Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 99 из 237 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 9475

NAZA-M LITE

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А можно ссылки на детальки? Ради шестикратной экономии даже паять научусь и корпус сделаю....

  1. #3921

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    616
    А можно ссылки на детальки? Ради шестикратной экономии даже паять научусь и корпус сделаю.

  2.  
  3. #3922

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    То есть, Вы хотели бы, чтобы коптер, как НЛО, пренебрегал законами физики?))) То есть летал бы без инерции, не меняя угла наклона тормозил и зависал на месте? Или еще круче, летал бы назад, но носом вниз...? ))) Все нормально у Вас на видео... Может немного шероховато, но это дело опыта, руку набьете - будет летать ровно...
    У товарища фантом с подвесом останавливается сильно резче, а веса в нём столько же, но носом клюёт так же. Сегодня глянул гейны фантома - 125/125/125/140 260/260

  4. #3923

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Еще один ГПС для Назы.
    Найти бы отзывы.
    Заказал. Привезут - отпишусь. Один косяк - у них при бесплатной доставке нет трэк-номера (((

  5. #3924

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    Вот и весь КАН ХАБ до копейки;-)

    Ничего в нем нет акромя коммутирующих дорожек. Судя по его цене DJI не хуже Apple: за копеечную периферию дерет втридорого.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1020.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	37.8 Кб
ID:	1048586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1021.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	34.8 Кб
ID:	1048587  

  6.  
  7. #3925

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    31
    Сообщений
    269
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Вот и весь КАН ХАБ до копейки;-)

    Ничего в нем нет акромя коммутирующих дорожек. Судя по его цене DJI не хуже Apple: за копеечную периферию дерет втридорого.
    вот это да... такое можно самому сделать на коленках))) а цена получается неадекватная за такую безделушку...

  8. #3926

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вам говорят что это хоз-во можно купить у другого китайца в 3 раза дешевле того, который выше был предложен) и 6 раз дешевле оригинала. Разница между оригиналом и совместимым - только эстетическая, т.е чёрная таблетка против модной белой с надписью Naza
    А конкретнее можно, ссылку. Купить ублох, ардуину и согласователь уровней я конечно могу. Но главный вопрос: где ПРОШИВКУ взять? Pawelsky пока делится не хочет.

    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Заказал. Привезут - отпишусь. Один косяк - у них при бесплатной доставке нет трэк-номера (((
    Тоже думаю о покупке девайса. Смотрю он подешевел еще, раньше вроде 60$ стоил. Жаль трек не дают.

  9. #3927

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,921
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    фантом с подвесом останавливается сильно резче
    Гейны+расходы/экспоненты на пульте...

    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    но носом клюёт так же
    А как еще может оттормозиться аппарат висящий в воздухе (не имеющий точки опоры) на винтах? Единственный вариант тормоза это смена направления тяги. А поскольку у винтов с фиксированным шагом тяга всегда направленна перпендикулярно плоскости вращения, остается только наклон этой самой плоскости в сторону противоположную движению...

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    за копеечную периферию дерет втридорого
    Да, там вся цена за металлический(точно?) корпус и эксклюзивные разъемы... Кто то тут уже искал такие разъемы, но с нулевым результатом...)

    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    такое можно самому сделать
    Можно, только на стандартных разъемах... Оригинальные придется отрезать, либо делать колхоз на соплях.

  10.  
  11. #3928

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Заказал. Привезут - отпишусь. Один косяк - у них при бесплатной доставке нет трэк-номера (((
    Ну вот можно с бесплатной доставкой и треком http://ru.aliexpress.com/store/produ...305351038.html

  12. #3929

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexspy2 Посмотреть сообщение
    Ну вот можно с бесплатной доставкой и треком http://ru.aliexpress.com/store/produ...305351038.html
    Только ценник на данной ссылке 68$ а на предыдущей 44$ что-то за бесплатный трэк 24$ дороговато )))

  13. #3930

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Я вчера на Гудлаке заказал за 44.26, при оформлении заказа можно поставить галочку в позиции трек, просят 2,5 баксика.... и будет Вам с треком...

  14. #3931

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    А как вам такой вариант ?
    http://www.goodluckbuy.com/ff-gps-fo...mzibi-osd.html

    Там есть компас ? Как думаете ?

  15. #3932

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    '
    Цитата Сообщение от Nik_N Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант ?
    http://www.goodluckbuy.com/ff-gps-fo...mzibi-osd.html

    Там есть компас ? Как думаете ?
    Думаю что это просто osd со своим gps модулем. Попытайте продавца.
    Последний раз редактировалось SerjikLSV; 26.03.2015 в 12:23.

  16. #3933

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    47
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Еще один ГПС для Назы. Найти бы отзывы.
    Добрый день, сегодня тоже заказал на Гудлаке, на вторую Naza, с треком вышло 2704 р. Придет, сравню с "джедаевским", родным.

  17. #3934

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Один косяк - у них при бесплатной доставке нет трэк-номера (((
    Погодите пару дней, может дадут, мне несколько последних заказов отправили с треком, причем каким то волшебным EMS, который за 8 дней доходит.
    Последний заказ от 20 марта, трек не покупал, но сегодня опять прислали LM937****11CN

  18. #3935

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Погодите пару дней, может дадут,
    Это с Гудлака?

  19. #3936

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    да

  20. #3937

    Регистрация
    03.03.2015
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    добрии ден .подскажите пожалсто .на коптер на Н типа раме назы надо както перестраиват или она летает на Х конфиге и все ок?спасибо

  21. #3938

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от ZabawA Посмотреть сообщение
    или она летает на Х конфиге
    Я ничего не перестраивал, летает адекватно.

  22. #3939

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Я вчера на Гудлаке заказал за 44.26, при оформлении заказа можно поставить галочку в позиции трек, просят 2,5 баксика.... и будет Вам с треком...
    Угу, я написал китайцу по поводу трека и он предложил мне доплатить 2,5 бакса, что вполне нормально

  23. #3940

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    удалено.

  24. #3941

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Привет всем!
    что значит такая комдинация led:

    В режиме gps - 1 зеленый 3 красных.................
    атти - 1 желтый 3 красных.................
    файл сейф - желтые постоянно мигают.....................

  25. #3942

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Не поймал еще спутники

  26. #3943

    Регистрация
    01.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Не поймал еще спутники
    т.е. лететь нельзя? а как вообще мигать должно (на всех режимах) чтобы было все ок?

  27. #3944

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Копьево
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    1.режим Gps вкл зелёный одиночная вспышка все стики в центре кроме газа - красный 3 штуки менее 5 спутников
    2.режим Attitude вкл одиночная вспышка все стики в центре кроме газа - красный 3 штуки менее 5 спутников
    3.потеря сигнала управления
    не реклама - http://flydrones.ru/faq-naza/
    Последний раз редактировалось Михамиха; 28.03.2015 в 21:51.

  28. #3945
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    что значит такая комдинация led



  29. #3946

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от d264 Посмотреть сообщение
    т.е. лететь нельзя? а как вообще мигать должно (на всех режимах) чтобы было все ок?
    Летать с красными вспышками в режиме GPS нельзя, в случае FS улетит не известно куда, т.к. точку взлета не запомнит
    Можно взлетать, если больше 5 спутников

  30. #3947

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Можно взлетать, если больше 5 спутников
    Причем по ОСД надо убедится что домашняя точка правильно стоит.

  31. #3948
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от czuryk Посмотреть сообщение
    по ОСД надо убедится что домашняя точка правильно стоит
    поясните пожалуйста
    у меня miniOSD DJI

  32. #3949

    Регистрация
    26.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    поясните пожалуйста
    у меня miniOSD DJI
    у вас по fpv должен появится ромбик, который будет показывать на Вас, когда вы будете квадр вокруг себя крутить а также когда взлелите. Если взлетили и ромбик показывает непонятно куда - срочно сажайте.

  33. #3950
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    не, уже "женный", жалко потерять, за ромбиком постоянно слежу))
    спасибо

  34. #3951

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,921
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    в случае FS улетит не известно куда, т.к. точку взлета не запомнит
    Если точку взлета не запомнила, по ФС сядет там, где потеряла связь... Не нагнетайте пожалуйста...)
    У меня уже скоро 2 года, 3 назы летают без ОСД и ромбиков, даже попыток улететь ни одна не сделала... Что я делаю не так? (©)
    Хотя о чем это я, тут у некоторых в ATTI улетают... Я так не умею...)

  35. #3952
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Не уверен что в правильной теме задаю вопрос... Если не там - ткните меня в нужном направлении.

    Имею DJI Naza-M Lite + GPS.
    К ней подключен приёмник FRSky X8R
    Передатчик - FrSKy XJT
    воткнут в пульт FlySky TH9X (аналог Turnigy 9X).

    Вопрос - как настроить в такой конфигурации фейлсейф, что бы не вешать фейлсейф как один из режимов трёхпозиционного переключателя.

    Сейчас у меня сделано так:
    на 3х позиционном переключателе установлены режыми
    (верхнее положение) Atti
    (среднее положение) Atti + GPS
    (нижнее положение) Failsafe

    Выставил переключатель в режим Failsafe (нижнее положение) и нажал в приёмнике кнопку Bind. Он запомнил это положение, и теперь, при выключении пульта (или при потере связи, я надеюсь) включается режим Failsafe.

    НО! Таким образом я теряю возможность настроить режим Manual... Потому что все 3 положения уже заняты.

    Ещё один момент - правильно ли я понимаю, что Naza не умеет обрабатывать режим Failsafe "no pulse" (мой приёмник могёт такое)?

    Ну и на закуску. Как настроить режимы Хоум лок/Курс лок при том что бы оставить на 3х позиционном переключателе переключение режимов (впринципе мне хватит хоум лок).

    Что хотелось бы в идеале:
    1. На 3х позиционнике 3 режима: Атти, Атти GPS, Мануал
    2. на какой-нибудь дополнительный переключатель повесить Failsafe (и/или возврат домой и посадка)
    3. Ещё на один переключатель повесить включение/отключение хоум лока

    Кто такое делал? Есть какой-нибудь комплексный гайд на эту тему?

    Ну и совсем на последок - стоит перепрошивать Naza M Lite в V2? Глюков нет? Стабильно летает, возвращается?

  36. #3953

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    zyto - вы прикалываетесь? Вы же в состоянии прочесть последние 5 страниц темы? Ведь у вас уже больше 200 сообщений на форуме...
    Страница 94 - рассказал, как настроить так чтобы у вас все было в идеале и 1, и 2, и 3!

    P.S. последние 10 страниц только и обсуждают то, что прошили в Назу2 - летают без глюков , все нормально, возвращается.

  37. #3954
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    Что ж вы такой агрессивный-то...
    CH6 -56% HALF ID2
    + 6% FULL ID1
    + 75% HALF ID0
    R 38% FULL ALI
    Это куда вбивать? Да и аппа у вас совсем другая...

    Кстати
    наза следит за фэйлсейвом только на одном канале, который подключен ко входу U, на все остальное нужно забить...
    А каким образом она следит? Если пропадает сигнал - то включается фейл сейф? или как-то по другому?

  38. #3955
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    А каким образом она следит? Если пропадает сигнал - то включается фейл сейф? или как-то по другому?

    перехватывает управление на себя, включается фэйлсейв, вернуть-несколько раз переключить тумблер

  39. #3956

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    Что ж вы такой агрессивный-то...
    Ой, тут все такие кто следит за веткой больше месяца. Ведь не тяжело, чтобы войти в курс дела прочесть хотя бы последние 10 страниц?

    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    Это куда вбивать? Да и аппа у вас совсем другая...
    Аппа только выглядит по другому. Вбиваете на вкладке MIXER там где написано CH1 - CH16. С первого по четвертый у вас идет THR AIL ELE RUD. На пятый я повесил переключатель ELE D/R он подключен к каналу Х2 и переключает ХомЛок

    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    А каким образом она следит? Если пропадает сигнал - то включается фейл сейф? или как-то по другому?
    Как только приемник теряет связь с передатчиком он дает по всем(!) каналам то значение которое вы установили при программировании ФС. В том числе и на канал U. Он у вас запрограммирован на включение ФС. Так вот - наза не следит ни за какими другими каналами кроме, как за U, поэтому для Назы бесполезно, например, программировать положение стика газа. Если вы в него (U) запишете при настройке ФС - режим Мануал, то она и переключится в Мануал. Но мы туда пишем ФС, т.е. выставляем назначенный переключатель так чтобы в Асистанте загорелся ФС.

    Фух... Наверно уже разжевал и в рот положил!
    Последний раз редактировалось st0002; 29.03.2015 в 02:02.

  40. #3957
    Забанен
    Регистрация
    17.04.2014
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    35
    Сообщений
    250
    А почему к каналу Х1, если в ассистенте написано канал Х2 управляет режимами курс/хоум лок?

    PS Нет у меня пунка MIXER в меню... Аппа со стандартной прошивкой

    PPS Тип выбран - HELI1

  41. #3958

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,921
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    Если пропадает сигнал - то включается фейл сейф?
    Если Вы имеете ввиду, что пропадет сигнал с аппы, то зависит от приемника. Он должен уметь выставлять нужный уровень на канале U. Что поставите там, то наза и будет делать...
    В данный момент, у Вас все сделано правильно, при потере связи приемник выдаст назе уровень, при котором должен включаться режим ФС. На каком тумблере это дело висит, не имеет значения, можете на любой назначить... На все Ваши вопросы выше, есть ответы в мануале на аппу и на http://flydrones.ru/faq-naza/

  42. #3959
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    то зависит от приемника
    вот вы мне вообще мозги в раскоряку опять поставили
    я задавал этот вопрос в профильных темах, был ответ, что наза перехватывает, вернуть можно тумблером, сам испытывал, так и есть
    разве в приемнике есть какая то память?
    я думал задача принять-передать (у меня Devo F7)

  43. #3960

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    А почему к каналу Х1, если в ассистенте написано канал Х2 управляет режимами курс/хоум лок?
    Пардон, исправился.

    Цитата Сообщение от zyto Посмотреть сообщение
    PS Нет у меня пунка MIXER в меню... Аппа со стандартной прошивкой
    Поисчите - у вас есть каналы (CH1 -CH16) там и настраивайте.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6719
    Последнее сообщение: Вчера, 19:21
  2. Sebart Sukhoi29 50E
    от Projack в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 1421
    Последнее сообщение: 04.02.2016, 11:35
  3. Продам Castle Creations Phoenix Lite 160HV
    от lelikpilot1 в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 07:36
  4. Hobbyking i86L Multi-Rotor Control Board (Lite Edition)
    от akokhtyrev в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения