Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 651

DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; .....

  1. #601
    Забанен
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    30
    Сообщений
    771
    ..

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Москва, Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Так как никогда не юзал режим IOC есть вопрос.Включил данную функцию в настройках и при включении питания набладается такая картина (смотрим видео). Тоесть один желтый (режим ATTI) - Один зеленый - три красных (мало спутников). Так вот не понял ,что означает зеленый ? Через время зеленый пропадает, режим IOC выключен на пульте.

    при назначении ios на канал тоже наблюдал такой прикол с зеленым. Даже при откл. функции. Тоже не понял зачем... еще заметил что если перещелкнуть атти атти gps то перестает мигать зеленым. Возможно таким образом он запоминает курс....

  4. #603

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    322
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли в а2 функция следования за объектом?

  5. #604

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    В А2 такой функции нет.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    Всем доброго дня! Нужно подключить Спектрум к А2, но сателлитов в наличии нет, есть обычный приёмник, но колодки для подключения традиционного приёмника в комплекте нет. Подскажите пожалуйста возможно ли использовать А2 с DSM2 передатчиком не подключая к контроллеру DSM2 сателлиты.

  8. #606

    Регистрация
    20.11.2013
    Адрес
    Samara
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нужно подключить Спектрум к А2, но сателлитов в наличии нет, есть обычный приёмник, но колодки для подключения традиционного приёмника в комплекте нет. Подскажите пожалуйста возможно ли использовать А2 с DSM2 передатчиком не подключая к контроллеру DSM2 сателлиты.
    Подключить стандартный приёмник можно и без спец переходника, просто количество каналов будет ограничено, но для полёта хватит. Но зачем вам это? сателиты DSMX стоят гораздо дешевле, чем переходник, да и надёжность связи с двумя сателитами будет лучше, чем с приёмником имежщим только одну антенну. Да и если решите купить сателиты берите DSMX, DSM2-нет смысла брать.

  9. #607

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    Цитата Сообщение от sov8181 Посмотреть сообщение
    Подключить стандартный приёмник можно и без спец переходника, просто количество каналов будет ограничено,
    В инструкции нет ни слова о возможности подключения без переходника, кроме D-bus и DSM2 есть только вариант подключения через PPM.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    20.11.2013
    Адрес
    Samara
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    В инструкции нет ни слова о возможности подключения без переходника, кроме D-bus и DSM2 есть только вариант подключения через PPM.
    Вечером приду домой посмотрю в асистенте этот вариант поподробнее и отпишу.

  12. #609

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    По приёмнику отбой, нашёл в запасниках Оранж DSM2 с выходом Sbus, так что подключил без проблем, но вот теперь другой вопрос, как на настроить FS что бы при потере сигнала А2 это понимал? Сейчас выключаю аппу, но ничего не происходит, помнится подключал Футабу к Назе, так там при выключении передатчика ползунок в ассистенте автоматом вставал в положение FS.

  13. #610

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    как на настроить FS
    Сделал по инструкции, переключил тумблер в положение FS, и включил передатчик с нажатой кнопкой бинда, но похоже Оранж фэйл сейф на этот канал не сохраняет. Печалька, поднимать S900 без FS по потере сигнала, немного напрягает.

  14. #611

    Регистрация
    20.11.2013
    Адрес
    Samara
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Сделал по инструкции, переключил тумблер в положение FS, и включил передатчик с нажатой кнопкой бинда, но похоже Оранж фэйл сейф на этот канал не сохраняет. Печалька, поднимать S900 без FS по потере сигнала, немного напрягает.
    Оранж и s900? я бы даже такую связку рассматривать не стал. Я на F550 летаю на сателитах JR DSMX+DJI A2 и передатчик JR 12X при покупке аппаратуры не то чтобы китайку я даже Spektrum не рассматривал.

  15. #612

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,982
    поставил ассистент подключаю коптер- к компу сразу же в ассистенте попадаю на страницу tools ---device info connection хочу переключится на другую страницу-не дает --хочет все обновить--но обновлять не хочу так как я понимаю слетят все настройки--или не слетят?

  16. #613

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,215
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    но обновлять не хочу так как я понимаю слетят все настройки--или не слетят?
    Слетят, установи предыдущий ассистент, там сохрани настройки или скриншоты сделай, потом уже обновляй

  17. #614

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,982
    Спасибо ,понял

  18. #615

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    123
    Коллеги, всем привет! Подскажите пожалуйста, на Led индикаторе для A2 осталась моргать только красная лампа. Зеленая, Фиолетовая и по моему желтая похоже сгорели. Даже при подкл. к компьютеру, устройство видно, но лампочки не горят. Подскажите, как заменить лампы или что можно сделать в такой ситуации? Заранее всем спасибо!

  19. #616

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    Цитата Сообщение от MajorNet Посмотреть сообщение
    Подскажите, как заменить лампы или что можно сделать в такой ситуации? Заранее всем спасибо!
    Там не лампы стоят, а один RGB светодиод, который умеет показывать несколько цветов, и перегорает одна или несколько его частей, тоже самое у меня на Назе было, в итоге замена LED модуля.

  20. #617

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Там не лампы стоят, а один RGB светодиод, который умеет показывать несколько цветов, и перегорает одна или несколько его частей, тоже самое у меня на Назе было, в итоге замена LED модуля.
    Грустно... Спасибо за информацию!

  21. #618

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Замена светодиода поможет вам , цена вопроса 100₽

  22. #619

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Замена светодиода поможет вам , цена вопроса 100₽
    Подскажите пожалуйста, а такой светодиод разноцветный продается???
    Не подскажете, где такой купить или заказать?
    Заранее спасибо!

  23. #620

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Разберите ЛЕД модуль и на радиорынок , там подберут. Но бывает такое что цоколевка у них разная , тогда придется шаманить с паяльником

  24. #621

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,858
    Цитата Сообщение от MajorNet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а такой светодиод разноцветный продается???
    RGB светодиодов на рынке полно, и мне тоже казалось, что найти аналог будет не проблема, но после тщетного поиска в инете и радиорынке, пришлось купить новый модуль LED.

  25. #622

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Просто тут нужны навыки пайки, чтобы прилепить неподходящий светик. У меня были проблемы на вуконге сгорел диод , а точнее один из цветов. Поставил обычный RGB 1ВТ но пришлось пошаманить с паяльником

  26. #623

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    462
    У меня на назе как то после краша диод отвалился. В итоге пришел в первую попавшуюся контору рядом с домом, которая светодиодной подсветкой занимается, показал диод, тут же мне предложили несколько вариантов, но суперярких не было отдельно. Суперяркие были только в какой-то плате для рекламных ящиков, там платка 3*3см и на ней два диода и резюки. Все это добро стоило 70 рублей. Дома выпаял и припаял к назе. До сих пор работает на ура, похоже даже ярче чуть стал мигать, чем старый.
    Так что как Вам и сказали, берите лед модуль от назы и в магаз/радиорынок. И берите только суперяркие.
    Я брал вроде PLCC-6 5050. Еще раз напомню, это все относится к naza-m v2, какой в A2 я не знаю.
    Последний раз редактировалось Воздух; 07.09.2016 в 21:43.

  27. #624

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Товарищи может кто анализировал ,разницу между А2 и А3 ,где находил везде короткие темы без конкретики. Или брать А2 пока скидки и не парится,на Назе на большом коптере уже боязно летать ,кончается лимит больше жена на восстановление не даст, да фото/А закончились

  28. #625

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    479
    А3 все же другой, дублирование ЭМУ и ГПС, которого нет на А2, правда это фишки при покупке еще доп частей. на фантике 4 и на мавике уже в стоке стоят по два набора датчиков, так что А2 уже прошлый век, правда по вкусной цене))) а если на барахолке взять то и еще вкуснее.

  29. #626

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    На вторичке боязно,можно врюхаться , блин мозги уже набекрень

  30. #627

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    479
    конечно проверить сначала, прежде чем деньги отдавать))) для этого не нужно даже на коптер ставить

  31. #628

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    612
    На Ибее можно поиграться и попробовать выиграть, например, http://www.ebay.com/itm/DJI-A2-Fligh...EAAOSwAuZX7DDz
    Я таким макаром новый Zenmuse 15 за 40% стоимости приобрел

  32. #629

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Нужно попытаться,вручную ставки делали ?

  33. #630

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    612
    Да. Изучите правила. Выигрышная стратегия такова: не делайте заранее никаких ставок, решите для себя какова для вас предельная цена и, если ее еще не побили, за 7-10 сек введите ее (таймер там все время работает) + еще чуть-чуть. 100% выигрыш не гарантирован, но шансов много больше 50%. Удачи!

  34. #631

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Мо Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    У нас на барахолке бывают. Недавно купил себе за 23тр, бывают предложения еще дешевле - но надо конечно проверять!
    зы
    А3 в массы еще не так уж и пошел, имхо А2 один из самых надежных)

  35. #632

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Волгоградская обл,
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,085
    Душа просит А -3 но блин цена ровно в два раза. Да еще по А-3 мало описаний ,есть тема на Групсах но без знания языка не все понятно. Так купишь и закричишь КАРАУЛ ,видио настроек нет ,обсуждений и Вики то же.
    Как то с барахолки такие вещи покупать не любитель, выгадав 8 тыс а потом ,на 200 потеряешь. Ну это моя позиция,а так каждый решает сам.

  36. #633

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Мо Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    141
    Берите А3, потом нам расскажите По настройкам, думаю не будет там ничего сложного!

  37. #634

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,982
    так вроде ассистент для А3 почти такой же как для А2

  38. #635

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    38
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста получиться забендить (будет ли работать) полетник А2 с пультами от Фантомов или Инспаеров ?
    Сильно не пинайте.

  39. #636

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    К сожалению нет

  40. #637

    Регистрация
    20.11.2013
    Адрес
    Samara
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Подскажи те пожалуйста как тогда понимать вот это:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: приёмники.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	55.4 Кб
ID:	1286854  

  41. #638

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    38
    Гуру хранят тайны DJI - извените

  42. #639

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sov8181 Посмотреть сообщение
    Подскажи те пожалуйста как тогда понимать вот это:
    Это для пульта DJI D16.

  43. #640

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,481
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sov8181 Посмотреть сообщение
    Подскажи те пожалуйста как тогда понимать вот это:
    Берешь пульт футабы , например T8FG и биндишь его к приемнику встроенному в А2 предварительно выбрам DR16 в настройких А2.
    Я немного поправлюсь, от inspire и фантом пульты работать не будут. У жидаев есть старые типы пультов от первых фантиков если не ошибаюсь например http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=14505 но он же бесппонтовый никаких настроек...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  2. Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1111
    Последнее сообщение: 30.10.2016, 12:14
  3. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 18:37
  4. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.04.2013, 13:22
  5. Куплю Куплю AeroQuad 32 Flight Control Board
    от rcf91 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 15:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения