Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ladomirus подключил подвес к Назе, как написано тут http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/ вроде все по инструкции, но теперь Ролл крутится сам ...

  1. #81

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Ladomirus Посмотреть сообщение
    подключил подвес к Назе, как написано тут http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/ вроде все по инструкции, но теперь Ролл крутится сам по себе, бесконтрольно, когда захочет. Странно...
    Можно фотку крупным планом?
    Глянул эту инструкцию...
    Не знаю чо они там курят, но нафига плату подвеса подключать к назе?
    Она только мешать по моему будет.
    Цепляйте напрямую к приемнику.
    Хотя если у вас PPMsum и с приемника нельзя PWM на канал снять, подключайте так, но запретите назе самой рулить подвесом.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    затея с назой была ради управления углом камеры через 7 канал родного пульта фантома, поскольку через родной софт тарота мне так и не удалось его изменить под 45 градусов вниз. Ничего не помогает.

  4. #83

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Не хотел Гопро-3 свою, но заказал.Гопрохами редко пользуюсь и старых хватало. Цвета у них лучше. Ну пока она трешка едет , доворот (добавка) к Таротовскому чуду под Гопро 1 и 2 без заморочек и расточек. И главное, ничего не ломая. Все просто.
    Балансировка ок. Встала как родная. Датчик переставить и все (минута). Вывод AV естественно...и не мешает. Ну и тыл открыт Все по схеме тарота. Просто копия. Лепилось из того что было под рукой поближе.
    Теперь есть желание на досуге, слепить таротовский вариант грамм на 25- 30 легче. Но полный универсал под 1,2,3.
    Вал у таротовских моторов 3.0мм
    Последний раз редактировалось delfin000; 24.07.2013 в 22:45.

  5. #84

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    При полете будете использовать питание от основной батареи?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    При полете будете использовать питание от основной батареи?
    Да. Но основные машины на 6-8S, посему там через отдельный стаб.. На 4S аппараты поставил на хранение.

    Просто много гопрошек 1 и 2 на руках у людей. И не все спешат брать третью, пока ее до ума не доведут... Там глядиш и 4-ая выйдет или еще что. Летают и на более простых, подобных гопрохе но дешевле. Поставить на тарот все это не проблема.
    Последний раз редактировалось delfin000; 24.07.2013 в 22:53.

  8. #86

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Чета я разочарован сей поделкой, но у меня мозг АлексМосом отравлен...

    Заработала из коробки, да, что-то стабилизирует, но смотрит в небо на 5 градусов.
    посмотреть, что там залито и подключиться к ГУИ не могу - дрова не встают, хоть и ХР...
    Центровка по ролл завалена в сторону батарейки гопры, вынул батарейку - в сторону моторки питча - для полета блинчиком пофиг, на ускорениях будет срывать.
    Вот и думаю, ковыряться дальше или нести в барахолку

  9. #87

    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    41
    Сообщений
    24
    Вот мое видео с этим подвесом на фантоме. Стабилизировалось в Адобе Премьере. Картинка местами неплоха, но чаще всего эффект желе заметен. Правда сильный ветер был в этот день.... Угол после долгих мучений удалось опустить в таротовском софте на 45 градусов, благодаря чему избавились от постоянного присутствия пропов в кадре. https://dl.dropboxusercontent.com/u/41656073/FLYY3.mp4 осторожно, траффик!

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    У меня тоже все не сразу завелось....
    Пришлось инструкцию читать.

    На семерку дрова с полпинка встали.

  12. #89

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Andrey Lopatko Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, ковыряться дальше или нести в барахолку
    Продайте лучше мне. :-)

  13. #90

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    На семерку дрова с полпинка встали.
    а что делать, если экзешник с дровами аварийно закрываеца??

  14. #91

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Попробуйте скачать с родного сайта?

    Если не ошибаюсь и память мне не изменяет то там PL2303.
    http://www.prolific.tw/US/ShowProduc...id=225&pcid=41

  15. #92

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    От 4s батареи подвес можно питать или не желательно?

  16. #93

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Working voltage : DC 7.4V ~ 14.8V (Recommended 12V, three lithium battery)

  17. #94

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Да оно понятно, что написано, ну а как на практике? Есть ли смысл от 4s питать?

  18. #95

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Одна банка в заряженом состоянии 4.2 вольта, умножить на 4 банки это 16.8.
    Вобщем ХЗ.

  19. #96

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    4.2 вольта, умножить на 4 банки это 16.8
    В том-то и дело. Если они номинальное напряжение LiPo написали, тогда нормально. Если максимальный диапазон, то тогда сгорит от 16.
    Почему рекомендуется 3 банки? Ладно, на следующей неделе придёт, проверю сам.

  20. #97

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Получил подвес, все работает, прошивка 1.3 залилась и на контроллер и на моторы, с пульта управляется, угол наклона по Roll и Tilt при инициализации, и Mode2 сохраняет. А коптер разбил

  21. #98

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    коптер разбил
    Сочувствую. Подвес выжил?

  22. #99

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Если они номинальное напряжение LiPo написали, тогда нормально. Если максимальный диапазон, то тогда сгорит от 16.
    Почему рекомендуется 3 банки? Ладно, на следующей неделе придёт, проверю сам.
    а какой смысл питать от 4х банок? там же нагрузок как токовых нет. и токи масенькие

  23. #100

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от ут2 Посмотреть сообщение
    а какой смысл питать от 4х банок?
    Если ходовая батарея 4s. Чтобы не ставить дополнительный DC-DC. Видимо, всё равно придётся, т.к. видеопередатчик 12В требует.

  24. #101

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    ну да. должно быть разделение питания. иначе возможны помехи.

  25. #102

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Получил подвес, все работает, прошивка 1.3 залилась и на контроллер и на моторы

    А с какой прошивкой он приходит? Может не надо перезаливать?
    ПС Сочувствую что побили квадрик

  26. #103

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    140
    Мне с Берца пришёл контроллер 1.3, движки 1.1
    Пришлось перешивать.
    Хотя, я так понял, это скорее исключение.
    Обычно приходят с последней прошивкой 1.3.

  27. #104

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    А с какой прошивкой он приходит? Может не надо перезаливать?
    У меня были прошивки 1.2 на контроллере и движках.
    После перепрошивки разницы не заметил.
    Когда прошивал движки, отвалилось питание, думал все.., а нет, прошились в следующий раз.

  28. #105

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Если ходовая батарея 4s. Чтобы не ставить дополнительный DC-DC. Видимо, всё равно придётся, т.к. видеопередатчик 12В требует.
    На плате контроллера установлен 78М05, по даташиту до 35 вольт. (это на счет запитки общей, хз как там мосфеты питаются?)
    Аналогичная ситуация может быть и с передатчиком, больше чем уверен, что напряжение питания у него на много больше допускается.
    Почитайте описание по передатчику.
    Выше описанное, мое предположение, за последствие не отвечаю.

    ЗЫ а в названии темы можно русскую букву Т в слове Тарот поменять на английскую?

    ЗЫЗЫ разобрал подвесик, глянул на платку:
    питание идет сначала через диод (типа анти переполюсовка)
    с диода идет питание моторов и кренки пяти вольтовой (78М05)
    с кренки на стабилизатор 3.3 вольта (662К)
    так, что запитка от большего напряжения чревата только для схемы управления моторами и самих моторов
    Последний раз редактировалось sulaex; 06.08.2013 в 12:10.

  29. #106

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Тоже приобрел такой подвес. Девайсом доволен более чем. Пока ничего не настраивал, включил... работает... Разболтать квадрик так чтобы закачался горизонт мне не удалось. Вот сразу заметил неудобство в том что неудачно они крепление сделали. Как раз стой стороны где разъемы и карточка... В остальном всё очень даже прилично.
    Кстати, пока особо не вникал в настройки, но не могу понять о каком Моде2 здесь идёт речь? Это что Вы там такое пытаетесь установить?

  30. #107

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Кстати, пока особо не вникал в настройки, но не могу понять о каком Моде2 здесь идёт речь? Это что Вы там такое пытаетесь установить?
    Ну 1 режим это типа за стиком следует, а второй режим это уровень наклона стика указывает скорость поворота камера.
    Повернул, отпустил. Камера не вернулась в 0, а осталась там куда повернули.
    Ну или наоборот, не помню.

  31. #108

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Ясночки... Ну мне без этого можно... Эт слава богу аппа делает.

  32. #109

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    а с фокстека вторая партия с какой прошивкой идет, никто не подскажет?

  33. #110

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Вчера пришёл подвес с Фокса. Но наученный траблами с Вуконгом, пока девайс работает, даже не буду пытаться подключаться к компу.

  34. #111

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Нарьян-Мар
    Возраст
    28
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Вчера пришёл подвес с Фокса. Но наученный траблами с Вуконгом, пока девайс работает, даже не буду пытаться подключаться к компу.
    мой уже тоже на подходе, надеюсь будет также чудесно как у вас )

  35. #112

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    вот инструкция как обновлять контролер и движки, пост 596. http://www.rcgroups.com/forums/showt...917049&page=40

  36. #113

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Вот всё хорошо, но тому, кто придумал отдельные разъемы для настройки моторов и самих мозгов - голову бы оторвать.
    Вибрировал у меня один мотор, не сильно, но для желе хватало.
    Умучался я настраивать... поменял цифру в моторах, переткнул разъем, поменял цифру в гейнах, переткнул разъем, поменял цифру в моторах, переткнул разъем, поменял цифру в гейнах, переткнул разъем, поменял цифру в моторах, переткнул разъем, поменял цифру в гейнах, переткнул разъем, поменял цифру в моторах, переткнул разъем, поменял цифру в гейнах, переткнул разъем..

    суровая инженерная мысль.

  37. #114

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    думается 2 китацая сидели , один моторы думал, другой управления. это ж китай, разделение труда)))

  38. #115

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Умучался я настраивать... поменял цифру в моторах, переткнул разъем, поменял цифру в гейнах, п
    А если 2 usb свистка иметь? Может получится одновременно. Китайцы однако надеялись что я не смогу две программы одновременно запустить а вот и зря. Использовали стандартный подход с именнованным мьютексом,
    \Sessions\1\BaseNamedObjects\ZYXBMGCMUTEX
    не долго думая закрыл я его с помощью processexplorer, и вот удача вторая прога запустилась.

  39. #116

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Вибрировал у меня один мотор, не сильно, но для желе хватало.
    Можно подробнее? Убирает ли подвес "желе"? Свой всё жду, поэтому и вопросы пока глупые. :-)

  40. #117

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Виброразвязка у подвеса без каких либо нареканий. Но если вибрирует мотор на самом подвесе, тут уж ничего не поделаешь, он-то с камерой жестко связан. Только делать так, чтобы он не вибрировал.

  41. #118

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Но если вибрирует мотор на самом подвесе
    А! Не догнал сразу. Думал, что речь идёт о ходовом моторе. Если на самом подвесе, то другое дело. А как же на подвесе балансировать моторы? Там же оборотов нет. Метод зеркала с лазером не сработает.

  42. #119

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    149
    С ходовой батареей 4S нормальрно работает?

  43. #120

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    А почитать то что на этой странице слабо?
    БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения