Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 237 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Постучите по IMU. Многим помогало....

  1. #3721

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Постучите по IMU. Многим помогало.

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Постучите по IMU. Многим помогало.
    стучал,не помогло.Кинул контролллер 3 раза подряд с высоты 40 см и помогло

  4. #3723

    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    30
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от l0l0 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Подскажите подключил разъем GPS к верх ногами к назе какой шанс что я его убил?
    p.s. Не может поймать спутники (квартира подоконник), раньше ловил.
    Паял переходник для подключения OSD

    Данная деталь вздулась, может кто подскажет что за деталь и где купить!?

    з.ы. фотка из интернета
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8xophh naza.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	89.4 Кб
ID:	1041337  

  5. #3724

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    На стр. 41 пост #1605 товарищ спалил так-же. Напишите ему узнайте что да как.

  6.  
  7. #3725

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Друзья подскажите к контактам на контроллере х1,х2,х3 Что подключать?

    Х3 я так понимаю это питание самого контроллера?

  8. #3726

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Друзья подскажите какой параметр чтобы газ при потере сигнала был 50% ?
    Пульт
    По инструкции меню другое, стик газа справа. Альтернативная прошивка ER9X для Turnigy 9X
    выкладываю фото как настроино: Tradition receiver
    Mixer 4/9
    CH1 100 RUD
    CH2 100 THR
    CH3 100 ELE
    CH4 100 AIL
    CH5 -70 3POS ID0
    значение 0 но реакции нет 3POS ID1
    +4 3POS ID 2
    CH6
    CH7

    В следуещем меню
    safety switches 8/9
    number voice sw 0
    CH7 s THR 48

    Я уже промпучился с настройкой Failsafe при потери сигнала.

    Просмотрел в интернете пробовал не понятно что упускаю ?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-21-02_184.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.7 Кб
ID:	1041542Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-21-34_749.jpg
Просмотров: 27
Размер:	66.9 Кб
ID:	1041543Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-21-45_403.jpg
Просмотров: 29
Размер:	56.1 Кб
ID:	1041544Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-42-21_584.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.9 Кб
ID:	1041545Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-43-35_938.jpg
Просмотров: 21
Размер:	43.2 Кб
ID:	1041546
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-09_14-42-38_894.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	48.7 Кб
ID:	1041547  

  9. #3727

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Все намного проще:
    1. Настройте трех-позиционный переключатель (или любой по вашему усмотрению) в ассистанте Назы на файлсейф.
    2. Установите стики и переключатели на пульте так, как вы бы хотели во время срабатывания файлсейфа. Важно включить переключателем файлсейф.
    3. Быстро нажмите на приемнике копку f/s- светодиод моргнет дважды.
    4. Установите в асистанте желаемое действие назы при файлсейф - приземлиться или лететь домой и приземлиться.
    5. Проверьте в асиситанет работу файлсейф путем выключения аппаратуры.
    Назе это по барабану, как у вас стоят стики. Она сама знает на каком газу ей лететь.

    У меня 9XR, на трех позиционнике весит GPS-Atti-Man, рядом с ним переключатель Ail D/R на файлсейф. Т.е. клацаю Ail D/R и он отменяет значения трехпозиционника. Настройки такие:
    CH6 -56% HALF ID2
    + 6% FULL ID1
    + 75% HALF ID0
    R 38% FULL ALI
    Естественно на своей аппе вы подбираете вес каждого значения так чтобы загорался синим (в асистанте) нужный вам режим.
    Последний раз редактировалось st0002; 09.03.2015 в 19:27. Причина: Дополнил

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Спасибо, получилось разобраться. Настроил газ FS

  12. #3729

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Настроил газ FS
    Вы вообще читаете, что Вам пишут? Евгений же четко написал
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    Назе это по барабану, как у вас стоят стики. Она сама знает на каком газу ей лететь
    наза следит за фэйлсейвом только на одном канале, который подключен ко входу U, на все остальное нужно забить...

  13. #3730

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Подскажите где на форуме почитать про ВУКОНГ и А2.

  14. #3731

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Привет!
    Вот я и приступил к сборке гексы!
    Подскажи почему программа не определяет назУ?
    Я установил драйвер потом NAZAM_2.20_Installer подключил все провода правильно на контроллере, подключаю питание звучит сигнал, начинается светомузука, бесконечно мигает желтый светодиод - подключаю назу к компу, загорелся зеленый запустил программу но контроллер не конектится с программой.... Что может быть?
    Приемник с передатчиком связал но не реагирует гекса никак....
    ранее назу не подключал не разу, достал с коробки

  15. #3732

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вот я и приступил к сборке гексы!
    Подскажи почему программа не определяет назУ?
    Я установил драйвер потом NAZAM_2.20_Installer подключил все провода правильно на контроллере, подключаю питание звучит сигнал, начинается светомузука, бесконечно мигает желтый светодиод - подключаю назу к компу, загорелся зеленый запустил программу но контроллер не конектится с программой.... Что может быть?
    Приемник с передатчиком связал но не реагирует гекса никак....
    ранее назу не подключал не разу, достал с коробки
    С телефона пишу. Наза шитая? Если нет, то наза будет работать только с 1 версией ассистента. Как только прошьете будет работать со второй версией ассистента.

  16. #3733

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    нет не шитая , только из коробки. а как ее прошить и нужно ли это делать?

    наза м лайт у меня

  17. #3734

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    34
    Сообщений
    880
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    нет не шитая , только из коробки. а как ее прошить и нужно ли это делать?

    наза м лайт у меня
    В этой ветке примерно 5-10 страниц назад есть ссылка как и что откуда скачать и порошить. Нужно время 3-5 минут. Шить или не шить это Ваше желание. Прошивка дает возможности назы в2 по цене лайт. Для работы лайт Вам необходим ассистент для 1 версии, есть на оф сайте дижиай.

  18. #3735

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    как ее прошить и нужно ли это делать?
    Пока не нужно...
    Драйвер установили правильно?
    Подключаем назу к компу, но батарейку не втыкаем. Запускаем установщик драйвера, ждем когда спросит подключенно ли устройство, втыкаем батарейку и жмем кнопку Да... Нажимаем кнопки Далее, Next... Появится окно командной строки и поверх него еще одно окно, опять соглашаемся...Ждем окончания копирования, в окне появится надпись об успешной установке драйвера и чуть ниже Зеленая галка, название драйвера и надпись обновлен... Жмем окей, и в самом первом окне - финиш. Все.
    Если да, зеленый должен гореть ярко. Для назы лайт ассистант нужен такой NAZA-M LITE_Installer_1.00, он есть там же где Вы скачивали драйвер и инсталлер 2.20.

  19. #3736

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    281
    Кто может, пожалуйста. Подскажите где на форуме почитать про ВУКОНГ и А2.

  20. #3737

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Кто может, пожалуйста. Подскажите где на форуме почитать про ВУКОНГ и А2.
    hi-end полетный контролер dji wookong wk-m autopilot wkm

  21. #3738

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    naza lite без gps.Регули Mystery A-30.simonk.
    Иногда бывает что как только взлетел,то коптер сразу начинает крутить по оси.Делает примерно один оборот за 3 секунды.Понятно что управлят не неально.Может у кого то было такое.....грешу на регули.(так кажется).Кто что поскажет?глюк бывает 1 раз с пяти.Но строгой закономерности нет.

  22. #3739

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    товарищи только не кидайтесь помидорами, только что перепрошился. всего один вопрос.
    В асистане на 3-х позиционнике на месте мануала есть возможность выбора, мануал, атти и ФС. если выбрать ФС он полетит домой, или все таки без нормального ФС на приемнике не обойтись?
    Летою на родном FlySky, по этому вопрос очень актуальный для меня.

  23. #3740

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,931
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    если выбрать ФС
    То ФС будет включаться тумблером, то есть принудительно... А при потере связи будет работать режим выставленный в приемнике... Конкретно для 5го канала (или того, который подключен к входу U) остальные каналы наза слушать не будет... Так что, нормальный ФС на приемнике нужен в любом случае... Либо сторонняя приблуда для этих целей...

  24. #3741

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    в ассисте можно поставить защиту от залипания приемника тоже поможет вернуть домой если нет нормального фс но не сразу))

  25. #3742

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Помогите настроить назу м лайт! Начнем сначала как подключить контроллер к приемнику fr sky V8RF-II
    A-1
    E-2
    T-3
    R-4
    U-5
    Х1,X2 нужно подключать к приемнику? Если да то к каким каеалам?

    АППА ТУРИНГА 9ХR (MODE 1)

  26. #3743

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vef 1974 Посмотреть сообщение
    защиту от залипания приемника
    это где там такая?

  27. #3744

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    это где там такая?
    вкладка бейсик ,рс,и там адвансед протектион рессивер

  28. #3745

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    Начнем сначала как подключить контроллер
    начнем для начала с прочтения мануала и фага: http://flydrones.ru/faq-naza/

    на Ваш текущий и несколько следующих Ваших вопросов там УЖЕ есть ответы.

  29. #3746

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Привет, всем.
    На прошитой naza lite в V2 сегодня упал квадрокоптер(рама s500)
    Висел в режиме GPS на высоте 0.5-1м (хорошо что над сугробом), стиками не дергал - отключились двигателя и квадрокоптер упал. Кто чем поможет? Что могло произойти?
    Аккум точно в порядке, так как после падения на нем отлетал еще 5м.

  30. #3747

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от alexusz Посмотреть сообщение
    отключились двигателя
    Все разом? а когда вы его подняли, то просто заново запустили двигатели и он полетел как ни в чем ни бывало?

  31. #3748

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    Все разом? а когда вы его подняли, то просто заново запустили двигатели и он полетел как ни в чем ни бывало?
    Высота маленькая была(0,5 - 1 м) даже не успел определить один сначала, а потом остальные или все разом.

  32. #3749

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от alexusz Посмотреть сообщение
    Высота маленькая была
    я последнее время начал бояться за подвес, когда взлетаю со снега - плата контроллера открыта, может намести прямо на кренку, думаю о корпусе для нее. Может у вас что то коротнуло?

  33. #3750

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    Может у вас что то коротнуло?
    может и так...
    После этого еще минут 5 так же и там же висел, все ОК.

  34. #3751

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    Э
    на Ваш текущий и несколько следующих Ваших вопросов там УЖЕ есть ответы.
    как то пишут все там не понятно, не проще взять и ответить на мой вопрос!

  35. #3752

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    можете не подключать х1и х2 на полет не повлияют

  36. #3753

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от vef 1974 Посмотреть сообщение
    можете не подключать х1и х2 на полет не повлияют
    Так подключать?
    A-1
    E-2
    T-3
    R-4
    U-5
    вроде х1 отвечает за какой то авто режим в ассистенте есть его настройка

  37. #3754

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,129
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    плата контроллера открыта, может намести прямо на кренку, думаю о корпусе для нее
    покройте плату аэрозолем Plastik 71, или Plastik Cramolin

  38. #3755

    Регистрация
    31.08.2010
    Адрес
    Мос. Обл. Видное
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,346
    ну если нет желания читать мануал то вам это ненужно ,х1-подвес,х2 курс лок или хом лок

  39. #3756

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    не проще взять и ответить на мой вопрос!
    могу собрать ваш коптер за вас, дорого, но полетит.

    Правда с таким как у Вас подходом, в Ваших руках будет летать весьма недолго.

    не хотите читать, тогда сам-сам

  40. #3757

    Регистрация
    31.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Друзья, а на mac есть возможность обновить назу до V2? ассистент на винде почему-то не видит мою назу.
    Последний раз редактировалось Yaantonio; 15.03.2015 в 23:55.

  41. #3758

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Yaantonio Посмотреть сообщение
    Друзья, а на mac есть возможность обновить назу до V2? ассистент на винде почему-то не видит мою назу.
    Ставьте Vmware Fusion, качайте с трекеров образ винды под Vmware Fusion - загружаете туда этот софт и апаете
    Ну или взять на работу и с рабочего компа всё сделать

  42. #3759

    Регистрация
    31.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Ставьте Vmware Fusion, качайте с трекеров образ винды под Vmware Fusion - загружаете туда этот софт и апаете
    Ну или взять на работу и с рабочего компа всё сделать
    работа у меня безкомпьютерная. а домашний ноут не хочет назу с ассист спаривать. буду колдовать с маком
    Последний раз редактировалось Yaantonio; 16.03.2015 в 00:23.

  43. #3760

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Yaantonio Посмотреть сообщение
    работа у меня безкомпьютерная. а домашний ноут не хочет назу с ассист спаривать. буду колдовать с маком
    Вы определитесь что вам надо, обновиться до второй назы с помощью экзешника (что можно только на виндах), либо спарить назу с асистентом (что можно делать и на маке)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения