Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет, перечитал ветку но ответ так и не нашел))) У меня Radiolonk AT-9 подключенный к naza v2 по S-BUS ...

  1. #1841

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Всем привет, перечитал ветку но ответ так и не нашел))) У меня Radiolonk AT-9 подключенный к naza v2 по S-BUS . Подскажите пожалуйста как подключить подвес к назе? что бы управлять горизонтальным наклоном. Или нужно подключать приемник к назе стандартным способом и потом вешать на свободный канал??? Всем за ранее спасибо

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Я так понял болезнь у многих такая, в итоге кто может поделиться настройками чтобы вибрацию по ROLL убрать? Люди добрые помогайте Прошивка тут совсем не причем, горело все зеленым и по несколько раз прошивал!

  4. #1843

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    прежде всего уменьшите мощность на моторе ролл

    если не поможет, то нужно играться пидами

  5. #1844

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,573
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    что бы управлять горизонтальным наклоном.
    Контроллер пусть остается подключенным к sbus. Управление по питчу заведите в приемник на свободный канал 8 или 9.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    если они есть в приемнике;-)
    ну а так, да проще напрямую из приемника в контроллер подвеса

  8. #1846

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    А почему тогда все движки на нуле? Мне кажется, что копт не видит плату.
    я уже что только на комп не устанавливай, какие драйвера один хрен, не видит комп плату, что можно сделать в компе или usb порте, или может свисток бракованный?

  9. #1847

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    если они есть в приемнике;-)
    ну а так, да проще напрямую из приемника в контроллер подвеса
    А чего ж нету)) есть я назу с приемником поженил по sbus

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Контроллер пусть остается подключенным к sbus. Управление по питчу заведите в приемник на свободный канал 8 или 9.
    Спасибо попробую, подключил как тут ТЫЦ но оно почему то не работает(((

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Контроллер пусть остается подключенным к sbus. Управление по питчу заведите в приемник на свободный канал 8 или 9.
    а можно как то схематически это посмотреть?) если возможно конечно
    Последний раз редактировалось gtsky; 07.05.2016 в 22:28.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gtsky Посмотреть сообщение
    А чего ж нету)) есть я назу с приемником поженил по sbus
    я имел ввиду не каналы, которые идут по сбасу, а т.н. "обычные"

    я ж не знаю какой приемник у тебя имеется в наличии

    у меня frsky х8r и там помимо сбаса можно еще использовать эти "обычные", если забиндить приемник соответсивующим образом

    Женя, какой у тебя приемник?

  12. #1849

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    я имел ввиду не каналы, которые идут по сбасу, а т.н. "обычные"

    я ж не знаю какой приемник у тебя имеется в наличии

    у меня frsky х8r и там помимо сбаса можно еще использовать эти "обычные", если забиндить приемник соответсивующим образом

    Женя, какой у тебя приемник?
    R9D Radiolink

  13. #1850

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    Ну суть такая: Нужно выбрать режим работы приемника, при котором он будет отдавать каналы по сбасу и еще обычные каналы с PWM. Cбас пускаешь на назу, а обычные PWM используешь без назы. Как у тебя будет организована нумерация каналов ты посмотри в инструкции.
    Вот у меня с 1-8 я отдал по сбасу на назу, а с 9 по 16-й использую для других нужд: два канала для управления питчем и роллом подвеса, еще один для рц-переключателя свтодиодной посветкой, а еще есть рц-видео-свич

  14. #1851

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Ну суть такая:
    Сасибо попробую покурить наночь мануалы. Ибо почитав на подвес мануал там черт ногу сломит...

    Попробывал я подключить вот так Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 14
Размер:	93.0 Кб
ID:	1207317 Отключил назу и включил настроил на 8 и 9 каналы крутилки , и глухо подвес не реагирует
    Последний раз редактировалось gtsky; 07.05.2016 в 23:00.

  15. #1852

    Регистрация
    25.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    293
    Все ))) Накурился поумнел и почти все работает как надо

  16. #1853

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Привет всем. Помогите решить следующую проблему с подвесом:

    Подвес застревает в одном и том же положении, на видео для мотора по роллу мощность стоит уже 99, повышал с 60, косяк остался. Самостоятельно выйти из него не может, только если рукой помочь. Какие еще настройки покрутить? Или проблема в моторе?

  17. #1854

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Подвес бился ? ударялся или какие нибудь механически повреждения были ?

  18. #1855

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    если не подсоединять контроллер подвеса к питанию, то в этом положении "застревания" есть ли сопротивление вращению, которое больше чем обычное сопротивление на преодаление магнитного сцепления полюсов ротора и статора при вращении мотора вручную без подачи питания на контроллер подвеса?

  19. #1856

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Turgor Посмотреть сообщение
    Привет всем. Помогите решить следующую проблему с подвесом:

    Подвес застревает в одном и том же положении, на видео для мотора по роллу мощность стоит уже 99, повышал с 60, косяк остался. Самостоятельно выйти из него не может, только если рукой помочь. Какие еще настройки покрутить? Или проблема в моторе?
    было тоже самое... поменял двигатель

    а так умельцы разбирали и шлифовали на магнитах лак.. я не особо точен... проще стало но не намного .... в итоге купил новой двиг. заводской дефект ... вверху в топе год/ полтора назад много об этом

  20. #1857

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Подвес бился ? ударялся или какие нибудь механически повреждения были ?
    Да, был краш, но коптер упал на бок и подвес просто отстегнулся, видимых повреждений нет. Но мотор мог и пострадать(

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    если не подсоединять контроллер подвеса к питанию, то в этом положении "застревания" есть ли сопротивление вращению, которое больше чем обычное сопротивление на преодаление магнитного сцепления полюсов ротора и статора при вращении мотора вручную без подачи питания на контроллер подвеса?
    Нет, он будто просто висит в этом положении, тилт чувствуется, ролл нет. Если питание отключить никакого сопротивления нет

    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    было тоже самое... поменял двигатель

    а так умельцы разбирали и шлифовали на магнитах лак.. я не особо точен... проще стало но не намного .... в итоге купил новой двиг. заводской дефект ... вверху в топе год/ полтора назад много об этом
    Тоже теперь думаю взять донора, где-то видел на барахолке подвес без контроллера за пару тысяч...

  21. #1858

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    а смысл менять мотор если он без питания не клинит в том положении?

    у меня как-то был обрыв одной фазы, но он вел сябя не совсем так - "клинил" не в одной точке

  22. #1859

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а смысл менять мотор если он без питания не клинит в том положении?

    у меня как-то был обрыв одной фазы, но он вел сябя не совсем так - "клинил" не в одной точке
    А что есть смысл сделать? Какие предложения?

  23. #1860

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,573
    А провода нигде не цепляют?

  24. #1861

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    А провода нигде не цепляют?
    Нет, это в первую очередь проверил)

  25. #1862

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    померяй сопротивление обмоток
    причем, смотри как оно меняется при вращении и прохождении при этом "мертвой" точки

  26. #1863

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    померяй сопротивление обмоток
    причем, смотри как оно меняется при вращении и прохождении при этом "мертвой" точки
    И что дальше, перемотать обмотку если проблема будет в ней?

  27. #1864

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    а это уже тебе принимать решение ;-)

  28. #1865

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Подскажите что делаю не так, извиняюсь за такую сьемку

  29. #1866

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    В инструкции написано - В выпадающем меню COM Select выберете COM порт программатора и нажмите
    кнопку Open COM Port. После этого можно подать питание на подвес. Источник питания
    должен обеспечивать безопасную работу подвеса, а вы питание подключили?

  30. #1867

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Volgodonsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    В инструкции написано - В выпадающем меню COM Select выберете COM порт программатора и нажмите кнопку Open COM Port. После этого можно подать питание на подвес. Источник питания должен обеспечивать безопасную работу подвеса, а вы питание подключили?
    да подключил, лампочки загорелись ведь)

  31. #1868

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Ура, нашел причину вибрации по Pitch, надеюсь кому поможет. Нужно в проге для tarot зайти в motor configuration (не забудьте что коннектор с другой стороны) и поменять значение power, у меня было 35, поставил 30 и все норм желе ушло. Конечно не знаю правильно нет, может с Accelerate gain поиграться можно было (только не совсем знаю что за параметр )

    Цитата Сообщение от FПавел Посмотреть сообщение
    Подскажите что делаю не так, извиняюсь за такую сьемку
    Вы все делаете не так На плате установлены гироскопы и она должна быть строго горизонтально (соберите нормально подвес), также необходимо подать питание и выбрать правильный COM Port. И советую почитать статью там все понятно:
    http://ardupilot.org/copter/docs/com...n-tarot-gimbal
    Последний раз редактировалось John-EKB; 26.05.2016 в 21:11.

  32. #1869

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Коллеги - никак не могу победить уплывание вертикали подвеса вслед за 2м фантомом при движении вперёд - опускается при движении и всё тут, подключен через назу, пытаюсь подключить напрямую к приёмнику - не работает управление колёсиком, может кто подскажет алгоритм - куда копать? Приёмник наверняка через ассист не настраивается, чую решение на поверхности, но догадаться не могу.

  33. #1870

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Коллеги - никак не могу победить уплывание вертикали подвеса вслед за 2м фантомом при движении вперёд - опускается при движении и всё тут, подключен через назу, пытаюсь подключить напрямую к приёмнику - не работает управление колёсиком, может кто подскажет алгоритм - куда копать? Приёмник наверняка через ассист не настраивается, чую решение на поверхности, но догадаться не могу.
    таже байда

    когда надо что то в движении прямо в горизонте отснять , отключаю управляющий провод , по умолчанию 0 градусов стоит !
    найдешь как решить - свисни!

    приемник как я понял, когда ковырял, как д-бас на спектруме передает . для облегчения !

  34. #1871

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,216
    Записей в дневнике
    4
    покалибруйте

  35. #1872

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    как д-бас на спектруме передает
    значит с приёмника однозначно не завести, в ассист и не лезть?

    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    покалибруйте
    всяко пробовали, как бы хуже не сделать

  36. #1873

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    покалибруйте
    а чего калибравать ? если наза сигнал выдает... а тарот исполняет ! это в назе дело !
    что бы не сильно было заметно я пропорцияанал и чувствительность уменьшал, получал тем самым пинг... что бы немного пролетел и он не успел отработать наклон !

    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    Ура, нашел причину вибрации по Pitch, надеюсь кому поможет. Нужно в проге для tarot зайти в motor configuration (не забудьте что коннектор с другой стороны) и поменять значение power, у меня было 35, поставил 30 и все норм желе ушло. Конечно не знаю правильно нет, может с Accelerate gain поиграться можно было (только не совсем знаю что за параметр )
    вот спасибо ! , надо тоже прибрать ,не много... я из за это вибрации запарился с покупкой гопро.........
    по сравнению с сж кам небо и земля .... только ценник разница в земля и космос..
    но на прохе тоже осталась вибрация... и я заметил что при определенных положениях

  37. #1874

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Здравствуйте!
    На этом подвесе установлена sjcam4000. Поскольку подвес заточен под гопру, пришлось чуток подпилить синее прижимное кольцо (объектив у гопры стоит чуть ниже).
    А тут, недавно, получил такой комплект
    http://www.ebay.com/itm/37mm-UV-CPL-...3D281687133946

    И оказалось, что бленда (алюминий) не лезет в то же синее прижимное кольцо. Если продолжать растачивать внутреннюю дырку под бленду, то ободок кольца истончится до безобразия. Первое, что лезет в голову - это все же расточить прижимное кольцо и вклеить в него бленду на циакрин с содой.
    Может у кого-нибудь есть иное решение?

  38. #1875

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    пришлось чуток подпилить синее прижимное кольцо
    а на хрена????????

    я что на sj что с гопро вообще без этого кольца летаю, камера очень плотно садится ....

  39. #1876

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    камера очень плотно садится ....
    Согласен...но и палка стреляет, жалко будет если отвалится. А у бленды дырка больше чем диаметр объектива...

  40. #1877

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Сшейте ремень с липучкьой и креплением под объектив .быстро снимается и быстро стягиваются.удлбней чем итверткой крутить.

    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Согласен...но и палка стреляет, жалко будет если отвалится. А у бленды дырка больше чем диаметр объектива...

  41. #1878

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Сшейте ремень с липучкьой и креплением под объектив .быстро снимается и быстро стягиваются.удлбней чем итверткой крутить.
    можно и от липохи липучку купить стоит копейки
    с али рублей за 150

  42. #1879

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    с али рублей за 150
    Нашел такой ремешок с пластиковым очком для горы в Москве...за 32 рубля.

  43. #1880

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    как д-бас на спектруме передает . для облегчения
    а есть схемка подключения различных типов приёмника к плате - может надо в другие пины на плате сигнал подавать или переключить настройку какую в меню тарота?
    повторюсь - хочу приёмником фантома2 без назы управлять подвесом

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения