Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 641 по 662 из 662

DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста А2 новый, просит ввести серийный номер, где его смотреть?...

  1. #641

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Подскажите пожалуйста А2 новый, просит ввести серийный номер, где его смотреть?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    На самом а2...

  4. #643

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    На самом а2...
    А можно конкретики? 32 цифры ну не могу на нем найти

  5. #644

    Регистрация
    16.02.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    85
    Добрый день! Хочу использовать встроенный приемник dr16, для этого планирую прикупить футабу t8fg. Но смущает у некоторых продавцов на Али приписка в названии "heli version". Что это значит и будет ли он работать с мультикоптерами или прошивка другая нужна? Спасибо...

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    44
    Сообщений
    457
    Подскажите, WKM поймёт модуль GPS для A2 тот, который gps-глонасс? Хочется постабильнее полетать. А у меня два аппарата на WKM. Ещё и А2 покупать не очень хочется... Мож где обсуждалось?

  8. #646

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Подскажите, WKM поймёт модуль GPS для A2 тот, который gps-глонасс? Хочется постабильнее полетать. А у меня два аппарата на WKM. Ещё и А2 покупать не очень хочется... Мож где обсуждалось?
    тоже присоединюсь к вопросу. По идее вуконговский ГПС модуль подключается по сериал но у него на проводе висит работающий CAN-разьем.А подключение у А2 идет по CAN-шине ?

  9. #647

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    614
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    GPS для A2 тот, который gps-глонасс?
    А есть такой разве?
    Для a2 есть gps pro и pro plus, в их описании про глонасс ни слова.
    Т.к. тоже интересует этот момент, то если у кого в Москве имеется, готов встретится и попробовать, пока коптер на вуконге не продал

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    472
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    А есть такой разве?
    Для a2 есть gps pro и pro plus, в их описании про глонасс ни слова.
    Т.к. тоже интересует этот момент, то если у кого в Москве имеется, готов встретится и попробовать, пока коптер на вуконге не продал
    Заезжайте на выходных, дам попробовать.

  12. #649

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    614
    Записей в дневнике
    2
    Проверка сегодня состоялась...
    В общем и gps pro, и gps pro plus с вуконгом не работают.
    И разъем на них другой, как обычный can. Подключал в can порт осд.

  13. #650

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    657
    жаль что не работает.

  14. #651

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    194
    Здравствуйте. Подскажите можно реализовать управление подвесом tarot при помощи аппы futaba 14 с помощью а2 без установки футабовского приемника? Или с а2 только dji качкими подвесами можно рулить?
    Подвес tarot t4 3d

  15. #652

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Забиндиться к внутреннему приемнику А2 ,выбрать Д16 ( что то типа этого , но не РРМ и саттелиты) и с выходов А2 взять что нужно. У меня и ноги и огни работают с уатов А2.В ГУИ ползунки очень наглядно показывают какие каналы где.

  16. #653

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,003
    Записей в дневнике
    6
    Может кто пробовал, могу ли я использовать стороннее ОСД, типа TBS CORE PRO с А2, т.е.будет ли работать ГПС модуль А2 с ТБС осд?

  17. #654

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Гпс очень вряд ли , причем у меня про не работает на вуконге, пытался подключить гпс с глонасом к вуконгу-тоже не работает, там по ходу необходимо глубокое изучение с конвертором ,может какой ардуинки хватит, но лучше использовать родное , тем более на таких дорогих контроллерах.

  18. #655

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    657
    если у назы от гпс идет сериал порт RX-TX-5v-GND , то у вуконга и А2 идет уже CAN , его так просто не прочитаешь(((

  19. #656

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,003
    Записей в дневнике
    6
    Ясно, с осд понятно. Ну а в общем, как она? Намного заметна разница в полетных характеристиках между назой и А2? Чем конкретно А2 выделяется?

  20. #657

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,687
    Если для меня - полет одинаковый но вот кирпичи с назой я накладывал регулярно ,а с А2 и вуконгом пропали нафиг))) Даже скучно-ни одного падения. А выделяется А2 большим весом ) Ну а остальное известно)

  21. #658

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,003
    Записей в дневнике
    6
    Да, вес пугает. Хочу долголет наладить, но 224г в виде контроллера это ппц. Вуконг около 160 вроде, как альтернатива. В общем понятно, спасибо.

  22. #659

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,747
    До А2 у меня стоял зеро гемини - вот это настоящий контроллер. Висел как прибитый в сравнении с А2. Потом поставил зенмьюз - а ему А2 надо... Теперь продаю зеро - если интересует - стучитесь в личку.

  23. #660

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    56
    Сообщений
    849
    Всем добрый день, подскажите где можно купить кабель DJI CAN-BUS, или может у кого завалялся.

  24. #661

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    56
    Сообщений
    849
    Всем добрый день, ткните носом где можно почитать или посмотреть видео как заставить работать Zenmuse H3-3D с А2 или может какая прошивка нужна.

  25. #662

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    68
    Сообщений
    637

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  2. Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1111
    Последнее сообщение: 30.10.2016, 12:14
  3. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 18:37
  4. Куплю Hobbyking KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от Игорь Петрович в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.04.2013, 13:22
  5. Куплю Куплю AeroQuad 32 Flight Control Board
    от rcf91 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 15:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения