Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 761 по 790 из 790

DJI iOS Ground Control Station App

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Dogmatecs Г.С. сильно будет забивать видео передачу, у меня видео на 2,4 работает ? Скорее видеопередача будет забивать ...

  1. #761

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    25
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Dogmatecs Посмотреть сообщение
    Г.С. сильно будет забивать видео передачу, у меня видео на 2,4 работает ?
    Скорее видеопередача будет забивать ГС, у ГС мощность маленькая (не более 100мВт). Хотя всё надо проверять, аппы на 2,4 с даталинком уживаются же, может и видео будет без проблем работать.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ksv2014 Посмотреть сообщение
    Скорее видеопередача будет забивать ГС, у ГС мощность маленькая (не более 100мВт). Хотя всё надо проверять, аппы на 2,4 с даталинком уживаются же, может и видео будет без проблем работать.
    серей, ни магу с вами связаться! почистите личные собщения! и наконец ответьте мне!

  4. #763

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ksv2014 Посмотреть сообщение
    Скорее видеопередача будет забивать ГС, у ГС мощность маленькая (не более 100мВт). Хотя всё надо проверять, аппы на 2,4 с даталинком уживаются же, может и видео будет без проблем работать.
    Ивините а флуд, но другой возможности связаться с Сергеем нет! Сергей, если вы так и не отправили аппаратуру, то и не надо, с вашими 100% в итоге получаю 0, а вы ещё и игнорируете.... я заказываю новую!

  5. #764

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    Добрый день всем. Вопрос у меня такой.приобрел ГС б.у. стояла на коптере с А2 у меня наза в2 . на земле подключено к планшету. на коптере подключено к осд назовскому .что то нужно менять в настройках из за того что был изменен полетный контроллер.(ГС достался вместе с планшетом на котором уже стоит программа) Какие настройки нужны? и нужны ли вообще-может просто подключил и все?

  6. #765

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    менять ничего не нужно. у Вас все конектится через прогу ?

  7. #766

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    еще не знаю. принесли яблочный планшет--заряжается

    еще вопрос воздушную часть от одного комплекта ГС можно подключить к другому комплекту наземному-не родному. в смысле как то биндится или нет

  8. #767

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    да биндятся, вот только на пальцах не расскажу

  9. #768

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    Цитата Сообщение от frank58 Посмотреть сообщение
    да биндятся, вот только на пальцах не расскажу
    значит сложно.

  10. #769

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    еще не знаю. принесли яблочный планшет--заряжается

    еще вопрос воздушную часть от одного комплекта ГС можно подключить к другому комплекту наземному-не родному. в смысле как то биндится или нет

    все биндится нормально

  11. #770

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    это если знать как : )

    подключил к назе в2 так как "дырок" свободных не было. воткнул в осд. после того как зарядился планшет-включил все сразу завелось-все показывает.совершенно проблем нет. вот только хотелось бы чтоб на определенной точке сделать фото--к камере серву уже примотал ,но пока только назначил на свободный канал на аппе. жаль что нельзя к ГС подключить спуск камеры или серву.

    интересно а можно сделать так что пилот запускает ла с точки А с помощью ГС на точке В находится человек то же с ГС и скажем так сможет подкорректировать полет ЛА или хотя бы видит то что показывает основной планшет с ГС . Ситуация такая -большая бахча (поле где растут арбузы)-я запустил Ла по маршруту-сторож видит что хулиганы портят арбузы, а маршрут не совпадает с местом хулиганов-подправляет маршрут и делает фото мотоциклов хулиганов-номеров.почему так, видео до меня не достает. камера хорошая -некс с приличным обьективом .это для видео . но есть курсовая но линк падает почти на 3 км да и камера -ничего не разглядишь.
    Последний раз редактировалось vik991; 13.09.2016 в 20:49.

  12. #771

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Кстати вопрос таков, можно ли на ГС заставить коптер смотреть при полете в одну точку ?

  13. #772

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,788
    Записей в дневнике
    2
    Каждую точку вы программируете индивидуально ( высота, направление , скорость и проч,)
    На счет того что бы камера смотрела в одну точку - хорош трехосевой подвес, который крутит на 360 гр. , с функцией фиксации направления

  14. #773

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    То есть я направляю камеру куда надо смотреть на подвесе включаю фиксацию, а коптер пусть вертится как угодно? А для GS есть еще софтины для создания миссий (не фонтом а именно GS) ?

  15. #774

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,312
    Записей в дневнике
    4
    тут была ссылка на стороннюю софтину (с платными и бесплатными версиями)

  16. #775

    Регистрация
    29.09.2013
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    25
    Сообщений
    621
    Друзья! сразу извиняюсь за то что не читаю всю ветку...некогда. собираюсь покупать айпад т.к. есть необходимость в граунд стейшн.... уже летал по ней через ноут бук, но хочу чтоб можно было в онлайне грузить карты поэтому беру планшет...НО!...чтото я засомневался...а есть ли в ipad версии функции настройки сервы и тд? т.е. мне надо чтоб от точки А до Б включалась серва, а из точки Б в точку С отключалась....через ноутбук я могу это сделать....а через айпад смогу?

  17. #776

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    эх контрабандисты

    не сможете

  18. #777

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    а что за серва ? и где этот функционал в виндоус версии ?

  19. #778

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,312
    Записей в дневнике
    4
    серва для фото-видео камеры
    для спуска затвора камеры

  20. #779

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    и сброса груза-посылки

  21. #780

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    эта функция в граунд стейшн есть ? То есть в точке которую ты назначил он включит серву которая настроена на то или иное ?

  22. #781

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    Цитата Сообщение от frank58 Посмотреть сообщение
    эта функция в граунд стейшн есть
    на планшете нет

  23. #782

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    на планшете нет
    на яблоке ?

  24. #783

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    Цитата Сообщение от frank58 Посмотреть сообщение
    на яблоке ?
    да. на надкусанном яблоке

  25. #784

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    а кто нить пробовал запускать граундстейшн на виндовском планшете ?

  26. #785

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    а в чем проблема попробовать?

  27. #786

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    ну собственно тут не проблема а вопрос, что надо ли покупать на форточке планшет )

  28. #787

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,866
    если ноут проблема таскать+ ----не могу без ненормативной но постарюсь-купите себе таблетку от.

    если серьезно--простенький планшет от огрызка и граунд стейшен и у вас все очень даже не просто гламурно более того сурово.

  29. #788

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,312
    Записей в дневнике
    4
    Встречайте PRO


  30. #789

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    я так понял ни для А2 ни вуконг и тем более наза отдыхают

  31. #790

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    34
    Сообщений
    102
    А не кто не заморачивался подключением "ground control station 2,4" к андройду ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1471
    Последнее сообщение: 12.01.2017, 20:30
  2. Куплю Пластиковый корпус для EagleEyes Ground station
    от typod в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 01:50
  3. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  4. IOS 7
    от moonsunny в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.09.2013, 10:49
  5. Куплю корпус для EagleEyes Ground station
    от Gurdzhy в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2013, 23:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения