Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 792

DJI iOS Ground Control Station App

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Форумчане, нужен совет. Не могу установить драйвер на винду. Все с диска установлено. Устройство видно, но система говорит, что драйвер ...

  1. #161

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    Форумчане, нужен совет. Не могу установить драйвер на винду. Все с диска установлено. Устройство видно, но система говорит, что драйвер не подходит. Пробовал разные варианты. У кого подобное было?

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Bishkek
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    когда ставите точку в коррекции есть угол куда морде смотреть от 0 до 360, а динамической коррекции нет, поставьте больше точек
    Если предположим ставить угол коррекции 0 то по логике коптер должен смотреть в центр?? Так? Вроде ставил точки все с нулями, по умолчанию 10, но все равно коптер при полете от точки к точке поворачивается в сторону следующей. Щас попробую поставить 20 точек...
    Или я не так понимаю алгоритм работы?

  4. #163

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,840
    Вы когда уже прочитаете инструкцию?
    ноль - это север

  5. #164

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Bishkek
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Инструкцию прочел уже несколлько раз.... Да в англицком не силен.
    Поэтому не все сразу могу понять.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    374
    При разрыве связи коптер или вертолет выполнит полетный план и вернется на точку взлета

  8. #166

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    working out final kinks, coming shortly
    · 3 ч. назад

    Опять динамо

  9. #167

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,840
    как настроите фаилсейф так и будет, разрыв связи с наземкой не влияет на выполнение программы ,просто с экрана пропадает

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    639
    А кто-нибудь выкладывал диск что в комплекте идет на файлообменник, а то не читается блин. Кому не трудно ПОМОГИТЕ!!!

  12. #169

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!
    http://yadi.sk/d/qbbI6gWcKXNwM

  13. #170

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    639
    А еще один глупый вопрос - можно ли провести мотор тест без пульта ру т.е. Только с помощью ground station?

  14. #171

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    можно ли провести мотор тест без пульта ру т.е. Только с помощью ground station?
    С помощью GS нельзя, только с помощью ассистента.
    При этом лучше подключить BTU напрямую к CAN-шине коптера. И ассистент лучше подходит для айфона чем для айпада.

  15. #172

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    639
    Как добиться того чтобы стики стояли в нулях?
    Последний раз редактировалось Yuriy909; 14.03.2014 в 21:55.

  16. #173

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Yuriy909 Посмотреть сообщение
    Как добиться того чтобы стики стояли в нулях?
    Калибровкой.

  17. #174

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Волгоград, Деревня
    Возраст
    44
    Сообщений
    639
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Калибровкой.
    При подключении только граунд стайшон?

  18. #175

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,506
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня попытался подступиться к GS. Заинсталил все что требовалось с диска на W7x64. Подключил к наземной части антенну и блютуз-модуль. Затем наземную часть к компу подключил двойным ЮСБ из коробки. На ней и блютузе горят красные светодиоды. Запустил Ground Station 4.0.9 В ней есть возможность выбрать только СОМ1 для конекта. Попытался законектиться, но получил ошибку.
    Кто-то с таким сталкивался?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	54.6 Кб
ID:	913991  

  19. #176

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,767
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Запустил Ground Station 4.0.9 В ней есть возможность выбрать только СОМ1 для конекта. Попытался законектиться, но получил ошибку.
    В диспетчере устройств Win нет оборудования с неустановленными дровами и т.д. ?

  20. #177

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,506
    Записей в дневнике
    4
    Да, только что увидел что не железо DJI Conroller есть а дрова к нему не стоят.
    Хотя с диска из коробки поставил и даже перепоставил второй раз.


    Поставил с сайта.
    Появился СОМ3, но опять выдает ошибку при попытке законектиться.
    Последний раз редактировалось pinco; 15.03.2014 в 09:11.

  21. #178

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,021
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Подключил к наземной части антенну и блютуз-модуль. Затем наземную часть к компу подключил двойным ЮСБ из коробки
    А зачем подкючать и usb и блютуз-модуль одновременно?

  22. #179
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    А зачем подкючать и usb и блютуз-модуль одновременно?
    Это необходимо только в случае апгрейда BTU на свежую версию софта.

  23. #180

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,506
    Записей в дневнике
    4
    Да, для этого и подключал.

  24. #181

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Bishkek
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Сегодня попытался подступиться к GS. Заинсталил все что требовалось с диска на W7x64. Подключил к наземной части антенну и блютуз-модуль. Затем наземную часть к компу подключил двойным ЮСБ из коробки. На ней и блютузе горят красные светодиоды. Запустил Ground Station 4.0.9 В ней есть возможность выбрать только СОМ1 для конекта. Попытался законектиться, но получил ошибку.
    Кто-то с таким сталкивался?
    У меня иногда выскакивает такая ошибка если нет коннекта с коптером. повторный коннект устраняет эту ошибку. Если конечно правильно порт назначен. Посмотрите в диспетчере устройств в каком ЮСБ порту живет ваша наземная станция.

  25. #182

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    34
    Сообщений
    574
    У меня точно такая же проблема (писал вверху страницы) решилось просто- скачал с офф сайта свежие дрова. Все работает.

  26. #183

    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Bishkek
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    что то никак не могу понять как летать по точкам чтобы копрер в центр смотрел... в мануале не нашел ниче подобного... может так искал конечно но не нашел. ткнзите носом если кто знает где ето? раворачивается при полете к сл точке и все... пробовал в разных режимах и разные углы и задержки, результат один. чего я не догоняю?

  27. #184

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Ну наконец то сделали пршивку для Фантома 2.

    http://www.dji.com/info/releases/dji...-for-phantom-2

    http://www.dji.com/product/phantom-2/download

  28. #185

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    Это необходимо только в случае апгрейда BTU на свежую версию софта.
    Уверены? А программа "DJI 2.4G Bluetooth DataLink Assistant_1.0.0.6" чем занимается по Вашему ? Она как раз таки и обновляет прошивки модемов, блютуза (если подключен).
    А Граунд Стейшн обновлять прошивку не будет, у него задачи другие.

    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    что то никак не могу понять как летать по точкам чтобы копрер в центр смотрел
    Что то Вы никак не хотите инструкцию почитать, полную версию, ссылку на которую я выкладывал в этой Теме.
    ЧТобы коптер смотрел в центр, нужно указывать угол относительно севера в каждой точке, Вам тут уже все об этом говорят, а Вы по прежнему ждете от форумчан разжеванного алгоритма или писульки "что да как".
    Не ленитесь пробовать, для этого в программе и есть Симуляция.
    Удачи!
    Не захламляйте пожалуйста Тему ненужными сообщениями, иначе скоро будем 100 страниц лопатить чтобы что то найти.

  29. #186
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Уверены? А программа "DJI 2.4G Bluetooth DataLink Assistant_1.0.0.6" чем занимается по Вашему ? Она как раз таки и обновляет прошивки модемов, блютуза (если подключен).
    А Граунд Стейшн обновлять прошивку не будет, у него задачи другие.
    Уверен на 146%
    Страница 3 мнуала, раздел 1.5
    Чтобы обновить BTU, необходимо подключить его к наземному блоку, а наземный блок к компу. Только потом DataLink Assistant_1.0.0.6 сделает своё дело.
    Про Граунд Стейшн разговора небыло.

    Тут список аэропортов рядом с которыми в радиусе 8км скоро будет невозможно задать полётную точку.

  30. #187

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Фантом 2 полелетел по точкам!

  31. #188

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,561
    Цитата Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
    Фантом 2 полелетел по точкам!
    как-то голословно... линк есть?

  32. #189

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    как-то голословно... линк есть?
    Новости на английском на сайте DJI, новости на русском на русских сайтах дилеров

  33. #190
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    как-то голословно... линк есть?
    Миш, тут список поддерживаемых девайсов.

  34. #191

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    Тут список аэропортов рядом с которыми в радиусе 8км скоро будет невозможно задать полётную точку.
    Правильно! Нефиг летать рядом с большими. Жизни людей - прежде всего!

    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    Миш, тут список поддерживаемых девайсов.
    Да все поддерживается кроме Назы Лайт, а так - все Фантики, коптерные и вертолетные контроллеры.

  35. #192

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    как-то голословно... линк есть?
    Линк месяц лежал без дела и ждал прошивку. Сегодня полетел.

  36. #193

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000930.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	62.6 Кб
ID:	919620  

  37. #194
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
    Вот
    Андрей, подскажите, на Фантом в этом случае ставится только коробочка-модем из комплекта GS или еще чего дополнительно надо?

  38. #195
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    только коробочка-модем из комплекта GS или еще чего дополнительно надо?
    Если у вас Первый Фантом, потребуется PMU V2, а если Второй и на нем уже висит Зенмус, то потребуется CAN разветвитель.

  39. #196

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если у вас Первый Фантом, потребуется PMU V2, а если Второй и на нем уже висит Зенмус, то потребуется CAN разветвитель.

    Зачем? Разве Земнус к CAN ципляется. Стоит Земнус и GS без доп. приблуд. Все норм.

  40. #197
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Игорь 75 Посмотреть сообщение
    Зачем? Разве Земнус к CAN ципляется.
    Подключение Зенмуса к NAZA через CAN, обязательное условие.

  41. #198

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Игорь 75 Посмотреть сообщение
    Разве Земнус к CAN ципляется.
    А как еще?

  42. #199
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    А как еще?
    Иначе никак, через CAN Наза управляет Зенмусом, собственых мозгов у подвеса нет.

  43. #200

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Иначе никак
    Так и я про то же.
    У меня к Назе зацеплены LK24, iOSD mini и Zenmuse H3. Без CAN-hub обойтись не получилось.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1847
    Последнее сообщение: 19.07.2017, 19:15
  2. Куплю Пластиковый корпус для EagleEyes Ground station
    от typod в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2015, 01:50
  3. Eagle tree ground station (наземная станция) общие вопросы и предложения
    от bauer42 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 201
    Последнее сообщение: 07.06.2015, 01:15
  4. IOS 7
    от moonsunny в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.09.2013, 10:49
  5. Куплю корпус для EagleEyes Ground station
    от Gurdzhy в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2013, 23:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения