Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 212

Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Еще YS-S4 V2 и Zero OSD...

  1. #81

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва, беляево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,124
    Записей в дневнике
    1
    Еще YS-S4 V2 и Zero OSD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4878.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	26.6 Кб
ID:	896938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4879.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	26.0 Кб
ID:	896939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 191339p4mttzve44b4vqhe.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	55.5 Кб
ID:	896940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 191348xtxml659mr6dr935.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	22.3 Кб
ID:	896945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 191344q8098d3e5edz0k5l.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	47.0 Кб
ID:	896941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4837.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	33.5 Кб
ID:	896942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4840.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	29.9 Кб
ID:	896943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4843.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	38.8 Кб
ID:	896944  

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Не запускает движки пока не будет подключен конкретно свой ГПС, от Х4-6 не катит, проверил.

  4. #83
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    от Х4-6 не катит, проверил.
    тогда нужно открыть и посмотреть что там нутри гпса

  5. #84

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    друзья, а вот подскажите, смотрю на эту S4 на UAVSHOP - и пытаюсь понять - 6300 с копейками это за все? Нужен ли Модуль контроля питания для YS-Gemini/YS-X6/YS-X4/YS-S4 ? или же в нем все есть? судя по описанию, которое они не удосужились перевести
    Component products included:
    (1) Master * 1 (built-IMU);
    (2) GPS module * 1;
    (3) LED light * 1;
    (4) GPS bracket * 1;
    (5) Power Module * 1;
    (6) for wiring * 6.

    некий Power Module присутсвует

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    108
    есть все необходимое для полетов.
    единственное чего нет, это wi-fi модуля
    лампочка кстати нового образца. со сферической линзой.

  8. #86

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    друзья, а вот подскажите, смотрю на эту S4
    Из описания:
    Советуем приобрести дополнительно:
    Wi-Fi Moдуль для использования и мониторинга автопилота с плашетного компьютера или смартфона
    Модуль контроля питания для слежения в реальном времени за текущим потребляемым током разряда и емкости аккумулятора на мобильных / планшетных устройствах в закладке "Data" на GCS.
    Зачем тогда советовать его приобрести? Да и на фото его нет.

  9. #87

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    108
    модуль контроля питания позволяет мерить ток. То есть по факту датчик тока. Позволяет через планшет, ПК и в логи показывать(записывать) потребляемый ток и потраченную емкость аккамулятора. Без него контроллер будет показывать только текущее напряжение на аккамуляторе. Является "опцией"

    Power module что в комплекте это БэК для подачи питания на контроллер и приемник.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда советовать его приобрести? Да и на фото его нет.
    так на фото и BECa никакого нет, поэтому и уточнил. Вот думал на очередной коптер назу поставить - а тут вспомнил про Zero - интересно, на 800мм потянет?там пишут до 500мм вроде и не более 14", собственно как и на назе, но наза отлчно 960 и 1000 тянет при любых пропах.

  12. #89

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Господа =) Очень нужна помощь в настройке.
    Никак не могу связать регуляторы(Dji e300), с данными мозгами. Может кто нибудь подскажет, как происходит калибровка регуляторов у данного контроллера ?
    P.s. (ys-s4 от Wltoys v303)

  13. #90

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Господа =) Очень нужна помощь в настройке.
    Никак не могу связать регуляторы(Dji e300), с данными мозгами. Может кто нибудь подскажет, как происходит калибровка регуляторов у данного контроллера ?
    P.s. (ys-s4 от Wltoys v303)
    я калибровал регуляторы по инструкции из ветки х-6 х-4

    Чтобы откалибровать, нужно включить "Init Setup", для этого нужно через Installation Guide дойти до проверки Flight Status (Manual и т.д., пощелкать каналами CH5, CH6) см. картинку, убедиться что Flight Status меняется, затем нажать Отмена, с правой стороны Основного GUI нажать Init Setup (не через Installation Guide), далее снова заходите в Installation Guide у вас должен появиться Flight Status - Setting State.
    Только при статусе Setting State можно откалибровать.
    Для этого питание от ESC/моторов должно быть отключено, но подано на контроллер, для калибровки необходимо - развести по углам стики по углом V для инициализации моторов, сразу дать полный газ, и в течении 5 секунд успеть подать питание на ESC/моторы, после чего опустить газ в ноль, ЕSC должны запиликать - собственно все, калибровка закончена, дальше делать оставшееся.

    попробуйте должно получится.

  14. #91

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Господа =) Очень нужна помощь в настройке.
    Никак не могу связать регуляторы(Dji e300), с данными мозгами. Может кто нибудь подскажет, как происходит калибровка регуляторов у данного контроллера ?
    P.s. (ys-s4 от Wltoys v303)
    Ты видимо не совсем туда попал. wltoys причем тут? Этот контроллер производит компания ZeroTech,. А регуляторы DJI вообще не калибруются

  15. #92

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    я калибровал регуляторы по инструкции из ветки х-6 х-4

    Чтобы откалибровать, нужно включить "Init Setup", для этого нужно через Installation Guide дойти до проверки Flight Status (Manual и т.д., пощелкать каналами CH5, CH6) см. картинку, убедиться что Flight Status меняется, затем нажать Отмена, с правой стороны Основного GUI нажать Init Setup (не через Installation Guide), далее снова заходите в Installation Guide у вас должен появиться Flight Status - Setting State.
    Только при статусе Setting State можно откалибровать.
    Для этого питание от ESC/моторов должно быть отключено, но подано на контроллер, для калибровки необходимо - развести по углам стики по углом V для инициализации моторов, сразу дать полный газ, и в течении 5 секунд успеть подать питание на ESC/моторы, после чего опустить газ в ноль, ЕSC должны запиликать - собственно все, калибровка закончена, дальше делать оставшееся.

    попробуйте должно получится.
    Спасибо! Буду пробовать.

    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Ты видимо не совсем туда попал. wltoys причем тут? Этот контроллер производит компания ZeroTech,. А регуляторы DJI вообще не калибруются
    Контроллер Zero Tech ys-s4, установлен как раз на Wltoys v303. К сожалению я разбил раму, и приобрёл f450 с e300, теперь пытаюсь подружить контроллер с esc от dji.

  16. #93

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Контроллер Zero Tech ys-s4, установлен как раз на Wltoys v303. К сожалению я разбил раму
    +1 Попала в руки как раз такая игрушка (wltoys v303) с ys-s4. Корпус в труху, вся электроника вроде цела. Планирую перекинуть начинку на 450 раму. Вы регуляторы от оной не пытались использовать? Контроллер полноценный? Просто где то было написано, что он ОЕМ.

  17. #94

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    +1 Попала в руки как раз такая игрушка (wltoys v303) с ys-s4. Корпус в труху, вся электроника вроде цела. Планирую перекинуть начинку на 450 раму.
    Если будете ставить регуляторы от 303, то предупреждаю, длинны силового кабеля, для расположения движков на посадочные места рамы - недостаточно.

    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    Вы регуляторы от оной не пытались использовать? Контроллер полноценный? Просто где то было написано, что он ОЕМ.
    Не понял, Вы про какие регуляторы говорите ? DJI или Wltoys ? На данном контроллере стоит прошивка от Wltoys, поставить оригинальную прошивку от Zero труда не составит, но тогда необходимо шаманить с аппой и т.д.

  18. #95

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    да я думал всю электронику использовать. контроллер, регули моторы как минимуму, а лучше пульт и приемник. Хотя если в дальнейшем полетит то думал поставить приемник от лрски и видео.
    Мне достался комплект с камерой. Вроде камера достаточно прилично снимает и пишут что в миниюсб есть av out. Только вот распиновку не могу найти. Вообще мануала для камеры такое впечатление, что не существует. А так по характеристикам 1080p + пишет на микро sd + avout - то что доктор прописал. Может кто знает, что за камеру они туда воткнули?

  19. #96

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    да я думал всю электронику использовать. контроллер, регули моторы как минимуму, а лучше пульт и приемник. Хотя если в дальнейшем полетит то думал поставить приемник от лрски и видео.
    Мне достался комплект с камерой. Вроде камера достаточно прилично снимает и пишут что в миниюсб есть av out. Только вот распиновку не могу найти. Вообще мануала для камеры такое впечатление, что не существует. А так по характеристикам 1080p + пишет на микро sd + avout - то что доктор прописал. Может кто знает, что за камеру они туда воткнули?
    Вам наверно сюда http://forum.rcdesign.ru/f123/thread365055-5.html и сюда http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2166258

  20. #97

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Залил последнею прошивку в YS-S4 V2 странно стабильно стал летать, видно зероюавовцы забили болт на Х6 и Х4.

  21. #98
    Забанен
    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Литва
    Возраст
    36
    Сообщений
    804
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    последнею прошивку
    последняя это какая???

  22. #99

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Она там одна, сложно перепутать.

  23. #100

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Приветы. Прошил контролер который достался из wltoy v303 seeker оригинальной прошивкой zerouav, подключил свой приемник. В контрольный панели вижу реакцию стиков, сделал калибровку стиков и компаса, подключил моторы, но заармить их не могу. Фэйлсэйв не настраивал. Куда копать? И еще странно ведет показания альтитьюд. После подключения некоторое время плавает от -1000 до 2000 примерно. Куда копать подскажите люди добрые?))

  24. #101

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Точно знаю, что с отключённым, с чужим(к примеру Х4-6), с неисправным ГПСом не армится.
    Цитата Сообщение от allbell Посмотреть сообщение
    Куда копать подскажите люди добрые?))
    Пиши в личку, можно попробовать с рабочим ГПСом.

  25. #102

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Может кто знает какой бародатчик установлен в этом контролере? В программе значение альтитьюд плавает от -3к до 3к, в остальном все отрабатывает правильно. Хочу попробовать поменять. Если кто подскажет модель или покажет где оно на плате, буду очень признателен.

  26. #103

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Народ, как у вас ведет себя показатель альтитьюд в программе до того как вы заармите моторы? Китаец говорит, такое поведение нормально до того как дашь газа больше чем 20%, но во всех скриншотах гуи я вижу показатель альтитьюд в раойне нуля.

  27. #104

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Господа =) Очень нужна помощь в настройке.
    Никак не могу связать регуляторы(Dji e300), с данными мозгами. Может кто нибудь подскажет, как происходит калибровка регуляторов у данного контроллера ?
    P.s. (ys-s4 от Wltoys v303)
    Ну как, удалось подружить? Есть в планах создать на его базе 6-винтовый мультикоптер, из мануала понял что такое возможно.. хочу новые регули и моторы.

  28. #105

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от MrPrivet Посмотреть сообщение
    Ну как, удалось подружить? Есть в планах создать на его базе 6-винтовый мультикоптер, из мануала понял что такое возможно.. хочу новые регули и моторы.
    Нет, у Wltoys какой-то палёный ys-s4, в мануале s4 написано, что подаваемое напряжение не больше 5V, у меня через плату питает 5.9. Коптер сейчас на настройке у Uavshop(не реклама)

  29. #106

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    Нет, у Wltoys какой-то палёный ys-s4, в мануале s4 написано, что подаваемое напряжение не больше 5V, у меня через плату питает 5.9. Коптер сейчас на настройке у Uavshop(не реклама)
    А каким способом пытался подружить? Что они сказали?

  30. #107

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от MrPrivet Посмотреть сообщение
    А каким способом пытался подружить? Что они сказали?
    С помощью PC_GCS_FOR_Gemin&X4. к сожалению мой s4 сгорел. Придётся покупать новый =(

  31. #108

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Spirt89 Посмотреть сообщение
    С помощью PC_GCS_FOR_Gemin&X4. к сожалению мой s4 сгорел. Придётся покупать новый =(
    А регуляторы были с ВЕС? Красный провод подключал от пилота к регуляторам? В инструкции к нашему контроллеру написано что если не уверен что контроллер без ВЕС, то лучше красный провод не подключать...

  32. #109

    Регистрация
    15.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от MrPrivet Посмотреть сообщение
    А регуляторы были с ВЕС? Красный провод подключал от пилота к регуляторам? В инструкции к нашему контроллеру написано что если не уверен что контроллер без ВЕС, то лучше красный провод не подключать...
    Все ESC от DJI без BEC.

    Выдержка их FAQ:
    DJI ESC has no BEC function, no need to cut the red wires

  33. #110

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    ВОпрос по контроллеру S4 V2. В общем и целом - он вроде бы более - менее работает. К компу подключается нормально, если не считать дибильную программу, где кнопка Connect не влазит на экран ноута, приходится убирать панель ПУСК, но это черт с ним. Аппарат впринципе взлетает и висит. Но его поведение какое-то не стабильное и нервное вплоть до потери управления - несколько раз мне правда стало страшновато. Сетап - квадр 690мм, моторы Sunnysky 3508/700, пропы 13", регули Maytech 25А и батарея 4s. До этого стояла самая первая наза - бы идеально четкий и спокойный полет, но жажда экспериментов и ее моральная старость сподвигли меня на покупку S4 V2. Опять же грешу на гейны - стоят около 20. К сожалению, у этого нет Wifi модуля, а погодка не способствует сидению с ноутом под солнцем, поэтому хотелось бы настроить все дома в тепле, с небольшим допиливанием уже по ходу. Если у кого-то есть рекомендации по гейнам - буду очень рад. Кстати - только у меня или у всех - в проге ставлю Mode2, а при следующем подключении уже опять стоит Mode1. говорят это не влияет ни на что, но как-то странно.

  34. #111

    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Vangaži, Latvija
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    А у меня такие вопросы:

    1. Подключали кто-нибудь из вас выходы PTZ на контроллер подвеса типа Алексмоса?
    http://www.goodluckbuy.com/bgc-3-1-m...st-sensor.html
    Мне не нравится то, что полетный контроллер слишком резко отрабатывает, а подвес как-будто не успевает. Короче, движения слегка видны. Поможет-ли ему связь с мозгом?
    2. Кто знает, чем-бы перешить minimOSD, что-бы стало ZeroOSD?:-)

  35. #112

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от biglev Посмотреть сообщение
    2. Кто знает, чем-бы перешить minimOSD, что-бы стало ZeroOSD?:-)
    я прошиваю такими нексами и получается зеро осд
    Вложения

  36. #113

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    26
    Сообщений
    194
    У меня тоже влтойс 303 и стоит данный контроллер, экспериментировал с прошивкой контроллера на оригинальную прошивку, все прошил но есть проблема: делаю арм, двиги не запускаются в холостой ход, но стоит дать газу они начинают вращаться, газ в ноль - двиги стоп. Думал верну-КА все назад как было: ноль эффекта, армии ведёт себя так же, холостого нет. Никто с таким не сталкивался?

  37. #114

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Holon, Israel
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,339
    Записей в дневнике
    5
    Это нормальное поведение контроллера. Армишь, газуешь и летишь.

  38. #115

    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    26
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Dynamitry Посмотреть сообщение
    Это нормальное поведение контроллера. Армишь, газуешь и летишь.
    У меня стик газа подпружинен в центре, как на фантоме, так вот раньше холостой ход был. Сейчас же хз как летать - газ сбросил и движки остановились

    И кстати, тут видел упоминание про гейны - где они настраиваются? Ато в софте настройки скудные до невозможности

  39. #116

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    ребяты ) помогите, а то я убьюсь нафиг! заставил эту заразу летать, пришлось сколхозить виброразвязку. В общем - летает. Но не всегда. То есть сегодня - первы полет - взлет, висение - идеально - почти. Конечно до назы 2 далеко, но вменяемо. Радуюсь, летаю, внезапно потерял сигнал, ну черт с ним. Сработала автопосадка. Видать в пульте косяк. Может ВЧ модуль отошел. Сел красиво. все четко. с первого раза. при посадке точку держал очень круто. Перезапускаюсь, взлетаю - и все - конец. Диодом мигает - типа спутники все что надо есть, а точку не держит вообще. Точнее вообще ничего не держит. Болтает из стороны в сторону по 2-3 метра. Периодически загорается желтый секунды на 2-3 - я так понял - это ошибка иму. Какого извините? Ладно думаю - хлопнешь и черт с тобой - вымучиваю его до "последнего". И тут еще одна вещь - самая меня бесящая, привыкшего либо самому следить за батареями либо ставить автопосадку под самый минимум, он сажает меня на минимально настроенных 3,55в на банку. Как эту ерунду отключить? я отлетал 17 минут на 2х5200 (4s) После посадки пищалка показывает на аккумуляторе 3,7в на банку. это ж маразм! или поставить в настройках что у меня 3S аккумы и так его обмануть?

    И если есть ошибка ИМУ, то может надо его как-то калибрануть? а как? в виндовой проге нет же калибровки иму... и вообще - что это за могз такой, который непредсказуемей, чем мультивий? Блин... купил сдуру) Заряжаю пока аккумуляторы - посмотрим сколько вольется...

  40. #117

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    После посадки пищалка показывает на аккумуляторе 3,7в на банку. это ж маразм!
    Надо всегда искать слабое звено, т.е. начать с себя, акк под нагрузкой всегда показывает меньше вольт чем без, а говно акк сильно просаживается под нагрузкой особливо в холода, а без оной как свежий.
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Конечно до назы 2 далеко, но вменяемо.
    Это назе далеко.
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Радуюсь, летаю, внезапно потерял сигнал, ну черт с ним. Сработала автопосадка. Видать в пульте косяк. Может ВЧ модуль отошел. Сел красиво. все четко. с первого раза. при посадке точку держал очень круто.
    Плохой контроллер, но сел красиво.
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Перезапускаюсь, взлетаю - и все - конец. Диодом мигает - типа спутники все что надо есть, а точку не держит вообще. Точнее вообще ничего не держит. Болтает из стороны в сторону по 2-3 метра. Периодически загорается желтый секунды на 2-3 - я так понял - это ошибка иму. Какого извините?
    Может просадки акка или опять связь теряет периодически.
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    и вообще - что это за могз такой, который непредсказуемей, чем мультивий? Блин... купил сдуру)
    Все на назу.

  41. #118

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Надо всегда искать слабое звено, т.е. начать с себя, акк под нагрузкой всегда показывает меньше вольт чем без, а говно акк сильно просаживается под нагрузкой особливо в холода, а без оной как свежий.
    я очень рад, что ты мне ответил ) но я как бы в курсе. я точно знаю сколько он показывает и какая просадка. в моем сетапе просадка под нагрузкой около 0.2-0.3в. плюс к этому я летал с двумя пищалками на обоих аккумуляторах. Обе были настроены на 3,5в/банку. коптер сел сам до того как обе сработали. То есть ровно как установлено 3.55в. без нагрузки напряжение 3.68в. вот и вся просадка. И я отлично знаю как оно просаживается в холод. Но, именно поэтому я летаю либо на 2p батареях либо на 2х батареях в параллели. Всегда.


    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Плохой контроллер, но сел красиво.
    я вроде не разу не писал, что он плохой.


    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Может просадки акка или опять связь теряет периодически.
    если б была просадка - мигал бы красным. при потере связи - горит красным постоянно и садится. тут он моргает зеленым и периодически загорается желтым. при просадке обычно теряют высоту. а его колбасит в горизонтали.


    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Все на назу.
    ну причем тут наза- у меня есть 2 назы и что? просто собрал еще один коптер на этом контроллере.

    Есть что по теме? почему после второго взлета он так себя ведет?

  42. #119

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    и вообще - что это за могз такой, который непредсказуемей, чем мультивий? Блин... купил сдуру)
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    заставил эту заразу летать
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    Конечно до назы 2 далеко
    Такие высказывания могут быть только о плохом АП.

  43. #120

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Такие высказывания могут быть только о плохом АП.
    )) я так называю все и всех подряд от собаки до родственников в зависимости от настроения. для обозначения именно плохого есть куда более конкретные слова.

    Сравненние с назой - это именно то, что у меня есть в данный момент. извини, если задел твои чувства, но на данный момент мозг не летает ни на уровне назы ни того же pixhawk в ирисе. В данный момент он стабилизирует в большинстве случаев как CC3D. Пару полетов он более - менее висел в точке. в остальное время его болтает из стороны в сторону с устрашающей амплитудой

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 20018
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 20:50
  2. Zero UAV YS-X4 flight controller - младший брат полетного контроллера YS-X6
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1111
    Последнее сообщение: 30.10.2016, 12:14

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения