Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья , скиньте кто-нибудь скриншот настроек с прошивкой 1.5, если не трудно!? хочу сравнить со своими. Друзья скинте кто-нибудь скриншот ...

  1. #1041
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Друзья , скиньте кто-нибудь скриншот настроек с прошивкой 1.5, если не трудно!? хочу сравнить со своими.

    Друзья скинте кто-нибудь скриншот настроек подвеса на новой прошивке 1.5(у кого работает отлично), хочу сравнить со своими!)
    Последний раз редактировалось minoboron; 14.04.2014 в 12:36.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    кто спрашивал про техосевой Тарот?
    вот типа Тарот;-)
    причем с "алексмосом"

  4. #1043

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Казань
    Возраст
    26
    Сообщений
    142
    На banggood он вообще за $183, если через поиск искать, то $219.

  5. #1044

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    ну не таротовский же... видео вразумительного не увидел.

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,682
    Товарищи.
    подскажите, будьте добры- на какие клемки подключать на tarot 2-x для управления
    горизонтом с пульта.
    у меня на прошлом, с приёмника, для этого выходило 2 провода (без среднего- "+") белый и чёрный и
    шли на крутилку .
    а здесь как?
    спасибо.

  8. #1046

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4

  9. #1047

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от поп Посмотреть сообщение
    Товарищи.
    подскажите, будьте добры- на какие клемки подключать на tarot 2-x для управления
    горизонтом с пульта.
    у меня на прошлом, с приёмника, для этого выходило 2 провода (без среднего- "+") белый и чёрный и
    шли на крутилку .
    а здесь как?
    спасибо.

    В програме настроек перевести в Mode 2
    Если отклонение не в ту сторону , сделать реверс на передатчике
    Подключение к подвесу сдесь
    БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

    Вот великолепная инструкция на русском языке
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...0gSROU8TXSI%3D

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,682
    Спасибо за советы- очень пригодились
    осталась задача (не думал, что будут проблемы- ан,нет!)
    - как сконнектить Tarot T-2D с f450 ?

  12. #1049

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    f450 - это что такое?;-)

  13. #1050

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,682
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    f450 - это что такое?;-)
    ну типа DJI F 450....квадрик такой

  14. #1051

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    А рама и контролер здесь непричем
    Вам надо подключить контроль подвеса к свободному каналу приемника

  15. #1052

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    так нужно уточнять что это с назой!;-)

  16. #1053

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,682
    да нет....я всё уже, благодаря советам настроил...
    мне нужно его прикрепить

  17. #1054
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    люди добрые, кто с прошивкой 1.5 избавился от наклона на правую сторону при развороте направо по курсу!???скиньте плиз скриншот настроек!!!оооочень надо!заранее всем спасибо за помощь!!!!!!!!

  18. #1055

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    53
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    люди добрые
    У меня - по дефолту:

    gopro_v2_default.bgsc

    [PARAMETERS]
    ROLL_ACC=120
    ROLL_TOTAL=100
    ROLL_VEL=150
    ROLL_INT=70
    PITCH_ACC=80
    PITCH_TOTAL=95
    PITCH_VEL=80
    PITCH_INT=70
    ROLL_MAX=44
    ROLL_MIN=-44
    PITCH_MAX=90
    PITCH_MIN=-134
    ROLL_SERVO_CENTER=0
    PITCH_SERVO_CENTER=0
    YAW_SERVO_CENTER=0
    ROLL_SERVO_REV=1
    PITCH_SERVO_REV=1
    ROLL_RC_ACC=50
    PITCH_RC_ACC=50
    INSTALL_MODE=2
    RECEIVER_TYPE=1
    INIT_PITCH=0
    INIT_ROLL=0
    DEFAULT_MODE=1

    gopro_v2_default.bmc

    [MOTOR_PARAMETERS]
    POL_MOTOR1=14
    POW_MOTOR1=60
    POL_MOTOR2=14
    POW_MOTOR2=30

  19. #1056
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    У меня - по дефолту:

    gopro_v2_default.bgsc

    [PARAMETERS]
    ROLL_ACC=120
    ROLL_TOTAL=100
    ROLL_VEL=150
    ROLL_INT=70
    PITCH_ACC=80
    PITCH_TOTAL=95
    PITCH_VEL=80
    PITCH_INT=70
    ROLL_MAX=44
    ROLL_MIN=-44
    PITCH_MAX=90
    PITCH_MIN=-134
    ROLL_SERVO_CENTER=0
    PITCH_SERVO_CENTER=0
    YAW_SERVO_CENTER=0
    ROLL_SERVO_REV=1
    PITCH_SERVO_REV=1
    ROLL_RC_ACC=50
    PITCH_RC_ACC=50
    INSTALL_MODE=2
    RECEIVER_TYPE=1
    INIT_PITCH=0
    INIT_ROLL=0
    DEFAULT_MODE=1

    gopro_v2_default.bmc

    [MOTOR_PARAMETERS]
    POL_MOTOR1=14
    POW_MOTOR1=60
    POL_MOTOR2=14
    POW_MOTOR2=30
    Огромное спасибо...на днях протестирую!

  20. #1057

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Никто еще не придумал как с земли спускать затвор на камере программно (без использования серв и пр. механики)? В разъеме mini USB вроде ничего для этого не предусмотрено. Может как-то можно задний разъем заюзать?

  21. #1058

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение
    Никто еще не придумал как с земли спускать затвор на камере программно (без использования серв и пр. механики)? В разъеме mini USB вроде ничего для этого не предусмотрено. Может как-то можно задний разъем заюзать?
    Я просто ставлю делать фото каждые стока-то секунд и всё.

  22. #1059
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение
    Никто еще не придумал как с земли спускать затвор на камере программно (без использования серв и пр. механики)? В разъеме mini USB вроде ничего для этого не предусмотрено. Может как-то можно задний разъем заюзать?
    Вам надо подключится непосредственно к плате кнопки спуска! у нас на фирме так делали, но только с обычным фотиком...может и на гоупро так получится)

  23. #1060

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Я просто ставлю делать фото каждые стока-то секунд и всё.
    Думал о таком варианте.
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    Вам надо подключится непосредственно к плате кнопки спуска! у нас на фирме так делали, но только с обычным фотиком...может и на гоупро так получится)
    Тоже вариант, но проху как-то не хочется ковырять. Вот я и спрашиваю может где-то на разъемах это предусмотрено?

  24. #1061
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    в го про предусмотрено только с пульта через вайфай

    жрет немного , правда расстояние небольшое

  25. #1062

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    в го про предусмотрено только с пульта через вайфай

    жрет немного , правда расстояние небольшое
    У меня этот пульт глючит из-за аппаратуры управления, постоянно отваливается.

  26. #1063

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение
    Может как-то можно задний разъем заюзать?
    Есть такой кабель

  27. #1064

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Есть такой кабель
    Black - Ground
    Red - +5V power for charging
    Yellow - Composite video out from camera

    Тоже самое что и mini USB, только сзади.

  28. #1065

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение
    Тоже самое что и mini USB, только сзади.
    Читайте описание и смотрите фотки.

  29. #1066

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Читайте описание и смотрите фотки.
    Ну вроде как можно вкл/выкл камеру, но спуска затвора я там не увидел.

  30. #1067

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Помогите! Пришел подвес, при первом включении вроде как инициализировался, подергался, подергался. Ну думаю надо откалибровать сенсор то, да се и вроде прошивка стояла 1.4. При повторном включении уже ни чего ни мигало и пациент вообще ни на что не откликается. Какие будут мнения - платку сразу в утиль или еще можно чего подергать? При попытке перепрошивки выскакивает upgrade error code:9 и все. Юсбишный переходничек мигает красным и синеньким при открытии порта, что делать куда копать?

  31. #1068

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    Помогите
    1. Чем кормил? Всмысле, сколько вольт?
    2. Светодиоды горят хоть какие-то?

  32. #1069

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    кормил как и рекомендовали 3 банками. Сейчас светодиоды вообще ни какие не загораются! а если напряжение больше или меньше, то как это может отразится на контроллере? На процах померил -3,3в на 78М05 - 5 вольт? Вот что обозначает upgrade error code:9 ? И как эту ошибку обойти или исправить. На рцгрупп читал, что перед подачей питания на подвес после открытия порта и старта перепрошивки нужно подаждать 10 секунд, но не прокатило...

  33. #1070

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Ну, видать помёр. +\- не путал? Я кормлю через бек на 12 вольт, проблем нет.
    Физически посмотри нет ли горелых делателей на плате.

  34. #1071

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Да все уже перекопал, плюс минус, тогда бы диод бахнул (может быть), а так напруга через него течет. Купил подешевле блин!

  35. #1072
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    У меня - по дефолту:

    gopro_v2_default.bgsc

    [PARAMETERS]
    ROLL_ACC=120
    ROLL_TOTAL=100
    ROLL_VEL=150
    ROLL_INT=70
    PITCH_ACC=80
    PITCH_TOTAL=95
    PITCH_VEL=80
    PITCH_INT=70
    ROLL_MAX=44
    ROLL_MIN=-44
    PITCH_MAX=90
    PITCH_MIN=-134
    ROLL_SERVO_CENTER=0
    PITCH_SERVO_CENTER=0
    YAW_SERVO_CENTER=0
    ROLL_SERVO_REV=1
    PITCH_SERVO_REV=1
    ROLL_RC_ACC=50
    PITCH_RC_ACC=50
    INSTALL_MODE=2
    RECEIVER_TYPE=1
    INIT_PITCH=0
    INIT_ROLL=0
    DEFAULT_MODE=1

    gopro_v2_default.bmc

    [MOTOR_PARAMETERS]
    POL_MOTOR1=14
    POW_MOTOR1=60
    POL_MOTOR2=14
    POW_MOTOR2=30
    к сожалению ваши настройки не помогли, а наоборот тряска появилась...пока что вернусь к дефолтным настройкам и буду заново настраивать.

  36. #1073

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Ребятушки, родимые!!! Подскажите как подключить этот чудесный подвес к Naza v2??? А именно тот разъем в котором 3-1 провода.

  37. #1074

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    а я его вообще не подключал к Назе
    подключил к подвесу (на управление мотором Tilt) напрямую 7-й канал от приемника

  38. #1075

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Ребятушки, родимые!!! Подскажите как подключить этот чудесный подвес к Naza v2??? А именно тот разъем в котором 3-1 провода.
    В програме настроек перевести в Mode 2
    Если отклонение не в ту сторону , сделать реверс на передатчике
    Подключение к подвесу сдесь
    БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

  39. #1076

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Ребятушки, родимые!!! Подскажите как подключить этот чудесный подвес к Naza v2??? А именно тот разъем в котором 3-1 провода.
    Ну как бы да, зачем его подключать? Просто вруби в приемник на 1-2 канала на управление roll/tilt и всё.

  40. #1077
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    заглянул к вам на минуту)
    все так же неисправимо завален горизонт у многих или решили проблему?
    Спасибо!

  41. #1078

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Прошился и забыл как дурной сон

  42. #1079

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    прошился на 1.5?

  43. #1080
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    стоит ли теперь брать тарот? Или много брака?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения