Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 198 из 237 ПерваяПервая ... 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,920 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sorcer Может полностью снесите драйвера устройствах только вроде чтоб драйвер удалить полностью надо зайти в свойства, там выбрать ...

  1. #7881

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Может полностью снесите драйвера устройствах
    только вроде чтоб драйвер удалить полностью надо зайти в свойства, там выбрать вкладку драйвер и там уже нажать Удалить.
    а так только устройство удалится из системы.

  2.  
  3. #7882

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Точно, не то выложил.
    исправил

  4. #7883

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    У него 7-ка. Там такого, вроде как, не нужно делать
    Это зависит от групповых политик, если там прописан запрет, то придется так сделать... В основном, этим грешат ноутбуки с предустановленной виндой.

  5. #7884

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Если НЕ "DJI USB ... ", а что то вроде "COM на USB" - то драйвер не встал, нужно указать вручную...
    при такой установке пишет что лучший драйвер устанвлен и все

  6.  
  7. #7885

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,535
    Записей в дневнике
    6
    Коллеги, снова повторюсь с вопросом.
    Кто нибудь использует обычный DC-DC для питания Назы? В целях экономии веса (это перебор конечно, но..) запитал контроллер от платы распределения питания в которую встроен DC-DC на 5в написано 3А - выглядит как обычный китайский преобразователь. Вычитал уже после сборки коптера, что Наза к питанию требовательна и может заглючить от грязного питания! Плюс ко всему не понятно сколько потребляет модуль ГПС назы.. Надежнее конечно разобрать, воткнув таки стоковый БЕК, НО разобрать и собрать - шибко большой гемор в связи с компоновкой рамы и подпаяться некуда! Были у кого случаи использования дешевого DC-DC для питания Назы? Как летало? Может просто провод идущий в Х3 (питание Назы) намотать на феритовое колечко просто? Доступ к проводу есть..

  8. #7886
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    использования дешевого DC-DC для питания Назы?
    фото или ссыль можно?
    если не горит, от скуки после выходных поиздеваюсь над своей, доступ свободный к мозгам

  9. #7887

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,535
    Записей в дневнике
    6
    Не горит конечно, но вот как летать будет?!! Летал пару раз - отлично, НО из опыта если 2 раза отлично летало не факт что третий полетит не хуже!!!
    Вот такая платка с преобразователями стоит у меня http://www.banggood.com/APM-Flight-C...-p-953840.html

  10.  
  11. #7888
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Вот такая платка
    у мну ТАКИХ завалялось
    мне все равно скучновато, так опробую, да и самому интересно))

  12. #7889

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,535
    Записей в дневнике
    6
    Ну этот твой чуть ли не Pololu, его смело для питания МКС можно ставить, не подведет .. нету попроще типа моего?

  13. #7890
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    нету попроще типа моего?
    такое чудо где то валяется
    устроит?
    напомните потом в личку


  14. #7891

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4

  15. #7892

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,535
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    такое чудо где то валяется
    устроит?
    напомните потом в личку

    Оо, те же яйца только в профиль! Годится!

  16. #7893
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Worldw...440577535.html
    о! и такое есть)))
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Годится!
    отлично, прошу напомнить в личку, замучу
    сами понимаете бап много, всех поздравить надо)))

  17. #7894

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,535
    Записей в дневнике
    6
    Хорошо, спасибо.

    Может у кого то еще есть такой опыт?

  18. #7895

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Вообщем решил проблему с неустанавливающимися дровами )) поставил виртууал бокс))

  19. #7896

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Я так понял прикрыли уже лавочку с прошивкой naza lite в naza V2 ?))

  20. #7897
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    прикрыли уже лавочку с прошивкой naza lite в naza V2 ?
    шьют, только последнюю не поставить

  21. #7898

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    шьют, только последнюю не поставить
    странно, что то я пробывал ниче не получилось. шил по инструкции ТЫЦ

  22. #7899

    Регистрация
    26.06.2015
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Пользуйтесь официальными источниками
    http://naza-upgrade.com

  23. #7900

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от IPashtet Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь официальными источниками
    http://naza-upgrade.com
    прошился, скайп был включен. а еще вопрос на том видео где они задавали полетные точки как она называется?? или как ему задавать точки для полетов?
    Последний раз редактировалось gtsky; 07.03.2016 в 00:41.

  24. #7901

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    или как ему задавать точки для полетов?
    Без дополнительного оборудования - никак...
    Чтобы уберечь Вас от ненужных вопросов, стоимость в районе 2000 долларов...)

  25. #7902

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Без дополнительного оборудования - никак...
    Чтобы уберечь Вас от ненужных вопросов, стоимость в районе 2000 долларов...)
    я незнаю что вы туда за модем за 2 касаря ставить собираетесь. Лично я нашел за 500 баксов комплект родной...

  26. #7903

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    ну зачем же?
    Достаточно докупить DJI GroundStation не дороже 200 бакинских.

  27. #7904

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    А планшет Apple? ))) Ну или ноут, на худой конец...)

  28. #7905

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    ну зачем же?
    Достаточно докупить DJI GroundStation не дороже 200 бакинских.
    а я тоже незнаю зачем писать дурной ответ про 2000 баксов. Д я как раз смотрел DJI GroundStation . Спасибо

  29. #7906

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Да, виноват...) Я с ХД-линком попутал... Но, все равно цены на модемы у них негуманные...

  30. #7907

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    я незнаю какой у вас ноут. но я уверенн мой макбук справится!

    а что не гуманного?))) все гуманно)) качество стоит денег))

  31. #7908

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    я незнаю какой у вас ноут. но я уверенн мой макбук справится!
    А при чем тут мой ноут? У меня граундстейшн нет и не нужно... А что касается Вашего макбука, Вы же не писали, что он у Вас есть...) Справится конечно, если не совсем древний...
    А качество там обычное, обычные модемы на 900 МГц. Точно такие же для других контроллеров стоят не дороже 60 баксов, а клоны еще дешевле...

  32. #7909

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А при чем тут мой ноут? У меня граундстейшн нет и не нужно... А что касается Вашего макбука, Вы же не писали, что он у Вас есть...) Справится конечно, если не совсем древний...
    А качество там обычное, обычные модемы на 900 МГц. Точно такие же для других контроллеров стоят не дороже 60 баксов, а клоны еще дешевле...
    Вы ничего не путаете насчет 900 мггц? У них написано 2.4

  33. #7910

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    всем привет чтото не могу подключить к компу сей девайс ,винда 10 может кто что подскажет кто сталкивался

  34. #7911

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    всем привет чтото не могу подключить к компу сей девайс ,винда 10 может кто что подскажет кто сталкивался
    Отключите проверку как описано тут ТЫЦ
    и потом установите драйвера, и все заработает

  35. #7912

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    всем привет чтото не могу подключить к компу сей девайс ,винда 10 может кто что подскажет кто сталкивался
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

    PS: Опоздал чуть )

  36. #7913

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете насчет 900 мггц? У них написано 2.4
    Если мы говорим о GS на ноуте http://www.dji.com/product/pc-ground-station/spec то вероятно, есть две модели на 900 для управления на 2.4 и на 2.4 для управления на 5.8... Кстати, на макбуке работать не будет, если на него винда не установленна...
    Hardware Interface: RS-232
    Radio Frequency: 900 MHz/2.4 GHz
    (The 900MHz data link cannot be used in some countries, for example Europe. Please check if allowed in your location.)
    Data-Throughput: Maximum 11,5200 bps
    А есть еще и такая http://www.dji.com/product/ipad-ground-station там не знаю как реализовано и какая частота, вроде речь идет о ВТ, тогда 2.4, но радиус действия будет маленький. В общем, ХЗ...
    У другой фирмы есть модемы, которые могут работать и от компа и от телефонов/планшетов, там реализовано так: земляной модуль подключается к девайсам по ВТ, а в комп по USB, может джидаи так же сделали...

  37. #7914

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Кстати, на макбуке работать не будет, если на него винда не установленна...
    ))) Я никогда так не извращался)) и не собираюсь)) не совсем понял про "есть две модели на 900 для управления на 2.4 и на 2.4 для управления на 5.8... " Это как?

  38. #7915

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Кстати, на макбуке работать не будет, если на него винда не установленна...
    По моему там яблоко и не надо. Раз работает на винде

  39. #7916

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Это как?
    У них есть свои пульты, белые такие, видели? Вот часть из них работает на 2.4, а другая на 5.8... Соответственно для первых модемы на 900, для вторых на 2.4. Если управление и модемы будут на одной частоте работать, они друг другу гадить будут...


    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    По моему там яблоко и не надо
    У Евгения как раз яблоко... И без винды...)

  40. #7917

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У них есть свои пульты, белые такие, видели? Вот часть из них работает на 2.4, а другая на 5.8... Соответственно для первых модемы на 900, для вторых на 2.4. Если управление и модемы будут на одной частоте работать, они друг другу гадить будут...


    У Евгения как раз яблоко... И без винды...)
    Ну а если у меня Radiolink AT9 , она как раз 2,4 то как тогдабыть?)) Докупать отдельно пуль ихний?) или как это чудо скрестить с моей аппой? и да яблоко без винды)) Ну не понимаю я как можно мучать яблоко другим софтом(((

  41. #7918

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    она как раз 2,4 то как тогдабыть?))
    Так модемы на 900 надо и все...

    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я как можно мучать яблоко другим софтом(((
    Винда ставится не на яблоко(МакОСь), а на железо...) Или Вы думаете, что в макбуках железо особое?)))

  42. #7919

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Винда ставится не на яблоко(МакОСь), а на железо...) Или Вы думаете, что в макбуках железо особое?)))
    скажу так )) вся эпловская техника очень хорошо продуманая)) нет не особое но грамотно подобранное, и как показала практика )) мак ось гораздо стабильнее работает винды. Незадумывались почему маки стали делать из цельного куска алюминия? и как там устроено охлаждение?? почитайте)) Ну да суть не в этом)) на крайням можно портировать сие приложение под МАС ))) А так спасибо за совет по поводу 900 )

  43. #7920

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,938
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    не особое но грамотно подобранное
    Ага, и на грамотно подобранном железе винда не работает...) И насчет стабильности не надо...) У меня один из компов работает круглосуточно, 7 дней в неделю, уже 7й год... В 2009 я поставил на него лицензионную вин 7, в ноябре прошлого года обновил до вин10, на стабильность не жалуюсь...)

    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Незадумывались почему маки стали делать из цельного куска алюминия?
    Это красивая сказка...) Их делают из отштампованной заготовки...)

    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    и как там устроено охлаждение??
    Очень хреново. Макбук про через 15 минут серьезной работы уходит в троттлинг по перегреву...)

    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    почитайте))
    Мне ни к чему, я их десятками в руках держал и даже ремонтом занимался одно время...
    Именно поэтому себе не купил, и никогда не куплю...)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения