Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от -Serj- А где? Что то смотрю везде в бэкордере. на ebay Например: http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item338f76dd4b (не реклама) Там где взял ...

  1. #1161

    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    А где? Что то смотрю везде в бэкордере.
    на ebay
    Например: http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item338f76dd4b (не реклама)
    Там где взял - закончились

  2.  
  3. #1162
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    подскажите пожалуйста возможно ли программно выставить максимальный наклон камеры по тилту (тангаж) -90гр, то есть при наклоне чтобы камера не наклонялась больше чем нижняя мертвая точка! при управлении в мод 1.(то есть при наклоне камеры и отпускании стика камера фиксируется в том положении, в котором была остановлена.)???

  4. #1163

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Украина Александровка.
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Работает ли программа Тарота с Windows XP, в частности драйвера? У меня синий сигнал на юсб не моргает и не горит, на контролере Тарота горит синий но не моргает, цифровые значения в программе все нулевые, при изменении их не сохраняются. 3D картинка не вращается, в общем ни чего не работает, но зато появляется фраза в строке состояния All parameters updated!. Пробовал у товарища тоже на XP, всё тоже самое и драйвера не хотят становится, попробовали на Windows 7 , всё заработало!
    На настройку и регулировку будет уходить много времени, возможно. Хотелось бы делать это с домашнего компа. Есть ли возможность подружить Тарот с XP ?

  5. #1164

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Подскажите, можно ли запитать подвес от главной батареи через балансирный разъём и какие провода надо использовать? Красный и чёрный (самый левый и самый правый)?

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Пиз..ц, договорились - из серии юный радиолюбитель. Зачем заниматься творчеством, при этом ни чего не понимая? Запитать можно не превышая напряжение питания подвеса, а красный и черный у всех разный. Померьте вольтметром...

  8. #1166

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Bercut880 Посмотреть сообщение
    Посмотрел, почитал, подумал и заказал Zenmuse 3D. А Тарот продавать буду!
    Абсолютно правильное решение, особенно для Фантома 2, заточенного под Zenmuse.

  9. #1167

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли запитать подвес от главной батареи через балансирный разъём и какие провода надо использовать? Красный и чёрный (самый левый и самый правый)?
    кто ж знает про какую батарею идет речь
    сколько ж там банок?

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от -andry- Посмотреть сообщение
    Работает ли программа Тарота с Windows XP, в частности драйвера? У меня синий сигнал на юсб не моргает и не горит, на контролере Тарота горит синий но не моргает, цифровые значения в программе все нулевые, при изменении их не сохраняются. 3D картинка не вращается, в общем ни чего не работает, но зато появляется фраза в строке состояния All parameters updated!. Пробовал у товарища тоже на XP, всё тоже самое и драйвера не хотят становится, попробовали на Windows 7 , всё заработало!
    На настройку и регулировку будет уходить много времени, возможно. Хотелось бы делать это с домашнего компа. Есть ли возможность подружить Тарот с XP ?
    Да работает с ХР. Попробуйте выбрать правильный сом порт(посмотрите в диспетчере устройств).

  12. #1169

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    кто ж знает про какую батарею идет речь
    сколько ж там банок?
    Да, прадоньте, забыл. 3 банки, то есть напряжение не превышается.

  13. #1170

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Балансировочный разъём с 4 контактами.

  14. #1171

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    на балансировочном разъеме бери крайние, черный обычно минус!

  15. #1172

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Большое спасибо.

  16. #1173

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Помогите плз.
    Обновлял прошивку с 1.3 на 1.5.
    Прошивка обновилась, после чего подвес сошел с ума, начал крутиться, перестал стабилизироваться и вообще беда
    Попробовал откатить назад, не помогло, в чем дело? Как это лечить?

  17. #1174

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    не забыл обновить прошивку и для моторов в том числе?


    попробуй повторить

  18. #1175

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    не забыл обновить прошивку и для моторов в том числе?


    попробуй повторить
    Сначала забыл, потом прошил и моторы

    Повторил, сначала полностью перепрошил на 1.3, потом опять на 1.5 (и контролер и моторы), все равно колбасит. В настроечной софтине положение камеры рисует объективом вверх.

  19. #1176

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    откалибруй

  20. #1177

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    откалибруй
    Пробовал, не получилось. Сейчас на ютубе видюшку, про калибровку, говорят, нужно калибровать положив камеру на поверхность, объективом вверх.
    Кто-нибудь делал так?

  21. #1178

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал так?
    Я просто на подвесе ее вверх повернул объективом на глазок и всё, откалибровалось ОК. Работает отлично.

  22. #1179

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    откалибровалось ОК. Работает отлично.
    Ок, попробую вечером. Спасибо.
    А то уже испугался, что плату запорол, кривой перепрошивкой

  23. #1180

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    А то уже испугался, что плату запорол, кривой перепрошивкой
    Прошивку моторов и мозгов не перепутал, случаем? Хотя это трудно, там расширения разные.

  24. #1181

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Прошивку моторов и мозгов не перепутал, случаем?
    Нет, сначала забыл моторы прошить, но потом сделал.

    Кстати настройки контролера с прошивкой выставляются или надо вручную вбивать?

  25. #1182

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    там автоматом выставляются дефолтные настройки

    кста, они немного другие чем на прежних прошивках

  26. #1183

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Украина Александровка.
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Да работает с ХР. Попробуйте выбрать правильный сом порт(посмотрите в диспетчере устройств).
    Установил семёрку, всё равно не получается, у меня в диспетчере устройств порты №4, 5, 6, 7, а Тарот предлагает №3, и на нём не работает, если всё таки ставлю другие порты то работает несколько секунд и программа вырубается.

  27. #1184

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от -andry- Посмотреть сообщение
    если всё таки ставлю другие порты то работает несколько секунд и программа вырубается.
    У меня такое на нетбуке с ХР, победить не получилось. А на другом моем ноутбуке с ХР все работает.

  28. #1185

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Украина Александровка.
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Нашёл в Ютубе как менять номера портов, получилось, заработала программа. Следующий вопрос... я заказал только контроллер, датчик и шнурок. Моторы отдельно - 2206 турниджи, то есть тарот у меня не "из корбки". Прошивка оказалась у контроллера 1.4, у датчика 1.3. Пытаюсь прошиться сначала на 1.5 а потом и на 1.4, при подключении питания пишет: Upgreade error cod:14! И на моторах и на контроллере?

  29. #1186

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    202
    подскажите, от чего могут быть вибрации на подвесе и как от них избавиться, когда летал, думал, что дело в вибрациях рамы, но на видео они идут даже после приземления
    где-то с 2:50

  30. #1187

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Saint Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    как от них избавиться
    Увеличить кадровую частоту. 60 кадров в секунду подойдет

  31. #1188

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    Видимо у тебя это так называемое "желе" из-за того что завышены настройки на подвесе (мотрорах или контроллере) и от этого камера дрожит. Попробуй взяться за камеру при включенном подвесе и должен почуствовать это дрожание.

  32. #1189

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    32
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Tlum Посмотреть сообщение
    подскажите
    На видео отлично видно после приземления какой ветер дует. У меня та же проблема. В штиль ее нет. Остановился на подборе демпферов, жду когда придут и буду пробовать.

  33. #1190

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Украина Александровка.
    Возраст
    43
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от -andry- Посмотреть сообщение
    Следующий вопрос... я заказал только контроллер, датчик и шнурок. Моторы отдельно - 2206 турниджи, то есть тарот у меня не "из корбки". Прошивка оказалась у контроллера 1.4, у датчика 1.3. Пытаюсь прошиться сначала на 1.5 а потом и на 1.4, при подключении питания пишет: Upgreade error cod:14! И на моторах и на контроллере?
    Всё сами разобрались. Открываем папку Firmware V1.5_ , там два файла, для гимбала и для моторов. Используем их поочерёдно в окошке BMGC main kontroller firmware file.

  34. #1191

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    264
    Записей в дневнике
    1
    О, небеса!!! Прошился на 1.5....
    Дрожание 0! Даже в ассистансе показывает по нулям! Урра, товарищи!

  35. #1192

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от TMykalay Посмотреть сообщение
    О, небеса!!! Прошился на 1.5....
    Дык давно надо было

  36. #1193

    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    264
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Дык давно надо было
    Аха, Тарот эта такая еще штучка. У половины форума не работает после прошивки или как минимум, НЕ ПОМОГАЕТ убрать вибрирование по тилту
    А вчера, просмотрев очередную колбасню видео (даже при выключенных моторах коптера) решил что будь-что будет и мысленно оторвав от сердца кровные 150 бакинских на АлексМосс, с решительным видом начал прошиваться. Видимо, мозги у Тарота, все таки да есть. И работать могут как надо... Наверняка не захотел закончить свою жизнь в темной коробке, не знамо где

  37. #1194

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Народ, пробежался тему быстро или похоже пропустил.
    Под какой диаметр трубок заточено крепление?

  38. #1195

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Москва (юао)
    Возраст
    35
    Сообщений
    139
    12 кажись

  39. #1196

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    нет 10мм.

  40. #1197

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Под какой диаметр трубок заточено крепление?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013549464594363.jpg
Просмотров: 35
Размер:	47.5 Кб
ID:	948047

  41. #1198

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,212
    Записей в дневнике
    4
    частичный оффтоп

    кто-то пересаживался на раме Tarot на контроллер AlexMos?

  42. #1199

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    я пересаживался, как только закинул с новья родной контроллер.

  43. #1200

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    кто-то пересаживался на раме Tarot на контроллер AlexMos?
    Отлично работает

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения