Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 634

DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kedrikov Кто-нибудь уже обновился на 2.5 http://www.dji.com/product/a2/download ??? Как летает ? Ну что ктонить прошился ?...

  1. #481

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже обновился на 2.5 http://www.dji.com/product/a2/download ???
    Как летает ?
    Ну что ктонить прошился ?

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Ну что ктонить прошился ?
    Прошился летал мало проверил все режимы полетал пару миссий глюков не обнаружено

  4. #483

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос возник насколько необходимо указывать в параметрах GPS location
    Там же в шапке только компас живет........... Или я что то недопонимаю.
    Как то в мануале этот момент обошли стороной.

  5. #484

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Вопрос возник насколько необходимо указывать в параметрах GPS location Там же в шапке только компас живет........... Или я что то недопонимаю.
    Там кроме компаса еще приемник GPS сидит.
    Ставьте примерно. + - 1 см роли не играют. По крайней мере на полете моего аппарата это не ощущается.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    А оно у вас расстояние от точки старта показывает? Видел на одном аппарате такое кровосмешение. Только высоту показывало. ( напругу и спутники то же показывало, только не про них вопрос)
    Расстояние от точки старта я не видел, так как не летал еще, ампераж показывает, спутники есть, высота только дергалась +1м 0м -1м.

    To Александр: Если летать не далеко, то ампеража и домашней точки должно хватать за глаза. Значит завтра подниму в воздух

    У меня последняя прошивка - не коннектится с DJI Assistant iOS (iPhone & iPad) через bluetooth.

  8. #486

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Замучился тыркаться проводом в А2, потом узнал что в него блутуз встроен), есть айпад, скачал и установил на него асистант.
    При подключении айпада к А2 запрашивает пароль, стандартные типа 0000 - 1111 не подходят.
    Подскажите где его можно скинуть или переустановить, в мануале не нашёл.

  9. #487

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Наверно мануал не читали , в ассистенте есть кнопка сбросить пароль

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Наверно мануал не читали
    Цитата Сообщение от uv3dut Посмотреть сообщение
    в мануале не нашёл.
    Без издёвок нельзя???
    Зачем флудить?
    За мылился глаз на АСИСТАНТ смотреть...
    Можно просто прописать путь куда смотреть (там - закладка такая - в ней такая - смотрите в праволевом верхненижнем углу)?
    В мануале ни слова про то как сбросить пароль.
    Цитата Сообщение от uv3dut
    Использование приложения DJI Assistant App
    Шаг 1. Скачивание и установка
    1) Выберите помощника DJI в App Store на мобильном устройстве и установите его.

    Шаг 2. Подключите блок A2 Controller и DJI Assistant App
    1) Подготовьте устройство IOS с поддержкой 4.0 Bluetooth, а затем включите функцию Bluetooth на мобильном устройстве.
    2) Включите передатчик и систему управления A2 полетов, убедитесь, что индикатор Bluetooth состояния будет постоянно гореть красным.
    3) Запустите DJI помощник App. Вас могут спросить зарегистрироваться через Интернет, когда первый Логин (учет PC помощника программного обеспечения для нормального входа); следуйте советам для установки названия главного контроллера и пароля.
    4) Соблюдайте показатели в левой нижней части программного обеспечения. (Красный индикатор соединения и
    синий индикатор связи). В DJI помощнике App, если индикатор связи не горит синим, пожалуйста, проверьте соединение и актуальность драйвера; в другом случае, если индикатор мигает, перейдите к следующему шагу.

    5) Выберите опцию "Basic". Пожалуйста, следуйте шаг за шагом для вашей первой тайм-конфигурации. Базовая конфигурация необходима. Нажмите на значок(?), чтобы получить сведения о конфигурации.
    6) Вы можете нажать кнопку "Advanced"(Дополнительно) вариант для более точной настройки параметров. Расширенная настройка является необязательной. Есть Motor, F / S, МОК, Gimbal, напряжение, пределы, передач и т.д.
    7) Проверьте все параметры и сравните их.
    8) Выберите "Дополнительно", чтобы получить более подробную информацию. В том числе: восстановление настроек MAC по умолчанию, счетов основном списке Controller, информация, вики, ставка DJI помощника, FAQ, обратная связь, О компании.
    Читаем дальше...
    Цитата Сообщение от uv3dut
    Рекомендации
    1) Убедитесь, что LED-BT-I модуль обновлен до последней прошивки через PC помощника программного обеспечения на ПК, прежде чем использовать DJI помощник App с системой управления полетом А2.
    2) Каждый раз, когда вы запускаете DJI помощник приложение, приложение будет искать блок управления автоматически.
    3) Отображение значений усиления на мобильных устройствах и ПК может немного отличается, что в общем считается нормой.
    Шаг 3. Процедуры по летным испытаниям.

    1) После готовности самолета, запустить DJI Assistant и убедиться, что он связан с основным контроллером. (Индикаторы на DJI помощника являются).
    2) Запуск моторов.
    3) На странице “View” отображаются относительные параметры, в реальном времени, при полете.
    4) Перейдите в "Basic" и нажмите на странице "Gain", чтобы установить значения всех параметров в реальном времени во время полета.
    5) Перейти в "Basic" и нажмите на странице "Tool", чтобы просмотреть значения IMU & Компас реальном времени во время полета.
    6) Закончить полет и посадить свой самолет.
    Последний раз редактировалось uv3dut; 18.07.2015 в 14:50.

  12. #489

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Стою на асфальте я в лыжи обутый)
    Не могу найти... Помогите плиз, ткните пальцем.

  13. #490

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    А как тут без издевки , элементарное неспособны найти .... 20 страница заводского мануала , а не русского гавноперевода... на поиск с айфона затратил 5 минут... неудивляюсь что не знали про блютуз так как мануал в глаза не видили...

    Если на фотке не видно то правая нижняя кнопка сброс до заводского пароля. Заводской так на всякий случай , вот точно не помно но это будет сложно - 0000 или 1111 или 2222 и.т.д
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	51.1 Кб
ID:	1093811  

  14. #491

    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,589
    Reset BTU info?
    Думал что форум на то и нужен что-бы общаться, задавать вопросы, всего знать не возможно.
    Перед тем как задать вопрос прочитал инструкцию (иначе откуда перевод выше постом), позвонил трём обладателям А2, ни кому не нужна была такая функция и они про неё тоже не знали.
    Спасибо Вам за помощь!
    Последний раз редактировалось uv3dut; 18.07.2015 в 19:09.

  15. #492

    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Жигулёвск
    Возраст
    56
    Сообщений
    139
    Подключал ли ктонибудь IOSD mini? Нужно ли его перепрошивать?

  16. #493

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Microdronchik Посмотреть сообщение
    Подключал ли ктонибудь IOSD mini?
    Плохая идея - подключать мини к А2. Оно дальность от точки старта не показывает.

  17. #494

    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Жигулёвск
    Возраст
    56
    Сообщений
    139
    Ещё говорят и вешает A2, уже ищу где бы марк купить недорого...

  18. #495

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Народ, а помните была кампания от DJI по обмену компасов для A2?
    Я тогда не решил, но вот теперь звоню в наши фирмы, а там говорят, что ничего не знают, что не было ничего такого, что просто меняли неисправные на новые по желанию.
    У меня дежавю, или действительно был глюк в компасах из-за которого меняли?
    Где про это прочитать?

  19. #496

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Где про это прочитать?
    тут DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    менял у этой команды http://digbox.ru/

  20. #497

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Понятно. Я звонил, туда, где мой А2 покупался - они не в курсе вообще. На сайте DJI не нашел, к сожалению.

  21. #498

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    они не в курсе вообще.
    Вообще то, это их обязанности, как дилеров. Если они конечно таковыми являются, а не просто спекулянты. Может просто " дурака" включили? Им от этой операции мало навара капает.

  22. #499

    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Жигулёвск
    Возраст
    56
    Сообщений
    139
    Ктонибудь может подсказать на последний IOS на айпад ставится софт от A2 и Ground Station или там опять засада какаято?

  23. #500

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    583
    Ребята, а кто-нить летал по точкам на а2+DJI Ground station? Все нормально?

  24. #501

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ВДН Посмотреть сообщение
    Все нормально?
    Нормально.

  25. #502

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Ребят, подскажите, пожалуйста

    Возможен ли полет с DJI A2 по-точкам, без использования DJI data link? Ну, залил точки через УСБ или синий зуб с компа, отключился от ПК и полетел (как, например, может сделать ардупилот).

    И, будет ли работать IOSD Mini с А2?
    Последний раз редактировалось F.R.; 21.09.2015 в 12:49.

  26. #503

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Возможен ли полет с DJI A2 по-точкам, без использования DJI data link?
    Нет.

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    И, будет ли работать IOSD Mini с А2?
    Будет, но не все режимы. Расстояние то точки старта показывать не будет.
    А какой резон экономить на IOSD Mini ? Это все равно, что в в машину на много миллионов рублей, воткнуть салон от Уаза,
    Те более IOSD Mini логи не пишет.

  27. #504

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня второй раз за сезон взбрыкнул мой A2

    Ситуация идентична ,что первый раз (4 мес назад на правый бок), что сегодня. Аппарт запитан стоит на месте, пока готовились к взлету прошло около 5-6 мин. Активирую моторы, плавно поднимаю газ, аппарат отрывается от земли и плавно заваливаться на левый бок под 40гр и пытается улететь, но я уже научен так сказать , даже не пытался править его в горизонт так как бесполезно, плавно опустил газ и мой S900 боком с пол метровой высоты четко вписался в кусты.Вообщем легкий испуг, передернул питание, проверил пропы-мотор,откалибровал компас и в путь.
    Сразу оговорюсь взлет всегда в атимод.
    Думается мне какойто глюк у A2 имеется когда он долго стоит подключен перед стартом...
    Кто-нибудь еще сталкивался???

  28. #505

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,283
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще сталкивался???
    Про зеро х6 писали, что после тряски или перемещения включенного контроллера глючит в полете. Сам не наблюдал, когда летал на нем - всегда включал только на месте старта.

  29. #506

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    55
    Сообщений
    629
    Всем доброго дня! Купили А2, а он Футабу требует. Подскажите, знающие люди, как подключить приемник Graupner GR-16 к А2 без дополнительной приблуды? Если это возможно, конечно.

  30. #507

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,283
    Цитата Сообщение от Genry Посмотреть сообщение
    как подключить приемник Graupner GR-16 к А2 без дополнительной приблуды? Если это возможно, конечно.
    Только с конвертером.

  31. #508

    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    55
    Сообщений
    629
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Только с конвертером.
    Что за зверь, где на него охотятся?

  32. #509

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Такой зверь и ещё DJI свой адаптер (конвертер) выпускали...
    Ещё нарыл зерюгу.

  33. #510

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    37
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Microdronchik Посмотреть сообщение
    Ктонибудь может подсказать на последний IOS на айпад ставится софт от A2 и Ground Station или там опять засада какаято?
    Обновил айпад до 9 ки. Приложения диджиай валяется после запуска. В общем откатился обратно на 8. Работает отлично. Не обновляйте пока дидди не даст понять что работает на 9 ios

    Летаю уже на втором комплекте A2. Глюков особо страшных как тут описывали как не было так и нет. В прошлом комплекте гпс работала хуже, но выяснил что пережался кабель. В остальном считаю этот полетник самым надёжным, только нужно помнить что не только полетник может быть виновным в глюках. Например проводка или регули, кривой настроенные гейны, рама хлюпкая, вибрации что зачастую и является причиной всех бед. 0 падений за 2 года интенсивного использования. Недавно летали в супер экстремальных условиях на горах Чукотки.... Ветер дикий.. Влажность холод... Летал отлично и по точкам и в гпс атти. Запускаются только с руки, может быть при старте с земли есть проблемы... Я не пробовал.

  34. #511

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от video_trex600 Посмотреть сообщение
    вибрации что зачастую и является причиной всех бед.
    Правильно. Вибраций паразитных А2 очень не любит.

  35. #512

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Здравствуйте коллеги. Тоже хочу поделится опытом за сезон использования А2 на S1000 Plus. В целом системой доволен, и правда во влажность и ветер отлично справляется. Удержание позиции в GPS отличное, бывает необходимость висеть между деревьев, вот тут требуется точность. Но есть одно но, я всегда взлетаю в режиме ATI, поднимаюсь метров на 15 высоты, зависаю на одном месте, и только потом включаю режим GPS. После включения режима GPS окта начинает лететь в малом крене влево, а бывает назад, и так может сама пролететь даже метров 100, ну чаще не больше 40-50 метров в лево, бывает назад, затем сама останавливается и окта четко весит, провалов по высоте нет. Как я стал с этим эффектом бороться, после включения режима GPS появился крен в лево, я немного правый стик в право на секунду, и отпускаю стик, крен исчезает, окта висит, и затем до самой посадки проблем нет. Летал также по точкам используя ПК, взлет ставил в автом. режиме проблем нет. Вопрос почему так, почему бывает этот малый градус крена и отлет от точки включения GPS? Это нормально? Балансировка норм, во всех режимах полета некуда не тянет. Такие же проблемы бывают и у вертолета с режимом GPS ( Align APS использую на Trex800) Заранее спасибо.

  36. #513

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Ребят, подскажите пожалуйста

    1. Вопрос по координатам ИМУ. ИМУ стоит у меня в центре масс коптера по осям Х и Y. А вот по оси Z центр масс находится гораздо ниже центральной пластины (т.к. тяжелый аккум внизу прицеплен + подвес и т.д.), и я точно не могу померить где именно (некая точка ниже центральных пластин). Так вот, что указывать в Ассистенте в координате Z?



    2. И, все таки, как регули калибровать? Использую обычный ЛРС РРМ приемник. Регули Хоббивинг. Есть режим калибровки у А2 (как, например, у АРМ), или надо каждый регуль вручную калибровать (отсоединять от А2, подключатьк сервотестеру/приемнику и т.д.)?

  37. #514

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    За ногу берись в одной точке и ищи центр оси Z и уже от этой точки измеряй расстояние до жпс.
    Все сигнальники от регулей в кучу и от приемника калибруй.

  38. #515

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо, но меня больше волнует ИМУ.
    За "ногу брался", но точность такого метода +/- 1..2см. Или, это не критично?

  39. #516

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Или, это не критично?
    Вообще не критично, на 3см ошибетесь, все равно летать будет нормально.

  40. #517

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Благодарю

    Еще вопросик, касаемо FS и полетом по-точкам.

    Использую приемник с РРМ выходом, это значит что А2 "не знает" когда будет ФС.
    ФС я настроил на включения режима возврат на базу. Теряется связь - приемник включает этот режим и чешим домой.
    Получается, если летать по-точкам, то нужно выставить ФС на режим ГПС, верно?
    А можно ли, выставить значение ФС в канале управления режимами "U" (5 канал). Ну, как гласит инструкция, чтобы при потере сигнала "ползунок" был над строчкой ФС. Я так понимаю, это инициализирует режим возврат на базу. Ок. А что произойдет, если в этот момент коптер будет в режиме полета по точкам? Потерялась связь с пультом, "ползунок" в 5 канале режимов переключился из режима "ГПС" в режим "ФС", при этом контроллер выполняет полет по-маршруту. Что в данной ситуации будет? А2 прервет миссию и полетит домой пока связь не вернется, или как?

  41. #518

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Что в данной ситуации будет? А2 прервет миссию и полетит домой пока связь не вернется, или как?
    В теории при полете по точкам будет главенствовать Граунд стейшен, при рулении аппаратом. Он на это время( пока миссия выполняется) про пульт и ваш приемник просто забудет.

  42. #519

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    При полете по точкам аппарат продолжает миссию, было такое что пропадало видео телеметрия управления а коптер летит себе дальше по точкам, то что пропадало управление было видно потом на видео по опусканию ног (при файлсейве у А2 ноги автоматом выбрасываются, что иногда не удобно при сьемке)

  43. #520

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Всем, еще раз, привет
    Коптер успешно полетел с А2 Гейны стоят по дефолту. Но, возможно, добавлю по 10% по Питчу и роллу.
    Точку во дворе держит идеально. В сто раз лучше, чем АПМ...

    Опять, вопросики:

    1. Заметил не приятные колебания по высоте в режимах атти и ГПС. Эффект проявляется, когда дует ветер. Частично, просадку по высоте видно и при полете вперед-назад. Я так полагаю, что задувает в отверстия ИМУ, и из-за этого контроллер ошибочно изменяет высоту. Это хорошо видно: висим на месте все ок. Подул сбоку ветер - коптер просел на метр вниз, потом тихонько поднялся назад. Все верно, отверстия на ИМУ расположены сбоку...
    Мб как-то поролоном закрыть отверстия на ИМУ блоке? Хотя, вроде, в мануале говорилось, что этого делать нельзя.




    2. По напряжению алярма. Для 6S предупреждение по-умолчанию стоит на 22в, что есть 3.7в/банка. Но, это, вроде бы, номинальное значение напряжения для ли-по. И, как понимать подпись: "No load"?
    У кого какие значения стоят? Я бы поставил предупреждение на 3.6в/банска, а ахтунг на 3.4в/банка.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2835
    Последнее сообщение: 20.11.2016, 21:46
  2. Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1111
    Последнее сообщение: 30.10.2016, 12:14
  3. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 18:37
  4. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.04.2013, 13:22
  5. Куплю Куплю AeroQuad 32 Flight Control Board
    от rcf91 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 15:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения