Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от brusse Обведен красным А на стабилизаторе какое должно быть напряжение?...

  1. #1241

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Обведен красным
    А на стабилизаторе какое должно быть напряжение?

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228

  4. #1243

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы схему Вашего подключения.
    Вот схема подключения:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140708_134101.jpg
Просмотров: 85
Размер:	59.8 Кб
ID:	957528Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140708_134152.jpg
Просмотров: 74
Размер:	53.5 Кб
ID:	957530Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140708_134225.jpg
Просмотров: 86
Размер:	79.6 Кб
ID:	957532Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140708_134301.jpg
Просмотров: 68
Размер:	74.3 Кб
ID:	957534

  5. #1244

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    С Назы надо убрать красный повод и оставить только сигнальный и массу (да и ее можно убрать, если используете общую батарею). вышел из строя, скорее всего, что вы запараллелили питание Назы (Бэк назы - импульсник), с питанием (стабилизированные 5В) контроллера Тарота.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Проверял мультиметром стабилизатор с питанием от назы (фото выше) от 5В до 15В (правая и левая ножка - ~10В, центральная и правая ножка ~15В, центральная и левая ножка ~5В).

    Без питания от назы от 1.4В до 2.5В (правая и левая ножка - ~1.4В, центральная и правая ножка - ~2.5В, центральная и левая ножка - а вот тут не помню ).

  8. #1246

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Что-то вы не то намеряли. На серворазъемах назы и контроллера между + и - должно быть 5В, отключите назу от контроллера и померьте именно между + и -. Если это напряжение не соответствует 5В, то надо менять стабилизаторы, да и проверьте, работает ли у вас наза, на напряжение 15В она не рассчитана.

  9. #1247

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Что-то вы не то намеряли.
    Я мерял стабилизатор который вы указали в красном квадрате

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    работает ли у вас наза
    Наза работает, и на выходе X2 выдает 5В.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Тогда понятно, померяйте тоже самое только при отключенной назе.

  12. #1249

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, померяйте тоже самое только при отключенной назе.
    Без питания от назы от 1.4В до 2.5В (правая и левая ножка - ~1.4В, центральная и правая ножка - ~2.5В, центральная и левая ножка - а вот тут не помню ).

  13. #1250

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Значит так
    http://www.fort777.co.za/index.php?m...js0i3g3fjrosu9
    между 1 и 2 ножкой должно быть напряжения питания контроллера, т.е. 2s или 3s, смотря от чего питаете, а между 2 и 3 должно быть 5В. У вас приходит 2.5В, так быть не должно, поэтому и стабилизатор и не работает. Ищите причину, почему не приходит пооженное напряжение, может дорожка, может контакт и т.д.

  14. #1251

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Значит так http://www.fort777.co.za/index.php?m...js0i3g3fjrosu9 между 1 и 2 ножкой должно быть напряжения питания контроллера, т.е. 2s или 3s, смотря от чего питаете, а между 2 и 3 должно быть 5В. У вас приходит 2.5В, так быть не должно, поэтому и стабилизатор и не работает. Ищите причину, почему не приходит пооженное напряжение, может дорожка, может контакт и т.д.
    ОК! Спасибо! Будем искать.

  15. #1252

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Ищите причину, почему не приходит пооженное напряжение, может дорожка, может контакт и т.д.
    А может конденсатор(на картинке обозначен синим квадратом) вышел из строя?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конденсатор1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	78.4 Кб
ID:	957973

  16. #1253

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Заочно определить неисправность невозможно, поэтому если нет навыков отыскания неисправности, то отнесите в любую мастерскую сотовых, и обьясните, что на стаб приходит пониженное напряжение, они разберутся

  17. #1254

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    А есть у кого-нибудь 3D моделька этого подвеса в форматах stl, stp, iges, sldprt, sldasm?

  18. #1255

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Днепродзержинск , Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    121
    можно ли на этом подвесе переставить датчик в другое место ? например непосредственно на камеру , сверху ? камера boskam hd19

  19. #1256

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    между 1 и 2 ножкой должно быть напряжения питания контроллера, т.е. 2s или 3s, смотря от чего питаете, а между 2 и 3 должно быть 5В. У вас приходит 2.5В, так быть не должно, поэтому и стабилизатор и не работает. Ищите причину, почему не приходит пооженное напряжение, может дорожка, может контакт и т.д.
    Пробовал отсоединить от контроллера tarot моторы напряжение увеличилось между 1 и 2 ножкой стало 3.9В, на контролере tarot загорелся желтый диод и он начал проходить инициализацию потом просто переставал гореть и дальше ничего не происходило.

  20. #1257

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Заочно определить неисправность невозможно, поэтому если нет навыков отыскания неисправности, то отнесите в любую мастерскую сотовых, и обьясните, что на стаб приходит пониженное напряжение, они разберутся
    Выяснилось что у стабилизатора минус пропал, подскажите, есть у кого нибудь схема контроллера Tarot? а то без схемы сложно определить проблему

  21. #1258

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Ищите причину, почему не приходит положенное напряжение, может дорожка, может контакт и т.д.
    Нашлась причина, сгорела дорожка, все исправил и контроллер заработал как и прежде но моторы все равно не могут выровняться.

  22. #1259

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    А камера стоит, без неё он не выровняется.

  23. #1260

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    А камера стоит, без неё он не выровняется.
    Нет не стоит, но он по хотя бы должен пытаться выровняться, а такое ощущение что он очень слабый. И еще, резистор (если в названии я не ошибаюсь, на фото красным выделен) прогорел, при подключении питания а потом мотора начинает искрить и дымится, да и просто бывает без подключения мотора начинает дымить и искрится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.5 Кб
ID:	960205

  24. #1261

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Да, это резистор. Меняйте его.

  25. #1262

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Record5111 Посмотреть сообщение
    Сегодня подключал Tarot, провод вместо "С" случайно воткнул в "R", и на питании сделал переполюсовку(от неё защита есть). Наверно от усталости...Подвес не включился. До этого отлично работал просто от аккумулятора, без подключения к Naza. Всё исправил, всё по инструкции http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...-a-dji-phantom Но теперь он ни как не реагирует на подключение аккумулятора без подключения к Naza. На нём загораются диоды, только когда он подключен к Naza, и всё нормально прошивается. Синий диод загорается, но мигает и не перестаёт. Подвес в неподвижном состоянии. Он сдох? Пожалуйста помогите!
    У меня такая же фигня! я почти решил эту проблему, читай 30 - 32 стр. этой темы. У меня дорожка сгорела, посмотри внимательно на плату может у тебя тоже дорожка сгорела.

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Да, это резистор. Меняйте его.
    ОК! сегодня поменяю

  26. #1263

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    931
    Друзья подскажите что я делаю не так. Подключил подвес Тарота по этому рисунку. (Подвес не обновлял) При подаче питания он работает нормально. Фантом 2 обновил до последних обновлений. В асистанте рычажок поворота камеры откалибровал. По ассистанту он работает а при отключении от компьютера камера опускаться от рычажка не хочет.
    В чем дело

  27. #1264

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от diligance Посмотреть сообщение
    По ассистанту он работает а при отключении от компьютера камера опускаться от рычажка не хочет. В чем дело
    какой режим подвеса?

  28. #1265

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    какой режим подвеса?
    В смысле. Ассистант в режиме НАЗА

  29. #1266

    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    51
    Сообщений
    931
    Всем спасибо за помощь. Проблему с подвесом решена с помощью людей с другого форума. В очередной раз убеждаюсь что тут помощи можно не искать.

  30. #1267

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    447
    Кто нибудь пробовал удлинять провода от моторов и датчика? Хочу вынести саму плату к общим "мозгам" - спрятать все в одной коробочке. Нужно удлинить провода на 120мм., но терзают сомнения в последующей адекватноси в работе подвеса.
    Последний раз редактировалось SanRomStaV; 20.07.2014 в 16:29.

  31. #1268

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Все будет работать как положено, можете смело удлинять.

  32. #1269

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	117.2 Кб
ID:	961508

  33. #1270

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    кто нибудь подскажет, жужит мотор , все работает нормально но слышен звук жужания. НАстройками не убирается

  34. #1271

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    А Naza M-Lite может управлять подвесом?

  35. #1272

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    да

  36. #1273

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?

  37. #1274

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    нет
    через назу можно настроить только управление углами наклона и поворота камеры

  38. #1275

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Pilott Посмотреть сообщение
    Т.е. можно убрать контроллер Tarot и напрямую подключить к назе?
    можно но у вас должна быть плата которая поддерживает управление моторами получая инфо с назы. грубо говря все датчики весят на назе которая передает команды на моторы через плату обрабатывающую их. а по стоку получается что и на назе и на тароте есьт эти датчики. Но наза к томуже не знает положение камеры и будет рулить относительно горизонта

  39. #1276

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет. Подскажите как найти в продаже демпферы (можно и в Москве, для быстроты) к этому подвесу, после краша один потерялся(

  40. #1277

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Pilott Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посмотрите на вольтаж он же не должен быть таким маленьким? Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 5 Размер: 117.2 Кб ID: 961508
    Кто нибудь что нибудь знает по этому вопросу?

  41. #1278

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.

  42. #1279

    Регистрация
    20.05.2014
    Адрес
    Игрим
    Возраст
    31
    Сообщений
    173
    Я так понимаю что это напряжение моторов?

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Значение напряжения в этом окошке должно быть примерно на 0.3В меньше основной батареи. А вообще это написано в инструкции.
    А уменя показывает в окошке Voltage очень маленькое значение 0.062V, где искать причину?

  43. #1280

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите как найти в продаже демпферы
    Вот тут.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения