Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1558

micro / minimOSD для NAZA

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; только что заглянул в код, формула выше не совсем верная, в minnazaosd она написана так: y = (x - b) ...

  1. #1081

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    только что заглянул в код, формула выше не совсем верная, в minnazaosd она написана так:
    y = (x - b) * k
    получается что ни оффсет ни Amp_per_Volt не могут быть отрицательными, т.к. минус уже забит в формуле

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    Кто может поделитесь, пожалуйста, своими коэфициентами Офсет и АмпПерВольт и при каком токе?

  4. #1083

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    В общем уперся в следующую проблему при смене прошивок minNAZAOSD.SETUP_AMP_OFFSET.hex на minNAZAOSD.SETUP_AMP_PER_VOLT.hex сбивается значение Оффсет (или амп_пер_вольт при обратной смене). Не знаю что и делать.
    Пробовал прошивку setup_001_TS, аппа 9XR, настроил трехпозиционник на пятый канал (ID0=HALF 100%, ID1=Full 0%, ID2=HALF -100%), подключил его к scr_switch, OSD Toggle Channel в режим Mode switch. Экраны не меняются...
    Разрядились все акки (в аппе, видео передатчик, шлем) - ушел на зарядку

  5. #1084

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    Не знаю что и делать
    не Днепр, а Бермудский треугольник Я калибровался один раз давным давно, стиком газа, насколько помню ничего не скакало. Если все так загадочно, то предлагаю забить на все эти калибровки, прописать все коэффициенты в скетч, компилировать и заливать уже со своими настройками.
    Вот этот блок в osd_config_func.ino закомментарить
    Код:
        volt_div_ratio = EEPROM.read(volt_div_ratio_ADDR) + (EEPROM.read(volt_div_ratio_ADDR+1) << 8);
        curr_amp_per_volt = EEPROM.read(curr_amp_per_volt_ADDR) + (EEPROM.read(curr_amp_per_volt_ADDR+1) << 8);
        curr_amp_offset = EEPROM.read(curr_amp_offset_ADDR) + (EEPROM.read(curr_amp_offset_ADDR+1) << 8);
    в osd_vars.h вместо нулей прописываем свои величины:
    Код:
    static int          volt_div_ratio = 0;             // Volt * 100
    static int          curr_amp_per_volt = 0;          // Ampere * 100
    static int          curr_amp_offset = 0;            // Ampere * 10000

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    Вынос мозга продолжается Помогите настроить переключение экранов: аппа 9XR, настроил трехпозиционник на пятый канал, вес поставил:
    100% FULL ID0
    0% FULL ID1
    -100%FULL ID2
    подключил его к scr_switch, в меню OSD Toggle Channel в режим Mode switch. Экраны не меняются...

  8. #1086

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    Вынос мозга продолжается Помогите настроить переключение экранов: аппа 9XR, настроил трехпозиционник на пятый канал, вес поставил:
    100% FULL ID0
    0% FULL ID1
    -100%FULL ID2
    подключил его к scr_switch, в меню OSD Toggle Channel в режим Mode switch. Экраны не меняются...
    поставь на крутилку какую нибудь.

  9. #1087

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    Все, получилось!
    Значит, так.
    1. Чтобы не сбивались записанные ранее Оффсет и Амп_пер_вольт я не закрывал программу ArduCAM OSD Config. Ранее делал так: закрыл программу-отсоединил FTDI-отсоеденил minnazaOSD. При повторной прошивке эти два параметра менялись случайным образом.
    2. При первой прошивке Оффсет и Амп_пер_вольт имели значения около 23000 каждый. Я снижал их постепенно сначала до 10000, потом до 5000 Амп_пер_вольт и 30 Оффсет. В конце концов установил Оффсет=0 и Амп_пер_вольт = 32400(!). При этом отображаемый ток под нагрузкой 5А не соответствовал действительному 5,9А. В состоянии покоя потребляемый ток 0А.
    3. Корректирую Оффсет и устанавливаю -14 т.е. отрицательное(!) значение. Ток в состоянии покоя 0,4А ток под нагрузкой 6А. Заработала!

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    ну поздравляю Конечно, желательно сверится по измерениям еще и в третей точке, например 9-10А, чтобы не оказалось что при потреблении 20А у тебя будет погрешность 3-4А. Хотя... По большому счету это ни на что не влияет

  12. #1089

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    Все, получилось!
    Значит, так.
    1. Чтобы не сбивались записанные ранее Оффсет и Амп_пер_вольт я не закрывал программу ArduCAM OSD Config. Ранее делал так: закрыл программу-отсоединил FTDI-отсоеденил minnazaOSD. При повторной прошивке эти два параметра менялись случайным образом.
    2. При первой прошивке Оффсет и Амп_пер_вольт имели значения около 23000 каждый. Я снижал их постепенно сначала до 10000, потом до 5000 Амп_пер_вольт и 30 Оффсет. В конце концов установил Оффсет=0 и Амп_пер_вольт = 32400(!). При этом отображаемый ток под нагрузкой 5А не соответствовал действительному 5,9А. В состоянии покоя потребляемый ток 0А.
    3. Корректирую Оффсет и устанавливаю -14 т.е. отрицательное(!) значение. Ток в состоянии покоя 0,4А ток под нагрузкой 6А. Заработала!
    Я калибровал вот этим minNAZAOSD_setup_001_TS

  13. #1090

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    У меня так и не заработал screen_switch ни на трехпозиционнике, ни на крутилке. Может ArduCAM OSD Config не тот режим выбирал. Поэтому эта прошивка minNAZAOSD_setup_001_TS мне не подошла.

  14. #1091

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Случайно подал на вход (RX) minimOSD 5v. Все работало, только перестала поступать информация с назы и перестала прошиваться. Перепаял mega328, т.к. был уверен что она погорела - но плата всеравно не отвечает. Выходит max 7456 погорала? Больше там нечему по идее гореть...

  15. #1092

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    нет, max только за вывод на экран отвечает и все. Ты бутлоадер в atmega328 не забыл прошить?

  16. #1093

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    нет, max только за вывод на экран отвечает и все. Ты бутлоадер в atmega328 не забыл прошить?
    Блин, об этом я не подумал. Думал она пустая и не надо ничего. Спасибо!

  17. #1094

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    Alezz извините за наглость, можно попросить вас переделать вашу последнюю прошивку, без пролётных режимов (no led) - поставить горизонт вместо радара? А то последняя с горизонтом имеет очень простую статистику.
    Заранее благодарен!

  18. #1095

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    можно попросить
    Днепру за вчерашний футбол благодарочка, лови три варианта прошивки с горизонтом (светодиодом/радаром). Естественно ничего не проверялось, но должно работать, что вкл что выкл видно по названию файла:
    Вложения

  19. #1096

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю никто кроме alezz в исходниках прошивки не копался, поэтому к Алексею вопрос.
    Зачем люди преобразовывают PWM сигнал RSSI с приемников FrSky в аналог чтобы отдать в OSD?
    Почему бы сразу его в PWM сразу не обрабатывать в прошивке. Вот думаю пропатчить прошивку под это дело.
    Тем более что примеры кода под это дело есть в прошивке - обработка канала Throttle.

    Собственно вопрос: там есть какие-то фундаментальные ограничения не позволяющие реализовать обработку PWM RSSI (типа количество доступных прерываний, которые все заняты). Или просто никто не заморачивался такой функциональностью?

  20. #1097

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    анализировать аналоговый сигнал более универсальный метод, если у FrSky он моделирован как PWM, замечательно, но не уверен что у любого приемника, например какого-нибудь FlySky это тоже PWM а не аналог. В принципе большой проблемы читать PWM напрямую нет (для пробы можно подтыкнуть в упомянутый канал газа), с прерываниями проблем нет, горизонт (каналы F1/F2) тоже так читаются. Но лично я не вижу в этом особого смысла, например подбором конденсатора в RC фильтре преобразования PWM>аналог можно настроить сглаживание изменения уровня при выводе на экран без вмешательства в прошивку

  21. #1098

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    469
    Вот и у меня дошли руки до борьбы с датчиком напряжения и тока, точнее с его калибровкой

    Имеется такой датчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Датчик.jpg
Просмотров: 14
Размер:	46.7 Кб
ID:	1067156

    Подключаю батарею 3S. Делители не подключал. При полностью заряженной батарее, т.е. 12.6 вольт, на выходе V (напряжение) получаю 1.2 вольта.
    При нагрузке 4.08 Ампера на выходе I (ток) получаю 0.21 вольта. Максимально ожидаемый ток нагрузки составляет 40 Ампер, соответсвенно на выходе ожидается 40 * 0.21 / 4.08 = 2.06 вольта.
    Помогите пожалуйста рассчитать делители для обоих выходов.

  22. #1099

    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    40
    Сообщений
    165
    Ставьте стандартные делители 50к/100к на ток и 4.7к/10к на напряжение. Потом калибровочными прошивками подберете коэффициенты и будет вам счастье.
    Пусть гуру меня поправят если не прав.

  23. #1100

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от st0002 Посмотреть сообщение
    Ставьте стандартные делители 50к/100к на ток и 4.7к/10к на напряжение.
    Попался на глаза калькулятор для расчета делителя напряжения. Картинки рисует.
    Собственно вот ожидаемое напряжение на выходе датчика с Вашими "стандартными" величинами. Слева на схеме подключаем выход датчика, справа Атмега.
    Для тока при максимальных 40 Амперах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Делитель1-I.png
Просмотров: 6
Размер:	10.1 Кб
ID:	1067531

    Для тока при калибровке, нагрузка 4-4.5 Ампера.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Делитель2-I.png
Просмотров: 4
Размер:	10.1 Кб
ID:	1067533

    Для напряжения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Делитель1-V.png
Просмотров: 4
Размер:	10.1 Кб
ID:	1067534

    Как видим точно откалибровать при столь низких выходных напряжениях будет проблематично.

    Вот мои подобранные варианты делителей:
    Для напряжения. Также подходит 1к + 10к, 2к + 22к.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Делитель-V.png
Просмотров: 3
Размер:	9.9 Кб
ID:	1067535

    Для тока
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Делитель-I.png
Просмотров: 4
Размер:	9.3 Кб
ID:	1067536

    Вот теперь пусть гуру поправят

  24. #1101

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    я за вариант который предложил st0002, лучше иметь не большой запас, там где расчетные 40А, могут быть легко реальные 60А, пусть и кратковременно. Более того, с делителем 4.7к/4.7к этот датчик тока не будет вообще ничего показывать т.к. у него слаботочный выход и такую нагрузку он не потянет, о чем упоминалось неоднократно, если уж брать то 50к/50к. Точность при установке 50к/100к или 50к/50к пострадает незначительно, гораздо эффективней применения второго делителя один раз напрячься и вместо калибровки током 4-4.5 Ампера, откалибровать током 8-9А, пользы будет больше

  25. #1102

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    339
    Записей в дневнике
    3
    решается ли как-то одновременное подключение управления подвесом от назы и отображение линии горизонта на осд?
    у меня f1 идет на осд, а f2 и на осд и на подвес. При этом наклоны по роллу отображаются, а наклон по питчу только при вращении крутилки для подвеса.

  26. #1103

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от xkoffx Посмотреть сообщение
    решается ли как-то одновременное подключение управления подвесом от назы
    По F2 Вы не получите горизонт, потому что от крутилки с пульта эти данные приходят, а не от наклона Назы.

  27. #1104

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    г. Калуга
    Возраст
    32
    Сообщений
    30
    Я забирал управление подвесом с приемника напрямую, с назы - на горизонт ОСД

  28. #1105

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    30
    Сообщений
    339
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от G-die Посмотреть сообщение
    Я забирал управление подвесом с приемника напрямую, с назы - на горизонт ОСД
    у меня пульт штатный, нет стороннего приемника, не думаю что получится

  29. #1106

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,017
    Всем привет. Включил пункт о съеденных показаниях, так он не работает почему? Датчик тока стоит.

  30. #1107

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Привет всем.

    Не подскажете будет ли работать индикация режимов на Naza Lite
    http://www.ebay.de/itm/Naza-M-lite-D...item3aa8d84f1d
    новая версия
    где коробочка со светодиодом имеет USB вход. Не могу ни как запустить при сопротивлениях как у автора.

  31. #1108

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    По идее должно работать, разницы ни какой. Проверь напряжение на выходах к которым подключается LED адаптер до сопротивлений и после них, когда светодиод горит и когда не горит. Думаю проблема или в сопротивлениях или в калибровке (насколько помню калибровку led можно изменить только модификацией скетча)

  32. #1109

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Ага спасибо, изучаю форум вечером попробую, все как бы работает но вот режимы очень хотелось бы. Хорошо померяю. Но в чем суть там же шина CAN BUS?

  33. #1110

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    нету там CAN bus, который на лайт появляется только после покупки PMU V2 выглядит он так:

    ну и хака прошивки. Но это не важно minnazaosd работает и на лайт и на v1 и на v2

  34. #1111

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    нету там CAN bus, который на лайт появляется только после покупки PMU V2 выглядит он так:

    ну и хака прошивки. Но это не важно minnazaosd работает и на лайт и на v1 и на v2
    Хорошо буду подбирать резисторы СПАСИБО!

  35. #1112

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    сделал такой переходник с LED



    померял в точках 1 2 и 3

    на 3 точке пусто был режим ATTI включен на пульте.
    Должны ли быть сигналы на всех 3х точках?
    Последний раз редактировалось Maksut; 16.05.2015 в 18:51.

  36. #1113

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    главное сигнал от светодиодов идет, теперь мерить можно только в одной точке - той которая идет на минназа осд. В оригинальной прошивке такие значения для светодиодов в мВ:
    желтый 900
    красный 550
    зеленый 250
    в моих чуть повыше, такие:
    желтый 1000
    красный 800
    зеленый 400
    допустимая погрешность около 100мВ. Дерзай

  37. #1114

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    главное сигнал от светодиодов идет, теперь мерить можно только в одной точке - той которая идет на минназа осд. В оригинальной прошивке такие значения для светодиодов в мВ:
    желтый 900
    красный 550
    зеленый 250
    в моих чуть повыше, такие:
    желтый 1000
    красный 800
    зеленый 400
    допустимая погрешность около 100мВ. Дерзай
    Вот что мне надо было!

  38. #1115

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Победиля я, получилось 4.7к 4к и 3.3к Но одна проблема при подключении USB приходиться отключать переходник т.е. не определяеться на компе NAZa.

  39. #1116

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    89
    Привет всем!
    Ходил сегодня летал, после переделки ловило сегодня до 6 спутников максимум 8 кратковременно.

    Может это быть после переделки или из за тучей дождевых плотных?""

    Заряжаю батареи пойду вечером еще попробую.

  40. #1117
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    13
    Дошли таки руки до полевой обкатки плата+ фантик2.
    Прошивка - стоковая ,не "alezz"- овская, к сожалению. Лень еще раз разбирать аппарат.

    У меня несколько вопросов по ОСД, если можно. Картинка вот:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: osd_naza_mini21 copy.jpg
Просмотров: 116
Размер:	61.9 Кб
ID:	1071652

    Просьба пояснить (по делу) назначения значков с номерами:
    1 .Радар? - всегда стоит в одном месте
    2. Такая же фигня -
    3. Цифра "250" - висит весь полет, не меняется
    4. Ну это просто "легкая грусть" -ошибка по высоте. Понимаю- бывает что врет, всё одно грусть :-), которая к4ак я понимаю не лечится.

    Спасибо заранее.
    Ставил для вывода координат и стрелочки направления потому в целом все устраивает.
    На другом аппарате стоит уже с прошивкой от "alezz" - там как то поинтереснее, но по воздуху на ней еще не катался.

    Цитата Сообщение от Maksut Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня летал, после переделки ловило сегодня до 6 спутников максимум 8 кратковременно. Может это быть после переделки или из за тучей дождевых плотных?""
    ...или (в основном) -каждый раз по разному. Бывает "видит" сразу больше 6-ти, бывает- стоит минут 5. Аппараты у меня разные.

  41. #1118

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    393
    1. ваше местоположение на радаре
    2. ваш коптер относительно вашего положения на радаре
    3. вроде как масштаб радара. я когда отлетал дальше 500 метров - цифра менялась на 500
    4. у меня лечится передергиванием питания коптера после прогрева нацы

  42. #1119

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    немного не так
    1. Иконка "дом" на виртуальной "карте". Всегда в центре. При желании можно убрать/изменить без перекомпиляции прошивки отредактировав шрифты
    2. Иконка "масштаб радара". В принципе бесполезна, как убрать см выше
    3. Да, масштаб радара, шаг 250м
    4. Увы и ах. Хотя хинт Виталия может сработать, фишка в том что чем больше спутников тем выше точность, при передергивании же питания происходит горячий старт и gps подхватывает моментально большее количество спутников. Кстати, прошивка от "alezz" в этом плане работает капельку точнее дефолтной т.к. фиксация дома происходит при 6 спутниках как и в назе, в оригинальной же при 5

  43. #1120
    Учит правила (до 07.04.2017)
    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    2. ваш коптер относительно вашего положения на радаре
    всегда ,блин на одном месте.

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    2. Иконка "масштаб радара". В принципе бесполезна, как убрать см выше
    т.е. "всегда на одном" - это так и должно быть ?

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Кстати, прошивка от "alezz" в этом плане работает капельку точнее дефолтной
    Мне Ваша прошивка нравится не сколько точностью, сколько "человеколюбием" . И стрелочка вертится без GPS (оченно важный плюс для меня), а фиксация - она всё одно в НАЗЕ, ОСД- просто индикатор чего и где. И для поиска (тьфу-тьфу) удобно . Я просто пишу данные с ОСД- мне это удобно. В т.ч. и для разбора полетов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. micro minimosd - не могу перешить. OSD рабочее
    от Bravo13 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 128
    Последнее сообщение: 17.03.2017, 18:18
  2. Продам две новые PDB для ZMR250 (полная версия под micro minimosd)
    от czuryk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 12:35
  3. Продам несколько штук micro minimosd
    от czuryk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 11:38
  4. Куплю OSD для NAZE32 (Micro MinimOSD)
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2015, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения