Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 326

3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят, такая проблема. Подвес H3-3D для транспортировки был зафиксирован резинкой. Забыл резинку снять и включил Phantom 2, через пару секунд ...

  1. #241

    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    35
    Сообщений
    72
    Ребят, такая проблема. Подвес H3-3D для транспортировки был зафиксирован резинкой. Забыл резинку снять и включил Phantom 2, через пару секунд резинка была снята. Теперь подвес не работает ни по одной оси, слышно еле-еле как моторчики подвеса шуршат, проха болтается, видео-сигнал и питание на проху работает. Пробовал перепрошивать с замыканием контактов на подвесе, не появляется в списке оборудования в Ассистанте. Транспортировался в жестком спец. чемодане.
    Есть мысли?

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,574
    Я правильно понимаю что ничего не изменилось и с Вукунгом/назой никаких настроек и режимов не появилось?

  4. #243

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    С лета 2015 года - нет.

  5. #244

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Появилась проблема. Подвес h3 3d. Когда висишь на месте или летаешь боком, подвес работает идеально. А вот когда летищь быстро вперед - подвес самопроизвольно поворачивается налево до упора и сразу возвращается на центр. И так каждые 10 секунд.

    Наза v2 , подвес подключен через плату фантома2

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,574
    По-моему ему просто не хватает сил сопротивляться потоку воздуха который давит на камеру, как раз поворачивая влево. После срыва он резко возвращается в центр. Можете сымитировать эту ситуацию на земле, создав давление на одну сторону.

  8. #246

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    А вот когда летищь быстро вперед
    Быстро лететь вперед - это не про H3-3D. В моем случае при срыве от встречного потока у подвеса начинались дерганья на несколько минут, после чего он стабилизировался, а спустя еще некоторое время все повторялось.
    Все можно усугубить еще сильней, если во время полета наклонить камеру чуть ниже горизонта или повесить на объектив GoPro бленду. Тогда силенок ему вообще не будет хватать. Про это еще на предыдущей странице говорилось год назад.

  9. #247

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Razutov Посмотреть сообщение
    Быстро лететь вперед - это не про H3-3D
    50-60кмч запросто держит. Я очень много летаю на такой скорости из-за масштабов объектов съемок - ни разу не срывало даже на 85кмч.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    50-60кмч запросто держит. Я очень много летаю на такой скорости из-за масштабов объектов съемок - ни разу не срывало даже на 85кмч.
    Возможно, это ещё зависит от продолжительности полета. У меня это случалось где-то после 10 км лёта на скорости 8-10 м/с. Если я не прав, хотелось бы услышать альтернативные версии. Уж очень неприятный сбой.

  12. #249

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    У меня 20мин в среднем длительность полета при съемках.

  13. #250

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Вот телеметрия одного из полетов на скорости до 66кмч, срывов подвеса или других отклонений в работе нет -

  14. #251

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    Всем доброго времени суток.

    Купил б\у zenmuse h3-2d, у меня gopro 4be.
    Правильно ли я понимаю, что для работы этого подвеса с 4 прохой нужно сделать следующее:
    1. Нужно купить такой кабель и подключить его вместо разъема, который вставляется в заднюю часть камеры для работы fpv выхода. Кабели есть для H3-3D и H4-3D, любой подойдет? И будел ли он заряжать камеру?
    2. Повесить грузик 7 гр в левой части подвеса, если смотреть спереди.

    Ничего не забыл?

    И еще. Если gcu подключается по can к iosd markll, подключать к видеопередатчику только видеовыход с осд?

    Спасибо.

  15. #252

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Все верно. Грузик можно взять на шиномонтаже.

  16. #253

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    Спасибо. Так кабель любой подойдет?
    На видео в ютубе используют кабель от H3-3D.От H4-3D визуально не отличается, насчет распиновки не знаю.
    И насчет зарядки не нашел инфы, все-таки будет или нет?
    Последний раз редактировалось sav4enko; 27.08.2016 в 14:10.

  17. #254

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Кабель должен подойти. Зарядка тоже должна быть.

  18. #255

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Всем привет!
    Появились такие вопросы...:

    Стоял подвес H3-2D, решил заменить на новый H3-3D. Подвес установил на фантом 2v.2., напрямую к главной плате.Тоесть GCU у меня нет. Но при первом включении фантома он весь дребезжит , хотя отклоняется вверх и вниз на небольшой градус, картинка видео передаётся с помехой ! У кого как ? Есть решения ?

    В дальнейшем с дребезгом разобрался, установив банально душку крепления GoPro к самому подвесу. Хотя все ровно едва слышно как что то как бы жужит, вроде как на вид и по слуху , чуть гудит почему то мотор подъема и спуска подвеса, Тоесть вверх вниз.

    И кстати на старом подвесе такой проблемы нет не счёт душки, там я просто резинкой денежной перемотал и все работает !

    С углами подвеса тоже проблема и пока не знаю как решить её. Пробовал калибровал, в асистенте не предлагает обновить прошивку подвеса... Как сделать нормальные углы не знаю.... Камера по дефолту в нейтральной позиции смотрит чуть ниже горизонта !, и опускается не самый низ! Тоесть строго вертикально вниз направит немогу.

    Подскажите как это все решить, и какие можете дать советы, рекомендации. ?
    Очень рассчитываю н вашу помощь.

  19. #256

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Камера по дефолту так у всех становиться. Что бы подвес опускался в самый низ нужно в асистенсе все параметры наклона выставить в 0 и будет вам счастье!

  20. #257

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Подскажите, может кто знает решение, может кто с таким сталкивался.
    Летал, проблем не знал на фантом -2v.2 и подвес H3-2D.

    Купил недавно у человека H3-3D, говорит новый не облётанный, но как уточнил продавец, мол ставил его только для проверки.

    Вообщем, установил его. На радостях запустил, а картинка дерганая,я конечно расстроился.... Надо полагать..,цена его, плюс ожидание.
    Плюс ко всему подвес после запуска был сразу чуть ниже горизонта и в самый низ не опускался. То есть ход подвеса вверх-вниз был минимальный.

    Ради этого подвеса решил пожертвовать своей прошивкой!, которую я трогать не хотел (v2.00 прошивка фантома) в надежде что подвесу станет лучше.. Но и прошив фантома до версии 3.14 и все сопутствующее обновление, подвесу это не помогло ( Поменял белые демпфера резинки на подвесе на черные 50*, но и это проблему не решило...

    Я записал видео и решил спросить тут совета может кто курсе что это с ним и лечится это или нет, обратно возвращать подвес.

    Кто что думает ???


  21. #258

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Вроде нахожусь в профильной ветке, неужели никто с таким не сталкивался.
    ИНтересно было бы услышать мнение кто по долгу летал на этих подвесах, или менял их, ремонтировал.

    Что может с ними быть и что вы посоветуете ?

    Записал еще один ролик, в котором нарезки из крайних полетов где видно другие симптомы, которые отличаются от первого ролика. Может кто сможет подсказать глядя по ним, что происходит с подвесом ?

    Очень нужна ваша помощь коллеги.

    Последний раз редактировалось vigoss; 19.10.2016 в 15:40.

  22. #259

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Записей в дневнике
    2
    С подвесом явно что то не так. Если есть возможность вернуть, верните. Этот подвес не ремонтируется.

  23. #260

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    С подвесом явно что то не так. Если есть возможность вернуть, верните. Этот подвес не ремонтируется.
    Я сказал об этом продавцу, что хотел бы вернуть. Но он говорит что у него при проверке с ним все было в порядке, когда он его проверял и говорит подвес новый, не летал он с ним. Говорит что возможно всему виной этого поведения, не установленная платка подавления помех которая идет в комплекте.

    Я ему честно сказал что не ставил ее! Только менял разные демпфера. НО на сколько я знаю и читал, ее мало кто ставит., и ставят те как я понял у кого главная плата фантома не обновленная. Но у меня она вроде как обновленная и на ней раньше работал Zenmuse H3-2D без проблем! Я просто его снял и вместо него поставил H3-3D и начались расстройства....

  24. #261

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    платка подавления помех
    А что мешает попробовать поставить?

  25. #262

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Записей в дневнике
    2
    Плата подавления помех устраняет рябь на видео, у кого она есть. У Вас проблема с самим подвесом.
    Ставьте плату, если ничего не изменится пробуйте все же вернуть.

  26. #263

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    А если не вернете, то берите плату imu на авито, больше там по идее ничего глючить не может.
    p.s. это не я продаю, просто попалась))

    upd. А если h3-2d есть, можете из него переставить, работать будет, только без третьей оси, узнаете в ней проблема или нет

  27. #264

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    А что мешает попробовать поставить?
    Да так то ничего не мешает... Насколько я понял и читал ранее что ставить эту плату не обязательно., и вроде как ставят ее те у кого версия главной платы на фантом не обновленная. К теме сказать..., ранее я летал на H3-2D и проблем и даже намеков на них не было.

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Плата подавления помех устраняет рябь на видео, у кого она есть. У Вас проблема с самим подвесом.
    Ставьте плату, если ничего не изменится пробуйте все же вернуть.
    Ну это я завтра все же попробую сделать. Но я так думаю что на врятли мне это поможет, судя по этим видео и что с этим подвесом происходит.

    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    А что мешает попробовать поставить?
    Да так то ничего не мешает... Насколько я понял и читал ранее что ставить эту плату не обязательно., и вроде как ставят ее те у кого версия главной платы на фантом не обновленная. К теме сказать..., ранее я летал на H3-2D и проблем и даже намеков на них не было.

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Плата подавления помех устраняет рябь на видео, у кого она есть. У Вас проблема с самим подвесом.
    Ставьте плату, если ничего не изменится пробуйте все же вернуть.
    Ну это я завтра все же попробую сделать. Но я так думаю что на врятли мне это поможет, судя по этим видео и что с этим подвесом происходит.

    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    А если не вернете, то берите плату imu на авито, больше там по идее ничего глючить не может.
    p.s. это не я продаю, просто попалась))

    upd. А если h3-2d есть, можете из него переставить, работать будет, только без третьей оси, узнаете в ней проблема или нет

    Я думаю и надеюсь что все же верну этот подвес, если ничего так и не поможет. Потому как правда уже не знаю что с ним делать... Ну честно говоря я не знал что эта центральная плата и отвечает за всю работу подвеса., не знал что это IMU. Тесть если ее купить и поменять то все будет работать нормально ?


    Да, H3-2D есть, лежит. А можно разве так менять их местами ? ничего не испорчу не сгорит ? А то еще и старый подвес угроблю...


    И кстати, когда я достал его с коробки после покупки, обратил внимание на этот IMU, с одной стороны там было поцарапано немного... Не знаю что это за следы и откуда, но вот такие они мало заметные есть там. С левой стороны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	42.2 Кб
ID:	1262818  
    Последний раз редактировалось vigoss; 19.10.2016 в 17:52.

  28. #265

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Да, H3-2D есть, лежит. А можно разве так менять их местами ? ничего не испорчу не сгорит
    Я менял, все ок, только по яву не стабилизируется, что логично. От 3d ставить на 2d не пробовал.
    Меняется элементарно, с обратной стороны через отверстие отщелкиваете фиксатор шлейфа, откручиваете винты, и снимаете плату, шлейф должен легко выйти из разъема.
    Царапины свидетельствуют как минимум о том, что подвес не новый.

  29. #266

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    Я менял, все ок, только по яву не стабилизируется, что логично. От 3d ставить на 2d не пробовал.
    Меняется элементарно, с обратной стороны через отверстие отщелкиваете фиксатор шлейфа, откручиваете винты, и снимаете плату, шлейф должен легко выйти из разъема.
    Царапины свидетельствуют как минимум о том, что подвес не новый.
    Спасибо за информацию! Ну сейчас посмотрю что ответит и как отреагирует продавец и далее по обстоятельствам. А царапины меня да, тоже насторожили... Но подумал ну мололи.., вроде как мало заметные.
    Тут еще в разговоре с piligrim-andy на счет внешних повреждений решил еще раз прям более тщательнее рассмотреть его, и вот что обнаружено! Гляньте и вы. Ну неужели я накручиваю... Как по мне ну явная микро вмятина и видно что как будто крутили болт, по яву, краску сам чуть содрала видимо при откручивали болта. Она я не прав ? гляньте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ED7C4C6-76E2-4B2F-8E92-4FD0FE9B1F0E.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	51.3 Кб
ID:	1262841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6CCF02FF-FA01-4FDF-B43D-26D52A431375.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	55.8 Кб
ID:	1262842  

  30. #267

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    По фото сложно сказать, да и какая разница теперь крутили или не крутили, если не вернете, переставите плату, попробуете.
    Если не секрет, за сколько взяли?

  31. #268

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    81
    Доброго времени суток всем! помогите настроить плавность хода камеры по питчу на канал VR, аппаратура Futaba T10J

  32. #269

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    По фото сложно сказать, да и какая разница теперь крутили или не крутили, если не вернете, переставите плату, попробуете.
    Если не секрет, за сколько взяли?
    Да ну как..... разница есть и большая! Буду надеяться что верну и продавец порядочный. Сегодня сказали что если подвес немного упал, то он уже может глючить хотя с виду как новый. Наш форумчанин сегодня видео все показал... Так он там еле упал! грубо говоря с высоты 50 см в снег! Долго сушил, отлеживался, но после включения стал у него глючить! Говорит что если есть микро расхождение в геометрии то эта проблема останется! Вот так вот.... А юстировать и балансировать софта под эти подвесы нет.


    Протягивал его немного в надежде что вдруг может болтается вся конструкция. Потому как уже не знаю что еще ему сделать....

    Вообще когда протягивал, обнаружил складку на шлейфе ! Это наверное и есть ответ да ? что подвес поддал или явно не новый или восстановленный

    что скажите пилоты ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	41.2 Кб
ID:	1264844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	43.3 Кб
ID:	1264845  

  33. #270

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    Если подвес упал, он действительно может глючить, это факт. Складка на шлейфе на новом подвесе маловероятна конечно. Пробуйте вернуть, что еще сказать, а если не получится, я ссылку уже давал)

  34. #271

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    34
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от sav4enko Посмотреть сообщение
    Если подвес упал, он действительно может глючить, это факт. Складка на шлейфе на новом подвесе маловероятна конечно. Пробуйте вернуть, что еще сказать, а если не получится, я ссылку уже давал)
    Это я раскалывал подвес упал у форумчанина, а тот что я приобрел я не знаю.... падал он или нет.

    Все факты, то что я заметил приводил на фото... По ним можно сказать что подвес падал или ремонтировался ?


    P.S.
    Ссылку я видел и помню... Но я ведь и спросил разве дело может только в IMU быть ? IMU это то что в основном и часто выходит из строя в этих подвесах ?
    спрашиваю к тому..., что куплю его а тольку ноль.(деньги на ветер)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	41.2 Кб
ID:	1264849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	43.3 Кб
ID:	1264850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6CCF02FF-FA01-4FDF-B43D-26D52A431375.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	55.8 Кб
ID:	1264853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ED7C4C6-76E2-4B2F-8E92-4FD0FE9B1F0E.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	51.3 Кб
ID:	1264851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	42.2 Кб
ID:	1264852  

  35. #272

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    419
    Со 100% уверенностью конечно нельзя сказать, но похоже на то, что подвес не новый. Конечно не только в иму может быть дело, поэтому я и говорю, что ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ вернуть, берите новую плату иму. А так конечно возвращайте, за эти деньги рабочих полно продают, пусть и не новых.

    upd. Осмотрите внимательно моторы, на каждом 3 датчика холла, маленькие черные такие, убедитесь, что все на месте

  36. #273

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Не факт что замена платы иму решит проблему. Разумнее полностью подвес новый в магазине купить.

  37. #274

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    парни подскажите,что из себя представляет его комплектная плата управления?там только гироскоп или же имеются и драйвера управления моторами?моторы обычные бесколекторные или с датчиками?просто есть идейка выбросить плату и управлять обычным контролером.

  38. #275

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    есть идейка выбросить плату
    Все достоинства конструкции обеспечивающие хорошую стабилизацию работать не будут. Фактически останется только рама и БК моторы. Это все равно что на Мерс поставить мотор от Запорожца.

  39. #276

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Все достоинства конструкции обеспечивающие хорошую стабилизацию работать не будут.
    а что там такого фантастического?)))вроде алексмос тоже не хуже работает.

  40. #277

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    У меня тоже есть АлексМос, и был еще 32-битный. Качество удержания отличается. В качестве стэдика АМ я использую и сейчас. Но летают только Зенмусы. Результат можно оценить если не только смотреть на картинку полета но и начать его монтировать. Особенно заметна разница на долгих линейных пролетах на дистанции от 1 до 4 км.

  41. #278

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    А что за моторки хоть там стоят?со стабилизацией гопро норм справляются?особенно мотор яв,он де вроде по размерам такой же как и другие а должен быть больше

  42. #279

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    При таких малых размерах подвеса и массе разница в нагрузке на моторы на разных осях очень небольшая. На АлексМос под проху у меня тоже одинаковые моторы стоят на всех трех осях. Моторы там с встроенными датчиками, и это все с другими контроллерами работать не будет полноценно.

  43. #280

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,939
    Записей в дневнике
    1
    Ну почемуж,к примеру на рол и питч даже на подвесах для гопроподобных камер ставят 2205 моторы а для яв 2805,а тут вроде еще меньше моторки интересно как он справляется))

    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Моторы там с встроенными датчиками, и это все с другими контроллерами работать не будет полноценно
    Ну датчики можно и не использовать,а взять три провода с моторчиков и подключить к обычному контроллеру,понятно что стабилизация чуть похуже будет.просто думаю нерабочий зенмусс прикупить для этих целей

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам DIY гексакоптер с 3-х осевым подвесом
    от Nicko007 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 12:02
  2. Продам 3х осевой подвес "ШАР" + камера мобиус + контроллер + блютуф
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 19:13
  3. Продам 3-х осевой подвес для камеры Alware
    от Tio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2015, 17:25
  4. arris zhao yun pro 3-х осевой подвес для sony nex (32 bit)
    от rc_pilot в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 23:48
  5. Куплю 3-х осевой подвес под Sony Nex
    от hiiittt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2014, 14:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения