Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 150

dji zenmuse hero - выбор проффесионалов?

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте. Как можно закрепить этот подвес на раму DJI f550 или вариант только на шасси?...

  1. #81
    7en
    7en вне форума

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    30
    Сообщений
    7
    Здравствуйте.
    Как можно закрепить этот подвес на раму DJI f550 или вариант только на шасси?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    тоже рывками двигается-плавности нет. аппа футаба 8-ка супер
    Да у меня точно такая же аппа.
    Думал махнуть прошивку на 1.0 Как я понял со старым пакетом zenmuse assistant можно только на самую первую, тем самым вернутся на плавное движение, но и получить не ведомо какие глюки, так как судя по описанию улучшений, у меня из коробки стояла то ли вторая, то ли предпоследняя версия прошивки, но не первая.
    Решил пока подождать. Модифицировал сам пульт, а именно левый нижний слайдер, выкинул трещетку, стисал язычек на пластине, добавил весьма липкую смазку Castrol md3 на трущуюся плоскость, дабы добавить вязкости. Все собрал, на полу проверил, уже плавнее получается, но все же не идеально. Надо проверить в полете. Отпишусь если что.

    Цитата Сообщение от 7en Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как можно закрепить этот подвес на раму DJI f550 или вариант только на шасси?
    Я думаю если крепить на раму, то точно в кадре будут лучи и винты. Я крепил на шасси


    И винтов не видать





    Вот мой тестовый ролик, второй вылет с подвесом, видно что при любых уклонах лучи в кадр не попадают
    Последний раз редактировалось Mazai; 25.01.2014 в 02:44.

  4. #83

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от 7en Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как можно закрепить этот подвес на раму DJI f550 или вариант только на шасси?
    Я сверлил раму и крепил болтами в цапонлаке. Есть вот такой вариант, но я не люблю стяжи)
    А вот мой вариант. Сначала крепил подвес по центру нижней платы (тож сверлил), но из-за широкого угла обзора гоупрохи в кадре были и лучи, и ноги. А при таком крепеже - лучи попадают в кадр только при наклоне коптера вперед.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	63.5 Кб
ID:	893782   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	66.2 Кб
ID:	893783  

  5. #84

    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Здравствуйте.Подскажите, в модуле управления подвесом есть гнездо для снятия видеосигнала и вроде бы должно присутствовать напряжение +12V? В моём случае напряжение отсутствует. Кто-нибудь проверял? И ещё вопрос, на модуле управления подвесом имеется светодиод, у меня он ни в каком режиме не светится.

  6.  
  7. #85
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,055
    а подвес вообще работает?

  8. #86

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от RK3DMB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите, в модуле управления подвесом есть гнездо для снятия видеосигнала и вроде бы должно присутствовать напряжение +12V? В моём случае напряжение отсутствует. Кто-нибудь проверял? И ещё вопрос, на модуле управления подвесом имеется светодиод, у меня он ни в каком режиме не светится.
    Именно в модуле управления подвесом Zenmuse есть и minijack порт для снятия видео сигнала на передатчик, есть так же и питание GoPro. В свою очередь питание на GoPro наврядле 12 вольтовое, скорее всего 5 вольтовое. и дет по шлейфу на сам подвес, по нему же видео идет на модуль управления с гоупрохи. У меня к сожалению не видно светодиод сейчас конструктивно, но подвес у вас работает ?

  9. #87

    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Именно в модуле управления подвесом Zenmuse есть и minijack порт для снятия видео сигнала на передатчик, есть так же и питание GoPro. В свою очередь питание на GoPro наврядле 12 вольтовое, скорее всего 5 вольтовое. и дет по шлейфу на сам подвес, по нему же видео идет на модуль управления с гоупрохи. У меня к сожалению не видно светодиод сейчас конструктивно, но подвес у вас работает ?
    Добрый вечер. Спасибо за ответ. Речь шла именно о разъёме minijack, с которого снимаем сигнал на видеопередатчик. В инструкции вроде бы написано, что кроме видео сигнала есть и +12V. Ну а подвес отрабатывает на 5. Я им доволен.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Добрый вечер. Обновил прошивку на 1,8 и вот они начались проблемы: 1. Движение подвеса стало очень резкое в ответ на ручку на пульте (но это малая из бед, т.к. в настройках меняется скорость сервомошинки), 2. Угол наклона и подъема почему-то резко уменьшился, причем вниз более менее, а вот вверх до ровного состояних хотя бы не доходит градусов 10-15, 3. Самое неприятное и не понятное-почему-то при движении стика поворота на месте(один стик с газом) подвес начинает подниматься вверх на недостающий угол до ровного горизонтального состояния! Причем такой кивок вверх он делает как на правый наклон стика так и на левый.
    У кого-то такое есть, было? Что делать???((

  12. #89
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    348
    1. Такое появилось с прошивкой 1.6
    2. Такое появилось с прошивкой 1.6
    3. Проверьте соосность полётного контроллера и IMU подвеса. В идеале они должны совпадать по трём осям.
    Надо делать откат прошивки.

  13. #90

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Это появилось сразу после падейта. Поэтому точно не в разности горизонта дело. Начал искать возможность откатить прошивку (почитал внимательнее и получается что эта версия 1,8 именно для использования подвеса на фантоме 2, непонятно зачем это DJI сделал? Можно подумать что все только на фантомы их ставят...). Почитал внимательно тему выше, порылся в вики, нашел ассистента старого, тот что шьет версией 1,0. Прошил и все сразу стало в порядке. Там варианты есть и 1,4 и 1,6, только вот ассистент один и тот же везде-1,02. Пробовал качать разные-только все они предлагают одно и тоже-1,8. Кто-нибудь разобрался как 1,4 или 1,6 прошить?

  14. #91
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    348
    1,6 Вам не исправит настроение, надо 1,4 шить.

  15. #92

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    в настройках меняется скорость сервомошинки)
    Можно подробней ? В каких это настройках меняется скорость Tilt -а ? Я чего только не пробовал, эту черезмерную резкость так и не смог изменить.

    Откат только не пробовал. Но мне бы откатиться до 1.4 или 1.6, а возможность похоже есть только на 1.0... (((

  16. #93

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Откат только не пробовал. Но мне бы откатиться до 1.4 или 1.6, а возможность похоже есть только на 1.0... (((
    Именно-можно только до 1,0, т.к. под всеми остальными версиями прошивки стоит один и тот же ассистент который сразу предлагает прошиву 1,8 для фантома. Скорость движения подвеса верх-низ я настроил в меню пульта
    "скорость сервомашинок". Нужно знать, на каком канале у вас висит управление подвесом (узнать просто в меню "функции", там же можно назначить для управления любой свободный удобный ползунок), затем заходите в меню "скорость сервомашинок" и находите тот канал, на котором висит подвес, далее все очень просто-подключаете подвес и меняя значения на пульте пробуете ползунком скорость. Я подбирал экспериментальным путем. Включил ГоПро в реж. запись при 1080 30 кад/сек и просто ставил разные значения скорости двигая подвесом. Потом посмотрел запись и там, где движение было наименее смазанным и будет оптимальная скорость подвеса.
    У меня пульт Futaba 14SG, возможно на других ПУ настройки немного иначе.

    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    1,6 Вам не исправит настроение, надо 1,4 шить.
    Похоже нет такой возможности. Прошил 1,0 и все сразу порозовело!)) Угол подъема и опускания пришли в норму, кивки от стика поворота испарились. Если не трудно, скажите, как прошить на 1,4?
    Последний раз редактировалось Fisherman; 31.01.2014 в 17:02.

  17. #94

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    затем заходите в меню "скорость сервомашинок"

    Можно узнать как у вас это меню на английском звучит ? У меня Futaba 8FGsuper и в ее менюшках я не припоминаю такой пунктик. Я пока что назначил Tilt на слайдер, а в нем в свою очередь изъял механизм трещетки, стало лучше, но все равно "не то"

    У меня кстати резкое движение- это единственная проблема возникшая после прошивки, крайнее значение вверх-это горизонтальное положение камеры. вверх-вниз при движении стика вроде не ходит.

  18. #95
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    Если не трудно, скажите, как прошить на 1,4?
    Трудно, потому что не знаю..
    Сам при первом подключении к компу обновил не разобравшись сдуру с 1.4 на 1.6. Теперь "подпрыгываю".

  19. #96

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Можно узнать как у вас это меню на английском звучит ?
    Я практически сразу поменял язык на наш)) Камера висит у меня на нижнем боковом ползунке LS. Трещетка стоит, но она никак негативно не влияет на движение подвеса.

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    крайнее значение вверх-это горизонтальное положение камеры
    А у меня нет. Крайнее положение -это градусов около 45 вверх. Я все вылечил прошивой 1,0. Спросил тут про 1,4 для общего развития и в качестве эксперимента, т.к. полностью доволен работой сейчас.
    Как идти в меню сейчас смотреть буду:LNKменю--SRVO SPEED--далее ваш канал с камерой и крутите от 0 до 27(я поставил скорость 26)

  20. #97

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    :LNKменю--SRVO SPEED--далее ваш канал с камерой и крутите от 0 до 27(я поставил скорость 26)
    Нет у меня такого пункта.... (((
    А у вас пульт в режиме airplane ?

  21. #98

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    обновил не разобравшись сдуру с 1.4 на 1.6. Теперь "подпрыгываю"
    У меня новая версия (плата черная), если у вас такая же-шейте смело 1,0 и будет вам счастье!))

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    А у вас пульт в режиме airplane ?
    Конечно. Сейчас фотки покажу. Может найдете у себя. Хотя, думаю вы ПУ весь свой искрутили вдоль и поперек, может дело просто в отличае 8 и 14.

    Вот путь

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Нет у меня такого пункта.... (((
    Я бы посоветывал вам обратиться в тему по пультам к опытным людям-я во-первых новичек в этом, во-вторых, я прежде всего видеограф, а уже потом-моделист)))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0288.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	39.2 Кб
ID:	896527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0289.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	34.5 Кб
ID:	896528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0287.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	42.7 Кб
ID:	896529  
    Последний раз редактировалось Fisherman; 31.01.2014 в 17:50.

  22. #99

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Да уже навел справки на сайте Футабы, это фишка 14 ой модели пульта ((((( Видимо придется шится до 1.0 У меня вроде тоже "черная" версия подвеса.

  23. #100

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    И что же, в 8ке сервы не настраиваются?! А как же тогда на самолете летать? Ведь модели разного размера бывают, полеты у многих разные, а скорость сервы одинаковая. Мне кажется все же что-то там где-то должно настраиваться...

    Интересен такой вопрос: от подвеса идет 8пиновый провод, по любому какой-то из пинов отвечает за зарядку ГоПро. Где можно узнать какой или найти схему подключений? Дело в том, что камера греется сильно на подвесе, естесственно, энергию тратит (у меня трансмитер и подвес питаются отдельной АКБ 3С). Было бы не плохо вообще отключить ее подзарядку.

  24. #101
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,055
    вот такие же проблемы как у вас господа: греется на подвесе(почему?) рывками двигается, верхнее положение-камера в горизонтали. Пульт такой же 8-ка супер,прошивка на подвесе такая же.

  25. #102

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    вот такие же проблемы как у вас господа: греется на подвесе(почему?).
    А что сильно плохого в том что греется ? Гоупроха и сама во время работы греется.
    У меня другая проблема на этом подвесе, в мороз подвес умудряется терять видео ))) Закажу кабелек, буду видео с USB порта гоупрохи видимо снимать.

    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    И что же, в 8ке сервы не настраиваются?! А как же тогда на самолете летать? Ведь модели разного размера бывают, полеты у многих разные, а скорость сервы одинаковая. Мне кажется все же что-то там где-то должно настраиваться...

    Интересен такой вопрос: от подвеса идет 8пиновый провод, по любому какой-то из пинов отвечает за зарядку ГоПро. Где можно узнать какой или найти схему подключений? Дело в том, что камера греется сильно на подвесе, естесственно, энергию тратит (у меня трансмитер и подвес питаются отдельной АКБ 3С). Было бы не плохо вообще отключить ее подзарядку.
    Можно по одной клеме из пучка вывтаскивать. Там иголочкой отгибается пластиковый пальчик что держит клему. Вообщем перебирая клемы можно будет найти. Хотя сейчас понял что можно на выключенном коптере и выключенном подвесе, прицепить гоупроху на свое место, и мультитестером прозвонить каждую клему в жгуте на предмет напряжения, наверняка можно будет нащупать цепь питания подключенной в этот момент гоупрохи.

  26. #103

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    греется на подвесе(почему?
    Я думаю из-за зарядки, возможно, что по этой же причине и нет картинки на морозе (у меня тоже такие проблемы периодически появляются, вначале вообще после включения снимала ровно 10 сек и сама выключалась, эти файлы битые были-не воспроизводились, но тоже через раз)

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Можно по одной клеме из пучка вывтаскивать
    Это понятно, разобрать штекер легко, только вот хотелось бы немного по научнее тык))

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    А что сильно плохого в том что греется ?
    Греться должна, но не НАСТОЛЬКО. просто снимаешь ее а плата горячая, аккум около 50-60 точно нагрет. Из-за этой температуры могут быть проблемы съемки. Ведь когда ее обычным способом заряжаешь не греется ведь?! Хоть даже и работает...

  27. #104

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Только что проверил, стабилизированные 12 вольт подаются сразу на два кабеля http://clip2net.com/s/6IvkxT вот на эти, этот жгут снял со стороны подвеса. Кабели спаренные, между ними нет сопротивления, то есть их два на один контакт...

    Вот сейчас подумал. Похоже регуляторы моторов подвеса похоже расположены на самом подвесе и похоже питаются от этих же 12 вольт....

    Вообщем поставил IMU 1.0 а main controller 1.8 теперь работает мягко.
    Последний раз редактировалось Mazai; 31.01.2014 в 20:31.

  28. #105

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    12 вольт подаются сразу на два кабеля
    Но ведь ГоПро не заряжается от 12В. И что же, больше по проводам ток никакой не приходит к подвесу? Если да, то это плохо т.к. значит ток на зарядку где-то отсекается в самой плате подвеса (ток зарядки камеры 5В 1А), если нет-то жить проще...

    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Вообщем поставил IMU 1.0
    Наверно это единственный выход. Просто не понятно почему такая солидная кантора так по глупому сделала асситсент (более логично в окне обновления бы было предоставить выбор из доступных прошивок, постепенно в этот список добавляя новые)

  29. #106
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,055
    а как поставил IMU 1.0?

  30. #107

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    а как поставил IMU 1.0?
    http://wiki.dji.com/en/index.php/H3-2D-Release_Histroy

  31. #108

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от map Посмотреть сообщение
    а как поставил IMU 1.0?
    установил версию асиста 1.0 во вкладке update выбрал установку исключительно IMU версии 1.0

  32. #109

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Исправил глюк с потерей картинки в морозы.
    Экспериментируя подпаялся к видео-выходу с ГоуПроШки в самом подвесе и кабель вывел наружу, сразу на IOSD






    Сегодня мороз -22 Во время 8ми минутного полета над спальным районом, картинка пропала всего один раз на секунду.

    Наводки все равно идут с работы подвеса, хотя уже не такие как раньше, картнка хоть не пропадает. Но так как пока что провод я просто напаял сверху к штатной проводке, при работе подвеса помехи идут и картинка в ч/б. Видимо чтоб совсем нормальную картинку получить придется отсекать штатный провод, чтобы не фонил. Стремно конечно Zenmuse и к такому колхозенГу прибегать приходится.

  33. #110

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Zenmuse и к такому колхозенГу
    Здорово! Ну наконец-то хоть кто-то начал Русские научные изыски связывать с практикой))...
    А от чего у тебя подвес запитан? Если от борта, то у меня вообще картинка пропадала как только я движки включал. Сейчас запитал вместе с трансмитером от отдельной АКБ и все стало гуд. В мороз за 20 не летал, т.к. последний опыт полета показал, что аккум начинает давать низкий ток уже после минуты после взлета, система защиты не дает набрать высоту (газ на 90 проц. позволяет только удерживать коптер в воздухе). Наверное надо батарею утеплять.

  34. #111

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    У меня все запитано от батареи 4s 12 ампер. На борту установлена вторая камера, переключаюсь в полете и с нее картинка идеальная, обратно на подвес, а там колбаса...

  35. #112

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Попробуй ради интереса запитать подвес отдельно. Интересно у меня тоже 4с 5200 мАмпер и всего 10 мин полета. Как ты 8 мин летаешь?

  36. #113

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    Попробуй ради интереса запитать подвес отдельно. Интересно у меня тоже 4с 5200 мАмпер и всего 10 мин полета. Как ты 8 мин летаешь?
    Это был не предел коптера, это был предел пальцев на морозе.
    Последний раз в -15. До предела я отлетал минут 18

  37. #114

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    я отлетал минут 18
    Расскажи пожалуйста КАК? Напиши есле не трудно в личку свою конфигурацию

  38. #115

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста КАК?
    18 минут на 12 ти амперах !? Что в этом сложного

  39. #116

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    75
    В связи с небольшой поломкой подвеса Zenmuse H3 2D решил поделится опытом его ремонта. Проблема как оказалась не такая уж и редкая, ибо сам подвес выполнен из метала и обладает очень высоким запасом прочности, а вот шлейфы управления его моторами уязвимы в 2х местах, один из них расположен прямо снизу и при контакте энергичном контакте с препятствием его как выяснилось можно перебить, после этого подвес становится бесполезным. Лучше всего с самого начала прикрыть уязвимое место армированным скотчем. Но для тех кто опоздал это сделать надеюсь этот метод ремонта пригодится. См подписи к фоткам.










    фиксируем мотор


    наконечником медицинской иглы (от шприца) сцарапываем с краев обрыва 2 защитных слоя, черный, а за ним еще и прозрачный лаковый слой.


    Я использовал паяльный флюс на растворе канифоли, подпаять получилось с далеко не первого раза, дорожка оооочень тонкая. если не получится подпаять просто слоем олова, можно из любого провода вырвать пару медных, тонких жилок и напаять их поверх разрыва, я потом так и сделал для надежности.
    После сверху покрыл место восстановительных работ цапон-лаком. И собрал все в обратном порядке.
    И конечно теперь я залипил это уязвимое место армированным скотчем.

  40. #117

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    А и правда интересно-есть ли запчасти к этому подвесу? На оф.сайте DJI про детали нет ни слова...

  41. #118

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    34
    Сообщений
    67
    Ребят, может кто знает где можно найти схему распайки платы zenmus??? Срочно нужно((( Или где можно купить детальки.

  42. #119

    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    41
    Сообщений
    890
    Подскажите, как настроить на аппаратуре Futaba T7C регулировку угла наклона камеры с крутилки с учетом особенности подключения каналов для именно этой аппаратуры. Как вариант могу освободить канал с переключателя, который включает вручную режим FS. Освободить могу поскольку режим FS включается с пульта с трехпозиционного переключателя.
    Также можно освободить переключатель D который включает таймер - летать буду по очкам и напряжение контролируется визуально по мини OSD.
    Последний раз редактировалось Dragon76; 05.04.2014 в 00:52.

  43. #120

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    488
    Парни, подскажите!
    Где взять в России "DJI Zenmuse H3-2D Damping Rubber Frame (Part No. 17)"?
    Вот фото http://www.singahobby.com/?q=node/33996

Закрытая тема

Похожие темы

  1. DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    от Bluebird в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7319
    Последнее сообщение: Вчера, 22:01
  2. Проблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV
    от konor в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 10.05.2016, 19:41
  3. Выбор игровой приставки.
    от Berlingo в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.07.2013, 15:44
  4. Продам DJI Zenmuse & Panasonic gh2
    от salamir2k в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 19:16
  5. Продам Продам DJI Zenmuse Z-15 для камеры Sony Nex 5/7
    от Илья поляков в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.01.2013, 13:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения