Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1745

STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Не могу подключить к программе через USB. Пишет при подключении вот такой текст. Connecting... Please wait! v... v0.64e ...

  1. #161

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Не могу подключить к программе через USB.
    Пишет при подключении вот такой текст.

    Connecting... Please wait!
    v... v0.64e
    Read... ABORTED!
    The connected controller board or its firmware version is not supported!
    Please do first a read to get controller settings!
    Перевод:
    Подключение... пожалуйста, подождите!
    с V... версии V0.64e
    Читать... прервана!
    Подключенного контроллера или его версия прошивки не поддерживается!

    Пожалуйста, сначала прочитайте, чтобы получить настройки контроллера!

    Не могу понять в чем дело.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	53.2 Кб
ID:	1059458  
    Последний раз редактировалось runner343; 20.04.2015 в 00:59.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Такая-же трабла была. В папке с ГУИ отковырял драйвер для СТМ и установил.

  4. #163

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Не могу понять в чем дело.
    скорее всего не совпадение версии прошивки и gui.
    Прошейте самую последнюю версию прошивки и запустите GUI от этой версии. Должно помочь..

  5. #164

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Elnur Посмотреть сообщение
    Прошейте самую последнюю версию прошивки и запустите GUI от этой версии.
    Для начала может будет проще запустить соответствующий GUI, а то я до сих пор не смог прошить, все время какие то подводные камни у меня, сейчас жду другого uart-а

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Тогда какую прошивку заливать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	57.5 Кб
ID:	1059461  

  8. #166

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Для начала может будет проще запустить соответствующий GUI, а то я до сих пор не смог прошить, все время какие то подводные камни у меня, сейчас жду другого uart-а
    ну мне кажется зачем искать нужную версию прошивки, если можно просто скачать самую свежую и запустить ее.

  9. #167

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Тогда получается,что мне нужен GUI версии 0,64е.И где его взять?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Тогда какую прошивку заливать.
    Выберите соответствующий com порт, версию платы, версию прошивки, запустите плату в режим загрузчика и нажмите flash firmware..

  12. #169

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Elnur Посмотреть сообщение
    ну мне кажется зачем искать нужную версию прошивки, если можно просто скачать самую свежую и запустить ее.
    А где взять последнюю версию.

  13. #170

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Тогда получается,что мне нужен GUI версии 0,64е.И где его взять?
    скачайте последнюю версию прошивки с оф сайта http://www.olliw.eu/storm32bgc-wiki/Downloads
    прошейте и запускайте гуи от этой версии.

  14. #171

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Elnur Посмотреть сообщение
    скачайте последнюю версию прошивки с оф сайта http://www.olliw.eu/storm32bgc-wiki/Downloads
    прошейте и запускайте гуи от этой версии.
    Спасибо,буду пробовать.

    А есть способ подключиться без прошивки?
    Последний раз редактировалось runner343; 20.04.2015 в 01:37.

  15. #172

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    А есть способ подключиться без прошивки?
    а зачем? хрен знает что там китайцы залили... если сильно хочется то там же на оф сайте есть старые прошивки и к ним гуи.

  16. #173

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду пробовать.
    Если все же будете шить, то не забудьте ознакомится с инструкцией

  17. #174

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    А может ли плата плохо работать, из -за близкого расположения с проводами регулятора(наводки)?

  18. #175

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    А может ли плата плохо работать, из -за близкого расположения с проводами регулятора(наводки)?
    Еще как может. У меня не хотела работать, когда провода до моторов подвеса были длинные. Укоротил до минимума и перевил в косичку - все наладилось.

  19. #176

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    провода до моторов

    Провода моторов тоже переплел.
    Проблема в том, что подвес без коптера работает великолепно, но как только устанавливаю на место отказывается работать(от платы до проводов регуля примерно 1,5см).
    Установить по другому возможности нет.
    Вопрос: Как выйти из этой ситуации?

  20. #177

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что подвес без коптера работает великолепно, но как только устанавливаю на место отказывается работать(от платы до проводов регуля примерно 1,5см).
    BT модуль есть на контроллере подвеса? Не пробовал посмотреть в GUI сообщения? У меня начинали сыпаться ошибки по I2C шине.

    Кстати, какая длина проводов от контроллера подвеса до датчика? Какая конструкция проводов? У меня из МГТФ 0.03 свитые в косичку и еще пара витков через ферритовое колечко пропущены.
    От контроллера до 2х регуляторов сантиметра 2,5 примерно.

  21. #178

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    BT модуль есть на контроллере подвеса
    Пока нет, в пути.
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    какая длина проводов
    Длина минимальная, провод пропущен через моторки 2804.

  22. #179

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Пришел наконец то UART на контроллере CP2102, а прошить таки не могу.. Даже GUI не работает по такому подключению, чего не скажеш про PL2303, но последней для прошивки не годится, ставил для них одинаковые настройки, одинаковою скорость, менял местами Rx Tx, но результата так и не добился, соплей вроде нету, с подключением добавляет ком порт все как и должно быть.. Уже столько нервов пошло на этот контроллер...

  23. #180

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Не могу подключить к программе через USB.
    Connecting... Please wait!
    v... v0.64e
    Вчера воевал с этой платой, у нее есть свои неожиданные особенности. Во 1-х для прошивки, и для настройки ком портовый шнурок в плату надо подключать по разному. Для настройки - через контакты Rx, Tx и когда все верно подключено программа как минимум считает версию прошивки с платы и напишет что-то типа "v... v0.64e". (если прошивка и программа разных версий, дальше ничего не пойдет) А для прошивки надо этот же шнурок включить в другие контакты на плате (подробнее на сайте в инструкции прописано), и нажать обе кнопки на плате так, чтобы светодиоды погасли. Только так плата шьется свежей прошивкой.

    Кстати, старые версии программы управления (под старые прошивки) лежат тут (ближе к концу страницы, список с архивами разных версий)
    http://www.olliw.eu/2013/storm32bgc/

  24. #181

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    воевал с этой платой, у нее есть свои неожиданные особенности
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    на сайте в инструкции прописано
    В чём же неожиданность?
    Читать любые инструкции надо ДО использования устройства, а не когда уже сломал.

  25. #182

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    В чём же неожиданность?
    В нелогичности и неочевидности. На плате есть usb (ну думаю, тут как с алексмосом, воткнул и настраивай), ан нет, он только для питания, есть ножки Gnd, Rx, Tx - но они только для настройки контроллера, не для прошивки.

    Если посмотреть эту страницу, тут уже несколько человек споткнулись на одном и том же.

  26. #183

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    В нелогичности и неочевидности.
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    ну думаю, тут как с алексмосом, воткнул и настраивай
    Автомобиль и велосипед - это средства передвижения. И тот и другой имеют педали. Но одни педали надо нажимать (причём каждая педаль отвечает за своё действие), а другие крутить (в некоторых случаях, от направления вращения зависит будет он ехать или начнёт останавливаться).
    Уверен, что Вы СНАЧАЛА прошли обучение, узнали что и в каком случае нажимать и крутить (да, не по книжкам, а скорее всего под руководством наставника, но это не суть), а потом уже начали ездить.
    Причём обучение Вы проходили на КАЖДЫЙ вид транспорта. Хотя по-вашему - можно было только научиться ездить на велосипеде и после этого, сразу садиться за руль машины (или наоборот) - ведь они оба - средства передвижения!

    Почему Вы считаете, что в этом деле можно действовать по иному пути, забив на чтение инструкции, если уже имели дело с чем то подобным?

    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    посмотреть эту страницу, тут уже несколько человек споткнулись на одном и том же.
    Если пацан с велика сел за жигуль (не получив инстркций что и где нажимать) и намотал машину на столб - это чья вина? ))

    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    В чём же неожиданность?
    Читать любые инструкции надо ДО использования устройства, а не когда уже сломал.
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    как с алексмосом, воткнул и настраивай
    STorM32 ведь открытый проект - в чём проблема то? Возьмитесь, да и сделайте, чтоб было "как в Алексмосе" - всё через один кабель.

  27. #184

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что в этом деле можно действовать по иному пути, забив на чтение инструкции, если уже имели дело с чем то подобным?
    Чем лучше спроектирован продукт, тем меньше надо читать к нему инструкции.
    И проводя аналогию с машинами, пересаживаясь с лексуса (алексмоса) на дешевую хонду, я ожидаю руль на привычном месте, педаль газа не в бардачке, а тормоз не в ногах у пассажира (даже если все это описано в инструкции).

  28. #185

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    А для прошивки надо этот же шнурок включить в другие контакты на плате (подробнее на сайте в инструкции прописано)
    Я что то пропустил?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-Stom32-bgc-flashing-w-usbttladapter-connections-02.jpg
Просмотров: 192
Размер:	65.7 Кб
ID:	1063593
    Мне кажется даже по изображению понятно что для прошивки надо подключать через контакты Rx, Tx?

    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    есть ножки Gnd, Rx, Tx - но они только для настройки контроллера, не для прошивки
    Укажите пожалуйста хотя бы в каком пункте идется куда надо подключать для прошивки.

    Подключал в этот раз UART CP2102 на семерке,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0824.jpg
Просмотров: 26
Размер:	46.9 Кб
ID:	1063594

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0825.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.9 Кб
ID:	1063595
    но все же по сравнению с PL2303 не вижу никаких признаков коннекта может нерабочий, но к сожалению не знаю с чем еще проверить, или драйвер какой то проблемный? Может кто подкинет рабочий драйвер (для UART CP2102) что бы не грешить на него?

  29. #186

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Укажите пожалуйста хотя бы в каком пункте идется куда надо подключать для прошивки.
    Я пользуюсь версией плат 1.1, плату 1.31 купил, но она лежала без дела. Специально из-за вашего случая решил проверить, насколько по-другому она себя ведет. Итак: как и показано в инструкции платы различаются положением Rc-порта. Поехали дальше. Даже не смотрю, какая прошивка на плате, сразу скачиваю актуальную прошивку (на тот момент 0.71) и начинаю шить. У меня адаптер FTDI232, китайский клон, если установить последние драйвера, то они адаптер программно убивают. Поэтому у меня старый драйвер версии 2.8.14. Устанавливаю на семерку, проверяю в диспечере устройств, что СОМ-порт определяется. Для самой платы я уже не помню, где взял драйвер (ссылка в инструкции есть). Там есть особенность, что после его установки нужно найти папку, куда он распокавался и там запустить .exe, соответствующий Вашей ОС. Затем подключаю плату только по USB и в диспечере устройств проверяю, что для него тоже назначен СОМ-порт (он там что-то на STMelectronics, по-моему, начинается. Сейчас не могу посмотреть). Подключаю GND адаптера в GND Rc-порта платы, Rx в Tx (!), Tx в Rx (!). Ну а дальше тоже по инструкции. И оказывается всё то же самое. Сорри за подробности, я пока не знаю, как Вам помочь по-другому.
    Когда я только готовился в первый раз прошивать плату, то заказывал целую пачку разных адаптеров из перечня подходящих. И точно могу сказать, что тот CP2102, который пришел ко мне, работать по неведомой причине не стал. Но я его не стал мучить, у меня без проблем заработал другой.

  30. #187

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил?
    Вложение 1063593
    Мне кажется даже по изображению понятно что для прошивки надо подключать через контакты Rx, Tx?
    На картинке для прошивки подключено правильно, но только это не контакты Rx, Tx платы (они на картинке снизу а не сбоку), а 3 контакта Rc разъема.

  31. #188

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от vankinvenik Посмотреть сообщение
    Сорри за подробности, я пока не знаю, как Вам помочь по-другому.
    Знаете, Вы мне очень помогли, в результате прошил через PL2303 несмотря что в инструкции указано что он не подходит. А CP2102 получил пинка под зад по дороге в мусорку

    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    На картинке для прошивки подключено правильно, но только это не контакты Rx, Tx платы (они на картинке снизу а не сбоку), а 3 контакта Rc разъема.
    Уже теперь я увидел где об этом шлось в инструкции, я эту вкладку держал открытой больше недели, но суть проблемы в том что я зациклился на подключении через UART, плюс разница архитектуры версии 1.31.
    В принципе что тут странного если даже в GUI во вкладке прошивки пишет что надо подключать к UART1: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 545.PNG
Просмотров: 19
Размер:	5.1 Кб
ID:	1063718 а на плате есть только один разъем с надписью UART.
    Это и правда здесь спроектировано мягко говоря через задницу..
    Надеюсь это поможет многим обойти мои ошибки.

  32. #189

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    После прошивки подвес уже наконец то начал работать, теперь занялся мелкой настройкой, в процессе которой возникли некоторые вопросы:

    Подключил себе джойстик такой как на фото в инструкции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of Storm32-wiki-joystick-dys-ivale-2-01.jpg
Просмотров: 84
Размер:	47.2 Кб
ID:	1065388
    По такому же подключению, но почему то когда я в настройках выбираю этот вход то я не могу настроить больше двух режимов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777777.PNG
Просмотров: 66
Размер:	35.1 Кб
ID:	1065389
    Как можно добавить еще режимы? Может кнопку нужно подключать к другому входу?

    Так же заметил что когда поворачивать подвес в верх/вниз на 90 градусов (снимать облака/пол), то чем ближе объектив к вертикали, тем сильнее начинают двигатели сходить с ума, я то понимаю что при таком расположении двигатель ролл начинает выполнять функцию яв а яв функцию ролл, вот только умеет ли контроллер менять эти роли двигателей без пере настроек и пере подключений? Может нужно что то настроить или доставить дополнительный акселерометр?
    Все таки другие контроллеры с такими задачами хорошо справляются:


    И еще, в рабочем режиме после включения подвес долго инициализируеться, если зафиксированный на раме то 15 секунд, если держать в руках то в среднем секунд 40 и то нужно научится держать без шевеленки. Так и должно быть? Все таки другим контроллерам достаточно нескольких секунд..

  33. #190

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Так же заметил что когда поворачивать подвес в верх/вниз на 90 градусов (снимать облака/пол), то чем ближе объектив к вертикали, тем сильнее начинают двигатели сходить с ума, я то понимаю что при таком расположении двигатель ролл начинает выполнять функцию яв а яв функцию ролл, вот только умеет ли контроллер менять эти роли двигателей без пере настроек и пере подключений? Может нужно что то настроить или доставить дополнительный акселерометр?
    Должно работать при включении 2 датчика
    тут автор контроллера показывает это -

  34. #191

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    Должно работать при включении 2 датчика тут автор контроллера показывает это -
    Спасибо. Вот только не понимаю для чего устанавливать дополнительный датчик если он и так на той же площадке что ondoard IMU?

  35. #192

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Вот только не понимаю
    Чел объясняет видимо, что можно как и отдельный датчик подключать, так и с платы пользовать.

  36. #193

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от k1250te Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот только не понимаю для чего устанавливать дополнительный датчик если он и так на той же площадке что ondoard IMU?
    Где-то в инструкции было,
    http://www.olliw.eu/storm32bgc-wiki/Using_a_2nd_IMU
    что 2-й датчик должен быть на неподвижной части рамы, а если плата стоит на подвижной части подвеса, то приходится крепить на раму 2-й внешний датчик.

    Я из-за этого вчера переделывал аррисовский подвес, убирал алексмос 8битный и ставил плату storm32 над мотором yaw, сегодня буду настраивать...

  37. #194

    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    3
    Мучаюсь с этим контроллером. Пиды настраиваю, потом наклоняю раму - камера начинает трястись. Включаю второй гироскоп, он лечит вибрации при наклонах коптера вперед-назад, а наклоны вправо влево - опять жутко вибрирует...

  38. #195

    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Тернополь, украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Ivan7 Посмотреть сообщение
    а наклоны вправо влево - опять жутко вибрирует...
    Может из за того что при таком наклоне ось яв стает по оси питч? А при наклоне вперед-назад оси просто меняются местами..

  39. #196

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Купил подвес с данным контроллером. Прошил, проверил, всё работает. Но после взлёта проходит минут секунд 10 и перестаёт, совсем перестаёт, как будто выключен. Что может влиять? На столе работает нормально, не отключается. Точнее, контроллер пашет, а моторы нет. Может быть, если камера съезжает на пвру мм?
    Последний раз редактировалось samael9; 10.05.2015 в 22:42.

  40. #197

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,637
    Ферритовые кольца нужны....на провода моторов.Мне помогают три витка.Плюс провода моторов можно косичкой сплести.Подробнее почитайте в теме про Eevgc.

  41. #198

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Переплетать каждый провод отдельно или переплести все между собой?

  42. #199

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    Переплетать каждый провод отдельно или переплести все между собой?
    К каждому движку идёт по 3 провода.
    Вот эти 3 и плети в косу.

  43. #200

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    В общем помогло 2 витка на ферритовом кольце. Но вечерком сплету ещё, на всякий.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Еще один БК проект для подвесов - EvvGC 3/2axis Brushless Gimbal Controller
    от delfin000 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2071
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 18:56
  2. Продам 2 Х 2212 Brushless Gimbal Motor и мозги GU-344
    от Record5111 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 22:25
  3. Продам rctimer 2-axis brushless gimbal for gopro + controller
    от petrochen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.12.2013, 16:34
  4. Продам спб rctimer brushless gimbal for gopro
    от milkseller в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.08.2013, 16:19
  5. Smoooth gimbal controller
    от ВДН в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 03:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения