Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 326

3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Faceless а ползунок в ассистенте зенмуса тоже бегает сам по себе* стоит на месте... в ассистенте фантика имелось ...

  1. #41

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    31
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    а ползунок в ассистенте зенмуса тоже бегает сам по себе*
    стоит на месте...
    в ассистенте фантика имелось ввиду?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    тогда совет только один-попробовать откалибровать назу адвансед кадибровкой, компас. может пропадет глюк. тем более говорите что спутники долго ищет, может все связано

    Цитата Сообщение от M@Xxxx* Посмотреть сообщение
    стоит на месте...
    в ассистенте фантика имелось ввиду?
    Нет. В ассистенте зенмус
    Последний раз редактировалось Faceless; 10.08.2014 в 17:26.

  4. #43
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от M@Xxxx* Посмотреть сообщение
    купил вместе с фантиком и уже неделю не могу его наладить для работы. В отличие от 2Д шлейф теперь подключается к боковому разъему USB GoPro отличие коннектора на задней стороне у 2Д. Это минус РАЗ

    При включении рыскает вверх вниз и жжужит, калибровка не помогает. Не понятно что делать и перепрошивал и калибровал - без толку. Это минус ДВА.
    Попробуйте самые мягкие демферы. Коллега так решил проблему.

  5. #44

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    31
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Друзья невероятная вещь. У меня ГоПро была прикоучена на 1 винт. Сейчас прикрутил на оба и проблема РЕШИЛАСЬ. Подвес работает и жужжит. Неужели это критично так. И кстати я так и не понял как подключиться к DJI Gimbal Assistant_1.1. Подскажите пожалуйста на будущее куда вставлять USB шнурок для калибровки через эту программу.

    ОФФ. Что делать если после калибровки компасса фантик все равно мигает желтым?
    И как включить Intelligent Orientation Control.
    И почему лампочка на пульте

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    скажите как заставить подвес плавно наклонятся-подниматься при команде с пульта? у меня как то резко. это где настраивается? в самом пульте как то или в ассистанте?

  8. #46

    Регистрация
    06.08.2009
    Адрес
    МО. г.Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    434
    кто нибудь встречался с такой проблемой? как решается?


  9. #47

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Установил вчера этот подвес на раму f550 вместо предыдущей модели подвеса H3-2D. Перед покупкой обратил внимание на то что есть модели с CGU модулем, а есть без. Кстати непонятно вообще каким образом он зовется CGU, ибо контроллер стоит на самом подвесе, а этот по сути Can-шина и блок питания, который выравнивает напряжение в 12v. Ну так или иначе я поставил тот что пришел вместе с H3 3D.
    Пока что тестировал его несколько минут, но результат меня оооочень порадовал, картинка стала очень гладкой, наконец не стало видно легкого рысканья коптера по YAW которое в особенности проявлялось в ветреную погоду и при полетах вблизи большого скопления металлических сооружений.

    Одна проблема, tilt - с пульта не сглажен, работает напрямую и потому наклоны камеры получаются очень резкие. Вот VladimirG писал что есть какие-то настройки цитата: 2. 3х осевой подвес имеет настройки по максимальному углу отклонения и по скорости работа от ручки.
    где он их нашел ума не приложу, у меня стоит DJI Gimbal Assistant 1.1 в нем нет ни одной настройки кроме возможности делать апдейты.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    Одна проблема, tilt - с пульта не сглажен, работает напрямую и потому наклоны камеры получаются очень резкие. Вот VladimirG писал что есть какие-то настройки цитата: 2. 3х осевой подвес имеет настройки по максимальному углу отклонения и по скорости работа от ручки.
    где он их нашел ума не приложу, у меня стоит DJI Gimbal Assistant 1.1 в нем нет ни одной настройки кроме возможности делать апдейты.
    Вот я этот вопрос задал пост назад.

  12. #49

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Вот я этот вопрос задал пост назад.
    Раньше, на предыдущем H3 2D я исправлял эту болезнь следующим образом. Устанавливал более старый софт и в нем прошивал подвес на старые прошивки, только не помню что именно я шил IMU или CGU. Вообщем на старой прошивке подвес работал великолепно сглаживая tilt. Так вот если открыть старый DJI Zenmuse_H3_2D Assistant 1.00 с подключенным к компу новым подвесом H3 3D, то программа радостно заявляет что может перепрошить CGU на прошивку 1.0. IMU правда не признает. И пока что я не рискнул прошить новый подвес старой прошивкой от предыдущего подвеса, но возможно это поможет....

  13. #50

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    на фантоме вот так

  14. #51

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Да, похоже на то что DJI кинули владельцев naza потому как настройки этого подвеса на фантоме есть, а на Naza v2 их нет. Полагаю владельцам Naza нет смысла покупать этот подвес так как спорный вопрос что легче стабилизировать в пост-обработке покачивания или дерганный tilt. Вроде как есть на futaba 14gs в настройки servo speed где можно задавать скорость реакции на слайдеры, возможно это бы явилось панацеей. Но у меня в распоряжении только Futaba 8FGS в который этой опции нет...

  15. #52

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от Mazai Посмотреть сообщение
    потому как настройки этого подвеса на фантоме есть
    но на фантоме нет GCU. Видимо просто в программе забыли добавить слайдер скорости

  16. #53

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    я исправил это на JR XG8 установил задержку 6 секунд и стало плавно)

  17. #54

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Сегодня протестировал на съемках этот подвес более обстоятельно и да, картинка стала действительно плавной не придраться, кроме tilt-а его рывки просто все губят на корню. Даже не знаю что теперь с этим делать. Вот это странное чувство словно обманули, контроллер DJI, подвес DJI,да все на коптере DJI, а работать нормально не будет.
    Вообщем по результату точно знаю что сейчас бы я этот подвес не купил, за эти деньги(в сравнении с конкурентами) и не иметь возможности нормально настроить. Думайте лучше, надо ли оно вам такое на NAZA, девайс исключительно для фантика... Для Naza v2 лучше взять двух-осевой и прошить одной из первых двух прошивок.
    Осталась еще надежда прошить этот новый подвес старой прошивкой предыдущего Zenmuse H3 2D, правда боязно, не помер бы ....

    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    я исправил это на JR XG8 установил задержку 6 секунд и стало плавно)
    Похоже футаба 8FGs задержку может только на газ. Но вообще эффект по идее несколько другой должен быть. Дело в том что сглаживание у подвеса не линейное, чем ближе к заданному положению тем болше он замедляется из за чего получалось действительно здорово, а задержка в пульте линейная увы ...

    Только что попробовал стабилизировать эти рывки в премьере, в половине случаев получается фигня, из за очень резких рывков картинка плывет, использовать видео без сглаживания вообще не возможно на столько резкие рывки у камеры при работе tilt . Ндаааа, сглаживать в премьере YAW рысканье H3 2D было и то легче. Вообщем пока-что это сомнительный был апгрейд, китайцы такие "китайцы"....
    Последний раз редактировалось Mazai; 14.08.2014 в 22:35. Причина: дополнение

  18. #55

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    написал в DJI по этому вопросу. Ответили, но только уточнили вопрос. сказал что нельзя настроить скорость TILT жду другого ответа.

    Игорь. Может Вам поможет это ? http://www2.ripmax.net/Futaba_Inform...Servo_slow.pdf

    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=464458

    а если попробовать кривую задать?
    вообщем жду ответа от саппарта. а так да задержку .s нелинейную надо.

  19. #56

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Cathy Zhang (DJI)
    Aug 15 19:12

    Dear Sergey ,

    Thank you for contacting DJI Technical Support.

    Sorry for that, it does not support currently at NAZA controller, I am afraid that right now we do not have the plan to add the feature
    Thanks for your suggestion, I will take your advice feed back to our R&D department to evaluate.
    Any update, please keep an eye on our website. Sorry for your inconveneience caused, your kindly understanding will be much appreciate!

    Thank you for choosing to fly with DJI.

    Best Regards

  20. #57

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Вообщем нас кинули... Может попросить хотя бы прошивку в которой изначально подвес был настроен на сглаживание, а уже владельцы фантома решалибы у себя в настройках надо им это или нет, это было бы по настоящему решением проблемы. Ото получается что Naza водам смысла нет покупать Zenmuse.
    Надо проверить умеет ли tarot делать "гладко" ) Хотя есть еще 3х осевое нечто DYS.

    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Cathy Zhang (DJI)
    Aug 15 19:12

    Dear Sergey ,

    Thank you for contacting DJI Technical Support.

    Sorry for that, it does not support currently at NAZA controller, I am afraid that right now we do not have the plan to add the feature
    Thanks for your suggestion, I will take your advice feed back to our R&D department to evaluate.
    Any update, please keep an eye on our website. Sorry for your inconveneience caused, your kindly understanding will be much appreciate!

    Thank you for choosing to fly with DJI.

    Best Regards
    Подскажи пожалуйста, письмо писалось прямо через сапорт у них на сайте ?
    Тоже хочу им написать, может прислушаются к простому решению...
    Последний раз редактировалось Mazai; 15.08.2014 в 16:42.

  21. #58

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Химки, мкр. Сходня
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    Очень жаль, максимально «толкают» аудиторию на Фантом.
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    I am afraid that right now we do not have the plan to add the feature

  22. #59

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Я писал на support@dji.com

  23. #60

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    На turnigy 9XR за плавность отвечает параметр Slow Up и Slow Down, поставил 5, тилт стал плавным.

  24. #61

    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Вообщем отписался я в сапорт о своих соображениях как можно решить эту проблему не переделывая софт для NAZA.
    Ответили вот что

    Dear Sir,

    Sorry for the inconvenience.

    Well noted and we will inform our R&D to work on it.

    Please pay attention to our future firmware update in the future from time to time.

    thanks.


    Вообщем надежда еще есть ....

  25. #62

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Вчера поехал летать, запитал коптер, подвес инициализировался, я включаю проху, а она включается и сразу сама выключается, аккум у нее заряжен полностью. Вытащил разъем от подвеса из прохи, она нормально включилась. Так и летал без видео с нее и без зарядки.
    Дома поменял шлейф с разъемом, нифига не помогло. Камера при подключении к подвесу сама выключается.
    Похоже на какой то косяк с питанием камеры через подвес.
    Никто с таким не сталкивался?

  26. #63

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Пробовал кто-то ставить на этот подвес четвертую проху? Корректно коннектится насчет подзаряда и видео?

  27. #64

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Выяснил практически - все работает, но у четверки немного смещен в сторону объектива ц.т. и для балансировки пришлось прикрепить 7гр. груза около мотора питч.
    Правда обнаружилась еще одна вещь, не смертельно но все же... - диапозон наклона по питчу 0-90 град вместо +45-130 обещанных мануалом. Подвес подключен через PMU v2 к первой Назе. На Х1 Назы поступает с приемника канал управления от крутилки с полным расходом. Пульт - клон Турниги от Авионикс, радиоканал - Корона 2,4. В самом подвесе вроде настраивать нечего, в его асистенте ползунок Tilt двигается от края до края. Кто знает как расширить диапозон наклона камеры?

  28. #65
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    323
    Никак. Предидушие версии ПО позволяли поворачивать на большие углы.

  29. #66

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    кстати а на новой прошивке исправили скорость наклона? она теперь плавная?

  30. #67

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Мне сложно сказать насколько она плавная, т.к. я только сегодня первый раз этот подвес попробовал. Но по сравнению с 8битным АлексМос на котором я летал, поворот значительно резче, надо снова привыкать. Вроде небольшое сглаживание есть.

  31. #68

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать насколько она плавная, т.к. я только сегодня первый раз этот подвес попробовал. Но по сравнению с 8битным АлексМос на котором я летал, поворот значительно резче, надо снова привыкать. Вроде небольшое сглаживание есть.
    Эдуард, скажите, почему Вы решили приобрести это устройство? Для меня странным выглядит отношение DJI к профессионалам, снимающим на GoPro не с Фантика2! Отключение функции сглаживания Pitch в Zenmuse H3-3D standalone было для меня шоком при первой съёмке с помощью этого шикарного по стабилизации подвеса.
    P.S. Как и все пользователи надеюсь на исправление Джидаями этого программного! "недоразумения".
    P.P.S. Об отсутствии свободно управляемого Yaw я уже и не говорю...
    Последний раз редактировалось HEXITER; 02.02.2015 в 08:31.

  32. #69

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Я во время осенней экспедиции первый раз живьем увидел этот подвес у товарища на фантике и мне понравилось как он работает. С точностью удержания он явно опережает все доступные по цене системы. Кроме того, он весит вместе с прохой4 330гр., а мой -430. Мелочь, но все же. В моем арсенале кроме окты есть еще квадрик для которого я тоже взял такой же подвес. Там выигрыш в 100гр еще значительнее. Еще один довод - надо иметь запасной подвес при выздных съемках на всякий случай. Теперь в основном буду летать на Зенмусе а АлексМос8бит будет в резерве и на случай когда надо поднять камеру выше 0 градусов. То, что у нее окажется такой узкий диапозон по наклону для меня было неожиданностью. Я почти всегда, как и мой товарищ летаем в одиночку, поэтому YAW с ограничением мне не важен.

  33. #70

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Я почти всегда, как и мой товарищ летаем в одиночку, поэтому YAW с ограничением мне не важен.
    У нас в Салехарде роза ветров жёсткая... В одиночку в режиме Atti без GPS (в режиме GPS поворот коптера по Yaw вызывает минимум изменение скорости движения по запланированной траектории) летать, следуя за движущимся объектом и при этом удерживать его в кадре крайне сложно, ещё и без сглаживания Pitch...
    Архитектурная съёмка... При подъёме вдоль объекта наступает момент, когда нужно следовать (плавно!) за уходящим из кадра объектом. И Pitch со сглаживанием (который прекрасно работает в имеющихся у меня Zenmuse H3-2D) очень помогает.
    Я о том, что ЗАЧЕМ специально, программно ограничивать в творчестве людей!? Технические возможности Zenmuse H3(4)-3D на данный момент не ограничены!

  34. #71

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Согласен, Роман. Я все это прекрасно понимаю. Это они что-то или по недосмотру или специально сморозили. А никто из владельцев не пробовал им об этом написать? Может прислушаются...

  35. #72

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    А никто из владельцев не пробовал им об этом написать? Может прислушаются...
    Писали... Пару постов выше был ответ от Джидаев типа:"Нам пока нужно бабла на Фантиках поднять, как приподымем, так и подумаем - открыть Вам, убогим, фичи или ну его нах... Не до Вас щас" (вольная интерпретация ответа).
    Тут смешная идейка в дурную голову пришла. А не прикупить ли Z15 GCU и не попробовать ли... G8 один в один, а G6 похоже с HDMA конвертера-шаттера шлейф. Бред, каншн, но вдруг...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Z15 GCU Man.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	61.5 Кб
ID:	1027250  

  36. #73

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Попробовать можно, но может получиться что и остальные детали от Z15 придется покупать если с H3 не пойдет. Не выкидывать же CGUшку

  37. #74

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Пробовал ли кто-то откатить прошивку подвеса по аналогии с Назой на более ранние версии используя соответствующую версию асистента для подвеса? Может так удастся воспользоваться регулировкой диапозона по наклону камеры?

  38. #75

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто-то откатить прошивку подвеса по аналогии с Назой на более ранние версии используя соответствующую версию асистента для подвеса? Может так удастся воспользоваться регулировкой диапозона по наклону камеры?
    Я пробовал. Не сработало... Сразу делает последнее обновление IMU, GCU. Дело в том, что ассистент практически один и тот же - первая версия тупо 1.0, последняя 1.4 (добавлялись никчёмные "бонусы" как, например, в 1.4 что-то типа "улучшение совместимости с контроллером А2". Я чуть не уписался со смеху... Топовый контроллер и GoPro - это стильно

  39. #76

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    32
    Сообщений
    772
    Записей в дневнике
    103
    Народ! Отвлеку от разговора о том какой плохой подвес.))) В чем разница между Zenmuse H3-3D фантом и Zenmuse H3-3D ? я чего то запутался. На многих сайтах пишут Zenmuse H3-3D фантом только для фантома и типо на назе работать не будет-что за фигня? Хочу поменять свой Zenmuse H3-2D на три оси, надоело рысканье по 3 оси просто.

  40. #77

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    3
    Да подвес то хороший, только искуственно ограничивают его возможности. А разница между подвесами в способе подключения к коптеру. Фантик напрямую спец. шлейфом к подвесу подключается, а все остальные джидайские контроллеры через дополнительный модуль CGU.
    Особо нового, конечно, тут нет, недавно тестировал два таких подвеса (видео оригинальное, без прогр. стаба) -

  41. #78

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Берген
    Возраст
    32
    Сообщений
    772
    Записей в дневнике
    103
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Да подвес то хороший, только искуственно ограничивают его возможности. А разница между подвесами в способе подключения к коптеру. Фантик напрямую спец. шлейфом к подвесу подключается, а все остальные джидайские контроллеры через дополнительный модуль CGU.
    Особо нового, конечно, тут нет, недавно тестировал два таких подвеса (видео оригинальное, без прогр. стаба) -
    Огромное спасибо Вам за обьяснение, пойду заказывать родимого. Тоже задолбался я с вилянием по 3 оси. Ваше видео отличное, то что надо для гоупрошного, а то с заказчиком серьезным работаю, сьемка требуется именно на гоу про, раздражает что куча хороших ракурсов и пролетов может испоганить одно единственное виляние от порыва ветерка при движении...

  42. #79

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от masonx Посмотреть сообщение
    Народ! Отвлеку от разговора о том какой плохой подвес.))) В чем разница между Zenmuse H3-3D фантом и Zenmuse H3-3D ? я чего то запутался. На многих сайтах пишут Zenmuse H3-3D фантом только для фантома и типо на назе работать не будет-что за фигня? Хочу поменять свой Zenmuse H3-2D на три оси, надоело рысканье по 3 оси просто.
    Подвесы АБСОЛЮТНО одинаковые! (для фантика и т.н. standalone). Более того, при одинаковой цене, в standalone получаем "нахаляву" GCU!
    Кстати, если есть возможность купить Zenmuse H3-3D для фантома дешевле standalone версии, то берите! GCU для Zenmuse H3-2D и Zenmuse H3-3D ОДИНАКОВЫ. Просто установив "свежий" Gimbal Assistant прошьёте свой GCU для Zenmuse H3-2D на "трёхосевую" версию. Работает - проверено!
    P.S. Zenmuse H3-3D - шикарный подвес! Просто есть некоторые "тонкости" при работе с ним.

  43. #80

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    43
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    кстати а на новой прошивке исправили скорость наклона? она теперь плавная?
    Тоже не устраивала невозможность плавно управлять наклоном камеры. Пришлось пульт "допиливать напильником". Зато теперь - красота. Наклон управляется с тумблера, а задним рычажком регулируется скорость наклона.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам DIY гексакоптер с 3-х осевым подвесом
    от Nicko007 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 12:02
  2. Продам 3х осевой подвес "ШАР" + камера мобиус + контроллер + блютуф
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 19:13
  3. Продам 3-х осевой подвес для камеры Alware
    от Tio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2015, 17:25
  4. arris zhao yun pro 3-х осевой подвес для sony nex (32 bit)
    от rc_pilot в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 23:48
  5. Куплю 3-х осевой подвес под Sony Nex
    от hiiittt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2014, 14:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения