Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Как вообще его правильно подключать к компьютеру? Я долго разбирался. Потом удалось обновить прошивку наконец на 1.5 для контроллера и ...

  1. #1801

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Как вообще его правильно подключать к компьютеру? Я долго разбирался. Потом удалось обновить прошивку наконец на 1.5 для контроллера и контроллера двигателей. Контроллер двигателей конектится, показывает прошивку 1.5. Вроде все хорошо. А вот сам подвес не могу подключить. Один раз вроде подключил как-то. Не могу вспомнить комбинацию

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Смотрим инструкцию и подключаем в нужный разъем провод от юсб-свистка. Особенных комбинаций там нет.

  4. #1803

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    А кто-нибудь подключал этот подвес к APM 2.6? Добавляются какие-либо возможности еще?

  5. #1804

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Я подключал, добавляется возможность управлять подвесом в автоматическом режиме.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Здравствуйте!
    Ранее установлена программа с версией 1.4. Сегодня скачал версию 1.5, а драйверы не устанавливаются....пишет "Runtime error". Система ХР. Или не нужно переустанавливать драйверы?

  8. #1806

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Я не переустанавливал драйвера

  9. #1807

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Здравствуйте!
    Поставил в Т2D камеру SJ4000...В саму рамку подвеса вроде встала, но оказалось, что объектив у гопры смещен к верху на пару м.м.. Пришлось подпиливать алюминиевый хомут, чтоб налез на объектив моей камеры. Тут возникла следующая проблема...если камера установлена на подвес, то не хватает места для штекера micro USB ...мешает рамка подвеса. Снял корпус со штекера, с голыми проводами влезло - впритык. Но так оставлять нельзя, поскольку рамка подвеса алюминиевая, может и коротнуть. Камеру не перевернуть т.к. баланс оси сразу и резко съезжает в сторону моторки питча. Кто-нибудь решил такую проблемку? Ну, не пилить же рамку???

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    а рычаг рычагдля камер? или он не подходит?

  12. #1809

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    так он дополнительных денег стоит(((

  13. #1810

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    37
    Сообщений
    261
    Записей в дневнике
    1
    а кто нибудь использовал? я только заочный пользователь... придет дней через 10

  14. #1811

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Можно перевернуть и противовес закрепить для баланса

  15. #1812

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    ну и нужно проверить хватит ли в реалии мощности мотора побороть этот дисбаланс

  16. #1813

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Apollo_13 Посмотреть сообщение
    а рычаг рычагдля камер? или он не подходит?
    На сколько я понял...это для другой камеры...

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    так он дополнительных денег стоит(((
    Правильно...как и все остальное. Стоит ли?

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Можно перевернуть и противовес закрепить для баланса
    Слишком много придется вешать груза....Вижу два варианта: крепить камеру не алюминиевым кольцом, а лентой на липучке. Это позволит немного отодвинуть камеру. И крайний вариант...подпилить рамку, что очень не хочется.

  17. #1814

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Сколько много? На мотор приклеить одну или две монет по 5 или 10 руб.
    Аллюминиевое крепление очень мало весит, лента экономии не даст и камера будет закреплена ненадежно.

  18. #1815

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Народ помогите мне уже с этим подвесом! Фантом 1. Установлено колесико на пульте, тилт регулируется. Когда коптер летит вперед, чуть немного наклонен, а подвес в обычном режиме под 90градусов - все нормально. Но стоит, только наклонить подвес на 45гр или около того, и полететь вперед в динамичном режиме, как подвес начинает МЕДЛЕННО НАКЛОНЯТЬСЯ! Как будто кто то крутит колесико на пульте! Т.е. фантома наклоняешь вперед-назад , то подвес начинает медленно наклоняться!

  19. #1816

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Подскажите, при наклоне носа коптера вверх, подвес начинает дрожжать и вибрировать, при наклоне вниз такого не происходит-отрабатывает без вибраций. В чем причина может быть?

  20. #1817

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    вот так ?


  21. #1818

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    я не стал бороться так как практически не летаю назад

  22. #1819

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    я не стал бороться так как практически не летаю назад
    А у Вас какая версия прошивки?

  23. #1820

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    да уже не помню
    кажыся 1.5

  24. #1821

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Тоже 1.5
    Последний раз редактировалось Trafik; 29.04.2016 в 01:19.

  25. #1822

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,205
    Записей в дневнике
    4
    я уже с год не пользуюсь своим
    FC пересел на другую раму, на которой народный подвес поженил с микро-алексмос

  26. #1823

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Народ гляньте, че за фигня? При наклонах коптера вперед-назад - подвес нифига вертикаль не держит.


  27. #1824

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Не могу понять в чем проблема, после включения начинает вибрировать (дребезжать) подвес и картинка смазанная получается, а стоит его затронуть напруга чувствуется и вибрация пропадает, или так он и работает? Прошивка 1,5

  28. #1825

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    Это после чего стало происходить?

  29. #1826

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,927
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Это после чего стало происходить?
    вы у кого спрашиваете?

  30. #1827

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    У Евгения

  31. #1828

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Разобрался со своим подвесом. Отрегулировал значения в программе, тряска и вибрация ушла.

  32. #1829

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Приветствую, пытаюсь настроить подвес тарот т2д, вопросы:
    1) компьютер почему не видит usb. драйвера устанавливал. и все равно пишет usb не опознано. пробовал и на вин7 и на вин хр
    2)не получаеться установить прошивку. просто зависает на starting firmawere pleas wait

  33. #1830

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    43
    Сообщений
    639
    Мне кажеться надо фантик выкинуть!!!

  34. #1831

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    Приветствую, пытаюсь настроить подвес тарот т2д, вопросы:
    1) компьютер почему не видит usb. драйвера устанавливал. и все равно пишет usb не опознано. пробовал и на вин7 и на вин хр
    2)не получаеться установить прошивку. просто зависает на starting firmawere pleas wait
    Попробуй зафиксировать подвес неподвижно. Потом производить подключение и тд. Держать в руках не прокатывает.

  35. #1832

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,558
    На первый пункт это никак не должно влиять. Свисток можно подключить и без подвеса. Попробуйте драйвера переустановить вручную.

  36. #1833

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    Приветствую, пытаюсь настроить подвес тарот т2д, вопросы:
    1) компьютер почему не видит usb. драйвера устанавливал. и все равно пишет usb не опознано. пробовал и на вин7 и на вин хр
    2)не получаеться установить прошивку. просто зависает на starting firmawere pleas wait
    была такая бойда, попробуй свисток запустить на другом компе,
    и проблема у меня была, то что не было драйверов ком - порта, в итоге он не видит платы
    а на другом компе, с ком портом, все работает отлично ,
    в итоге поставил драйвера везде ком порта и юсб обновил , работает на обоих компах

  37. #1834

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Это после чего стало происходить?
    Да я прошивку поменял на 1,5, а до этого не заострял внимание и хз нормально было или нет

    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Разобрался со своим подвесом. Отрегулировал значения в программе, тряска и вибрация ушла.
    Если не секрет я думаю много кому интересно будет какие параметры крутить, а то вибрация как на телефоне по Roll надоела уже

  38. #1835

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    Да я прошивку поменял на 1,5, а до этого не заострял внимание и хз нормально было или нет



    Если не секрет я думаю много кому интересно будет какие параметры крутить, а то вибрация как на телефоне по Roll надоела уже
    поддерживаю !!!!!!!!

    я перепробовал все , все равно осталась ( 1,3 -1,5)
    не много под убрал пропорционал.. но все равно чуть газку на квадрике и опять виброплита по ролу

  39. #1836

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    была такая бойда, попробуй свисток запустить на другом компе,
    и проблема у меня была, то что не было драйверов ком - порта, в итоге он не видит платы
    а на другом компе, с ком портом, все работает отлично ,
    в итоге поставил драйвера везде ком порта и юсб обновил , работает на обоих компах
    ладно фиг с этими драйверами, вроде оно и так работает сообщения в левом нижнем углу выдает. НО прошивку поставить он не хочет просто ничего не делает. Уже и без моторов пробовал прошивать тоже самое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 18
Размер:	69.6 Кб
ID:	1205831

    а как можно проверить свисток на работоспособность?
    Последний раз редактировалось FПавел; 04.05.2016 в 17:05.

  40. #1837

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    а как можно проверить свисток на работоспособность?
    лампочка должна гореть синим , если не ошибаюсь...
    а по фото . вначале соединится надо по ком порту, а потом обновлять .
    у мня кстати после смены драйвера компорт был 4-йтый , а не 1-й

  41. #1838

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    лампочка должна гореть синим , если не ошибаюсь...
    а по фото . вначале соединится надо по ком порту, а потом обновлять .
    у мня кстати после смены драйвера компорт был 4-йтый , а не 1-й
    ну лампочка то горит красным, а прошивку ставить нужно с подключенными моторами и маленьким контролером?

  42. #1839

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    ну лампочка то горит красным, а прошивку ставить нужно с подключенными моторами и маленьким контролером?
    а должна синим или зеленым, красным - нету подключения к плате, пробуй на другом компе... точ в точ было ...
    проблема с ком портами ... у меня была !

  43. #1840

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,649
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    вроде оно и так работает сообщения в левом нижнем углу выдает
    А почему тогда все движки на нуле?
    Мне кажется, что копт не видит плату.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения