Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 93 из 237 ПерваяПервая ... 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от blinkovfpv 2. Нет GPS показаний (скорость высота...) В квартире не будет. Выходите на улицу все должно появиться....

  1. #3681

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    2. Нет GPS показаний (скорость высота...)
    В квартире не будет. Выходите на улицу все должно появиться.

  2.  
  3. #3682

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    1. Телеметрия выходит за монитор
    Мне кажется, у вас такой режим монитора выбран, что картинка вцелом частично обрезается, а вместе с ней и данные телеметрии. Поиграйте с режимами екрана

  4. #3683

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у вас такой режим монитора выбран, что картинка вцелом частично обрезается, а вместе с ней и данные телеметрии. Поиграйте с режимами екрана
    Поиграл, 2 режима, 16:9 и 4:3.
    16:9 Тупо растягивает изображение.
    На S-OSD кнопочка есть, но она просто перезагружает плату.
    Прям облом...

  5. #3684

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Для начала выключите OSD на Прошке.

  6.  
  7. #3685

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Прям облом...
    У меня похожая ОСД, в ней есть возможность двигать отображающиеся элементы - menu - custom menu; попробуйте сменить pal на ntsc или наоборот, не знаю с чем связано, но в разных режимах масштаб слегка разный.

  8. #3686

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    да да надо переключить режим пал нтск, потому что у них разное разрешение изображения...

  9. #3687

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    да да надо переключить режим пал нтск, потому что у них разное разрешение изображения...
    Ничего не меняет, кроме падения fps с 30 до 25

    Gopro"ха разрядилась и вырубилась...
    Вот что я увидел, заначит дело в камере?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150303_153948.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	43.8 Кб
ID:	1039490  

  10.  
  11. #3688

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,204
    Записей в дневнике
    17
    Еще раз напишу - Выключите OSD на GoPro

  12. #3689

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - Выключите OSD на GoPro
    Выключил сразу как прочитал. Убрались надписи гопро, телеметрия осталась на месте.


    ОБНОВЛЕНО
    Понял свою ошибку. Что-бы применить режим PAL нужно было перезагрузить камеру.
    Всё встало на свои места. Извиняюсь за невнимательность.
    НО pal это 25 кадров в секунду, а NTSC это 30 кадров в секунду. Не хотелось бы терять 5 кадров... это никак не побороть?
    Последний раз редактировалось blinkovfpv; 03.03.2015 в 17:22.

  13. #3690

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    НО pal это 25 кадров в секунду, а NTSC это 30 кадров в секунду. Не хотелось бы терять 5 кадров... это никак не побороть?
    Вы меняйте режим не в камере, а в настройках ОСД!

  14. #3691

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос, может уже поднимался. Как настроить Фэйлсейф в ассистанте лайта? на трехпозиционник только мануал... Пульт Фантом. Раньше летал на Футабе, там просто было. Спасибо)

  15. #3692

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    на трехпозиционник только мануал
    Там мануал можно поменять на FS

  16. #3693

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Там мануал можно поменять на FS
    не активна кнопка, на первой назе в ассистанте активна а на лайт - нет...

  17. #3694

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    не активна кнопка, на первой назе в ассистанте активна а на лайт - нет...
    GPS модуль подключен при этом?

  18. #3695

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Да, подключен)

  19. #3696

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    на первой назе в ассистанте активна а на лайт - нет...
    Ну тогда ещё один глупейший вопрос)))) А Ассистент точно от Naza m lite?

  20. #3697

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    конечно))) красный)) у первой и второй - желтый)))

  21. #3698

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Прошейтесь в в2, там точно все будет

  22. #3699

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    это простой путь, тем более, что меня устраивает лайт)))

  23. #3700

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Прошу понять меня правильно, но Вы как таджикский пионер из старого анекдота))) а в2 чем-то не устраивает? Тем более обновление не влечет за собой никаких финансовых затрат, только время, которое и так тратится.

  24. #3701

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    не устраивает по многим причинам, кои не буду озвучивать) Можно ли настроить на назе лайт. фэйл сейф на пульте Фантома? На трехпозиционном переключателе, вместо режима мануал?

  25. #3702

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Как настроить Фэйлсейф в ассистанте лайта? на трехпозиционник только мануал...
    Простое вырубание пульта запускает Fail-Safe:

    http://bit.ly/1aKbjWQ

  26. #3703

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    52
    Сообщений
    119
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, но это не панацея))) Буду экспериментировать, может удастся на другой тумблер посадить)))

  27. #3704

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    не устраивает по многим причинам, кои не буду озвучивать) Можно ли настроить на назе лайт. фэйл сейф на пульте Фантома? На трехпозиционном переключателе, вместо режима мануал?
    - Рустам показывает как на DT7 подключить доп функции, под роликом ссылки на sbus протокол, уверен что и fs можно повесить на комбинацию.

  28. #3705

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    вопрос в массы, ктонибудь заморачивался в подключении к прошитому лайту светодиода с блютузом от вуконга??? чисто теоретически если каншина появляется то должен завестись... кто что думает? или может кто то уже пробовал?

  29. #3706

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Добрый день! Прошу поучаствовать в опросе касательно прошивки, просто добавьте +1 к вашей ситуации. Спасибо.

  30. #3707

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    Прошу поучаствовать
    Плюсанул. Чет не так много народу....

  31. #3708

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    Чет не так много народу....
    Думаю, завтра утром будет адекватная картина.

  32. #3709

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,798
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    завтра утром будет адекватная картина.
    мне кажется она и так видна уже)))

  33. #3710

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    "Есть ложь, наглая ложь и есть статистика". Опрос удался, многим он будет полезен. Для себя сделал вывод, что надо попробовать второй раз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	19.6 Кб
ID:	1040095  

  34. #3711

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Я пока на оригинальной, но прошиваться буду по любому

  35. #3712

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
    У пропеллеров APC диаметр отверстия 6,3 мм. Как их поставить на 8мм валы с шлицами?
    Это нерабочее отверстие, его можно рассверлить... А рабочее - 9.3 мм, есть кольца 9.3х8мм, они как раз подходят на моторы с такими валами...

  36. #3713

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    наглая ложь и есть статистика
    было 15 когда я добавил +1, соотвественно 16 стало

  37. #3714

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Роман1971 Посмотреть сообщение
    Да уже не однократно писалось про это. Первое , что сделать, это все реверсы настроить на аппаратуре! В проге не должно быть никаких реверсов, иначе запуск двигателей будет происходить от непонятно как развдинутых стиков. И второе - газ до предела выставите, т не на 100 процентов а на 120 или больше.
    Первый раз поключаюсь к компу.Регуляторы SimonK.(mestery 30a M-30)Чтоб их "откалибровать" нужно было в Аппе(turnigy 9x) включить реверс на газ. Тогда регуль откалибровался .Но тепер соответсвенно нужно в ассистенте включить реверс.Но я так вижу что здесь не очень советуют это делать... Что делать?
    тут в парня что то подобное

  38. #3715

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Парни на форуме где про назу а2 почитать? Дайте ссылку, пожалуйста.

  39. #3716

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Romchuk Посмотреть сообщение
    тут в парня что то подобное
    В футабах изначально газ "перевернутый" , т.е. ручка газа внизу - газ максимальный, ручка вверху - газ на минимум. Поэтому в футабах нужно влючить реверс в канале газа.
    В турниге на счет этого, не могу сказать.

  40. #3717

    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    Всем доброй ночи. Подскажите подключил разъем GPS к верх ногами к назе какой шанс что я его убил?
    p.s. Не может поймать спутники (квартира подоконник), раньше ловил.
    Паял переходник для подключения OSD

  41. #3718

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,820
    Цитата Сообщение от l0l0 Посмотреть сообщение
    Подскажите подключил разъем GPS к верх ногами к назе какой шанс что я его убил?
    Да. Я так свою убил. Если вскроете скорее всего увидете почернение на одной детали с краю платы.

  42. #3719

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Где-то проскакивало. Толи диоды толи ещё что-то пробивается.

  43. #3720

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Только учусь летать.
    Летал летал - упал) поменал лопасти,пошел спать.С утра запускаю коптер.Делаю арминг и коптер сразу начинать подлетать і сразу на бок.Подключаю к компу и вижу картину ...

    Помогите

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения