Подскажите пожалуйста А2 новый, просит ввести серийный номер, где его смотреть?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста А2 новый, просит ввести серийный номер, где его смотреть?...
Подскажите пожалуйста А2 новый, просит ввести серийный номер, где его смотреть?
На самом а2...
Добрый день! Хочу использовать встроенный приемник dr16, для этого планирую прикупить футабу t8fg. Но смущает у некоторых продавцов на Али приписка в названии "heli version". Что это значит и будет ли он работать с мультикоптерами или прошивка другая нужна? Спасибо...
Подскажите, WKM поймёт модуль GPS для A2 тот, который gps-глонасс? Хочется постабильнее полетать. А у меня два аппарата на WKM. Ещё и А2 покупать не очень хочется... Мож где обсуждалось?
Проверка сегодня состоялась...
В общем и gps pro, и gps pro plus с вуконгом не работают.
И разъем на них другой, как обычный can. Подключал в can порт осд.
жаль что не работает.
Здравствуйте. Подскажите можно реализовать управление подвесом tarot при помощи аппы futaba 14 с помощью а2 без установки футабовского приемника? Или с а2 только dji качкими подвесами можно рулить?
Подвес tarot t4 3d
Забиндиться к внутреннему приемнику А2 ,выбрать Д16 ( что то типа этого , но не РРМ и саттелиты) и с выходов А2 взять что нужно. У меня и ноги и огни работают с уатов А2.В ГУИ ползунки очень наглядно показывают какие каналы где.
Может кто пробовал, могу ли я использовать стороннее ОСД, типа TBS CORE PRO с А2, т.е.будет ли работать ГПС модуль А2 с ТБС осд?
Гпс очень вряд ли , причем у меня про не работает на вуконге, пытался подключить гпс с глонасом к вуконгу-тоже не работает, там по ходу необходимо глубокое изучение с конвертором ,может какой ардуинки хватит, но лучше использовать родное , тем более на таких дорогих контроллерах.
если у назы от гпс идет сериал порт RX-TX-5v-GND , то у вуконга и А2 идет уже CAN , его так просто не прочитаешь(((
Ясно, с осд понятно. Ну а в общем, как она? Намного заметна разница в полетных характеристиках между назой и А2? Чем конкретно А2 выделяется?
Если для меня - полет одинаковый но вот кирпичи с назой я накладывал регулярно ,а с А2 и вуконгом пропали нафиг))) Даже скучно-ни одного падения. А выделяется А2 большим весом ) Ну а остальное известно)
Да, вес пугает. Хочу долголет наладить, но 224г в виде контроллера это ппц. Вуконг около 160 вроде, как альтернатива. В общем понятно, спасибо.
До А2 у меня стоял зеро гемини - вот это настоящий контроллер. Висел как прибитый в сравнении с А2. Потом поставил зенмьюз - а ему А2 надо... Теперь продаю зеро - если интересует - стучитесь в личку.
Всем добрый день, ткните носом где можно почитать или посмотреть видео как заставить работать Zenmuse H3-3D с А2 или может какая прошивка нужна.