Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1960

БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bono1977 Дело даже не в Футабе и в Мультике (скрытая реклама). Все банально просто, пареной репы. Читайте мануал! ...

  1. #201

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в Футабе и в Мультике (скрытая реклама).
    Все банально просто, пареной репы. Читайте мануал!
    Спасибо БОЛЬШОЕ, Владимиру (vtoryh). Он ткнул носом в правильное место.
    Выдержка из мануала;
    4.Receiver and camera control connector:
    R: conventional receiver roll channel input
    T: conventional receiver tilt channel input
    C: conventional receiver stick mode channel input (rate mode and position mode)
    S: S-BUS receiver or conventional receiver camera input
    P: camera control servo output (Infrared camera module can be connected)
    +: 5V output
    -: power ground

    В комплекте есть 2 провода. Один трех жильный. И один трех жильный ,но с разветвлением по конекторам отдельно. Белый,черный и красный. О красном сразу забываем.
    Белый конектор, вставляем в разъем (CTR) в пин Т (средний штырь). А черный конектор, в разъем S в крайний минус. Ну и конец другого провода в сам приемник вашего передатчика. У меня, например, в канал 8. Восьмой канал, у меня уже настроен на RS. И все работает. Можно уже расходы под себя настроить, в передатчике. Настройки в самом контролере, не делал.
    Возможно, кому-то моя информация будет полезна. Удачи.

    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    Так наверно будет понятно подключение к контролеру подвеса, чтобы можно было отдельно управлять углом наклона Pitch с вашего пульта управления.




    Изображения



    gimbal.jpg‎
    (71.0 Кб, Просмотров: 42)


    P8159346.jpg‎
    (55.4 Кб, Просмотров: 24)


    P8159348.jpg‎
    (59.9 Кб, Просмотров: 20)


    P8159349.jpg‎
    (49.9 Кб, Просмотров: 20)
    простите, объясните кто нить данную схему не понял я что-то....
    пользуюсь futaba 8FG как настроить на курутилку RD

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от buuuum Посмотреть сообщение
    нужен винт без шляпы...
    Там есть установочные винты. Позвоните им.

  4. #203

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    149
    При использовании 4S батареи, какие использовать настройки подвеса?
    Где скачать программное обеспечение для подвеса Tarot?

  5. #204

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karpenko_a Посмотреть сообщение
    Где скачать программное обеспечение для подвеса Tarot?
    http://www.kingwjg.com/ZYX/Gopro.rar

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    один земля+сигнал видео на передатчик, второй земля и +5В на питание ГоПро к их плате контроллера
    Это там где на их плате приемник цепляется?
    А там стабилизатор выдержит гопрошку? или изначально так задумывалось?

  8. #206

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    А кто-нить сравнивал этот подвес с dji Zenmuse H3-2D, очень было бы интересно узнать мнение тех кто видел, щупал, оба этих подвеса... цена то понятна Tarot вне конкуренции а функционал, стабилизация?

  9. #207

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Самовывозом забрал свой подвес у злосчастного EMS. Собрал, подключил к 3s батарее и ничего не произошло. То есть совсем. Ни лампочки не горят, моторы молчат. Все подключения проверил. Что смотреть?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,959
    Проверить питание,где обрывается,короче все как обычно,по цепи идти...

  12. #209

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    1
    а вообще туда подрубили? такое было уже)

    и все правильно подрубили

  13. #210

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    В общем, странная ситуация. Всё было подключено правильно, но плата молчала. Начал тыкать тестером для проверки напряжения хоть где-нибудь. Тут загорелся жёлтый светодиод и всё стало работать. Прикрутил плату к подвесу, включил - опять не работает. Снял стал тыкать тестером - опять заработала. Прикрутил - пока работает. На плохой контакт не похоже. На вид всё пропаяно нормально. Как будто плата запускается когда я тыкая тестером создаю возмущающую ёмкость. Хрень какая-то. Закажу на всякий случай ещё одну плату.

    Я тут ещё у ГоПро при аварии вырвал usb разъём. Разобрал и понял, что сделать его нереально в домашних условиях. Пришлось ещё одну GoPro3 купить. Эту буду отдавать в ремонт. Кто-нибудь знает где в Москве нормально могут отремонтировать?

  14. #211

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,959
    Тут я недавно тоже вырвал разъем юсб ишный на камере рд 32-сначала думал трабл,потом купил такой же в кварце и аккуратно припаял-делов то на пол часа...

  15. #212

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    На 10 выводов разъём и вырванные дорожки. Такой в Кварце не купишь. Места для манёвра паяльником очень мало. Был бы обычный разъём - запаял бы.

  16. #213

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,959
    Большую лупу или очки мощные, обычный паяльник с намотанной на жало 1 мм проволокой, лучше посеребренную , хороший флюс и аккуратненько дорожку за дорожкой. В принципе можно подпаять только плюс общий и видеовыход.

  17. #214

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Там расстояния такие между выводами, что паять или волной или пастой. Это при условии, что дорожки целые. А так - надо медную проволоку подпаивать. Геморрой страшный.

  18. #215

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от buuuum Посмотреть сообщение
    А кто-нить сравнивал этот подвес с dji Zenmuse H3-2D, очень было бы интересно узнать мнение тех кто видел, щупал, оба этих подвеса... цена то понятна Tarot вне конкуренции а функционал, стабилизация?
    Из личной переписки вот что мне написали:
    ...У меня на Phantome стоит DJI zenmuse h3-2d, сейчас для экспериментов как альтернативу стадикам купил Tarot. Мне он больше понравился, греется меньше, если рукой задеть-задержать в каком-то положении он не отключается как Zemuse. Пару раз при запуске коптера бывало пока камеру включал на запись задевал подвес, он отрубался, это совсем не нравится. Приходилось отрубать питание. В полетах проблем с отключением Zemuse не было. Tarot к такой ситуации более неприхотлив, подергается и опять работает.
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает где в Москве нормально могут отремонтировать?
    Если попробовать в гугле набрать ремонт gopro в москве, очень интересные вещи оказывается есть в Москве, и не мало...

  19. #216

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    Это там где на их плате приемник цепляется?
    да:
    4.Receiver and camera control connector
    R: conventional receiver roll channel input
    T: conventional receiver tilt channel input
    C: conventional receiver stick mode channel input (rate mode and position mode)
    S: S-BUS receiver or conventional receiver camera input
    P: camera control servo output (Infrared camera module can be connected)
    +: 5V output
    -: power ground
    Цитата Сообщение от vtoryh Посмотреть сообщение
    А там стабилизатор выдержит гопрошку? или изначально так задумывалось?
    думаю, задумывали изначально, раз в инструкции пишут, но сам еще не пробовал

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20136191717042280.jpg
Просмотров: 82
Размер:	86.0 Кб
ID:	834465

  20. #217

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Там расстояния такие между выводами, что паять или волной или пастой. Это при условии, что дорожки целые. А так - надо медную проволоку подпаивать. Геморрой страшный.
    не сложная паяльная станция, паяльник, флюс, терпение
    найдите человека, восстановить можно все
    я бы помог, но живу далеко

  21. #218

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Мне как-то в похожей ситуации (не гопро, но тоже весьма мелкая пайка) помогли на Савёловском в ремонте сотовых. За 500р. всё восстановили.

  22. #219

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    21
    Заранее извиняюсь, если не в ту тему пишу, но показалась эта более подходящая.
    Ни кто не использовал вот такую штуку?
    http://www.goodluckbuy.com/3-axis-al...antom-fpv.html
    интересно, 3-х осевая, и стоит не дорого.....

  23. #220

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Получил подвес, подключил к контроллеру Алексмоса, питание подал отдельное -3S, работает великолепно, на днях собираюсь добавить 3-ю ось.
    Единственное, что не понравилось - после съемки надо камеру снимать с подвеса (чтоб подсоединить US, или вынимать карту памяти, чтоб отснятый материал перенести в комп.

  24. #221

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    думаю, задумывали изначально, раз в инструкции пишут, но сам еще не пробовал
    Точно. Слово output сразу не заметил.
    Стаб то на 0.5 ампера просто, это только для гопро.
    сама плата тоже поди с датчиками от него жрет.

  25. #222

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Получил подвес, подключил к контроллеру Алексмоса,
    Не понимаю смысла покупать готовый подвес чтобы его потом половинить. Не проще было купить отдельно железо?

  26. #223

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Не проще было купить отдельно железо?
    Ну а как думаете? Я как раз только железо и прикупил, без контроллера естесно

  27. #224

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    подключил к контроллеру Алексмоса, питание подал отдельное -3S
    Поделитесь настройками если не жалко, пиды крутили?

  28. #225

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Поделитесь настройками если не жалко, пиды крутили?
    присоединяюсь к просьбе )))

  29. #226

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от troff Посмотреть сообщение
    Поделитесь настройками если не жалко, пиды крутили?
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к просьбе )))
    Мужики, я конечно извиняюсь, но тема немножко не про контролеры Алексмос...

  30. #227

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Мужики, я конечно извиняюсь, но тема немножко не про контролеры Алексмос...
    Хорошо, допустим настройки выложу в теме Алексмос.
    А соединения с моторами и переделку крепления сенсора в этой ветке?
    А может все можно вместе?
    Или вообще не надо?

  31. #228

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500

  32. #229

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    и переделку крепления сенсора в этой ветке?
    в этой конечно, модернизируем ведь Подвес (железо)? а какой там датчик плата это уже не важно, главное что модернизируем!

  33. #230

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    В результате, кто-нибудь подключил этот подвес к dji фантуму так, что бы можно было использовать 7-й канал родного пульта для наклона?
    Прочитал ровно противоположные мнения. Одни пишут, что в фантоме шина и невозможно, другие пишут - подключай к назе и ок.
    Но ни разу не слышал, что кто-то подключил к назе и прекрасно заработало управление наклоном.
    Есть какая-то информация по этому поводу. Не хотелось бы тратить деньги впустую.

    Ссылку - http://www.riot.ch/tarot-t-2d-gimbal...a-dji-phantom/ я видел.
    Но кто-то здесь тоже пытался подключить и у него ничего не получилось!

  34. #231

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Вот кто мне объяснит зачем управление пускать через Назу или Ввуконга? если всёравно в аппе нужен отдельный канал чтобы управлять подвесом? Зачем этот посредник между приёмником и подвесом?
    Я понимаю когда у меня на подвесе не было мозга и он стабилизировался Вуконгом, тогда понятно что управление идёт через него, а в случаи с Таротом это зачем?

  35. #232

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Потому что в фантоме, похоже, по другому не получится, т.к. там приемник непростой и к нему не подключить подвес.

  36. #233

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Потому что в фантоме, похоже, по другому не получится, т.к. там приемник непростой и к нему не подключить подвес.
    Типа там свой приемник какой-то? Ну тодысь конечно...

  37. #234

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    56
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Я тут ещё у ГоПро при аварии вырвал usb разъём.

    Та же беда после сборки резкость ухудшилась, пришлось с бубном плясать но разъем паять не рискнул там надо микроскоп, хорошо у меня их две.

  38. #235

    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    409
    Цитата Сообщение от Shtosha Посмотреть сообщение
    после сборки резкость ухудшилась, пришлось с бубном плясать
    Я стронул-таки резьбу объектива и теперь всегда могу резкость настроить. Выглядело страшно - пассатижи, разводной ключ...

  39. #236

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Черняховск
    Возраст
    56
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Ighn Посмотреть сообщение
    Я стронул-таки резьбу объектива и теперь всегда могу резкость настроить. Выглядело страшно - пассатижи, разводной ключ...
    Мне не удалось, отстроил путем зажима ботов, чуть ослабил и резкость появилась.

  40. #237

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Где в программе можно подправить положение горизонта и наклон?

  41. #238

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    47
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим настройки выложу в теме Алексмос.
    А соединения с моторами и переделку крепления сенсора в этой ветке?
    А может все можно вместе?
    Или вообще не надо?
    Я бы с удовольствием посмотрел фотки как вы переделали под АлехМ!

  42. #239

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от SlavikR Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрел фотки как вы переделали под АлехМ!
    В принципе переделывать пришлось лишь крепление сэнсора так как родной, таротовский слишком компактный. Для этого сделал переходник

    Ну а всборе получилось вот так

    И вот общий вид зкспериментального варианта крепления

    А вот и маленькое тестовое видео с борта

    Завтра и послезавтра доделываю 3-ю ось.

  43. #240

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    В принципе переделывать пришлось лишь крепление сэнсора так как родной, таротовский слишком компактный. Для этого сделал переходник
    А смысл такой передлки? Он начинает лучше работать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам подвес tarot t-2d для камеры gopro 3
    от alexfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2015, 01:07
  2. Продам Tarot fy680 Carbon + Naza v2 + Tarot t2d подвес
    от volkan в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 01:57
  3. Куплю Контроллер для БК подвеса
    от Iguan в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:51
  4. Продам перемотаные dt-750 для БК подвеса
    от fidller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2013, 09:45
  5. Куплю 2х-3х осевой БК подвес под GoPro 3
    от J_MoToR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения