Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1559

micro / minimOSD для NAZA

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; К назе или к АРМ ОСД подключена я думаю отношение к проблеме не имеет. Еще было замечено - чем больш ...

  1. #1361

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    432
    К назе или к АРМ ОСД подключена я думаю отношение к проблеме не имеет. Еще было замечено - чем больш света попадает на камеру, тем сильнее "тень" на символах, т.е чем ярче картинка тем более не читаемые символы становятся

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,985
    Записей в дневнике
    2
    Я ж не просто так написал... В той теме похожие проблемы обсуждались не раз. А в этой, прошивка настолько ушла от оригинала, что любой ответ не будет полезен Вам в принципе...

  4. #1363

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    Пришла мне микро версия платы (minimnazaosd micro). Ни у кого не получалось на ней горизонт подключить от назы?
    Да и вообще, реально подпояться к таким ножкам?

  5. #1364

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    пастой реально.
    Меня вот от покупки как раз и останавливало то, что нету там вывода для калибровки. А фена у меня нету.

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    122
    А как пастой? Есть где мануал?
    PS Я вот подумал, если тут есть программеры, которые смогут переписать исходник, чтобы поменять входы по горизонту? Вот примерно так


  8. #1366

    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    31
    Сообщений
    76
    Всем доброе утро.

    после того как спалил свой компас купил клон http://www.goodluckbuy.com/gps-compa...ol-system.html (не реклама)
    вчера все подключил прошил по видео Юлиана, но увы при подключении к ОСД Наза отказывается видеть компас, только стоит отключить ОСД так сразу компас начинает работать.

    Картинка в шлеме с показаниями есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2701746fcba11160430cfd7d6304da1a12fc740ac6166c5174c76e23e809cbfb.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	61.1 Кб
ID:	1147031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c601a526a4891a68b6e7734bcbca9d50ef9ce133e315b1a7c3d635a40f182b20.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	36.2 Кб
ID:	1147032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cc4fea986d78a0e7921a494ea1dc818ec7b3137cefc68699e592bd90db764095.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	45.7 Кб
ID:	1147033  

  9. #1367

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    alezz, простите за вопрос, возможно где то уже проскакивало в теме,но я что то пропустил,
    имеем кучу файлов для ардуино как их залить все в сам контроллер по одному или все вместе?? И не смог разобраться как двигать по экрану данные, что бы переместить, например напряжение вверх и совсем убрать ток, пока нет датчика. И если не трудно, у вас есть прошивки - С радаром, с горизонтом, но без лед, а можно сделать с лед, радаром, но без горизонта (наза подключена по д-саб, а каналы для подвеса заняты другим и смущают своими телодвижениями). За ранее спасибо.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    имеем кучу файлов для ардуино как их залить все в сам контроллер по одному или все вместе??
    ссылка на мануал на 2й(!) странице темы micro / minimOSD для NAZA

    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    И не смог разобраться как двигать по экрану данные, что бы переместить, например напряжение вверх и совсем убрать ток, пока нет датчика
    не, ну это не серьезно... Запускаете OSD Config и вперед

    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    С радаром, с горизонтом, но без лед
    здесь micro / minimOSD для NAZA minNAZAOSD.noLED.Horizon.Radar.hex

  12. #1369

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    ссылка на мануал на 2й(!) странице темы micro / minimOSD для NAZA

    По ходу я в танке, буду пробовать ещё раз.
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    не, ну это не серьезно... Запускаете OSD Config и вперед
    Запускаю, двигаю, нажимаю
    Save carent nab to , но результата нет.
    Или там нужно как то через файлы делать?
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    minNAZAOSD.noLED.Horizon.Radar.hex
    Вы не дочитали, нужен с лед с радаром, но без горизонта.

  13. #1370

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    Вы не дочитали, нужен с лед с радаром, но без горизонта.
    с лед, радаром, но без горизонта это как раз то чем лично я пользуюсь, это все остальные мои прошивки, выбирай любую НЕ из вышеприведенного сообщения

  14. #1371

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    выбирай любую НЕ из вышеприведенного сообщения
    уже хочу на основе трудов, сделать целый пост, где собрать всё что тут есть, а то запутался где какая и с чем прошивки, а победить ардуино и картинку не могу, где то что то не так делаю.
    И самая последняя пршивка это какая?

  15. #1372

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    И самая последняя пршивка это какая?
    лед с радаром, но без горизонта наверно эта:
    micro / minimOSD для NAZA

  16. #1373

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    лед с радаром, но без горизонта наверно эта:
    micro / minimOSD для NAZA
    попробовал и с ней через файл отредактировал экран, осталось инвертировать rssi у меня приёмник орандж, распаян rssi так, что при нуль вольт - максимальнай сигнал, при 1.3 (это я уже делитель спаял ) сигнал максимален.
    И разобраться с процентами батарейки.

    Но для этого нужно победить ардуиновские файлы, я правильно понимаю?

  17. #1374

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Я вроде спрашивал а вроде и нет. Для датчика тока напряжение после делителя должно быть не более, чем 1.1. А для датчика напряжения? А то хочу батарею напрямую подключить всего через 1 делитель. И кто подключал rssi с фрисковских приёмников, какой делитель ставили?

  18. #1375

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    samael делитель считать из того, что бы напряжение на вход атмеги было 1,1 вольт максимум.
    Считается исходя из датчика тока, либо напряжения АКБ.

  19. #1376

    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    И так, хочу написать, собрать воедино все мысли, что делал и как что завелось, может кому то пригодится.
    И так, сначала нужно иметь купить саму minnazaosd и NAZу.
    Далее определяемся, что нам нужно, и согласно схемы

    осуществить пайку.
    При этом, если вам нужны данные только GPS то паять на плате не нужно не чего.
    И так определились что мы хотим и что мы будем паять, теперь нужно решить, при использовании датчиков напряжения, RSSi, напряжения, какие делители будем собирать.
    Приведу пример,
    требуется выводить напряжение от батареи 4S, для атмеги рабочее напряжение по входам лучше делать не более 1.1 вольта (хотя я для проверки подавал и 5 вольт, но не советую), и так максимальное напряжение батареи 4S составляет 16,8 Вольта, с запасом берём 17 нужно рассчитать делитель до 1.1 Вольта
    кому лень вдаваться в тонкости может воспользоваться онлайн расчетом
    расчёт делителя напряжения
    И так тут нужно помнить один нюанс, что чем больше используемые сопротивления, тем меньше потери, но больше помехи при рассчёте, чем меньше используемые сопротивления, тем точнее, но тем больше потери, у меня при расчёте получилось 10 кОм и 0,68 кОм, по мощности хватит и 0,125 Вт резисторов.
    Так же нужно рассчитать сопротивления в делителях по току и RSSi кто их будет использовать.
    И так на плате более менее понятно, теперь ещё нужно подключится к самой Nazе.
    Для это я использовал разъёмы типа BLS-4

    с ответной частью PLS-40 порезанной по 4

    и спаянными согласно инструкции
    Подключение к GPS
    Подключение LED
    В последней ссылке так же указано, как перейти с напряжения питания 12 вольт на 5 (красным выпаянный диод, зелёным две перемычки) при таком подключении OSD начинает питаться от 5 вольт блока питания Nazы.
    На данном этапе рекомендую присмотреться к данной фотографии

    Тут отчётливо видно, что нужно пропаять пятак охлаждения для MAX, китайцы экономят и поэтому микросхема может излишне греться.
    И так по железным частям более менее понятно, кто и как будет делать выходы тут кто во что горазд, я просто на термоклей приклеил 4 на 2 разъём
    PBD-8
    к сожалению на фото есть только PBD-6

    на обратной стороне платы где вывел все припаяные провода, резисторы вынес за плату, на внешние платы (делитель для RSSi в сам приёмник, делитель для вольтметра на дистрибьютер питания)/
    При этом, очень понравилась реализация одного пользователя, к сожалению фотографию не сохранил, где он выходной разъём с rx-tx контактами просто заменил двухрядным и на второй ряд вывел все допконтакты, что позволило сохранить общую высоту самой платы.
    И так припаяли, залили во круг атмеги все проводочки термоклеем, всю плату в термоусадку/
    Теперь переходим к самому интресному к прошивке.
    И так стоковые прошивки проекта вот тут
    Стоковые прошивки
    Оттуда нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обновить шрифты.
    обновление шрифтов
    Это нужно для выполнения инструкции при прошивке
    Согласно данного сообщения
    Инструкция по прошивке пост 25
    И так тут всё понятно, но у нас есть и прошивки от Алексея Панченко, за что ему отдельное спасибо.
    Самый большой плюс его прошивок, что при калибровке датчиков тока и напряжения, не нужно припаивать отдельный провод а всё делается с помощью его прошивок
    Калибровка датчика напряжения сообщение 1021
    Файлы для калибровки
    инструкция от автора
    И так крайняя его прошивка с Led, радаром, но без горизонта сообщение 957

    Так же у него есть прошивки на другие случаи жизни
    Прошивка без светодиода сообщение 963

    Варианты на выбор
    Ну что ж прошиваем, калибруем, смотрим картинку и радуемся!
    Надеюсь моё сообщение поможет многим собрать эту платку и авторы указанных сообщений не обидятся, если есть какие то пожелания и замечания готов исправить.
    Ах да, не забываем, что нужна плата для прошивки.
    И для калибровки показаний на экране в программе ArduCam OSD двигаем что нам нужно и куда нужно

    И потом нажимаем кнопочку save current tab to, там же настраиваются пороги по напряжению и Rssi

    Про работу данной программы тут
    arducam-osd
    Будут вопросы задавайте.

  20. #1377

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Здравствуйте.
    2 вопроса.
    1. Как уменьшить кратность отображения напряжения?
    2. Как подключить rssi От тараниса ? В смысле не на какие вывода, а какой делитель ставить?

  21. #1378

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Добрый день! как откалибровать напряжение стиком газа на первом фантике?

  22. #1379

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от MaxWebb Посмотреть сообщение
    Добрый день! как откалибровать напряжение стиком газа на первом фантике?
    Подключил к другой аппе, на стик газа не реагирует. Потом в какой то момент VOLT_DIV_RATIO начало расти и дошло до 12255 пока не выключил. Теперь не получается его понизить. Уже компилировал прошивку. Делал как тут, пересчитывал по своим значениям:
    Цитата Сообщение от mozzart Посмотреть сообщение
    В общем, если не охота возиться с калибровкой напряжения (например, газ не подключен) и есть возможность скомпилировать hex файл, то можно поступить следующим образом:
    1. замеряем напряжение на батарее - у меня было 16.2 вольта
    2. смотрим напряжение на экране - у меня было 16.6 вольта
    3. исходное значение VOLT_DIV_RATIO = 15.55
    4. новое значение CUSTOM_VOLT_DIV_RATIO = 16.2*15.55/16.6 = 15.17
    5. умножаем на 100 получаем 1517
    5. ищем в исходниках файл FlightBatt.h и модифицируем его
    Код:
    #define VOLT_DIV_RATIO            15.55            // Vref 1.1V based: This is...
    #define CUSTOM_VOLT_DIV_RATIO           1517                    // Custom ratio
    
    // !!! for the +-50A Current Sensor(AC/DC) DFRobot SEN0098 we need  approx. a 1/4 voltage divider 3k0/1k1 so that we stay below 1.1 V ->  2*50A * 0.04V/A / (4.1/1.1) = 1.073 V !!!
    #define CURR_AMP_PER_VOLT        100.00            // Vref 1.1V based:  This is the start value for calibrating a +-50A Current Sensor(AC/DC)  DFRobot SEN0098 Sensitivity: 40 mV/A
    #define CURR_AMPS_OFFSET        0.5000            // Vref 1.1V based:  This is the start value for calibrating a +-50A Current Sensor(AC/DC)  DFRobot SEN0098 Sensitivity: 40 mV/A
    
    #define CURRENT_VOLTAGE(x)        ((x)*REF_VOLTAGE/1024.0)*(CUSTOM_VOLT_DIV_RATIO/100.0)
    6. добавлена 2ая и изменена последняя строка
    7. компилируем, заливаем, еще раз смотрим
    8. если не совпадает напряжение (у меня была разница 0.05 вольта), немного меняем CUSTOM_VOLT_DIV_RATIO
    9. у меня напряжение меряется прямо на батарее, но это не принципиально
    Не помогло. Теперь не могу вернуться с калибровочной прошивки обратно.

  23. #1380

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaxWebb Посмотреть сообщение
    не получается... Не помогло... не могу ...
    Пороблено? Особенно интересно последнее "не могу", бутлоадер запорол что ли?

  24. #1381

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    Пороблено? Особенно интересно последнее "не могу", бутлоадер запорол что ли?
    С этим всё ок, вернул. А вот с VOLT_DIV_RATIO загадка, для меня)

  25. #1382

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    ну если совсем все плохо с VOLT_DIV_RATIO и при этом скетчи компилировать и заливать научился, то можно коэффициент зашить жестко константой в скетче а не брать из памяти. Как это сделать было на первых страницах темы, меняются буквально две строки

  26. #1383

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    ну если совсем все плохо с VOLT_DIV_RATIO и при этом скетчи компилировать и заливать научился, то можно коэффициент зашить жестко константой в скетче а не брать из памяти. Как это сделать было на первых страницах темы, меняются буквально две строки
    Я так понимаю это вы о способе который я выше процитировал. В закромах нашёл ещё одну платку, она вырубает ГПС назе. Скомпилил на неё исходник с этими изменёнными строками. Показывает 15.10, такое напряжение у меня сейчас на батарее. Но этот показатель не меняется (есть делитель или нет). Только когда плату в руки беру, начинают прыгать цифры.

  27. #1384

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Может делитель не туда запаян, вход тупо висит в воздухе подрабатывая от сопротивления пальцев? Если серьезно, то нужно смотреть напряжение на входе атмеги, что перед делителем, что после. Честно говоря очень сложно помочь, даже при желании, если у вас ничего не работает, в угадайку играть возраст уже не тот.

  28. #1385

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Вопрос решён, прошился и откалибровался на другом компе)

  29. #1386

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Если вместо значка Home Lock показывает прямоугольник, это значит нужно подгрузить оригинальный файл со шрифтами? Я так понял многие функции из конфигуратора наза не поддерживает, типа Air Speed, Efficient, Trip Distance. И почему стрелка крутится как попало, иногда правильно указывает направление точки взлёта?

  30. #1387

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    естественное если не загрузить шрифты то части символов не будет. Да, часть функций отключена. Чтобы сказать что работает а что нет, это касается и Trip Distance и стрелки домой, нужно знать какую прошивку вы залили в итоге

  31. #1388

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Прошивку брал с сайта проекта.

  32. #1389

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    т.е. эту тему принципиально не читаете? Ну тогда все правильно и прыгающая стрелка домой и отсутствие Trip Distance

  33. #1390

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    т.е. эту тему принципиально не читаете? Ну тогда все правильно и прыгающая стрелка домой и отсутствие Trip Distance
    Прочитал, спасибо)

  34. #1391

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Из-за чего может слететь калибровка напряжения? На два вольта больше показывало.

  35. #1392

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    честно говоря случаев программного "слета" калибровки не припоминаю, скорее с резисторами делителя или проводками что-то произошло

  36. #1393

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Сопротивление на резисторах может зависеть от окружающей температуры.

  37. #1394

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    18
    Господа, прошу прощения, но вопрос назрел. В прошивке же есть RSSI?
    Есть желание поставить minnazaosd вот на такую платку :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: miniOSD.jpg
Просмотров: 74
Размер:	97.3 Кб
ID:	1158555

    Вроде пины с батарейкой и RSSI уже выведены. Пробовал уже на NAZE32 и СС3D такие ставить - работает.
    (да, я в курсе что прошивки другие)
    Именно в этом и вопрос - будет ли работать?

    PS. Горизонтальные пины легко паяются обычным паяльником.

  38. #1395

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    скорее всего выведено но не те пины. Т.е. вариантов два: или паятся к выводам атмеги (в таком корпусе это мягко говоря сложно), или модифицировать скетч. Кое какая инфа по "большой" kv team mod есть здесь, предположу что распиновка микро версии аналогичная:
    micro / minimOSD для NAZA

  39. #1396

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    или паятся к выводам атмеги (в таком корпусе это мягко говоря сложно)
    Полностью солидарен.

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    или модифицировать скетч.
    В моем случае это так же "мягко говоря сложно" .
    Ладно- прийдет прозвоню распиновку. Схемы просто всё равно нет.

  40. #1397

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    В моем случае это так же "мягко говоря сложно"
    ну если все так плохо, за колядку на українській мові готов в честь праздников собрать hex по информации от Shuricus

  41. #1398

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    ну если все так плохо, за колядку на українській мові готов в честь праздников собрать hex по информации от Shuricus
    Дык, это ж другое дело.....

    Коляда, коляда!
    Подавай пирога,
    Блин да лепёшку
    и прошивки немножко :-)

    Что в вольном переводе :
    Коляда, коляда!
    Подавай пирога,
    Блін да коржик
    і прошивки трошки
    Последний раз редактировалось wcorp; 11.01.2016 в 23:44.

  42. #1399

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Тоже жду такую плату. Тепер чекаю hex. (гугл транслейт)

  43. #1400

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Вот готовый hex под плату KV Team, естественно сделано без проверки. Нет горизонта, есть радар и есть светодиод:
    Вложения

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. micro minimosd - не могу перешить. OSD рабочее
    от Bravo13 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 142
    Последнее сообщение: Вчера, 13:51
  2. Продам две новые PDB для ZMR250 (полная версия под micro minimosd)
    от czuryk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 12:35
  3. Продам несколько штук micro minimosd
    от czuryk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2016, 11:38
  4. Куплю OSD для NAZE32 (Micro MinimOSD)
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2015, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения