Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39 47 48 49
Показано с 1,921 по 1,960 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Такая проблема. Контроллер подвеса прошивается и двигатели прошиваются. А когда просто подключаю подвес не работает. Лампочки не горят. Может спалил ...

  1. #1921

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Такая проблема. Контроллер подвеса прошивается и двигатели прошиваются. А когда просто подключаю подвес не работает. Лампочки не горят. Может спалил что. Было у кого такое.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Severodonetsk, ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Здравствуйте, помогите идентифицировать выгоревший элемент, выгорел от неправильной полюсовки. Так выгорел что не могу его идентифицировать, может у кого есть подвес напишет что на нем нарисовано.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gimbal_Pixhawk_Tarot.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	39.6 Кб
ID:	1248728  

  4. #1923

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    842
    Цитата Сообщение от olej Посмотреть сообщение
    выгоревший элемент
    Похож на дроссель, маркировки нет.
    Можно коротнуть ненадолго выводы, может заработает.

  5. #1924

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    4
    Вот сделал видео того как я установил наш подвес на раму TBS Discovery (рама модифицированная - двухэтажная)


  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Severodonetsk, ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Похож на дроссель, маркировки нет.
    Можно коротнуть ненадолго выводы, может заработает.
    А вы на фото смотрите, или на плату в реале? На фото видно что какая то маркировка есть.....

  8. #1926

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    809
    Записей в дневнике
    16
    КТо нибудь подключал подвес к мозгу тарот??? работает только наклон?? и какая распиновка провода?

  9. #1927

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    У меня подключен к ZYX-M.В асе можно назначить канал только на gimbaltilt. Если нужен горизонт, то на прямую к приемнику. Как подключать в этой теме написано....но искать лень.

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    02.09.2016
    Адрес
    Severodonetsk, ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Ребят ну посмотрите маркировку элемента плз, у кого то ж есть этот подвес...

  12. #1929

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Добрый день.
    Прошу помощи по подвесу Tarot T2-2D (как понимаю это более новая версия T2D).
    Проблема:
    Не получается заставить подвес управляться с пульта.
    Сам подвес работает как в FPV так и в Lock режимах (стабилизирует камеру в горизонтальном и вертикальном положении). Но настроить для управления с аппаратуры не получается.
    Tilt подключен напрямую к приемнику радиоаппаратуры. В программе настройки подвеса выставлен режим Covention. Подвес не реагирует на крутилки аппаратуры. (хотя если в место подвеса подключить обычные сервы, то они работают и реагируют на команды аппаратуры).
    Такая же история если подвес подключить к полетному контроллеру и выставить в настройках режим Sbus.

    Может кто сталкивался с подобной проблемой?

    Аппаратура Radiolink AT-10 приемник radiolink R10D + конвертор Sbus
    Полетный контроллер Pixhawk
    Подвес Tarot T2-2D прошивка v 1.0

  13. #1930

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    4
    может шибанул с подключением проводов от приемника к контроллеру подвеса?

  14. #1931

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    А когда подключали подвес красный провод вынимали? Тароты обычно +5v на приемник раздают

  15. #1932

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    А когда подключали подвес красный провод вынимали? Тароты обычно +5v на приемник раздают
    да, все как в мануале. сингал (питч)+ земля с подвеса в приемник. Приемник запитан сам, подвес запитан сам. Земля общая.

  16. #1933

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    В очередной раз перечитал мануал по подключению подвеса T2-D2.
    Нашел запись, что при не подключенном или не правильно настроенном приемнике, подвес работает в режиме по-умолчанию (стабилизирует камеру относительно рамы коптера).
    Вопрос: При прямом подключении подвеса в приемник (не по Sbus), Надо в настройках подвеса делать настройку каналов tilt и mode. Или настройка каналов приемника нужна только при подключении по Sbus?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1474528327324.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	86.4 Кб
ID:	1253717  

  17. #1934

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,209
    Записей в дневнике
    4
    так это ж вроде как не для нашей версии Тарота

  18. #1935

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    так это ж вроде как не для нашей версии Тарота
    Да, это для TAROT T2-2D подвеса (http://tarotrc.com/Product/Detail.as...0-c9e899af745d).
    Но задаю вопрос здесь, т.к. про подвес T2-2D ветки нет. Может тут кто что знает.

  19. #1936

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Цитата Сообщение от AVArtyomow Посмотреть сообщение
    Или настройка каналов приемника нужна только при подключении по Sbus?
    Как раз несколько дней назад сам на этом кучу времени потерял.
    Указывать нужно обязательно при любом типе подключения.
    Через сбас тут понятно, указываем тот канал, через который управляем, например, Tilt - Ch8.
    Когда выбираем обычный сигнал, указываем как в инструкции Tilt - Ch1 (но подключен будет к приемнику например в Ch7 или 8 или любой другой), иначе работать не будет.

  20. #1937

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Как раз несколько дней назад сам на этом кучу времени потерял.
    Указывать нужно обязательно при любом типе подключения.
    Через сбас тут понятно, указываем тот канал, через который управляем, например, Tilt - Ch8.
    Когда выбираем обычный сигнал, указываем как в инструкции Tilt - Ch1 (но подключен будет к приемнику например в Ch7 или 8 или любой другой), иначе работать не будет.
    Хорошо, вечером попробую. Напишу.

  21. #1938

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Если что, задавайте вопросы, постараюсь ответить.

  22. #1939

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Если что, задавайте вопросы, постараюсь ответить.
    Александр, спасибо большое за помощь. Напрямую подключил. Все получилось и заработало. Позже попробую через Sbus и Pixhawk

  23. #1940

    Регистрация
    22.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    у меня такая де ересь с т2-2д. подключил к приемнику напрямую к 8 каналу, в настройках проги ставлю 1 канал и лок мод, на земле тилт регулируется с аппы, как взлетаю, эта зараза всает в горизонт и перестает реагировать на аппу! который день мучаюсь, чего уже только не пробовал((( нифига не работает

  24. #1941

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Я думаю, что в аппе микс какой-то настроен.

  25. #1942

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Владельцы нового подвеса T2-2D
    Подскажите, как она с горизонтом справляется?

  26. #1943

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Владельцы нового подвеса T2-2D
    Подскажите, как она с горизонтом справляется?
    Вот так)))

  27. #1944

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    77
    Более стабильный вот

  28. #1945

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Вроде нормально держит. Или как?

  29. #1946

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Вроде нормально держит. Или как?
    Нормально держит, 3д, конечно получше за счет третьей оси, но и этот работает очень хорошо.

  30. #1947

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    3d как ра валит горизонт, зайдите в ветку почитайте, там только об этом и плачут

  31. #1948

    Регистрация
    22.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    да, горизонт держит отлично, а отвал приемника я победит проводами от сервы, до этого были тонкие от полетника и связь подвеса с аппой в полете отваливалась, а вообще, после диса просто огонь подвес

  32. #1949

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    3d как ра валит горизонт
    Многие, подключая подвес к приемнику, совершают одну ошибку.
    Подвес работает в двух режимах, когда выбран канал, но не настроен переключатель или он находится в центральном положении, подвес не понимает в каком режиме ему работать, в результате наблюдается именно такое поведение с завалом.
    В итоге, если не планируете переключать режимы, то не назначайте канал управления.
    Если есть такая необходимость, на переключение режимов желательно назначить двухпозиционный переключатель.

  33. #1950

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Подвес работает в двух режимах, когда выбран канал, но не настроен переключатель или он находится в центральном положении, подвес не понимает в каком режиме ему работать, в результате наблюдается именно такое поведение с завалом.
    Я не совсем понял, можно по-подробнее?
    Мне нужен канал управления для регулировки угла наклона камеры.
    Никакие фпв режимы мне не нужны

  34. #1951

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    С картинкой, думаю, будет понятнее. В каком режиме работает подвес?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG‎
Просмотров: 13
Размер:	10.7 Кб
ID:	1260200  

  35. #1952

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    Добрый вечер!
    Летаю на трех банках, необходим ли этому подвесу отдельный внешний стабилизатор питания, или он нормально справляется с просадкой рабочего акка с 12,6 до 10,5 в?

  36. #1953

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Раньше питал от отдельной 3s батареи, работал без проблем до 3,5 вольта на банку. Сейчас питаю от стабилизатора настроенного на 12 вольт, со стабилизатором конечно надежнее будет.

  37. #1954

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Подскажите наиболее оптимальную камеру на этот подвес. Немного отстал от темы.

  38. #1955

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Подскажите наиболее оптимальную камеру на этот подвес. Немного отстал от темы.
    гопро до 4-ки

    Цитата Сообщение от жизнерадостный кот Посмотреть сообщение
    да, горизонт держит отлично, а отвал приемника я победит проводами от сервы, до этого были тонкие от полетника и связь подвеса с аппой в полете отваливалась, а вообще, после диса просто огонь подвес
    я ток их и использую... купил Y кучу с али ... и крашу на все подряд ... , на фанте стоит на передатчик. на подвес ... + разьем на выносе из корпуса сделал (висяк не особо выглядит) ... надо полетать без камеры, отключил и летай !!!!!!!!!!!! , надо только подвес запустит батарейку кинул... по стоку в 0 держит ,

  39. #1956

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    гопро до 4-ки
    До 4-ки включительно? А что насчет китайского производителя, может есть какие недорогие аналоги?

  40. #1957

    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    До 4-ки включительно
    не .... на 4-ке разьем микро юсб, тарот 2-ка по стоку идет с мини юсб, в принципе может под микро посмотреть
    да и 4-ка стоит как чугунный мост а 3-ку еще можно найти по адекватному ценнику, я купил год назад 3+ за 17 новую .
    не жалею
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    А что насчет китайского производителя


    sj cam - гавно , по этому и купил гопро ..


    ксяу не знаю.. но предполагаю что тоже самое( но его хвалят больше) !

  41. #1958

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    ксяу не знаю
    xiaomi несовместима по габаритам. Я для своей для установки на tarot печатал новую "чашку" на 3d принтере.

  42. #1959

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,560
    Цитата Сообщение от Dimanmg Посмотреть сообщение
    не .... на 4-ке разьем микро юсб
    разъем в 3, 3+ и 4 одинаковый, и размещение разъема такое же. Камеры есть и замечательно работают с этим подвесом. Другой разъем в 5-ке, теперь там Type C, это новый стандарт, который вскоре заменит микро.

  43. #1960

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    А что насчет китайского производителя, может есть какие недорогие аналоги?
    FireFly c такими же габаритами

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения