Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sabotaghe74 У меня не фантом, но тоже наза... да, работает. затык как раз в том, что на обычной ...

  1. #1481

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    25
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У меня не фантом, но тоже наза... да, работает.
    затык как раз в том, что на обычной назе, на назе2 работает, а на фантом назе нет...

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    затык как раз в том, что на обычной назе, на назе2 работает, а на фантом назе нет...
    Не знаю, может поможет

  4. #1483

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    161
    Спасибо подключил, обновил все работает...правдо только на 7 винде..

  5. #1484

    Регистрация
    28.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    Решил приобрести такой подвес. В продаже есть с контроллером за 120$ и без контроллера за 65$. Взять готовый или отдельно контроллер купить? Если отдельно, то посоветуйте какой.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4

  8. #1486

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Доброго времени суток!
    Есть подвес Tarot 2x. C крепежом "под трубки". Хочу поставить его на DJI450-ю раму.
    Понятно, что трубок там нет. Курил ветку, Ютуб- куча видео как настроить, и как снимает. НО "как закрепить эту заразу" -не увидел.
    Может есть у кого "слайды" :-) (фото)
    Буду признателен. Спасибо

  9. #1487

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Может есть у кого "слайды" :-) (фото)
    Буду признателен. Спасибо
    вот мой давний видос:

    трубки крепил через Эти демфера

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    НО "как закрепить эту заразу" -не увидел.
    1-й вариант
    2-й вариант
    3-й вариант

  12. #1489

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    1-й вариант
    2-й вариант
    3-й вариант
    Вы преподнесли варианты в основном для f550, которые даже для гексы пагубно скажутся в полёте) Не говоря уже о 450 размере

  13. #1490

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    трубки крепил через Эти демфера
    Диаметр трубок...ээээ...12мм???

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    1-й вариант
    Такой вариант есть у меня. И да- берегу для гесксы.

    Я полагал есть какой нибудь вариант попроще.

  14. #1491

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Диаметр трубок...ээээ...12мм???
    Suits: 10mm Rails

  15. #1492

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Ува
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Привет, кто переделывал Tarot T2D в 3д? Какой мотор больше подойдет на ось яв? Какие мозги поставить чтоб без бубна?

  16. #1493
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Я переделывал. Мотор любой достаточной мощности, я использовал какой был- с похожего на этот подвеса
    Мозги алексмос 32, подвес Тарот-2д брал соответственно только железо без контроллера.
    Кстати в дружбе Алексмоса и Тарота-2д есть плюс- ИМУшка контроллера встает на штатное место в подвесе с минимумом переделок, очень жестко и правильно.

    В принципе нормально работает, на самолете "держит" приличные перегрузки и напор воздуха без срывов.

    Ps вот даж фотку нашел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3х подвес-2.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	72.3 Кб
ID:	1027180  
    Последний раз редактировалось KBV; 02.02.2015 в 12:26.

  17. #1494

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    А я вчера на этот народный подвес поставил голубое прижимное кольцо от Тарота Т-2Д, а то липучка как-то не очень удобна. Спилил выступ на нижнем хвостовике кольца так, что хвостовик можно завести в прорезь в площадке, на которой устанавливается ГоПро. В этой прорези хвостовик крепится винтом, для которого просверлил отверстие. Такое крепление немного смещает камеру ГоПро назад и тем самым улучшает балансировку относительно оси ПИТЧ. Сзади камеры к площадке, на которой устанавливается ГоПро, прикрепил опорную стойку и стоковым винтом стянул стойку с верхним хвостовиком голубого прижимного кольца.

  18. #1495
    Учит правила (до 21.01.2017)
    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,572
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Понятно, что трубок там нет. Курил ветку, Ютуб- куча видео как настроить, и как снимает. НО "как закрепить эту заразу" -не увидел.
    Может есть у кого "слайды"
    Кинул ссылку в личку на статью (в том числе) о том как закрепить этот подвес на любом квадрике.
    Сюда не могу - уже получил предупреждение "за ссылки на другие ресурсы по моделизму".

  19. #1496

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    26
    Прочитал всю тему но так и не понял можно ли его подключить напрямую к 4s? Одни говорят что можно, другие что нет. Хотелось бы услышать ответ от человека который подключал.

  20. #1497

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    В мануале написано что рабочее напряжение 7,4-14,8V. У 4s максимальное 4,2V*4=16,8V.
    Так что решайте сами;-)

  21. #1498

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    В мануале написано что рабочее напряжение 7,4-14,8V. У 4s максимальное 4,2V*4=16,8V.
    Так что решайте сами;-)
    Не хочу сам решать - спалить боюсь. Тут не раз писали что можно к 4s подключать. Подожду первопроходцев.

  22. #1499

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    я не рисковал и подключил через УБЭК на 12 вольт

  23. #1500

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Подскажите как подключить подвес если у меня наза и она через sbus подключена?

  24. #1501

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    так поключай подвес к назе и в асистансе настраивай

  25. #1502

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    так поключай подвес к назе и в асистансе настраивай
    Подключать как тут показано? http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/

  26. #1503

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Saint Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Подключать как тут показано? http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/
    Да. Я подключал именно так. Уже пол года полет нормальный.
    Только надо не забыть калибрануть в Назе крутилку, которую на Х1 повесишь.

  27. #1504

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    всем привет . подскажите почему при инициализации подвес поворачивает камеру в верх .и постепенно встает на место с подергиваниями . такое случается после долгого простоя без питания. и еще столкнулся с проблемой уплыва горизонта в полете . камера стоит боком.не всегда но случается. может из за мороза.

  28. #1505

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Доброго времени суток. Мучаю подвес. У меня вопросы:
    1. При подключении питания моторы подвеса должны ведь чего либо отрабатывать?
    (просто включил питание и всё)

    У меня молчит как рыба об лёд.

    Соединяться с компом - без проблем
    Кручу руками - показывает на компе куда кручу. С этим нет проблем. Моторы-0
    Включил к приемнику- та же херь (извините) моторы молчат.
    Я где то торможу или где?

  29. #1506

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Жуткие вибрации в полёте
    Прошивка подвеса и моторов 1,5.
    Тему всю прочёл, подскажите, кроме балансировки пропов что ещё можно сделать?

  30. #1507

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Жуткие вибрации в полёте Прошивка подвеса и моторов 1,5.
    Вы указывайте и на чём собственно летаете. Может подвес ни при делах

  31. #1508

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вы указывайте и на чём собственно летаете. Может подвес ни при делах
    DJI Phantom 1 Батарейка на 2600 внутри, ну и подвес с камерой SJ4000. Мелкая вибрация в вертикальной плоскости. Раньше вижу очень была популярная болячка, но у всех решалась прошивкой 1,5. У меня эта прошивка, но вибрации - сами видите.

  32. #1509

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Кто подскажет .почему уплывает горизонт rol.?

  33. #1510

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    иногда причина в плохой калибровке

  34. #1511

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Сегодня летал без вибрации.
    Уменьшил силу мотора с 35 до 30. Слегка сбалансировал камеру в подвесе.
    ну и сегодня -1 и ветра нет...
    Что то из этого сработало

  35. #1512

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Сегодня летал без вибрации.
    Привет. Можешь скинуть скрин с основными настройками и настройками моторов? у тебя 1.5?

  36. #1513

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    Можешь скинуть скрин с основными настройками и настройками моторов? у тебя 1.5?
    Смогу наверное только в понедельник. Но там всё дефолтное, только Motor Power в настройках моторов поменял с 35 на 30.
    Но сегодня вспомнил и обнаружил - вчера ещё перед полётом засунул между пластинами маленький кусочек паралона - как бы чуть усилил демпферы, получается. Причём забыл совершенно. Может и это помогло...
    Видео минут через 15 новое добавлю, которое вот ночью снял для теста вибрации.

  37. #1514

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Смогу наверное только в понедельник. Но там всё дефолтное, только Motor Power в настройках моторов поменял с 35 на 30.
    Но сегодня вспомнил и обнаружил - вчера ещё перед полётом засунул между пластинами маленький кусочек паралона - как бы чуть усилил демпферы, получается. Причём забыл совершенно. Может и это помогло...
    Видео минут через 15 новое добавлю, которое вот ночью снял для теста вибрации.
    т.е. просто обновился до 1.5, загрузил конфиги из папки с софтом,убавил мотор тилт повер до 30 и вставил поролон?)

  38. #1515

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Видео минут через 15 новое добавлю, которое вот ночью снял для теста вибрации.
    Тест на вибрации надо проводить в солнечную погоду и на дальние расстояния. Практика показывает, что в тёмное время суток вибрацию можно и не заметить, а в солнечную погоду она сильно видна.

  39. #1516

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    т.е. просто обновился до 1.5, загрузил конфиги из папки с софтом
    Нет! не обновлялся! У меня 1.5 с момента покупки стояла!
    Убавил тилт мотор до 30 в софте, вставил поролон, сбалансировал камеру.

    В светлое время суток я работаю, но вибрации отлично видны на видео выше, особенно если ставить видео на паузу, когда кажется, что оно не в фокусе.

  40. #1517

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    Убавил тилт мотор до 30 в софте
    все так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	71.2 Кб
ID:	1032117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 50
Размер:	50.0 Кб
ID:	1032118  

  41. #1518

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от emaklav Посмотреть сообщение
    все так?
    Ну, основную страницу конфигурации я не трогал вообще, а на странице конфига моторов - так.
    Вот видео с ночных полётов:

  42. #1519

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    27
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от ivbal Посмотреть сообщение
    видео с ночных полётов
    Видео очень стабильно, а где поролон прокладывали - у каждого демфера в центре?

  43. #1520

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    69
    Кусочек поролона засунул только с одной стороны. без особого выравнивания и в общем то наудачу...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения