Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 222 из 237 ПерваяПервая ... 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,880 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kali незнаю уже как решить мою проблему Тут два момента, первый - Вы не хотите читать тему, и ...

  1. #8841

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    незнаю уже как решить мою проблему
    Тут два момента, первый - Вы не хотите читать тему, и второй - Вы не хотите читать мануал... Какой смысл Вам что то советовать, если Вы не поймете, что Вам пишут... Чтобы, хоть поверхностно, понимать о чем говорят, надо знать материал по минимуму... В Вашей проблеме Вам никто помочь не может, потому что ни у кого нет на руках Вашего коптера... Он только у Вас есть, значит Вы сами должны научиться это делать...
    А то давайте мы за Вас и летать будем...) И падать... А Вы только деньги на ремонт будете отстегивать...)

    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    с третьего раза получается
    Чего то у Вас с компасом не так... Должно с первого раза получаться, без разницы где... Правильность результата это уже другой вопрос, но сам процесс должен проходить нормально.

  2.  
  3. #8842

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Только скотч. Все виброразвязки губительны для назы.
    Это почему?

  4. #8843

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Это потому что внутри назы своя собственная виброразвязка. И все посторонние развязки будут ей только мешать. Если хотите - проверьте.

  5. #8844

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Это потому что внутри назы своя собственная виброразвязка. И все посторонние развязки будут ей только мешать. Если хотите - проверьте.
    Проверю обязательно. У меня ТАРОТ тоже на виброразвязке стоит, хотя там все сделано как в НАЗЕ. Летает изумительно.

  6.  
  7. #8845

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    ssilk и почемуж вы так уверены что я тему не читал,да мануал?

  8. #8846

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    и почемуж вы так уверены
    По Вашимж вопросам...) В мануале четко написано как настраиваются гейны, а пару страниц назад я выкладывал видео об этом же... Если Вы задали такой вопрос, значит Вы не читали тему и мануал... Логика элементарная.

  9. #8847

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    ssilk прочитайте еще раз мою проблему, я не задавал вопроса как настраивать гейны, я описал саму проблему, почему квадрик расшатывает когда я отклоняю стик yaw влево, и спросил может уменьшить гейны. Вывод делайте сами кто из нас читает тему а кто нет

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    За одно и меня тоже. При потере сигнала на Radiolink AT9.
    Вроде это

  10.  
  11. #8848

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Я думаю что таким же образом можно настроить Turnigy 9X, я попробую.

  12. #8849

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    но если начать поворачивать квадрик вокруг своей оси ( yaw ) тойсть отклоняю стик влево, начинается расколбас квадрика по roll оси , он начинает из стороны в сторону раскачиваться, но если отклонить стик yaw в право,квадрик нормально поварачивается без расколбаса. моторы стоят 380 kv пропы 15.5 карбон.
    Владимир, очень похожая ситуация была при неправильном подборе моторов под батарею. Т.е моторам с КВ 650 совершенно нехватало батареи 3S для достижения необходимых оборотов. Максимально возможные обороты у вашего конфига всего на 15% выше, чем было тогда у меня.
    Насчет клевков именно в одну сторону: это может быть от того, что Наза по разному реагирует на диагональные наклоны влево и вправо (можете проверить- у Вас так же). А при повороте квадра происходит именно уменьшение тяги по диагонали.

  13. #8850

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Прошу совета. В двух словах: наза др этого стояла на квадрике, иногда была проблема при взлете, клонила коптер назад. При вмем при этом он взлетал если дать немного наклона вперед, в воздухе вел себя нормально, не считая одного раза, когда тупо лег набок и вошел в планету, благо не сильно.
    Поставил сейчас назу на гексу и опять при старте наблюдаю крен назад. В воздухе ведет себя вроде и ничего, но чую что то не так с назой. Куда копать? Разбирать?

  14. #8851

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Куда копать? Разбирать?
    Что с настройками, гейнами?

  15. #8852

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kali Посмотреть сообщение
    Вроде это
    Настроил ФС, оказалось все очень просто. Видео помогло но не очень.

    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Куда копать? Разбирать?
    Я думаю лучше сделать RESET контроллера и настроить все заного. Я бы пошел этим путем.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 08.07.2016 в 18:54.

  16. #8853

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Настройки по умолчанию, гейны не крутил, стоят по дефолту. Ресет делал, перешивал в полноценную назу, становилось лучше, но все равно не ведет себя так, как полная наза. (Имею обе). Вмг исключаю, ибо если ставлю вуконг, или желтую назу, все отлично летает. Вот и думаю, может там внутри что могло отвалиться? Еще такой момент, если прошить до полноценной назы, через минуту коптер может перестать слушаться пульта и полететь в сторону, потом очухивается и опять реагирует на пульт.
    Да, еще, при каждом подключении, если спросить асистента нужна ли калибровка, он всегда говорит, что нужна и всегда калибрую.

  17. #8854

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    1
    Доброе время суток!!!какой осд посоветуете на назу лайт перепрошитую в v2??? Заранее спасибо,желательно ссылку на али.

  18. #8855

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от ssk-nk Посмотреть сообщение
    какой осд посоветуете
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Fl...8.0.115.EpM61Y

  19. #8856

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Нужен совет! Не всегда стартует первый мотор. Если акб заряжен на максимум - мотор стартует нормально, если просажен то все стартуют кроме первого. Регуль, наза или мотор ?

  20. #8857

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    ? зачем на просаженном стартовать

  21. #8858

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Не всегда стартует первый мотор.
    А кто мешает подключить мотор к другому регулю, а к этому регулю другой мотор? Сразу всё станет ясно. Тем более, что все на бананах. Кстати! Бананы - зло!!!

  22. #8859

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nemalo Посмотреть сообщение
    Бананы - зло!!!
    Ничего личного, но, плохому танцору...(©) 4 года на бананах летаю - никаких проблем...) В бананах, как и во всем остальном, главное - не покупать пучок на доллар, тогда все хорошо будет...)

  23. #8860

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Вопрос! А нормально, что регули греются при подключении акб без завода моторов? И температура регулей разная.
    Последний раз редактировалось Basia; 13.07.2016 в 02:34.

  24. #8861

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Ну если только они с БЕКом и к ним подключена нагрузка.

  25. #8862

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от ka103 Посмотреть сообщение
    Ну если только они с БЕКом и к ним подключена нагрузка.
    Моторы подключены но они стоЯт.

  26. #8863

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Так это нормально, что регули тёплые при выключеных моторах?

  27. #8864

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Если совсем немного теплые, то ничего страшного, во время простоя через них небольшой ток идет.

  28. #8865

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от andyreal Посмотреть сообщение
    Если совсем немного теплые, то ничего страшного, во время простоя через них небольшой ток идет.
    Ну да, тёпленькие. Калибровку может сделать повторно? Смена мозгов ведь не влияет на калибровку?

  29. #8866

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Повторно сделать калибровку никогда лишним не будет. Вам выше правильно посоветовали, подключите к этому регулю другой мотор. Если заведется нормально значит в моторе дело, то же самое будет - в регуле

  30. #8867

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    26
    Сообщений
    82
    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...999.303.P1tBZR
    Против цены на банге почти 10к

    Полный комплект за такие сравнительно смешные деньги? Что меня ждет при покупке этого лота?

  31. #8868

    Регистрация
    15.11.2015
    Адрес
    Касимов
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Гуру подскажите пожалуйста. Собрал второй по счёту квадрик,(первый оказался тяжеловат 2100 и пролетал 4 месяца зимой без вопросов, висел идеально, батареи хватало на 10-12 минут) сейчас новая рама и регули EMAX 20a BlHeli (были 30а SimonK), Саники 800 2216, наза лайт, GPS M8N, батарея 4s 5000, тигромух, аппа Radiolink AT9, вес 1600гр,пропы 10х4.7 внизу.Регули откалибровал кучкой на приёмнике, певый взлёт, гейны по дефолту 100%, вроде вроде всё нормально но потрясывает, вывел гейны на крутилку,крутил вверх и вниз как-то без толку.В чём проблема? Это первый вопрос. Провисел 20 минут.

    И второй - на 3-4 взлёте вдруг замигал светодиод назы жёлтым - нет GPS, в ассистенте тоже не видится, у меня паралельно GPS к его проводам подцеплен маяк Тигромух (так летало ещё на первом квадрике), вытаскиваю GPS из назы, оставляю его только с маяком, подаю питание - маяк выдаёт
    координаты и они меняются приперемещении, те GPS жив, подлючаю к назе - его нет. Прозваниваю контакт данных GPS и минуса на назе - 2 ома, те
    коротыш ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Странно. Может у кого есть возможность прозвонить на назе эти контакты? Сбрасывал назу на дефолты, прошивал в V2, разумеется ничего не помогло. Визуально на плате ничего не видно, даже в микроскоп. Резюме - подохла Наза? Вернее порт GPS, оно ведь летает...
    Но без GPS очень не комфортно. Не продают ли отдельно Назу без ничего? На Али не нашёл. Пичалька.

  32. #8869

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Сообщение от ssk-nk
    какой осд посоветуете
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Fl...8.0.115.EpM61Y
    Доброе время суток !а в чем разница N1 от N2?

  33. #8870

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от ssk-nk Посмотреть сообщение
    Доброе время суток !а в чем разница N1 от N2?
    Почитайте там ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
    Или спросите там.

  34. #8871

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    26
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от F.r.E.R.u.N.N.e.R Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...999.303.P1tBZR
    Против цены на банге почти 10к

    Полный комплект за такие сравнительно смешные деньги? Что меня ждет при покупке этого лота?
    --http://goo.gl/K1ZTE3 рабочая ссылка.

  35. #8872

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    У меня такой же, брал там же, нормально летает. Зимой GPS глючил, поэтому это "летний" вариант

  36. #8873

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, чем отличаются одно от другого, кроме разницы в цене почти в 2 раза:
    http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Na...b-38d8f111f2b9

    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...b-38d8f111f2b9

    Спасибо!

  37. #8874

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Первая с оригинальным модулем ЖПС/компас, вторая с альтернативным...

  38. #8875

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    768
    Записей в дневнике
    3
    а этот комплект за 75$ http://www.goodluckbuy.com/dji-naza-...-module-1.html в чем подвох?
    другой GPS за 93.3 http://www.goodluckbuy.com/dji-naza-...ss-module.html
    и 141 http://www.goodluckbuy.com/dji-naza-...u-module-.html
    в чем разница? все их можно перешить в V2 ?

  39. #8876

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    У меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...b-38d8f111f2b9 ловит 16 спутников рядом стоит фантом 2v2 ловит 9

  40. #8877

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    У меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-Ve...b-38d8f111f2b9 ловит 16 спутников рядом стоит фантом 2v2 ловит 9
    Видимо Глонасс ещё подтянул. Морозить не пробовали?

  41. #8878

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от u3max Посмотреть сообщение
    Видимо Глонасс ещё подтянул. Морозить не пробовали?
    Нет не пробовал

  42. #8879

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,927
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Nesenin Посмотреть сообщение
    в чем разница? все их можно перешить в V2 ?
    А в том же самом, в первых двух разные модули, могут отличаться прошивкой и чипом компаса, может стоять 883 или 983, гляньте в тему про альтернативные модули, там много всяких вариантов от 16 до 52 долларов.
    Третий вариант - оригинальный.
    Прошивать можно все, собственно перепрошивка от модулей никак не зависит.

  43. #8880

    Регистрация
    01.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    26
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А в том же самом, в первых двух разные модули, могут отличаться прошивкой и чипом компаса, может стоять 883 или 983, гляньте в тему про альтернативные модули, там много всяких вариантов от 16 до 52 долларов.
    Третий вариант - оригинальный.
    Прошивать можно все, собственно перепрошивка от модулей никак не зависит.
    Хорошо ,то есть разницу в цене нивелирует тот факт что разные gps ? А остальные части должны пахнуть оригинальностью ? Простите но я лучше переплачу и буду уверен на 99 проц что ничего не произойдет и коптеру врруг не вздумается упасть в тот самый от меня не зависящий и не подходящий момент времени. Куда-нибудь в лужу . Я ведь не могу поставить второй контроллер ,так что только надеяться на качество первого. Я не гонюсь за низкой ценой,и чем она ниже всплывают вдруг недостатки с которыми я не могу смириться ,потому что коптер упал и ему конец.
    И кроме глюков в мороз gps нет больше на всем контроллере ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения