Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 791

DJI iOS Ground Control Station App

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а как вам такой сан хаб ? ;-) http://www.goodluckbuy.com/fpv-can-h...t-control.html...

  1. #681

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    а как вам такой сан хаб ? ;-) http://www.goodluckbuy.com/fpv-can-h...t-control.html

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    В центре России, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а как вам такой сан хаб ?
    а он чем нибудь отличается от того чтобы просто распаять провода и соединить их в пучок?
    простите за мою неграмотность в сан шинах но мне казалось, что там должен быть какой то контроллер который бы понимал что куда посылать, какие сигналы

  4. #683

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    нет там контрллера, одни "дорожки"
    проверял;-)

  5. #684

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    В центре России, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    нет там контрллера, одни "дорожки"
    проверял;-)
    тогда зачем что то городить, если можно просто спаять между собой провода?
    это не пробовали случаем сделать? а то вдруг работать не будет в такой конфигурации
    по крайней мере мне и Vakum-69 вы бы помогли =) да и не только нам )))

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    так мне нет надобности, мне хватает джидаевского осд

    ну и у меня GS редко используется, посему отключаю ее от сан-шины

  8. #686

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    48
    Сообщений
    238
    Добрый день коллеги, все равно не получиться подключить ни ОСД Джидаевское, ни GS без PMU v2. САN-хаб это просто разветвитель шины, которую формирует PMU. Непосредственно в назу подключить GS не получиться, детально не вникал, но по моему там какой то свой протокол. В Фантоме 2 PMU с необходимыми преобразователями собран на плате, поэтому там GS можно подключить с помощью "колхоза".

  9. #687

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Да нету у меня не осд не pmu вот и думаю как подешевле решить проблему.
    Naza есть v1 и есть Lite прошил в V2
    Без оригинальных PMU и GS вы проблему не решите, без них на назе по точкам летать не получится.
    Если нужен OSD, можно взять неоригинальный.
    GPS неоригинальный на M8N, как говорят, даже лучше "всамделишного".
    http://www.banggood.com/search/naza.html

    В связке PMU-iOSDmini-GS без CAN-HUB можно обойтись. На iOSDmini есть вход и выход CAN-шины.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    всем привет. Нужен ли can-hub при использовании dji ground station с naza m? (самая первая).

  12. #689

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    г.Курск
    Возраст
    48
    Сообщений
    238
    Если у Вас PMU v2, то не нужен, а если PMU 1-й версии (с светодиодом) Вы не подключите к нему GS. В любом случае хаб Вам не нужен, если не планируете дальше включать подвес и ОСД.

  13. #690

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    855
    Если речь о iOSD, то в ней есть кан-порт. Так что в PMU V2 включается iOSD, а в нее уже GS.

    ЗЫ. При этом, если у вас iOSD mini, и надумаете кроме GS подключить Zenmuse, то кан-хаб потребуется. А если у Вас iOSD Mark2, то не потребуется, там есть три кан-порта, она сама как хаб.

  14. #691

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    я правильно понял что придется еше купить pmu v2 ? а что с прошивкой тоже придется менять?
    Последний раз редактировалось yurik999; 19.01.2016 в 21:32.

  15. #692

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    я правильно понял что придется еше купить pmu v2 ? а что с прошивкой тоже придется менять?
    PMU V2 да, нужна будет. А в нее уже или GS подключаете или IOSD, а в IOSD уже GS. Прошивка любая подойдет. Хотя имеет смысл перешиться на актуальную.

  16. #693

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    287
    После прекращения в декабре поддержки API Google Earth что-нибудь поменялось в приложении для ПК или по-прежнему работает?

  17. #694

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    287
    У меня не запускается 4.0.11 на win8, не могу понять в винде проблема или софт совсем перестал работать.

  18. #695

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Москва ЮГ
    Возраст
    45
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от fazan Посмотреть сообщение
    У меня не запускается 4.0.11 на win8, не могу понять в винде проблема или софт совсем перестал работать.
    у меня работает. пересносить либо софт, либо винду

  19. #696

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    161
    на XP или W7 вот это создание работает на данный момент ? подскажите плиз.

  20. #697

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    55
    Сообщений
    457
    У меня на 7 работает без проблем.

  21. #698

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    Народ, кто-то подключал наземку к такому или подобному бустеру?
    http://www.banggood.com/FPV-2_4G-2W-...-p-965221.html

    Еще и в сочетании с аппой на 2,4.
    Последний раз редактировалось pinco; 08.02.2016 в 23:15.

  22. #699

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то подключал наземку к такому или подобному бустеру? http://joinfo.ua/politic/1150971_Gno...blikovana.html
    "Гнойник политического договорняка": опубликована переписка из-за которой уволился Абромавичус
    Даже не знал, что такие бустеры существуют.

  23. #700

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    не шибанул со ссылкой

    не повод для типаюмАра


    поправил ссылку

  24. #701

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,030
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    поправил ссылку
    А такой не лучше?
    http://www.banggood.com/2_4g-Mini-Si...n=rc-dpa-rhs-s

  25. #702

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    неудобно с питанием
    у наземки минимальное напряжение больше, чем у этой максимальное

    неудобна безкорпусная конструкция

    накручивать через переходник на наземку не стал бы
    консольная конструкция может отломаться

    при одинаковой мощности меньшие размеры ???

  26. #703

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    Может кто-то для увеличения дальности менял штатную антенну на какую-то другую?

  27. #704

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    55
    Сообщений
    457
    А зачем?
    Или вы хотите наблюдать ползанье красной стрелочки по экрану монитора?
    Намного важнее иметь надёжный видеолинк и LRS управление. А потеря связи с GS не отменяет программу если есть связь с управлением.

  28. #705

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    Да, хочется наблюдать "ползанье".

    У Вас на каком максимальном расстоянии поддерживалась связь с GS?

  29. #706

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    55
    Сообщений
    457
    В зависимости от условий 1500 - 1700 метров.
    Но мне "ползанье" особо не надо. У меня стоит видео на 1,2 и управление Rlink на 433 Мгц. Я просто запускаю программу и кручу только подвес, наслаждаюсь видами, а гекса сама летит!

  30. #707

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    народ драйвера на gs на c официального сайта подойдут для win 7 ?

  31. #708

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 10
Размер:	16.3 Кб
ID:	1172886
    народ почему нет соединения выдет сие ошибку. Прошивку я обновил

    борт link - красный , tx/rx - зеленый моргает
    земля link - красный , tx/rx зеленый + красный моргает.

  32. #709

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    мда. Модемы соединились сами посебе только после того как я обновил по на тоже самое что было).

  33. #710

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    695
    Записей в дневнике
    2
    Круто все летает. что за режимы в editor - bank turn , adaptive bank turn ?

  34. #711

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    bank turn , adaptive bank turn
    Шаблоны. А их уже можно редактировать.

  35. #712

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,079
    Записей в дневнике
    7
    прошу помощи, второй день устанавливаю станцию на ноут с windows 8.1 64 драйвер ни как не ставиться, скачивал последние с оф сайта и ставил которые идут на диске, ошибка Код 28 и все...

  36. #713

    Регистрация
    08.07.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,079
    Записей в дневнике
    7
    DJI controller drivers to Windows 8 -

    1. Windows Key + R
    2. Enter shutdown.exe /r /o /f /t 00
    3. Click the "OK" button
    4. System will restart to a "Choose an option" screen
    5. Select "Troubleshoot" from "Choose an option" screen
    6. Select "Advanced options" from "Troubleshoot" screen
    7. Select "Windows Startup Settings" from "Advanced options" screen
    8. Click "Restart" button
    9. System will restart to "Advanced Boot Options" screen
    10. Select "Disable Driver Signature Enforcement"
    11. Once the system starts, install the DJI driver as you would on Windows 7

  37. #714

    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    460
    Доброго времени суток, форумчане!
    Поехал летать на дачу, запустил GS на iPad.
    Но на спутниковой карте в том месте где дача как назло большое облако.
    При запуске GS на PC отличная картинка.
    Если я правильно понимаю, то используются разные карты.
    Как то можно на iPad поменять карту на любую другую без облака в этом месте?
    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

  38. #715

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Доброго дня
    Ну не видит айпад устройство блютуз
    Подскажите кто с айпадом использует

  39. #716

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    я
    эир 2

  40. #717

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    У меня мини
    А какая версия ios
    Мож в ней дело??

  41. #718

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    какой мини?

    там должен быть блютуз 4

  42. #719

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    какой мини?

    там должен быть блютуз 4
    Айпад мини
    Вроде четвертый блютуз по описанию
    А как понять какой
    Где написано
    В настройка основные об устройстве
    Блютуз 84:8Е:0С:ОЕ:ВС:02

  43. #720

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,465
    Записей в дневнике
    4
    ща глянул спецификации всех миников
    там везде 4.0;-)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1743
    Последнее сообщение: Сегодня, 13:33
  2. Куплю Пластиковый корпус для EagleEyes Ground station
    от typod в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 01:50
  3. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  4. IOS 7
    от moonsunny в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.09.2013, 10:49
  5. Куплю корпус для EagleEyes Ground station
    от Gurdzhy в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2013, 23:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения