да, тоже бывало такое(((
и не единожды!
вот правда не помню какой диод горел
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; да, тоже бывало такое((( и не единожды! вот правда не помню какой диод горел...
да, тоже бывало такое(((
и не единожды!
вот правда не помню какой диод горел
Здравствуйте, коллеги.
Достался в ремонт, такой подвес, спалили переполюсовкой.
Плата не реагирует ни как, не подключением к приёмнику, не подключением силового аккумулятора, не подключением данных источников по отдельности и вместе.
Из заметного горел 5-ножечный элемент на плате рядом с процессором, между двумя конденсаторами, не кто не видел принципиалки на данный подвес или фото так что бы можно было прочитать, что за элемент.
у меня оборел тот элемент, что рядом с 5 ножками, вы можете прочитать на нём маркировку?
220J у меня звонится в обе стороны, скорей всего катушка.
Решил купить сабж, у меня GoPro 4 Silver и судя по всему ей мало какие подходят подвесы, нашел видео что Т-2D с ней работает и она встает без плясок с бубном. Остается вопрос, проводок от FPV будет место подключить?
Ну и может скажите, дурак ты бери XXXXX лучше чем T-2D за 88 евро....
Трехосевой уж смотрите тот же самый FY например
Ну да, если нужен дешевый
Дык тарот трехосевой уже вышел, взял на пробу ,в выходные буду тестить, вот только моторки у него маленькие, боюсь сдувать будет 15-ми винтами![]()
У кого камера SJ 4000 есть желе на видео?
Вот такой полет например
потерял проводок от свистка настройки, нет идеи где взять такой((( Заранее спасибо.
Спаять ?
Julik67
Привет! если не ошибаюсь это раскачивающий транзюк для драйвера. Только ремонтировал такой же подвес человеку.
П.С. SJ4000 обрела новый экран и объектив, работает на славу, спасибо !
Менял себе такой, тоже отвалился. Заказывал с Китая. Остались еще штук 15. Могу отдать в Питере.
Коллеги - а есть те кто к фантому 2му его подключал? Где питание брать на него и какие каналы для крутилки на пульте?
Ден, привет![]()
Глянь тут
Добрый вечер всем!
Посоветуйте плиз какой подвес выбрать:
Tarot T-2D V2 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2D_V2_GoPRO_3
или
Quanum Q-2D для GoPro 3 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...238&aff=292531
Может есть другие интересные предложения? есть один нюанс это ограничение по высоте подвеса не более 82мм (конечно можно увеличить ноги, но это лишний вес)
Спасибо!
Всем привет! Такая проблема: работал подвес на прошивке 3,2 с контроллером Pixhawk, вверх и вниз с пульта норм, перепрошил на новую прошивку 3,3 коптера и теперь если передатчик выключен синяя лампочка мигает и подвес опускает камеру вниз, что означает связь с контроллером есть, стоит его включить лампочка горит постоянно и переводит камеру в горизонтальное положение, что значит связи нет, может кто в курсе?
копайте контроллер дрона на настройку по каналам управления подвесом.
Прикупил подвес. Все подключил, горит желтая лампочка. Долго так горит, с минуту. Потом загорается синяя, и подвес начинает работать. Вопрос, сколько длится инициализация подвеса?
Я давно уже свой не юзаю, но у меня тоже так было.
Другой раз по несколько минут ждешь(((
Приходилось переподключать и тогда быстро все инициализировалось.
Видать это как у НАЗА прогрев;-)
да, есть и стоковые рамы именно под хаоми
Понимаю что не совсем по теме, но всё же. Имею подвес http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...06_Motors.html с камерой мобиус. Так вот дома и когда на воле было тепло отрабатывал на отлично. А вот сегодня попробовал полететь поснимать. Включил а его при наклоне коптера колбасит не по детски. Может для холодов где что надо поднастроить. Почему тут спрашиваю т.к. контроллер тот же тарот т2д.
А аккумулятор в порядке?
Странно, такое ощущение, что мазка в моторах замерзает.
Надо с настройками поиграть.
Нужно свой подвес на мороз вытащить и проверить, что с ним будет происходить.
Он главно горизонт держит, а стоит порезче коптер нактонить в любую сторону так куда наклонил та ось на подвесе и дёргается. Подёргается а потом опять в горизонт. Могу видео выложить с борта. Сегодня летал. На воле -5...-7.
Вот и я думаю что настройки надо копать. Вот только какие и куда
Вот тут видео с борта. Периодически дёргается, заваливается вбок. https://yadi.sk/i/UEBp8OsVkUT4m
Подскажите пожалуйста. есть подвес Tarot но без контроллера. Механика и моторы. Я, смогу его состыковать вот с этим контроллером? http://www.ebay.com/itm/171880796218...%3AMEBIDX%3AIT
да
Может кто подскажет. Мне нужно установить подвес на самолет, то есть вверх ногами. Не могу понять как оси поменять в настройках. Подвес включается и смотрит как бы себе в затылок. Как откалибровать правильно. Версия прошивки 1.5
Что после НГ еще не проснулся народ )?
Неделю борюсь с этим недугом... Подозреваю, что гироскопу пришел ...
Перепробовал все, что можно и нельзя. Крашей не было. Просто начал выделываться.
Купил б\у подвес. Собрал, включаю, после инициализации (горят синий и зеленый) подвес не работает. Шнурком определяется, для контроллера пишет прошивку 1.5, для моторов тоже 1.5. Он должен сразу работать без подключения к приемнику или нет? В программе Каждый раз "Motor Off", включаю "Motor On" - ниче не происходит, даже если сделать Write Settings To Flash после последующего подключения моторы опять Motor Off.