Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 792

DJI iOS Ground Control Station App

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от TimaFon2 Здравствуйте Интересно подключение BTU модуля к PC через блютуз. В общем к самому модулю я подключился, но ...

  1. #401

    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от TimaFon2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Интересно подключение BTU модуля к PC через блютуз.
    В общем к самому модулю я подключился, но возникла такая проблема, не находит драйвера.
    На сайте dji драйвера не встают, хотя написано что блютуз поддержка есть для pc.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Вопрос актуален. решения не нашел. Кто вкурсе решении данной проблемы?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alexey_K Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите ссыль на русском или может кто сам запишет видео настройки и использования дата линка с демонстрацией полета? Перед приобретением очень хочется до мелочей все понять, что к чему. Думаю многим будет полезно.
    Да где-то на ютубе были ролики, хоть и не самые подробные.

    Вот тут в плейлисте есть несколько роликов

  4. #403

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от TimaFon2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Интересно подключение BTU модуля к PC через блютуз.
    В общем к самому модулю я подключился, но возникла такая проблема, не находит драйвера.
    На сайте dji драйвера не встают, хотя написано что блютуз поддержка есть для pc.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Ссылку на это (выделенное жирным шрифтом), пожалуйста. Джидаи как раз пишут, что BTU поддерживает только Apple устройстройства. Пруф.
    Ради интереса я попытался подключить BTU к DJI NAZAM Assistant_2.20 и DJI PC GS, обнаружил системой (WIN 8) bluetooth устройство DJI Config, но ни DJI NAZAM Assistant_2.20, ни DJI PC GS не видит возможных подключений.

  5. #404

    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Ссылку на это (выделенное жирным шрифтом), пожалуйста. Джидаи как раз пишут, что BTU поддерживает только Apple устройстройства. Пруф.
    Ради интереса я попытался подключить BTU к DJI NAZAM Assistant_2.20 и DJI PC GS, обнаружил системой (WIN 8) bluetooth устройство DJI Config, но ни DJI NAZAM Assistant_2.20, ни DJI PC GS не видит возможных подключений.
    BTU модуль через блютуз подключил к windows 7, увиделся как DJI config при подключении вел пароль, пошла синхронизация покозал что он подключен. Но windows 7 не нашел драйверов. Скачанные драйвера с DJI не подошли выдает (код 10). Хотя у них поддержка написана для операционной системы windows. Пароль подключения к блютуз был подобран методом перебора.(угадал пароль). Так я и спрашиваю кто смог поставить дрова для BTU через блютуз?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Москва ЮГ
    Возраст
    45
    Сообщений
    151
    Ради интереса вскрыл наземную часть. Обнаружил второе гнездо под антенну. Может получится увеличить дальность?

  8. #406

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    48
    Сообщений
    336
    Привет всем , очень нужна помощь !!!! Проблема с подключением BTU к ipad да и к компу тоже , спрашивает пароль а его я не знаю , забыл , не записал и т.д.
    ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!!
    Спасибо !!!

  9. #407

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,840
    123456 если по инструкции делали

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Chicago,IL
    Возраст
    48
    Сообщений
    336
    Спасибо

  12. #409

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от sergano Посмотреть сообщение
    Ради интереса вскрыл наземную часть. Обнаружил второе гнездо под антенну. Может получится увеличить дальность?
    Тоже интересует этот вопрос

  13. #410

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Ува
    Возраст
    34
    Сообщений
    130
    Без кан хаба полетную часть получилось подключить совместно с miniOSD только через саму OSD . Это подключение нормально? Имеется ввиду, по мощности выдержат разъемы в осдэшке, ничего плохого не может случится, у каго как подключено? Конфиг: перешитая лайт в в.2 , PMU от в.2 , miniOSD, компас от лайт. + полетная часть наземки. И еще вопросик: какой усилитель пач 2.4ГГц для наземки использовать? Так же интересен вопрос тот, что выше...

  14. #411
    Bod
    Bod вне форума

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Spb
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Alexey_K Посмотреть сообщение
    Без кан хаба полетную часть получилось подключить совместно с miniOSD только через саму OSD . Это подключение нормально? Имеется ввиду, по мощности выдержат разъемы в осдэшке, ничего плохого не может случится, у каго как подключено? Конфиг: перешитая лайт в в.2 , PMU от в.2 , miniOSD, компас от лайт. + полетная часть наземки. И еще вопросик: какой усилитель пач 2.4ГГц для наземки использовать? Так же интересен вопрос тот, что выше...
    У меня так же подключено(без can хаба), все работает нормально.
    Озаботился дальностью связи, на открытой местности после 350 метров связь, как правило рвется. У всех так?

  15. #412

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    тоже летал с подключением через ОСДМмини

    350 метров - это как бы маловато

    по инструкции больше должно быть

    нужно антенны наземной и воздушной частей располагать как по инструкции и так чтобы другие устройства на 2,4 не "мешали"

  16. #413

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    208
    Приветствую всех любителей полетать!
    Имеется гекса такого вида - F550/e300/Naza m V2/DJI Lightbridge/Ground Station/Spektrum DX9/Liliput 969
    Что собственно LB что GS используют частоту 2,4Ггц. В режиме ручного управления, когда нету необходимости использовать
    Ground Station - в принципе особых проблем нету. Хотя честно говоря на заявленную дальность в 1,7 км не летал. После 1300 метров экран замирает в виде "желе" и гексу контролировать нету возможности, поэтому всегда возвращал домой.
    Когда необходимо запустить аппарат по точкам вот тут то и начинаются проблемы. Во первых жуткий головняк с загрузкой самих "точек" в полётную часть GS. Приходится на время выключать Lightbridge. Через 100 метров полёта связь с полётной частью GS пропадает и соответсвенно никакая информация на экране ноута не видна. Проблему я вижу в использовании одинаковых частот на обеих устройствах. Посему вопрос. Решит ли проблему использование GS в диапазоне 900 МГц?
    Кто видел или пользовал такие устройства в живую? На некоторых сайтах есть в наличии с ценой около 520 вечнозелёных(почему цена в два раза?), но вот на самом сайте DJI такого устройва нету... хотя в мануале как бы и есть упоминание об изделии на 900МГц. Кто то имеет какие то мысли по этому поводу.
    С ув.,!

  17. #414

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    639
    Вот это прикол -брендовые железки от именитого производителя, а вместе не работают. Мне кажется 900мгц исправят проблему, но сам не пробовал!

  18. #415

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Конечно исправит проблему переход на 900.
    Как-то читал статью о том как бороться с проблемой взаимного влияния двух близких частот.
    Народ рекомендует размещать антенны разных устройств в двух разных плоскостях, который расположены под углом 90 градусов друг к другу, чтобы их антенны скрещивались, а не были параллельны. Например, усы воздушной части GS в вертикальной плоскости, а усы второго устройства в горизонтальной плоскости. Естественно адекватно нужно располагать антенну наземной части GS и второго устройства, чтобы радиополя перекрывались между парными устройствами.
    Хотя так как расположение антенн в полете меняется из-за изменения положения летательного аппарата, то универсального решения нет.(((

  19. #416

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Конечно исправит проблему переход на 900
    Я тоже в это верю, но... На сайте Ди Джи Ай нету такого изделия... Ну нету именно на 900. Есть упоминание в каком то мануле, но не более чем упоминание... На сайтах где предлагают GS 900 - цена более 500дол... Чего разница то в два раза с 2,4? А может это вовсе и не оригинал? Антенны у меня разнесены. Более того у меня два совершенно одинаковых аппарата. Целью их приобретения было оказание кое каких услуг в сельском хозяйстве. На обеих одна и та же бяка. Вот и думаю... рискнуть купить ГС на 900? Или снять нафиг этот Лайт бридж(3000дол., как в мусорку) и перейти на аналогвое видео? Без Лайт бриджа испытать как вы понимаете сейчас не могу, управление на нём завязано.

  20. #417

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    я на сайте не смотре, а в мануале тоже видел по 900
    хрен занет чего такая цена
    глянь на DJIВИКИ

  21. #418

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    глянь на DJIВИКИ
    Ам сори. Это где?

  22. #419

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    посмотрел
    нет на 900
    http://wiki.dji.com/en/index.php/2.4...Ground_Station
    кста, народ писал что существуют поддельные GS

    вот тут глянь на страницу 4 и 7
    http://download.dji-innovations.com/...al_v2.5_en.pdf

    )))))

    и на страницу 44

    на 900-м мощность 1 ВТ !!!!!!!!!!!!!!

  23. #420

    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    вот тут глянь на страницу 4 и 7 http://download.dji-innovations.com/...al_v2.5_en.pdf
    Спасибо, это у меня есть.

  24. #421

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    я к тому что мануал с сайта DJI
    и в мануале про 900 написано

  25. #422

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    У меня возникла такая проблема.
    Так получилось что пришлось поменять наземную часть даталинка 2.4.
    Теперь линка нет. Светодиоды Link светятся красным.
    Кто-нибудь знает как забиндить наземную и воздушную части линка?

  26. #423

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    892
    Записей в дневнике
    18
    подрубить проводом к наземки и вставить в комп. вроде еще кнопочку нажать но уже точно не помню

  27. #424

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Вадим, спасибо большое. Заработало.

  28. #425

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    306
    Всем привет. Летаю на гексе с полетным контроллером НАЗА ЛАЙТ. Встал вопрос полета по точкам. Я так понял ЛАЙТ с этой штукой DJI 2.4GHz Bluetooth Data Link & iOS Ground Station не работает. Подскажите какие есть у меня варианты?

  29. #426

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    прошить лайт на в2 и будут точки

    только ПМУ нужно докупить

  30. #427

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    прошить лайт на в2 и будут точки

    только ПМУ нужно докупить
    Киньте ссылку пожалуйста, где взять ПМУ и что это такое? Спасибо за ранее.

  31. #428

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку пожалуйста, где взять ПМУ и что это такое? Спасибо за ранее.
    http://www.bevrc.com/dji-nazam-v2-pmu-unit_p598.html
    Еще нужно будет докупить внешний светодиод
    http://www.bevrc.com/dji-nazam-v2-re...dule_p599.html

    По аналогии можете поискать в других магазинах.
    Например, foxtechfpv.com, rc711.com и т.д.

  32. #429
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Я правильно понял чтобы подключить GS к naza lite можно вместо DJI Naza-M V2 PMU купить DJI iOSD Mini и уже через osd подключить GS? Единственное что при подключении GS через osd некуда будет подкючить LED module?

  33. #430

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    А куда вы будете включать iOSD?
    Вам же четко дали понять что без PMU V2 не обойтись.
    CAN-шину формирует именно этот блок.
    В него включите GS.
    Если захотите добавить в систему iOSD, включите ее в PMU, а уже в iOSD - GS.
    Когда понабится подвес, придется докупать CAN Hub.

    Да, и Назу лайт не забудьте перепрошить в Назу 2. Иначе ничего не получится.

    А светодиод включается в Назу напрямую. Ему не нужен CAN-порт.

  34. #431
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    Спасибо большое, очень четко написали!

  35. #432

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    http://www.bevrc.com/dji-nazam-v2-pmu-unit_p598.html
    Еще нужно будет докупить внешний светодиод
    http://www.bevrc.com/dji-nazam-v2-re...dule_p599.html

    По аналогии можете поискать в других магазинах.
    Например, foxtechfpv.com, rc711.com и т.д.
    А мой светодиод от назы лайт не пойдет? У меня он отдельный.

  36. #433

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от valentinovih Посмотреть сообщение
    А мой светодиод от назы лайт не пойдет? У меня он отдельный.
    Скорее всего, подойдет.

  37. #434

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Скорее всего, подойдет.
    Спасибо. Вроде все понял.

  38. #435
    Bod
    Bod вне форума

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Spb
    Возраст
    40
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Bod Посмотреть сообщение
    У меня так же подключено(без can хаба), все работает нормально.
    Озаботился дальностью связи, на открытой местности после 350 метров связь, как правило рвется. У всех так?
    Разобрался в чем была проблема с малой дальностью! Первоначально подключал акум на 7.2v(взял что под рукой было), потом посмотрел в мануале какое питание нужно подавать, оказалось, что 9v-25v
    Купил Li-Po на 22.2v, подключил и без проблем улетел на 800 метров (дальше не стал пробовать)

  39. #436
    Забанен
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    291
    DJI iPad GroundStation 2.4Ghz Bluetooth Datalink - Я что то не пойму ее только к Ipad-у можно подключить или к PC c Windows тоже можно?

  40. #437

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    и к Винде можно, но там другая прога



  41. #438

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,062
    Записей в дневнике
    4
    Кто записывает с экрана IPad картинку в ролик? когда Ground Control Station работает? поделитесь, чем писать лучше?

  42. #439

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4

  43. #440

    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    8
    И снова вопрос по дальности: больше 70 метров всегда отваливается. Даталинк стоит на фантике 2, мудрил с установкой - крепил внутри, выводил усы в ногу и луч, вынес наружу, под передатчик фпв, та же фигня.Наземную станцию питаю аккумом 12в. Как думаете, в чем беда?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1871
    Последнее сообщение: 24.07.2017, 18:33
  2. Куплю Пластиковый корпус для EagleEyes Ground station
    от typod в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 01:50
  3. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  4. IOS 7
    от moonsunny в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.09.2013, 10:49
  5. Куплю корпус для EagleEyes Ground station
    от Gurdzhy в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2013, 23:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения