Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 199 из 237 ПерваяПервая ... 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,960 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ssilk Очень хреново. Макбук про через 15 минут серьезной работы уходит в троттлинг по перегреву...) Бред)) я не ...

  1. #7921

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Очень хреново. Макбук про через 15 минут серьезной работы уходит в троттлинг по перегреву...)
    Бред)) я не знаю чем вы его забивали и как)) Я маками пользуюсь уже почти 11 лет)) и меня вполне устраивают)) Ну да ладно небудем а то флудим не по теме

  2.  
  3. #7922

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    У Евгения как раз яблоко... И без винды...)
    Я просто подумал что в Джи где то писало, что только на яблоке работает. А ниже требования винды...

    А я вот почти тоже самое написал, но стёр и не стал постить... думаю тут naza vs apm хватает битв )
    Да деле так и есть. Не наравится то - что если свяжешься с яблоком, то нужно целиком им отдаваться и телефон и комп и пад, чтоб всё нормально вместе работало... Из за политики гугла (более гибкой) Пк с андройдом как то лучше дружат. Ну и ценник их тоже... Как говорят качество - но ведь и дешевле качество можно взять )

    пс: огрызки - г*но

  4. #7923

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Не выходит (( может я где накосячил есть у кого материал по сборке и настройке m lite и flysky 9

  5. #7924

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Всем привет может кто подскажет что , не могу м лайт подключить к компу уже на трёх компах пробовал не получается и подпись отключал и что только не делал уже Полтара месяца эту назу мучаю ещё чуть чуть достану её и с молотка запускать буду куплю себе фонтома ))) что я сразу не купил ((

  6.  
  7. #7925

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Всем привет может кто подскажет что , не могу м лайт подключить к компу уже на трёх компах пробовал не получается и подпись отключал и что только не делал уже Полтара месяца эту назу мучаю ещё чуть чуть достану её и с молотка запускать буду куплю себе фонтома ))) что я сразу не купил ((
    что у вас отображается в дисп устройствах?

  8. #7926

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Всем привет может кто подскажет что , не могу м лайт подключить к компу уже на трёх компах пробовал не получается и подпись отключал и что только не делал уже Полтара месяца эту назу мучаю ещё чуть чуть достану её и с молотка запускать буду куплю себе фонтома ))) что я сразу не купил ((
    Вы питание на неё подаёте?
    При подключение к компьютеру обнаруживает хоть какое то устройство?
    Как пишет Евгений сделайте скриншот - этой вкладки при подключенной назе, разверните её Порты (Com и LPT):



  9. #7927

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вы питание на неё подаёте?
    а что бывают что н еподают и 3 месяца мучаются?)))

  10.  
  11. #7928

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    а что бывают что н еподают и 3 месяца мучаются?)))
    Не бывает что 3 месяца мучаются - вообще. Он первый.
    И даю процентов 95 - что проблема не в назе...


    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    чет вы путаете)))
    пс: Не тому ответил в начале ) ....

  12. #7929

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Не бывает что 3 месяца мучаются - вообще. Вы первый.
    чет вы путаете))) я решил эту проблему двумя способами)) первый установкой виртуальной машины)) вторйо я поставл дрова на винду 10 ))

  13. #7930

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Вы питание на неё подаёте?
    При подключение к компьютеру обнаруживает хоть какое то устройство?
    Как пишет Евгений сделайте скриншот - этой вкладки при подключенной назе, разверните её Порты (Com и LPT):


    Да как на скриншоте только ещё желтый восклицательный значек , конечно подаю на неё питание

  14. #7931

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Да как на скриншоте только ещё желтый восклицательный значек , конечно подаю на неё питание
    скрин диспетчира задач в студию

  15. #7932

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    чет вы путаете))) я решил эту проблему двумя способами)) первый установкой виртуальной машины)) вторйо я поставл дрова на винду 10 ))
    Так выражайтесь поконкретнее я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал , а тут пришлось достать его из чулана))

  16. #7933

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Так выражайтесь поконкретнее я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал , а тут пришлось достать его из чулана))
    Вы назу к яблоку подключаете или к винде?

  17. #7934

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    скрин диспетчира задач в студию
    Братан это как скрин где его взять))) я могу на айфоне щелкнуть а на компе я не знаю где такая функция(((

    Такая же картинка только с восклицательным знаком , Типо не устанавливаются дрова я их сношу опять ставлю и туже песня , подпись отменял и также песня Хз 5 литров бензина я думаю спасут

    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    Вы назу к яблоку подключаете или к винде?
    К винде

  18. #7935

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,939
    Записей в дневнике
    2
    Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))

  19. #7936

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))
    Я тоже провелся Типо достал из коробки и полетел , пять литров бензина
    Три компа и нубук я несмог ни на одно поставить дрова это что за дэвайс

  20. #7937

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    К винде
    на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано

  21. #7938

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано
    извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?

  22. #7939

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?
    аппу не обязательно для установки драйверов, как ты отключал проверку подпсии групповой политики?)

  23. #7940

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Есть у тебя вибер?

  24. #7941

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Есть у тебя вибер?
    в личку написал

  25. #7942

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал
    Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.

  26. #7943

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.
    конечно есть))) и все прикрасно становится))

  27. #7944

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Мак с женой отдыхать улетел на пару недель

  28. #7945

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    По поводу подключения назы к компу- попробуй на другом компе подключить. У меня тоже к настольному не хочет коннектиться я пользуюсь старый ноут с ХР 4 года без проблем.

  29. #7946

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение
    По поводу подключения назы к компу- попробуй на другом компе подключить. У меня тоже к настольному не хочет коннектиться я пользуюсь старый ноут с ХР 4 года без проблем.
    Я на трёх компах и одном буке пробовал

  30. #7947

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    34
    Скажите, а осталась возможность Naza M Lite upgrade to V2 Full?
    Это реально или как повезет.

  31. #7948

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,939
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от belarusquad Посмотреть сообщение
    Это реально или как повезет.
    Реально... На последних двух страничках обсуждали...

  32. #7949

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Serj823 Посмотреть сообщение
    Я на трёх компах и одном буке пробовал
    Все разобрались при установке дров не должно быть включено в назу ничего кроме питания и лэд , спасибо огромное
    GTSKY Евгению ,без тебя Женя я ещё Незнаю сколько до...л бы эту штуку а потом прошёл бы по ней молотком )))

  33. #7950

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    52
    Подскажите, а на компе можно узнать что там показывает модуль GPS?

  34. #7951

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    через асистент нельзя, если только к чипу припаяться напрямую

  35. #7952

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    если только к чипу припаяться напрямую
    Или граунд станцию )

    А с naza2frsky с ардуинки разве нельзя на комп получить инфу? на таренку передаёт, значит и на комп как то можно

  36. #7953

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    52
    del

  37. #7954

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    24
    Сообщений
    101
    Здравствуйте. При подключение назы к компьютеру контроллер не распознается в ассистансе. Наза лайт с прошита под v2. Пробовал открывать в ассистансе для naza lite и v2, в обоих приложениях не распознается. Раньше работало все нормально. Перенес контроллер на новый гексакоптер. Все запасти новые, кроме контроллера. На компьютере установлена win10 x64

    Конфиг гексакоптера
    • ESC ZTW Spider 30A Simonk
    • SunnySky 2212-980kv
    • Naza lite gps прошитая под v2
    • Аппаратура FlySky FS-TH9X
    • Приёмник FS-R8B
    Устанавливал драйвера и софт также как на этом видео


    В диспетчере устройств вот как распознается контроллер


    Скриншот с ассистанса для naza lite


    Скриншот с ассистанса для naza v2


    Подскажите, почему наза не распознается на компьютере?

  38. #7955

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,939
    Записей в дневнике
    2
    Потому что драйвер не установился. Перезагрузите в режиме установки драйверов без проверки подписи и установите драйвер... Светодиод каким цветом горит при подключении? Ярко зеленым или тусклым?

  39. #7956

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    24
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Потому что драйвер не установился. Перезагрузите в режиме установки драйверов без проверки подписи и установите драйвер... Светодиод каким цветом горит при подключении? Ярко зеленым или тусклым?
    тусклым

  40. #7957

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,939
    Записей в дневнике
    2
    Значит драйвер не установился... Смотрите выше, кто то писал как правильно установить, даже с картинками...

  41. #7958

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,775
    Вопрос к гуру: запрашиваемый в ассистенте 32-х значный номер (S/N) - это что? Где его искать? На коробке только S/N самой Назы, GPS и PMU (все 10-значные!). Насколько критично его указание?

  42. #7959

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Skyhawk Посмотреть сообщение
    Вопрос к гуру: запрашиваемый в ассистенте 32-х значный номер (S/N) - это что? Где его искать? На коробке только S/N самой Назы, GPS и PMU (все 10-значные!). Насколько критично его указание?
    Он у вас написан Current S/N ))да никак он не критичен, можно его и невводить

  43. #7960

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Выше уже писал про краш с Назой. Похоже всё-таки неродной модуль GPS мерзнет. Полетал в режиме ATTI - все нормально...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения