Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sabotaghe74 Вы считаете это проблемой?) присмотритесь внимательно на мотор Roll и рычаг, который идёт на мотор Pitch. При ...

  1. #1561

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Вы считаете это проблемой?) присмотритесь внимательно на мотор Roll и рычаг, который идёт на мотор Pitch. При достижении таких углов - рычаг задевает крайние точки крепления(отбойники). Он просто ФИЗИЧЕСКИ не может дальше наклоняться.
    Согласен, но тогда с чего вдруг подвес резко теряет горизонт поворачивая камеру на угол примерно в 45 градусов? По-моему должно быть так: отклонения в пределах возможных углов - держим горизонт, угол превышен - держим максимальный угол до момента, пока все не придет обратно в рабочий диапазон углов.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Angelorsk Посмотреть сообщение
    но тогда с чего вдруг подвес резко теряет горизонт поворачивая камеру на угол примерно в 45 градусов?
    Да потому что гироскоп в подвесе - не голова боксёра Когда Вы отклоняете рычаг до "отсечки" - мотор судорожно бьётся, выравнивая камеру, опять попадая на "отсечку"... И так по замкнутому кругу. Представляете что в это время происходит с гироскопом?

  4. #1563

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    Народ, кто-нибудь запускал программу для настройки подвеса на виндовс 7 через виртуалку? У меня она категорически не хочет открываться, выскакивает "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". На восьмерке все запускается, но как известно она с драйверами таротовскими не дружит, а ставить ради этого семерку не охота.

  5. #1564

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    на семерке 64-й запускается нормально

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    Она и есть 64. Смысл в том, что на компе с семеркой все работало, а на виртуалке, установленной с того же диска не хочет.
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    на семерке 64-й запускается нормально

  8. #1566

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    У меня 7 на 32.все работает. Система ломаная.. Проверьте драйвера для видны.
    Цитата Сообщение от Adamshead Посмотреть сообщение
    Она и есть 64. Смысл в том, что на компе с семеркой все работало, а на виртуалке, установленной с того же диска не хочет.

  9. #1567

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    Вы читаете между строк. У меня тоже работало, мне интересно как заставить это дело работать на виртуальной машине с той же виндой.
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    У меня 7 на 32.все работает. Система ломаная.. Проверьте драйвера для видны.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    а почему нужна именно виртуальная машина?

  12. #1569

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а почему нужна именно виртуальная машина?
    Цитата Сообщение от Adamshead Посмотреть сообщение
    На восьмерке все запускается, но как известно она с драйверами таротовскими не дружит, а ставить ради этого семерку не охота.
    ...

  13. #1570

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    Просто опять ставить семёрку ради одной программы не вариант.
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а почему нужна именно виртуальная машина?

  14. #1571

    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    226
    Может кому и пригодиться. Накидал тут модель для печати на 3D принтере адаптера под установку камеры SJ400 в наш подвес в перевернутом состоянии. Штатное прижимное кольцо не совсем подходит, да выглядит не особо))) Да к тому же в перевернутом виде доступны для подключения все разъемы камеры. Адаптер делал для камеры установленной немного со смещением для равновесия по ROLL.
    Файлик лежит тут

    Кстати, а кто где печатает на 3D принтере?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	31.7 Кб
ID:	1051838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	20.6 Кб
ID:	1051839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	22.8 Кб
ID:	1051840  

  15. #1572

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    Товарищи пилоты.
    Прошу Вас о помощи.
    Перерыл вроде бы все но конкретики не наше(((
    у меня таро т-2д тип NL68A00 и naza m v2 я хоть убейте немого сообразить какой провод на что подключить, если с базой все просто то что и куда втыкать в таро голову сломал, а методом тыка боязно а вдруг че))

    прошу помочь как угодно: фото? ссылка на инструкцию или фото? или написать что черный туда, белый туда, а третий лишний)))

    Спасибо за сочувствие к убогому)))

  16. #1573

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от ZigZagMakrjak Посмотреть сообщение
    прошу помочь как угодно: фото? ссылка на инструкцию или фото? или написать что черный туда, белый туда, а третий лишний)))

    Вот здесь всё разжевали)

  17. #1574

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    Sabotaghe74, Вам отдельное спасибо)))

    Но вот незадача, я все справился с подключением даже с пульта управляю))) а попраграмировать не могу((( начал искать и пришел к одному единственному выводу, програмируется эта шляпа только из под винды, а у меня Мак.

    никто не сталкивалс] с тем чтобы запрограмить через Мак?

  18. #1575

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    193
    Почитал, подумал, захотелось.

    Решил брать с привычного ХК - Tarot T-2D V2
    Но ранее писалось что лучше брать отдельно мозги AlexMos и раму с двигателями "гдето"

    Или не стоить заморачиватся и взять уже в сборе, есть ли смысл в мозгах AlexMos?

    И по камерам: 4ую не потяну - дорого.
    Стоит ли переплачивать за 3+ или 3 достаточно? HERO3 White (за 200$) это просто 3 версия, а Silver это уже 3+?
    Насоветуйте какую и где лучше взять, с оф. сайта камеры заказать?

  19. #1576

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    Стоит ли переплачивать за 3+
    Не стоит.

    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    мозги AlexMos
    Здесь в 2 раза дешевле, ещё и трёхосевой (но без отчислений для разработчика (( ).

    Я вот такой ещё хочу взять попробовать.

    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    HERO3 White (за 200$) это просто 3 версия, а Silver это уже 3+?
    Нет.

    На оффсайте - норм. Я брал для друга.

  20. #1577

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Здесь в 2 раза дешевле, ещё и трёхосевой (но без отчислений для разработчика (( ).

    Я вот такой ещё хочу взять попробовать.
    Спасибо, действительно сильно дешевле. Только по компоновке задумал камеру на носу крепить а не под пузом, наверно 3я ось не пригодится.

    На счет варианта "из коробки" - смотрю у скольки людей глючат родные платы tarot-а, и думаю соит ли брать готовый T2D, хотя и больно то возится со сторонней платой неохота.

    З.Ы. Закажу 3-ю сильвер

  21. #1578

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    Закажу 3-ю сильвер
    Не, 3 black надо сильвер слабовата

  22. #1579

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    вааще не вижу смысла гопро именно сильвер

  23. #1580

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    вааще не вижу смысла гопро именно сильвер
    Вместо неё проще мобиус поставить, иль Runcam за 50$

  24. #1581

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    вот именно!
    сейчас есть куча камер с подобными ТТХ, но дешевле

  25. #1582

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    193
    оговорился 3 в версии white а не сильвер. а гоу про именно потому что хочется подвет tarot t2d взять. Качество с него роликов понравилось

  26. #1583

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    3 в версии white а не сильвер
    вайт ещё хуже сильвера. Если уж сильно хочется использовать именно подвес Tarot 2D, и не хватает денег на гопро 3 блэк(как минимум), то уж лучше взять SJ5000 или Xiaomi. Поверьте нету смысла покупать камеру ниже 3 блэк. Только за брэнд переплатите.

  27. #1584

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Ребят, неужели так сложно найти разницу в версиях? )
    Тут то зачем оффтоп разводить?

  28. #1585

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    193
    Надеюсь выдаю последний оффтоп по камере, всего то одну страницу изгадил )
    Нашел разницу давно, хочется понять что в этот подвес берут. И судя по всему брать придется HERO4 Silver, коли такая пьянка пошла.
    Качество будет выше чем у sj5000 думаю.

    Ну и чтобы не выбиваться из колеи - Подвес стоит крепить по схеме:

    рама с двигателями и ногами коптера -- виброразвязка -- рама с акумом, электроникой, регулями, подвесом ?

  29. #1586

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    Стоит ли переплачивать за 3+ или 3 достаточно?
    стоит, качество съемки при условиях низкого освещения лучше, плюс частота кадров, и некие программные моменты.
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    и не хватает денег на гопро 3 блэк(как минимум), то уж лучше взять SJ5000 или Xiaomi.
    интересно как вы сяоми в этот подвес вкорячите

    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    И судя по всему брать придется HERO4 Silver, коли такая пьянка пошла.
    4ка силвер за счет экрана у нее развесовка другая и возникают нюансы при настройке подвеса.

    Цитата Сообщение от SkyAK Посмотреть сообщение
    рама с двигателями и ногами коптера -- виброразвязка -- рама с акумом, электроникой, регулями, подвесом ?
    зависит от от того какую раму вы собираете, но в целом да, отдельные направляющие для камеры лучше.

  30. #1587

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Тут то зачем оффтоп разводить?
    оффтоп собственно в чём заключается? Предлогают не сравнивать версии гопро, а предлогают за более меньшую цену более лучшее качество других камер.
    Вот теперь встречный вопрос человеку "ок гугл" знаете ли Вы(найдёте ли в гугле), что некоторые клоны гопро не влазиют в подвес Tarot 2d в связи с тем, что клоны больше оригинальной гопро всего на 1 мм? Думаю наврядли...

  31. #1588

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    знаете ли Вы(найдёте ли в гугле)
    Нет, я этого не знаю.
    Но если бы я собрался ставить клон в подвес, предназначеный для GoPro, я бы провентилировал этот вопрос.

    PS На поиск этой картинки у меня ушло секунд 20:


  32. #1589

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Но если бы я собрался ставить клон в подвес, предназначеный для GoPro, я бы провентилировал этот вопрос.
    SJ не встает в этот подвес без довеса чем то (монеткой)

  33. #1590

    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Муром
    Возраст
    27
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Поверьте нету смысла покупать камеру ниже 3 блэк.
    ни 3 black (что понятно) ни 3+ black на оф. сайте нет
    Видать придется искать HERO3+ Black Edition Adventure в МСК или на ebey.

    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Но если бы я собрался ставить клон в подвес, предназначеный для GoPro, я бы провентилировал этот вопрос.
    sj5000 на 1080 (60 кадров) визуально хуже картинка чем у gopro 3 black (хотя она и дешевле) про sj4000 не говорю. Похожую картинку у меня дает камера этого (только 1920*1080) типа.

    Поэтому не вижу смысла ставить в t2d камеру такого качества. Если уж клоны и с ними же, то на мой взгляд то в этот подвес воткнуть Mobius.

  34. #1591

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    А подскажите, где купить адаптер на трубки для коптера тарот?
    Вот такой:


    Необходимо http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66901250283281 вот такой подвес присоединить к трубкам.

  35. #1592

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    где купить адаптер на трубки для коптера тарот?
    Например тут

  36. #1593

    Регистрация
    17.10.2012
    Адрес
    Новокузнецк, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    204
    Спасибо, Дмитрий!
    А то сформулировать запрос не смог)

  37. #1594

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от DmitryBay Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дмитрий!
    А то сформулировать запрос не смог)
    Вэлкам.
    Но лучше не засорять темы сообщениями с благодарностью, а просто нажать "Спасибо!" (как ты уже сделал).

    Обрати внимание, что крепёжки поштучно. Т.е. тебе надо положить в корзину 2 шт!
    Последний раз редактировалось Fumo; 27.04.2015 в 13:39.

  38. #1595

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    В чем может быль дело, при включении один из моторов вибрирует. Стоит его немного тронуть прекращает, но при небольшом ударе пальцом по нему- опять вибрирует, тем самым создавая бешеное желе на видио.

  39. #1596

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    попробуйте уменьшить мощность на этом моторе

  40. #1597

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    попробуйте уменьшить мощность на этом моторе
    Это как?

  41. #1598

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    посмотрите мануал
    на русском языке там вполне понятно описано

  42. #1599

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    посмотрите мануал
    на русском языке там вполне понятно описано
    Помогло. Уменьшил мощность с 35 до 31. Вибрация прекратилась)

  43. #1600

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    268
    На контроллере тарот разъёмы под движки такие? http://masterhobby.ru/product_info.php?products_id=6313

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения