Fs/

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    1 тумблер 2-х позиц ATTI-GPS 2)тумблер вкл fail-save
    У меня так же.
    Normal только только с Gps путем замены % в аппе, контроль по компу. Потом возврат Gps-Atti.

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    4)3-х позиционник висит на IOC режимах (удержание курса и дома)
    Так же.
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    Я, когда словил FS и коптер прилетел ко мне и завис, просто быстро перещёлкнулся с жпс в атти и обратно. Управление получил.
    Ок, проверю.

  23. #6660

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а точно надо несколько раз щёлкать ?
    Надо один раз переключиться из любого режима в атти... У меня все аппы настроены на GPS-ATTI-FS, поэтому, для получения контроля, я просто щелчком пальца одновременно выключаю ФС и переключаю полетный режим. Это если ФС был включен тумблером... Если выключением аппы, то после включения просто щелкаю из ЖПС в атти и шевелю любым стиком... (думаю, шевеление стика это защита такая)

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    и остальные будут формулу знать для отключения Fs
    У всех по разному, от аппы больше зависит. Или от пристрастий к назначению многоступенчатых переключений тумблеров...) А остальным неплохо бы мануал читать...) Табличка на странице 21 данного мануала...

  24. #6661

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Может не совсем сюда, но не нашел. Похоже, умерла iOSD, не показывает. Может кто-нибудь видел схему?

  25. #6662

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У меня все аппы настроены на GPS-ATTI-FS
    тоже так было, до того как захотелось попрбовать IOC режимы иногда полезно принудительно переписать дом, или вернуть коптер в хоум локе

  26. #6663

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Похоже, умерла iOSD, не показывает
    Не показывает что? Если нет видео и данных - скорее всего умерла МАХина... Перепаивается.
    Если видео есть, но нет данных, возможно спасет перепрошивка...

  27. #6664

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Нет видео вообще, камера и передатчик работает, зеленый диодик мигает... Если там МАХ то скорее всего понятна и причина смерти - питание от разных батарей без общей земли Новый МАХ наверное надо чем-то прошивать? И как вообще можно прошить ОСД? Штатное средство, скажем так, совсем малофункциональное.

  28. #6665

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    питание от разных батарей без общей земли
    Может и перегрев, в интернете полно картинок с оплавленными корпусами...) Прошивается из ассистанта своего, там надо какой то пароль ввести, совсем недавно эта процедура описывалась... Кто то из наших камрадов максину перепаивал и прошивал...

    Вот нашел... Правда это не после перепайки, но все так же...

  29. #6666

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Нашел у буржуев Вроде должна сама прошить новую МАХ. Буду пытаться реанимировать... А вообще странно, явно схалявили диджеи, могли бы за такие деньги и что-то посолиднее соорудить.
    Последний раз редактировалось Uvis; 14.09.2015 в 16:52.

  30. #6667

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    39
    Сообщений
    173
    В режиме 50% газа в GPS, действительно должна работать стабилизация высоты? Прямо висеть на одной высоте? Что-то у меня не получается. Приходится газом юлозить туды-сюды что бы высоту корректировать.

  31. #6668

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от xxxservice Посмотреть сообщение
    В режиме 50% газа в GPS, действительно должна работать стабилизация высоты? Прямо висеть на одной высоте? Что-то у меня не получается. Приходится газом юлозить туды-сюды что бы высоту корректировать.
    Да. Причём висит как вкопанная, кажется иногда что заглючил и завис в воздухе) калибровка пульта, калибровка назы сделана? тримеры пульта по 0(не знаю работают ли они, но в назе писали их нельзя использовать)?

  32. #6669

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xxxservice Посмотреть сообщение
    В режиме 50% газа в GPS, действительно должна работать стабилизация высоты?
    А нет, пара миллионов человек три года мистификацией занимается...) Конечно должна, и делает это гораздо лучше, чем большинство других контроллеров за те же деньги...
    А вот Вы точно, что то не то делаете... То у Вас улетает, то высоту не держит... У Вас точно Наза? Где купили, почем? Точно летали в режиме ЖПС? Каким цветом и как мигал светодиод?
    Что показывает ассистант при переключении режимов? Сделайте скриншот...
    Вообще, неплохо бы видео полета, со стороны...

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    но в назе писали их нельзя использовать
    Их в автопилотах вообще нельзя использовать...)

  33. #6670

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от xxxservice Посмотреть сообщение
    В режиме 50% газа в GPS, действительно должна работать стабилизация высоты? Прямо висеть на одной высоте? Что-то у меня не получается. Приходится газом юлозить туды-сюды что бы высоту корректировать.
    Если только в паре метров от земли может её колбасить вверх/вниз. Выше - висит, как прибитая.

  34. #6671

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У Вас точно Наза? Где купили, почем?
    А то вдруг пошли клоны назы

    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    Если только в паре метров от земли может её колбасить вверх/вниз. Выше - висит, как прибитая.
    А так же если пускает в небольшом помещении...

  35. #6672

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    2
    А никто не сталкивался с ограничением по высоте полета на NAZA LITE не прошитой?
    Летел вверх, долетел до 1880 м. и Наза встала, выше не идет, как будто установлен потолок как на V2.

  36. #6673

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,202
    Да, есть. Вчера прошился. Последняя вкладка Limit. По умолчанию забор 2км вдаль и вверх.

    Докладываю, что прошел с глюком о незапоминании дома: Перенастроил все, что можно было, перепрошил лайтовской прошивкой, сбросил все в дефолтные настройки- ничего не помогало. Решился на крайнюю меру и теперь у меня Наза v2. Сегодня облетал. Есть несколько отличий с Лайтом. В частности по ФС-Лайт нужно переключить из ЖПСа в мануал и обратно, чтобы получить управление, у v2 достаточно переключиться в атти, что на мой взгляд удобнее. На резком спуске получил прогрессирующую раскачку - из которой выйти не смог (не успел). Немного уменьшил гейны (со 190 до 160) - вроде стало получше.

  37. #6674

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет! Подскажите пожалуйста - столкнулся с проблемой что не могу включить режим калибровки компаса. В проге все четко видно что режимы включаются, пол часа сижу дергаю переключателем и результата нет.
    Может быть такое что модуль компаса - нерабочий?
    Как это проверить и зависит ли включение режима калибровки от рабочего компаса?

  38. #6675

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    пол часа сижу дергаю переключателем и результата нет.
    а не надо пол часа дёргать. gps-manual-gps = 1 цикл. Надо сделать 6-8 циклов и остановиться.

  39. #6676

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    а не надо пол часа дёргат
    да я конечно и так и сяк пробовал и медленно и быстро...

  40. #6677

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    не могу включить режим калибровки компаса
    Наза лайт?
    И на компе показывает четко режимы полетные? Может что то в настройках?

  41. #6678

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Наза лайт?
    И на компе показывает четко режимы полетные? Может что то в настройках?
    Именно лайт, в режимах стрелка четко посередине находится.
    Я где-то видел что не включается этот режим при нерабочем компасе, вот и озадачен

  42. #6679

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    в режимах стрелка четко посередине находится
    Я когда настраивал я не смотрел что бы четко в середине стрелка была, я смотрел что сбоку пишется внизу. У меня по моему четко по середине не получается, чуть не доходя, зажигается значение и пишется внизу, слева, буквами режим.

  43. #6680

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,475
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    пишется внизу, слева, буквами режим.
    Все это конечно же есть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6724
    Последнее сообщение: Сегодня, 07:25
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения