Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; думаете у кого-то ту есть статистика по браку?...

  1. #1081

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    думаете у кого-то ту есть статистика по браку?

  2.  
  3. #1082
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    думаете у кого-то ту есть статистика по браку?
    если в теме каждый третий будет кричать о том, что подвес не работает, то можно примерно составит статистику, я думаю. Хотя понятно, что те, у кого работает, писать об этом не будут, но все же.

  4. #1083

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    те, у кого работает, писать об этом не будут
    вот и я о том же;-)
    и еще о том, что уж очень часто проблеМММы возникают из-за криворукости юзеров
    (сам на таком попадался;-))

  5. #1084

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    прошу помощи


    не могу подключить тарот к компу, драйвер не встает (код 10), что делать то?

    может это из-за винда 8 ?

    не могу найти дрова под восьмерку
    Последний раз редактировалось spun; 02.05.2014 в 12:06.

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    прошу помощи


    не могу подключить тарот к компу, драйвер не встает (код 10), что делать то?

    может это из-за винда 8 ?

    не могу найти дрова под восьмерку
    100% из-за 8 винды.

    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    если в теме каждый третий будет кричать о том, что подвес не работает, то можно примерно составит статистику, я думаю. Хотя понятно, что те, у кого работает, писать об этом не будут, но все же.
    подвес и по цене и по функционалу лучше чем Zenmuse это я говорю с уверенностью как обладатель двух девайсов. На Тароте сложность в первом подключении состоит и все, потом уж можно наслаждаться.

  8. #1086

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    подвес и по цене и по функционалу лучше чем Zenmuse это я говорю с уверенностью как обладатель двух девайсов. На Тароте сложность в первом подключении состоит и все, потом уж можно наслаждаться.
    CерЪезное заявление.Меня, как обладателя Тарота, это радует!;-)
    По ходу вопрос: То что по цене Тарот лучше - это понятно, а в чем его "функционал" лучше Zenmuse?

  9. #1087
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    [quote=Рики;5011178]100% из-за 8 винды.[/quoteничего подобного , у меня на ноуте стоит виндоус 8 и все подключается и настраивается!!!!!!

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    помогите найти дрова под винду я уже файлов сто скачал пипец какой-то. желтый треугольник и все тут
    мне бы просто inf файл c драйвером

  12. #1089
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    помогите найти дрова под винду я уже файлов сто скачал пипец какой-то. желтый треугольник и все тут
    мне бы просто inf файл c драйвером
    https://cloud.mail.ru/public/d162870...ler_v10518.exe

  13. #1090

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    CерЪезное заявление.Меня, как обладателя Тарота, это радует!;-)
    По ходу вопрос: То что по цене Тарот лучше - это понятно, а в чем его "функционал" лучше Zenmuse?
    В возможности настройки и замене деталей если они .... накрылись медным тазом.
    В Zenmuse невозможно настроить горизонт и много чего еще невозможно.

  14. #1091

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    В возможности настройки и замене деталей если они .... накрылись медным тазом.
    В Zenmuse невозможно настроить горизонт и много чего еще невозможно.

    Может потому и нет чего настроить пАтАмуштА не нужно настраивать, само и так работает из коробки;-)

  15. #1092

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Может потому и нет чего настроить пАтАмуштА не нужно настраивать, само и так работает из коробки;-)
    Да, все легко в подключении и все работает. Только вот если пришел подвес с отклонением горизонта из поднебесной, обратно вы его уже не отправите для замены т.к. ничего не настроить нельзя((( И прошивайте хоть 1000 раз, ничего не изменится((( Это я из своего личного опыта знаю.

  16. #1093

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    ok
    спасибо

  17. #1094

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    У меня на 1.5 прошивке горизонт всё так же заваливается немного при повороте девайса вокруг своей оси.
    Но, вроде, меньше чем раньше и быстро восстанавливается.

  18. #1095
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    поддерживаю, причем никакие настройки это не лечат!

  19. #1096

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    не подходят. но я нашел старый комп с 7-й и все заработало.
    не могу теперь прощить.
    просто зеленая надпись please wait, отключал питание снова подключал. прошивка так и не состоялась. на юсб голубой огонек часто моргает. может подскажет кто, как пошагово прошить тарот. спасибо
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение

  20. #1097

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Алтайский край, Белокуриха
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,330
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, а если попробовать немного под углом поставить камеру относительно горизонта и так откалибровать в ноль? Может этот начальный "неверный угол" будет компенсировать огрехи прошивки?

  21. #1098

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    прошивка так и не состоялась
    Там может плохой контакт быть в разъеме на плате со шнурком--попробуй после передергивания питания подергать в месте разъема.

    Цитата Сообщение от sirBaskervill Посмотреть сообщение
    Может этот начальный "неверный угол" будет компенсировать огрехи прошивки?
    Я настраивал по жидкостному уровню и сперва получался косой горизонт--так на 1.4 тарот его (кривой) и держал. Только неясно какие именно огрехи--если завал при развороте, то даже если это и удастся, все остальное время кроме разворотов он будет косить...

  22. #1099

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    да контакт совсем плохой
    только состоялся коннект и сразу дисконнект, или контачится два раза три подряд и виснит.
    ребята я улетаю 9-го снимать с квадрика, помогите, может дадите на прокат эту юсб говно))) и шнурок?

  23. #1100

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    теперь без этого драного шнурка подвес вообще перестал включатся от батарейки, накосячил еще хуже

    а не во, завелся но, ему явно хуже

    оторвал ппровода припаял прям в плату
    сначала ничеговроде, но только захотел записать конфиг опять дисконнектиться, ребята выручите шнурком на часок
    Последний раз редактировалось spun; 06.05.2014 в 00:25.

  24. #1101

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    попробовал на другом компе, все коннектится, но версии прошивки не видно, и никакие параметры не сохраняются, хотя написано, что все ок
    что делать то?
    программу подружил, но настроить и прошиться через нее не получается

  25. #1102

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Да, чего-то тебе ни кто не отвечает! У меня после покупки и включения подвес немного подрыгался и сдох, при попытке перепрошить выскакивает ошибка 9 и все, короче закинул в утиль...

  26. #1103
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    Да, чего-то тебе ни кто не отвечает! У меня после покупки и включения подвес немного подрыгался и сдох, при попытке перепрошить выскакивает ошибка 9 и все, короче закинул в утиль...
    У вас наверное бракованные подвесы... у меня все сразу зароботало при подключении батарейки, и прошивается отлично и к компу без проблем подключается на 8-ке!тьфу-тьфу-тьфу!

  27. #1104

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    сам то подвес работает, но вот прошить его не получается((

  28. #1105
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    драйверы, которые я вам выслал для 8-ки установили?

  29. #1106

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Видимо действительно бракованный, только не хочется еще один контроллер покупать за 50 баков, видимо все-таки от алексмоса возьму.

  30. #1107
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    а сколько алексмосовский контроллер стоит и имеет ли он болезнь с наклоном по крену при развороте по курсу????

  31. #1108

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    я нашел комп с семеркой, все установил прога коннектиться, все работает, лампочки моргают, как только подаешь питание на подвес, дисконнект и досвидос

  32. #1109
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    то есть при подаче питания на подвес в проге не отображается его эволюции в пространстве???а без подключения к компу он работает?отрабатывает горизонт!?

  33. #1110

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    а был ли у кого опыт подключения тарота к naza m v2(phantom 1/1/1), там подключение такое же http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/

    ???
    спасибо

    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    то есть при подаче питания на подвес в проге не отображается его эволюции в пространстве???а без подключения к компу он работает?отрабатывает горизонт!?
    да совершенно верно, подключаю без питалово проге все нравится, все открыто, параметры апдэйт и т.д. все параметры по нулям, жми врайт дата пишет(но не сохраняется), как только даю питалово на подвес, дисконнект и пока

  34. #1111
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    хм, поэксперементирую со своим подвесом...

  35. #1112

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    457
    Завтра меняю сообщу

  36. #1113

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Переделал Tarot под новую раму.
    получился легче оригинала, и по высоте из 95мм остались только 60мм. Плюсом идёт возможность установки как над, так и под рамой.

  37. #1114

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Подскажите плз, можно ли через Тарот запитать видеопередатчикhttp://www.helipal.com/boscam-5-8ghz...-tx-600mw.html?
    Толи мне показалось, толи я видел, как это делалось без всякой дополнительной пайки.

  38. #1115

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, можно ли через Тарот запитать видеопередатчик
    Зачем?!

  39. #1116

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Чтобы не морочится с пайкой разъемов, а обойтись стандартными проводками

  40. #1117

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Чтобы не морочится с пайкой разъемов, а обойтись стандартными проводками
    Эм.. От платы тарота идёт два провода для питания - + и -, всё.

  41. #1118

    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Моск. обл., Софрино
    Возраст
    42
    Сообщений
    491
    я запитал подвес от 3S 3300mAh батареи и от неё же через BEC 5V запитал GoPro... на полётный день аккума хватает. запитывать камеру от подвеса не решился.

  42. #1119

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
    я запитал подвес от 3S 3300mAh батареи и от неё же через BEC 5V запитал GoPro... на полётный день аккума хватает. запитывать камеру от подвеса не решился.
    Была идея сделать так же, но передумал.
    Решил все запитать от основной батаре.
    Подвес через БЭК на 12В, а передатчик - через БЭК. на 5В.
    Аргумент простой: не нужно гемороицца с зарядом двух батарей и
    и беспокоиться о том шо не дай Бог при FPV-полете
    сядет батарея для видео.

  43. #1120

    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Моск. обл., Софрино
    Возраст
    42
    Сообщений
    491
    у меня другая головная боль - не дай бог, во время полёта ходовой аккум разрядится и коптер будет далеко... потому отдельный аккум и пользую.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения