Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 326

3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Недавно приложил маленько один такой подвес в плотный снег и вот какие это имело для него последствия: После просушки подвес ...

  1. #81

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Недавно приложил маленько один такой подвес в плотный снег и вот какие это имело для него последствия:
    После просушки подвес включается и работает, но горизонт по ролу ушел на несколько градусов и углы наклона камеры по тилту тоже сдвинулись. Теперь верхнее положение стало примерно на 10градусов ниже горизонта и нижнее, соответственно, тоже стало немного назад смотреть. Кроме того, при разворотах и боковых пролетах горизонт по ролу кренит еще сильнее. Сравнение с исправным подвесом выявило незначительные деформации рычагов подвеса, но после выравнивания ничего в поведении подвеса не изменилось. Методом замены из числа подозреваемых был исключен блок CGU (хотя и так было ясно, что скорее всего он не виноват), возможная причина неточной работы осталась только в IMU.
    Поиск проблемы выявил его существенную разницу по программно-конструктивной реализации по сравнению с широко известным АлексМос. В Зенмусе нельзя провернуть ось мотора в произвольное положение и затянуть его надеясь, что при включении он за счет гироскопа найдет сам правильное положение. В небольших пределах (несколько градусов) это еще работает, а если провернуть например на 180град то подвес не может иницилизироваться.
    Большим недостатком является невозможность самостоятельной калибровки пользователем IMU, попытка перепрошить IMU предварительно сбросив чего-то замыканием пары контактов на плате IMU (нарыл на другом форуме) ничего не решила. Попробую еще поковырять, но видимо он останется на запчасти для собратьев. Вывод - несмотря на отличную стабилизацию подвес имеет очень низкую "живучесть" и ремонтопригодность, которая усугубляется наличием двух пленочных шлейфов никак не защищенных от механических повреждений.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Так в нём вроде нет гороскопа. Гороскоп в назе.

  4. #83

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Свой гир есть, т.к. он работает и без подключения к коптеру, только по YAW нет режима следования. Из Назы он получает информацию с приемника (канал управления камерой) и данные о наклоне коптера во время полета.

  5. #84

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Я прошу прощения, если спрашиваю глупость, или "это уже много раз обсуждали". Но я только-только начал процесс освоения Фантома 2. До этого (и до сих пор) у меня были сперва Parrot Ar.Drone 2.0 (но это уж совсем игрушка) и Yuneec Q500. Недавно купил кит Dji Phantom 2 V3 + Zenmuse H4-3D взамен Парроту. Честно говоря я немного обескуражен. До чего ж Q500 user-friendly и до чего не таков Фантом 2. Q500 действительно: вынул и полетел. Все настроено и все работает, как надо.
    Теперь же у меня непонимание с Фантом 2: то ли брак, то ли "так и должно быть".
    Есть вопросы конкретно по подвесу H4-3D:

    1. Если перед включением коптера, рукой не поставить камеру более-менее прямо - чтобы она смотрела более-менее по курсу, а не вниз, например, то камера не выравнивается - так и остается смотреть вниз. Это фича или баг? Если же предварительно вручную камеру направить более менее вперед, то все нормально: подвес включается и камера ориентурется, согласно настройкам.

    2. Я не понял, а что гимбал H4-3D не умеет водить камерой с угловой амплитудой более, чем 45 градусов (ну или 60 - я уже точно не помню - по ощущениям вроде как 45)? У ней же есть еще свободный ход. Или опять же - у меня гимбал сломан?

    3. Совершенно не понял настройки гимбала в софте. Там есть Horizontal Angle и Vertical Angle - так они обе влияют только на вертикальный "ноль" подвеса. В чем их смысл???

    4. А что H4-3D не умеет фиксировать угол, если его подкрутить на пульте управления рычажком в левом верхнем углу? Если хочу изменить угол наклона подвеса на длительное время во время полета, нужно постоянно держать колечко пальцем? Или я опять нифига не понял (объяснений то нигде нет!)?

    5. Я правильно понимаю, что включать Фантом можно только с камерой при установленном гимбале? Без камеры гимбал трясется.

    6. Может быть я опять чего-то не понял, но неужели все так печально? Я имею в виду процедуру установки-снятия подвеса. Постоянно нужно отвинчивать и привинчивать подвес от-к коптеру? Никаких салазок? А может быть есть более простая процедура снятия подвеса?

    7. Я правильно понимаю, что вот этот USB-штырек для питания ГоПрошки? Только вот, если я втыкаю этот кабель в камеру, я ее не могу включить. Отключаю кабель, камеру уже можно включить (и на одной батарейке работает около часа). Это так и должно быть?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Ну я с Фантиками не знаком, поэтому отвечу только о чем знаю -
    5- БК подвесы без камеры включать незачем, т.к. работать он не может, в случае с Зенмусом - нельзя (даже в инструкции это сказано)
    6- а зачем вообще его снимать?
    7- по нему идет подзаряд камеры и вывод видео. Возможно, при вставке шлейфа в разъем он неточно сел на место и что-то не контачит/замыкает - проверьте.
    По остальным пунктам - видимо надо настроить Фантик.

  8. #86

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    но горизонт по ролу ушел на несколько градусов
    Привет Эдуард, говорят это помогает


    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    если я втыкаю этот кабель в камеру, я ее не могу включить. Отключаю кабель, камеру уже можно включить
    Думаю вы втыкаете кабель при включенном фантоме, так вот сначала надо подключить кабель к гоупро (при отключенном фантоме), после включить гоупро и только потом включить фантом.

  9. #87

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    6- а зачем вообще его снимать?
    7- по нему идет подзаряд камеры и вывод видео. Возможно, при вставке шлейфа в разъем он неточно сел на место и что-то не контачит/замыкает - проверьте.
    6. например, если нужно использовать ГоПро в других целях, и хочется просто полетать.
    7. Вывод видео куда? Это не Vision, а просто Phantom 2 V3

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Мераб, приветствую! Похоже на мой случай, я примерно так и выравнивал но электроника не в адеквате. Что-то там съехало...

    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    7. Вывод видео куда?
    Видео подается с камеры по этому разъему-шлейфу через подвес на разъем G8, а там куда угодно - если есть CGU то на него и потом на разъем подключения к передатчику, собственно и на Фантик также можно поставить обычный передатчик например на 5,8.

  12. #89

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    например, если нужно использовать ГоПро в других целях, и хочется просто полетать
    Не получется, так как подвес сбалансирован весом камеры, если его снимимте - подвес при включении фантома начнет дергатся

    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    Вывод видео куда
    На видео передатчик для FPV

  13. #90

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от denovch Посмотреть сообщение
    7. Я правильно понимаю, что вот этот USB-штырек для питания ГоПрошки? Только вот, если я втыкаю этот кабель в камеру, я ее не могу включить. Отключаю кабель, камеру уже можно включить
    У меня такая проблема появилась после пары месяцев использования
    3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D
    Причем иногда камера все таки включается и работает, похоже действительно что то замыкает, менял и разъем и шлейф, не помогло, видимо в разъеме самой камеры дело, какая то несовместимость с разъемом подвеса.
    Пустил видео и зарядку через отдельный кабель минуя подвес, все работает без проблем.

  14. #91

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Подскажите пожалуйста кто знаком с подвесом, чем отличается DJI Zenmuse H3-3D Customized for Phantom 2 only от обычной версии DJI Zenmuse H3-3D + GCU. Крепление какое то другое или нельзя подключить к Naze M V2? У меня рама DJI F550, фантомная версия дешевле на 6 тр, вот и хочеться съэкономить

  15. #92

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Разница в наличии/отсутствии CGU. Вариант для Фантика без него.

  16. #93

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Понял! Спасибо! То есть просто надо прикупить какой нибудь б/у GCU?

  17. #94

    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Недавно приложил маленько один такой подвес в плотный снег и вот какие это имело для него последствия:
    После просушки подвес включается и работает, но горизонт по ролу ушел на несколько градусов и углы наклона камеры по тилту тоже сдвинулись. Теперь верхнее положение стало примерно на 10градусов ниже горизонта и нижнее, соответственно, тоже стало немного назад смотреть. Кроме того, при разворотах и боковых пролетах горизонт по ролу кренит еще сильнее. Сравнение с исправным подвесом выявило незначительные деформации рычагов подвеса, но после выравнивания ничего в поведении подвеса не изменилось. Методом замены из числа подозреваемых был исключен блок CGU (хотя и так было ясно, что скорее всего он не виноват), возможная причина неточной работы осталась только в IMU.
    Поиск проблемы выявил его существенную разницу по программно-конструктивной реализации по сравнению с широко известным АлексМос. В Зенмусе нельзя провернуть ось мотора в произвольное положение и затянуть его надеясь, что при включении он за счет гироскопа найдет сам правильное положение. В небольших пределах (несколько градусов) это еще работает, а если провернуть например на 180град то подвес не может иницилизироваться.
    Большим недостатком является невозможность самостоятельной калибровки пользователем IMU, попытка перепрошить IMU предварительно сбросив чего-то замыканием пары контактов на плате IMU (нарыл на другом форуме) ничего не решила. Попробую еще поковырять, но видимо он останется на запчасти для собратьев. Вывод - несмотря на отличную стабилизацию подвес имеет очень низкую "живучесть" и ремонтопригодность, которая усугубляется наличием двух пленочных шлейфов никак не защищенных от механических повреждений.
    Похожее случилось и со мной. Без каких либо жестких падений, сместилось начальные положение но все-же работает и после нескольких минут полета закатывает глаз к небу и дергается по всем осям. Ко нибудь решал хотя-бы мало-мальские проблемы с мозгами данного девайса. Кто нибудь видел в продаже плату IMU как отдельню запчасть?

  18. #95

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Пока не попадалась. Я своего калеку приговорил "на запчасти" т.к. есть еще один и взамен умершего будет новый. А так хоть какие-то детали будут, привода, шлейфы...

  19. #96
    Забанен
    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    526
    пробовал кто-нибудь задействовать работу без участия cgu?

  20. #97

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Просто включал, он стартует и занимает положение примерно на 45 град ниже горизонта, но по YAW не следует за креплением. А если вопрос об управлении, то вряд ли получится без описания того что он от GCU получает.

  21. #98

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Я своего калеку приговорил "на запчасти"
    Эх, смогли же взломать LITE и доапгреитить до V2, неужели нелзя в ZENMUSE внутри заглянуть и прикрутить по потребности?

  22. #99

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Заглянуть то можно, что я и сделал. Но ничего не понятно, точнее понятно, что надо перекалибровать IMU а для этого нужна прога. На данный момент ее нигде найти не удалось.

  23. #100

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Просто включал, он стартует
    Внесу поправку - ранее я ошибся, написав что подвес стартует без GCU, на самом деле я пробовал без подключения к Назе. Без GCU при подаче питания +12в (на контакты подвеса если считать слева направо 3,4 + и 5,6 - ) подвес не стартует.

  24. #101

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    прошивка есть от 1 апреля. что в ней нового? или это не 1 апреля на их сайте а 4 января?

  25. #102

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    4 января это а что нового, вот тут все есть - http://download.dji-innovations.com/...se_note_en.pdf

  26. #103

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    ну тогда не буду шить. а то как Вы писали там ограничили наклон камеры)

  27. #104

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    452
    Народ, подскажите пожалуйста, в чем подвох с этим лотом на али? Вроде как распродажа H3-3D по 12 тыс руб с доставкой. 2 продавца, представляющих одну компанию. Оба с тысячами успешных продаж и хорошей репутацией - 98% положительных отзывов.

    И вопрос второй. Если купить версию для фантома, нужен ли еще какой-то блок управления, чтобы подвес работал сам по себе, как AlexMos просто после подачи питания?

    И подскажите, где купить двигатель для этого подвеса? А то лежит дома разбитый (друг подарил), там вроде как всё цело, кроме одного движка.

  28. #105

    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    У подвеса Zenmuse H3-2D, на фантоме 2, выключается переодически стабилизация по ролу. Горизонт, даже когда работает, криво стоит. Подскажите, как можно это исправить.

  29. #106

    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Всё, вопрос закрыт. В какй то момент, сместился подшипник в опоре, и чуток зажимал. Разобрал собрал проблемы ушли.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    подскажите DJI ZenmuseH3-2D работает с GoPro 4 сильвер

  31. #108

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    583
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    ремонтопригодность, которая усугубляется наличием двух пленочных шлейфов никак не защищенных от механических повреждений.
    Я этот шлейф оклеиваю с двух сторон скотчем и он становится вполне безопасным. Мой опыт говорит о том, что этот подвес годится для тех, кто совсем не хочет заморачиваться с настройками, пидами и пр. Поставил и - в полет. Но отрабатывает он небезупречно. В этом я согласен с Эдуардом.

  32. #109

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Друзья, я прошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО мой вопрос:

    Помогите советом куда копать.
    Идей не осталось.

    Имеется Naza V1 с PMU V2.
    Имеется подвес Zenmuse h3-2d.

    Все отлично работало. Подвесом в целом был доволен.
    Но не так давно повредил шлейф, ну тот который проходит через весь подвес. Заменил.
    Так вот. Теперь подвес ведет себя несколько странно.
    Ролл и Питч отрабатываются отлично.
    Но при повороте коптера по яву подвес начинает отклоняться по роллу в сторону разворота.
    Это очень неприятно и так быть не должно.

    Поменял GCU. Благо есть запасная. Ситуация не изменилась.

    Более того. Если подключить подвес к Фантику 2 вижн плюс все работает как должно.

    Возникло подозрение на саму Назу. Взял перешитую Назу лайт. Ситуация та же.

    Куда еще копать даже не представляю.

  33. #110

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    583
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    подскажите DJI ZenmuseH3-2D работает с GoPro 4 сильвер
    у меня замечательно работает

  34. #111
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    323
    Проверьте соосность назы и подвеса относительно коптера. Об этом писали ранее. Должно помочь.

  35. #112

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    Проверьте соосность назы и подвеса относительно коптера. Об этом писали ранее. Должно помочь.
    Более того. Если подключить подвес к Фантику 2 вижн плюс все работает как должно.
    А ведь Фантик и подвес установленный на другом коптере явно не соосны.

  36. #113

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность настраивать мощность моторов на H3-3D, т.е. есть ли отдельный асист для этого? В асистанте от Фантома 2 имеются лишь три настройки: две по крайним углам и одна по отклику на крутилку. У Алекс Мос есть такая возможность настройки мощности моторов на каждой оси. А то что то гудят у меня моторки, и такое ощущение, что белые полосы на экране появляются синхронно с гудением. Вот и хочу попробовать поиграть с этими настройками.

  37. #114

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,316
    Вряд ли такой ассистант удасться найти в публичном доступе.

  38. #115

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Уже об этом было, это помехи по цепи общего провода на видео. Надо дублирующий провод от разъема видео втыкаемого в проху подключить к минусу в точке запитки подвеса от борта. Проверено на двух экземплярах - помогает железно.

  39. #116

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Уже об этом было, это помехи по цепи общего провода на видео. Надо дублирующий провод от разъема видео втыкаемого в проху подключить к минусу в точке запитки подвеса от борта. Проверено на двух экземплярах - помогает железно.
    Не помогает, делал так.

  40. #117

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Вряд ли такой ассистант удасться найти в публичном доступе.
    Почему именно на этот подвес нету своей программки для настройки ПИДов и мощностей моторов? У других производителей все это в свободном доступе. А здесь явной перебор по мощности на моторах подвеса, а это еще и дополнительный расход АКБ.

  41. #118

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Ну расход АКБ подвесом это капля в море по сравнению с двигателями ВМГ. Да и работает подвес неплохо, зачем что-то крутить? А по поводу помех - попробуйте подключить камеру отдельным проводом к передатчику, может помехи не в подвесе накладываются на картинку.

  42. #119

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Ну расход АКБ подвесом это капля в море по сравнению с двигателями ВМГ. Да и работает подвес неплохо, зачем что-то крутить? А по поводу помех - попробуйте подключить камеру отдельным проводом к передатчику, может помехи не в подвесе накладываются на картинку.
    Пробовал, не помогло. Идут полосы все равно. Улучшилась картинка лишь после перехода на видео 1.2 Ггц. По 5.8 Ггц на двух передатчиках шли полосы.

  43. #120

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    452
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Улучшилась картинка лишь после перехода на видео 1.2 Ггц. По 5.8 Ггц на двух передатчиках шли полосы.
    А я летал сначала на 1.2 ггц, так вот у меня от помех с такого передатчика подвес с ума сходил. Купил 5.8 ггц с клеверами, ужасные полосы, помехи, дальность добивала на 200 мватах. Купил себе комплект aomway 500 мват, а на нем дальность еще хуже. Пробовал все каналы. Оказалось в итоге что дело в приемнике. Нашел старый приемник 5.8 и никаких полос, дальность приема полтора километра без помех на 500 мват. А родной приемник aomway теряет сигнал уже на 200 метрах и полосит с самого начала. Причем в домашних условиях на приемнике aomway закрываю клевер ладонью и сигнал почти исчезает, а на старом боскамовском приемнике (передатчик тот же aomway) ухожу за 3 стены, закрываю клевер приемника собой и двумя руками и никаких помех.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам DIY гексакоптер с 3-х осевым подвесом
    от Nicko007 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 12:02
  2. Продам 3х осевой подвес "ШАР" + камера мобиус + контроллер + блютуф
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 19:13
  3. Продам 3-х осевой подвес для камеры Alware
    от Tio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2015, 17:25
  4. arris zhao yun pro 3-х осевой подвес для sony nex (32 bit)
    от rc_pilot в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 23:48
  5. Куплю 3-х осевой подвес под Sony Nex
    от hiiittt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2014, 14:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения