Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кста, мне 1.5 не понравилась. Откуда знаешь что стояла 1.5 ? У меня не получилось 1.5 понизить до 1.4. Может ...

  1. #1321

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    Кста, мне 1.5 не понравилась. Откуда знаешь что стояла 1.5 ?
    У меня не получилось 1.5 понизить до 1.4.
    Может стоит попробовать еще раз;-)

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Dreddyk Посмотреть сообщение
    Где можно скачать программу и соответственно проишивки версий 1.4 и 1.5?
    тут:
    http://www.tarot-rc.com/index.php?main_page=page&id=14

  4. #1323

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    г. Обнинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Кста, мне 1.5 не понравилась. Откуда знаешь что стояла 1.5 ?
    У меня не получилось 1.5 понизить до 1.4.
    Может стоит попробовать еще раз;-)
    Еще до перепрошивки (пока разобрался как это сделать) когда прогу 1,3 установил и подключил к ней плату от подвеса то в ней высветилось 1,5 версия.

    Чтоб перепрошить я неправильно выставлял com порт и несколько раз тыкал и переподключал, после процесс пошел.

    А чем непонравилась 1,5 прошивка?

  5. #1324

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Подскажите у кого какое сопротивление обмоток у двигателей--замочил подвес в воде часов на пять--обмотки не звонятся. Так же не должно быть. На китайском подвесе у двигла по 16 ом на обмотку.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    г. Обнинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Кста, мне 1.5 не понравилась. Откуда знаешь что стояла 1.5 ?
    У меня не получилось 1.5 понизить до 1.4.
    Может стоит попробовать еще раз;-)

    Сейчас перепрошил и контроллер и мотры до версии 1.4, встало без проблем: у платы сразу после запуска прошивается а у мотров сначала (при первой подачи питания) пишет Erase chips, при перезапуске повторно устанивливает прошивку.

    Ктонибудь знает: если летать с подвесом и прошивкой 1.4 на вертике делая виражи с превышением улов по ролам, если это будет произходить часто то не сгорят ли мотры?

  8. #1326

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    29
    Друзья товарищи, есть этот чудо подвес... все хорошо работало и нечего не предвещало беды, пока коптер не поездил 2 недели в багажнике авто...
    Теперь при включение мигает лампочка, а дальше никакой активности... движки не реагируют, ничего не происходит...
    Буду рад вашим советам, что посмотреть где покрутить...
    А если найдется человек желающий посмотреть живьем и помочь починить, то я буду премного благодарен! (г. Москва, сам привезу сам заберу, с меня пиво/водка/виски/адекватные деньги)

  9. #1327

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    в инструкции написано про то когда какого цвета диод загорается

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Привет всем, кто нибудь на tarot zyx22 контроллере и rctimer 2804-100T собирал подвес?
    Упорно не могу настроить стабилизацию, пробовал по инструкции (100,1,1,1 и далее потихоньку прибавлять), но подвес непонятно как крутится или дрыгается аж по столу катается.
    Подвес с goodluckbuy, камера 200 грамм, датчик стоит верно (в проге 3D модель крутится верно), подвес с камерой отбалансирован (до этого был подвес с камерой на немецком контроллере).
    Прошивка 1.5

  12. #1329

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    но подвес непонятно как крутится или дрыгается аж по столу катается.
    [/IMG]
    Такое наблюдается если при переходе на прошивку 1.5 прошить только основной контроллер и не прошить контроллер драйвера двигателей.

  13. #1330

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от AvxMx Посмотреть сообщение
    Такое наблюдается если при переходе на прошивку 1.5 прошить только основной контроллер и не прошить контроллер драйвера двигателей.
    Прога показывает что и основная прошивка и прошивка контроллера двигателей 1.5
    Попоробую вечерком перешить заново, малоли что китайцы намудрили. Тут еще выше читал что 1.5 не очень, может даунгрейд сразу сделать?

  14. #1331

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Прога показывает что и основная прошивка и прошивка контроллера двигателей 1.5
    Попоробую вечерком перешить заново, малоли что китайцы намудрили. Тут еще выше читал что 1.5 не очень, может даунгрейд сразу сделать?
    Можно попробовать конечно, хотя к примеру у меня 1.5 отлично работает, правда с оригинальным железом...

  15. #1332

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    мне не нравится на 1.5 стабилизация по горизонту : например, даешь коптеру крен направо а подвес не довыравнивает камеру полностью по горизонту (остается небольшой угол между горизонтом и горизонтальной осью картинки) пока коптер не возвращаешь из крена

  16. #1333

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    братцы а сей подвес можно питать от 4S аккума?

  17. #1334

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    нет

  18. #1335

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    нет
    вроде где то читал что держит он 4S то

  19. #1336

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    Я тоже это читал, но еще и читал инструкцию

  20. #1337

    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    г. Обнинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Я тоже это читал, но еще и читал инструкцию

  21. #1338

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Я тоже это читал, но еще и читал инструкцию
    вот из инструкции прям 9. Operating supply: DC 7.4V~14.8V (Li-Po 3S is recommended)
    все же должен держать 4S то

  22. #1339

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    4,2В*4банки=16,8В

  23. #1340

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    4,2В*4банки=16,8В
    а почему у меня на аккуме написано 14,8

  24. #1341
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    14.8-это номаинал, то есть 3.7 на банку

  25. #1342

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    26
    Сообщений
    52
    Добрый день, подскажите, можно ли заставить подвес занимать абсолютно горизонтальную позицию (чтобы gopro смотрела ровно вниз) сразу после инициализации?

    А то потерял комплектный шнурок с 3-мя штырями для подключения к приемнику, теперь в замешательстве, как подвес наклонять.

    Если кто подскажет, где этот шнурок можно приобрести, буду вдвойне благодарен.

    Заранее спасибо!

  26. #1343

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от AvxMx Посмотреть сообщение
    Можно попробовать конечно, хотя к примеру у меня 1.5 отлично работает, правда с оригинальным железом...
    перешил еще раз 1.5, поставил камеру полегче - стабилизирует, поставил камерую побольше (которую планируют в воздух поднимать), увеличил мощность на обоих моторах, вроде работает теперь, только по инструкции надо увеличивать значения до вибрации, но вибрации так и не наступает, в итоге почти все ползунки по максимому

  27. #1344

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
    а почему у меня на аккуме написано 14,8
    вы пробовали заряженный аккум прочекать тестером? полностью заряженный аккум показывает 4.2 на банку. в Вашем случае это будет 4.2х4=16.8. Дело конешно Ваше, можете подключать, но не проще ли купить бэк на 12в? Думаю 300 рублей погоды не сделают

  28. #1345

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66
    После прошивки на 1.5 версию, появилась глюка. Где-то через 10-15 минут полетов, подвес виснет, перестает реагировать на управление и перестает стабилизировать камеру. При посадке, подвес оживает, так как-будто его только-что включили, если взлетететь то может отрубиться сразу при взлете, или через минуты полторы полета. Если дать большую паузу то и летать без глюков будет больше. Если сразу отключить включить и взлететь то отрубается быстро.

    Вообще ощущение такое как-будто что-то перегревается, но на ощупь все очень даже холодное, ну максимум тепленькое.
    Может у кого-то что-то подобное было? Так до этого летал на 1.3 раз 10 таких проблем не было, перешился тоже вначале, два-три полета небыло проблем, а потом повалилось, сейчас на каждый взлет полетаешь минут 15 и все начинает тупить, снимать что-то уже невозможно.

  29. #1346

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    вы пробовали заряженный аккум прочекать тестером? полностью заряженный аккум показывает 4.2 на банку. в Вашем случае это будет 4.2х4=16.8. Дело конешно Ваше, можете подключать, но не проще ли купить бэк на 12в? Думаю 300 рублей погоды не сделают
    бэк попробовал, помехи идут, то ли бэк фигня то ли чего еще. обошелся пока отдельным акком на подвес+ видео

  30. #1347

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    как определил то, что идут помехи от бека?

  31. #1348

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    как определил то, что идут помехи от бека?
    диагональные полосы по экрану при включении передатчика видео. при питании от отдельного акка картинка кристальная

  32. #1349

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    Гляньте как стойко наш подвес пережил удар веткой камере в "глаз" ;-)



  33. #1350

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66


    прошивка 1.5 раньше было нормально, вроде ничего особо не менял, и в ветер и в спокойную погоду появились вот такие дрыжки, видно на видео.
    С чем может быть связанно?

  34. #1351

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Bugqtak Посмотреть сообщение
    С чем может быть связанно?
    У меня было похожее когда один из проводов зацепился.

  35. #1352

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    У меня было похожее когда один из проводов зацепился.
    это первое на что я подумал, второе было сильные порывы ветра, по проводам вроде все как обычно, проверю конечно еще раз, но хотелось бы услышать еще варианты.

  36. #1353

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    не похоже на провода
    а чего горизонт так завален?
    режим "следования" такое дал?

  37. #1354
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    не похоже на провода
    а чего горизонт так завален?
    режим "следования" такое дал?
    у тарота нет третьей оси, какой режим "следования"?

  38. #1355

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    не похоже на провода
    а чего горизонт так завален?
    А на что похоже? Если усилить энергию на моторы, или общие коэфициенты поднять может решить проблему?
    Горизонт завален, потому что не откалиброваны сенсоры, все руки не доходят, заваливается при поворотах, потом выравнивается тихонько.

  39. #1356
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Bugqtak Посмотреть сообщение
    А на что похоже? Если усилить энергию на моторы, или общие коэфициенты поднять может решить проблему?
    Горизонт завален, потому что не откалиброваны сенсоры, все руки не доходят, заваливается при поворотах, потом выравнивается тихонько.
    подвес подключен к отдельному приемнику? у меня такое было, когда подключил тарот к приемнику на 40Mhz и начались глюки, дерганье по тилту...на земле в неподвижном состоянии дергается?

  40. #1357

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,201
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    у тарота нет третьей оси, какой режим "следования"?
    следовать можно за любой осью

    эта фигню я заметил на прошивке 1.5, кажыся

    когда начинаешь вращать коптер вокруг вертикальной оси горизонт заваливается, а после остановки он выравнивается

    вот тут на первой минуте видно заваливание при вращении


  41. #1358

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    подвес подключен к отдельному приемнику?
    Да подключен к вот к такому приемнику/трансмиттеру. Но уже давно с ним летаю, не было раньше глюков.
    Единственное что поменял из недавнего, питание для гоупро идет с платы, после прошивки на 1.5, питание перестало идти, и я переключил провода на другие контакты что за контакты не разбирал, где было 5ть вольт туда и воткнул, где-то сразу или через полет после этого глюк начал вылезать. Да и вначале было один два раза в минуту. Сейчас гораздо больше дрыжков стало уже снимать практически невозможно.
    Возможно связанно с этим переключением, но может и нет.

    на земле дрыжков нет.

  42. #1359
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    попробуйте методом исключения! отсоедините приемник и взлетите, снимите коротенький ролик и просмотрите! возможно что это из-за последних манипуляций с питанием приемника.

  43. #1360

    Регистрация
    02.02.2013
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    35
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Bugqtak Посмотреть сообщение
    прошивка 1.5 раньше было нормально, вроде ничего особо не менял, и в ветер и в спокойную погоду появились вот такие дрыжки, видно на видео.
    С чем может быть связанно?
    Проблема решилась. До этого я летал с длинными выносными трубками, потом решил, что они портят вид и спилил их по середине. Это изменило частоту вибраций этих трубок, и видимо эта новая частота стала действовать на мозги подвеса так, что он начал выдавать время от времени левые дрыжки на моторы. Кусок "чудо виброгасителя" фирмы паралон, избавил от проблемы.
    http://joxi.ru/jNACVP3JTJBFZyDRBcM

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения