Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 326

3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Пришла тут игрушка...

  1. #1

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,016
    Записей в дневнике
    365

    3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D

    Пришла тут игрушка

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140407_195102.jpg
Просмотров: 393
Размер:	47.1 Кб
ID:	922917Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140407_195053.jpg
Просмотров: 346
Размер:	43.0 Кб
ID:	922918
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140407_194625.jpg
Просмотров: 159
Размер:	44.8 Кб
ID:	922919

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Пришла тут игрушка
    Скромно Вы...
    Но вот стабилизация по трём осям это уже не игрушки.
    Возникает вопрос, он со старым контроллером и/или с апгрейдной платой первого Фантика работает? Второй Фонтом покупать не очень хочется, а вот на гексу сию "игрушку" бы повесил с превеликим удовольствием.

  4. #3

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,420
    Записей в дневнике
    5
    Уже проскакивало видео. В стоке на фантике вот так снимает



    Желе детектед... Виброразвязка недостаточная.

  5. #4

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    25
    Сообщений
    225
    И че по чем нынче?)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Уже проскакивало видео. Желе детектед... Виброразвязка недостаточная.
    Судя по видео со второй камеры на том Фантике с вибрациями вообще всё плохо... А демпферы к подвесу, по крайней мере у 2D, разной жёсткости в комплекте идут. Можно подобрать.
    Вообще, долгожданная "игрушка" для работы с GoPro H3.

  8. #6

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sk@zo4ниk Посмотреть сообщение
    И че по чем нынче?)
    присоединюсь. И где купить?)

  9. #7

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,016
    Записей в дневнике
    365
    Правилами.. запрещено давать ссылки .. скажу в России.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Правилами.. запрещено давать ссылки .. скажу в России.
    В личку ссылку можно?)))

  12. #9

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,016
    Записей в дневнике
    365
    Собрал я чудо, прежде всего пришлось все перешить на новую прошивку.
    что порадовало:
    1. iosd показывает процент оставшийся в батарее
    2. 3х осевой подвес имеет настройки по максимальному углу отклонения и по скорости работа от ручки.
    3. и введение запрещенных мест полета, где просто он не летит теперь http://www.dji.com/fly-safe/category-mc

  13. #10

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Модератор

    Обсуждение Фантомов, и где им летается, в темах о Фантомах.

  14. #11

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,420
    Записей в дневнике
    5



  15. #12

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Товарищи, верчу в руках подвес для фантика.
    И никак не могу понять, а зачем в комплекте отдельная маленькая платка, на которой написано Power connect board V2
    В инструкциях о ней упоминания не нахожу....

  16. #13

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    SPb/Msk
    Возраст
    32
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Товарищи, верчу в руках подвес для фантика.
    И никак не могу понять, а зачем в комплекте отдельная маленькая платка, на которой написано Power connect board V2
    В инструкциях о ней упоминания не нахожу....
    Оно? http://download.dji-innovations.com/...ce_v1.0_en.pdf

  17. #14

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Всё равно видео полосит....

  18. #15

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    И вот чего-то я не пойму. Включаешь фантика, подвес подёргался, встал в рабочее положение, а потом YAW начинает медленно уплывать. Уплывает градусов на 5 и в таком положении останавливается.
    В остальном всё работает.
    И как сделать, чтобы камера смотрела строго вперёд?

  19. #16

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    На столе замечена ещё одна странность.
    Наклоняешь с пульта камеру вниз, уплывает горизонт.
    Может, конечно в воздухе всё будет нормально, но пока если честно в недоумении. Настроек никаких нет... Что делать, отправлять назад?

  20. #17

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Прикупил сию игрушку для гексы с А2, а он падла без контролера, и только для Фантома 2. Кто-нибудь знает, основная плата Ф 2 от апгрейдной для первого отличается? С первым Фантиком эта игрушка будет работать?

  21. #18

    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    57
    Также прокололся,купив h3-3d и обнаружил отсутствие контроллера. Прикупил плату апгрейда на фантик думал через нее подключить к назе, а нет тоже пролет. Что делать? Найти отдельно контроллер не получилось. Жалко - железка легла на полку. Бывает в природе схема подключения сего подвеса?

  22. #19

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Lesnuxa Посмотреть сообщение
    Также прокололся,купив h3-3d и обнаружил отсутствие контроллера. Что делать? Бывает в природе схема подключения сего подвеса?
    Попробуйте использовать GCU V1 от H3-2D. Есть подозрение, что получится.

  23. #20

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,320
    Цитата Сообщение от Lesnuxa Посмотреть сообщение
    Также прокололся,купив h3-3d и обнаружил отсутствие контроллера. Прикупил плату апгрейда на фантик думал через нее подключить к назе, а нет тоже пролет. Что делать? Найти отдельно контроллер не получилось. Жалко - железка легла на полку. Бывает в природе схема подключения сего подвеса?
    http://www.rc711.com/shop/dji-zenmus...?cPath=382_413 (не реклама)

  24. #21

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    При подключении видео выхода стандартным способом (через провода выходящие с подвеса) на экране горизонтальные полосы.. У всех так?
    При подключении напрямую в разьем гопро картинка чистая.

  25. #22

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    При подключении видео выхода стандартным способом (через провода выходящие с подвеса) на экране горизонтальные полосы.. У всех так?
    При подключении напрямую в разьем гопро картинка чистая.
    У всех! Эта болезнь с H3-2D унаследована!

    Цитата Сообщение от Lesnuxa Посмотреть сообщение
    Прикупил плату апгрейда на фантик думал через нее подключить к назе, а нет тоже пролет.
    Странно! Вроде плата апгрейда для Ф1 от родной платы Ф2 не отличается, у вас наза в2? Жаль времени нет на своем попробовать! Может в настройках дело?

    Вообще непонятно как эта хрень без контролера работает, если достаточно управления по CAN-шине, за каким тогда вообще контролер? Тогда по идее можно и к А2 приколхозить и к Ф1, через CAN-HUB. Я думаю, что пресловутый GCU- это просто блок питания на случай установки на коптер с 4S или 6S батарейки! Поскольку на фантике 3s, он соответственно не нужен. До дома доберусь, попробую подвес с GCU V1 от H3-2D, сдается мне, что Роман прав.
    Последний раз редактировалось ТОС; 04.06.2014 в 18:38.

  26. #23

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать GCU V1 от H3-2D. Есть подозрение, что получится.
    А ведь работает! По моему этот подвес-банальный развод! Ничем он не лучше 2х осевого!

  27. #24

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ТОС Посмотреть сообщение
    По моему этот подвес-банальный развод!
    Ну качают бабос за коробочное решение, cau hub тоже денег стоит немерных за пучек проводов и разъемы ))) Не нравится, есть мультивий и алексмос с тучей не очень внятных настроек...
    Есть надежда что в GCU v2 мощи добавили на питание 3й оси хотя совсем не факт ))) На мой вкус и цвет улучшение от 2d к 3d по качеству видосов на выходе существенное и скажем спасибо что не начали торги с 700уе как год назад старый подвес торговали.

  28. #25

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Не заметил я улучшения качества видео, когда в руках коптер колбасишь да, а в полете никаких улучшений!

  29. #26

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от ТОС Посмотреть сообщение
    По моему этот подвес-банальный развод!
    Развод в том, что джидаи начали продажи H3-3D без GCU! Им надо было Фантики подавать, без которых какбэ H3-3D не работает. Поэтому комплектами и продавали (продают). А так да, GCU одинаковые. Я когда подвес (GCU) прошивал, там было написано "апгрейд подходит и для H3-2D и для H3-3D".
    Вывод напросился сам собой

  30. #27

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    А то что по тангажу после включения градусов на 30 вниз смотрит, это нормально? 2х осевой прямо смотрел!

  31. #28

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Коряво он работает с GCU H3-2D. В полете периодически дергает подвес по оси рысканья.

  32. #29

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    32
    Сообщений
    113
    Привет всем.
    H3-2D перестал проху заряжать.
    Кто нибудь сталкивался с таким поведением?

    Вопрос снят.
    Попробовал другую Проху - заряжается.
    Последний раз редактировалось Pmiko; 20.06.2014 в 17:12.

  33. #30

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    где можно по самой вкусной цене купить? может купоны есть на бангуде 10% у кого? или еще где то дешевле есть? и как прикрепить к раме f550?

  34. #31

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ТОС Посмотреть сообщение
    В полете периодически дергает подвес по оси рысканья.
    Та-же фигня!(( И как с этим бороться??

  35. #32

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от torex777 Посмотреть сообщение
    И как с этим бороться??
    вроде перепрошить на последнюю прошивку надо

  36. #33

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    перепрошить на последнюю прошивку надо
    Не помогает, настройки ползунками тоже! Наверно придется возвращать.

  37. #34

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Точно! Скачал асистант для H3-3D, с виду от асистанта 2х осевого не отличается, вот только версия прошивки для IMU другая, перепрошил, и все заработало нормально.

    Цитата Сообщение от torex777 Посмотреть сообщение
    Не помогает, настройки ползунками тоже! Наверно придется возвращать.
    У вас подвес на Фантике, без GCU?

  38. #35

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ТОС Посмотреть сообщение
    У вас подвес на Фантике, без GCU?
    да

  39. #36

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    А версия прошивки IMU какая?

  40. #37

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    31
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    купил вместе с фантиком и уже неделю не могу его наладить для работы. В отличие от 2Д шлейф теперь подключается к боковому разъему USB GoPro отличие коннектора на задней стороне у 2Д. Это минус РАЗ

    При включении рыскает вверх вниз и жжужит, калибровка не помогает. Не понятно что делать и перепрошивал и калибровал - без толку. Это минус ДВА.

    ВВот


    или с этим не сюда?[/QUOTE]

  41. #38

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    может у Вас что то с управлением его наклона? он реагирует на пульт?

  42. #39

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    31
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    реагирует, но с задержкой. Пробовал калибровать этот канал в ассистенте пульта и фантика. Или что-то не так делаю, или результата нет. Вообще пока тяжело разобрать с этим фантиком - gps тоже никак не ловит.

  43. #40

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    а ползунок в ассистенте зенмуса тоже бегает сам по себе*

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам DIY гексакоптер с 3-х осевым подвесом
    от Nicko007 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 12:02
  2. Продам 3х осевой подвес "ШАР" + камера мобиус + контроллер + блютуф
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 19:13
  3. Продам 3-х осевой подвес для камеры Alware
    от Tio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2015, 17:25
  4. arris zhao yun pro 3-х осевой подвес для sony nex (32 bit)
    от rc_pilot в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 23:48
  5. Куплю 3-х осевой подвес под Sony Nex
    от hiiittt в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2014, 14:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения