Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 3392

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нарезка полетов F550...

  1. #601

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    470
    Записей в дневнике
    17
    Нарезка полетов F550

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Приветствую. Собрал свой первый 450 коптер. Встал вопрос как закрепить подвес тарот на раму.

  4. #603

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Встал вопрос как закрепить подвес тарот на раму.
    стяжками например.

  5. #604

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    С фото было бы наглядней ))

  6.  
  7. #605
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    С фото было бы наглядней ))
    проявите фантазию без неё никак
    кстати, полетный вес увеличил, подцепил 700Гр, ВМГ DJI кит, пропы 1038, поднял влегкую на 55% газа

    жду ночи, кошмарить деревню

  8. #606

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    офигеть прожектор)

  9. #607

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    ребят,а регули Е300,кто-нибудь вскрывал,нормально поддаются перепайке силовых проводов?

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    ребят,а регули Е300,кто-нибудь вскрывал,нормально поддаются перепайке силовых проводов?
    С горем пополам нашел ОДНО фото в гугле,силовых не видно,но вроде все как везде,можно норм перепаять,буду пробовать.

    Есть другой вопрос,пожалуйста,у кого есть такая возможность,померьте пожалуйста расстояние между центрами отверстий,в месте крепления луча к раме,только важно померить очень точно,с точностью до 0.5мм,буду оооочень благодрен,спасибо.

  12. #609

    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    33
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Привет!
    1. SJ имеет видеовыход. Но с задержкой 100 мсек. Не комфортно на больших скоростях. Подвес самый обычный "для Гопро". И для Мобиуса его же.
    4. Ток потребления зависит от пропеллера. 30А хватит. По выбранным вами регуляторам много отрицательных отзывов.
    Я вот тоже купил регули Hobbysky simonk 30A для своего F450 и F550, но не вижу ни одного плохого отзыва. Поделитесь ссылкой .

  13. #610

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    расстояние между центрами отверстий
    Сверху, наружные - 23.5, внутренние - 16.5, расстояние между наружными и внутренними - 20.
    Снизу - 23.5

  14. #611

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Новочебоксарск
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Ребят, подскажите хорошую комплектацию квадрокоптера на базе f450. Требования - NAZA, GPS, FPV. Реально уложиться в 25к?

  15. #612

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Сверху, наружные - 23.5, внутренние - 16.5, расстояние между наружными и внутренними - 20.
    Снизу - 23.5
    Спасибо огромное!
    А снизу точно также,как сверху?на глаз чуть уже,прошу прощения за сомнения..)

  16. #613

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от detopka Посмотреть сообщение
    Реально уложиться в 25к?
    Без радио и монитора/очков, вполне реально...
    Наза-лайт комбо - 131$
    Е-310 - 180$
    Рама+батарейка+мелочевка - 70$
    И еще 120$ остается на FPV, а это вполне приличное FPV будет...

    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    А снизу точно также,как сверху?
    Хм...) Действительно...) Я мерил неоригинальный луч, там почти одинаково, можно списать разницу на криво вплавленные втулки, а сейчас нашел оригинальный, он уже и тоньше в нижней части... Между центрами снизу 20 мм...)

  17. #614

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    983
    Сергей,спасибо большое!)заодно убедился,что рама оригинал)))

    А как думаете,если раздраконить отверстия в плате,1.5мм снизу и 1.5мм сверху,а потом лаком для ногней там пройтись,это чем-нибудь чревато?)
    Последний раз редактировалось Skank; 11.05.2015 в 02:37.

  18. #615

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Смастерил себе подсветочку. Сзади красные полосы. Вот эти. https://www.hobbyking.com/hobbyking/...atible%5F.html
    Запитаны параллельно от бека на 12в. Закреплены стяжками на торцах лучей. Под кончиками проклеил двустороннюю пухлую прозрачную клейкую ленту.
    Спереди диоды. Вот эти. https://www.hobbyking.com/hobbyking/...FHeatsink.html
    Запитаны последовательно от 6в бека. Закреплены на верхних плоскостях лучей и смотрят вверх.
    В пути вот такая PCB плата http://www.banggood.com/ru/CC3D-Flig...-p-973352.html
    Будет стоять на заднице, от нее запитаю светотехнику через реле на канал управления приемника.
    На выходе пока что имеем вот это

    Если кому интересно, имею такую конфигурацию:
    Рама dji f450, naza mlite перешитая в обычную. Е300, моторы dji из комплекта, камера xiaomi action yi на простеньком подвесе с виброразвязкой. Аппа Турнига 9xr pro с модулем и примником FrSky
    В пути:
    Подвес walkera g-2d металлический
    Фпв передатчик eachine с клевером на 600 мВт
    Новый применик с поддержкой телеметрии, датчик тока, датчик напряжения (чтоб на аппе выставить пороги напряжения и "съеденного тока") - все FrSky
    Монитор 8 дюймов Feelworld с 2 приемниками и диверсити
    Sosd для naza
    Вот такой кронштейн для монитора https://www.hobbyking.com/hobbyking/...r%5FStand.html
    Ржачный, нелепый, но судя по малочисленным забугорным отзывам - идеальный компромис между монитором на аппе и очками.

  19. #616

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Максимыч Посмотреть сообщение
    Смастерил себе подсветочку.
    Выглядит круто!тоже буду делать.Нашел полосы диодные, только я вообще не знаю как это все сделать))Куда втыкать эти светодиодные полосы?воткнул в свободный разъем приемника,горят. но что то стремно...не перемкнет ли?)Если не сложно подскажите как все грамотно сделать?
    Что нужно еще докупить, и что во что втыкать? спасибо взаранее.

  20. #617

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Полосы на какое напряжение рассчитаны? От этого надо плясать

  21. #618

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Максимыч Посмотреть сообщение
    Полосы на какое напряжение рассчитаны? От этого надо плясать
    Вольтаж: 12V
    Рабочий ток 1метр: 400mA
    Вес 1метр: 11г.
    Кол-во светодиодов на метр: 60светодиодов
    Ширина полосы: 8мм

  22. #619

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    то нужно еще докупить, и что во что втыкать? спасибо взаранее.
    http://www.goodluckbuy.com/dal-20a-e...rc-models.html
    Один конец цепляется к аппе и питанию, на другой светодиодка. Вот что у меня получилось:

  23. #620

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    к аппе и питанию
    К приемнику имеете ввиду?к питанию...нужен еще отдельный аккум?

  24. #621

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    К приемнику имеете ввиду?к питанию...нужен еще отдельный аккум?
    Да, в приёмник, на любой свободный канал. Отдельный акк не нужен! Цепляйте к ходовому акку.

  25. #622

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Да, в приёмник, на любой свободный канал. Отдельный акк не нужен! Цепляйте к ходовому акку.
    ок, буду искать блок управления светом в Москве, заказывать за границей нет возможности к сожалению(
    Спасибо за помощь.

  26. #623

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Аккум какой? Если 3s, можно сразу к питанию цепляться. К приемнику нет смысла цепляться, там выход 5в

    Поправлюсь. Не так понял пост со ссылкой. Да. Так можно и нужно.
    У меня тоже с ХК пришел подобный выключатель, только одноканальный. Буду всю подсветку отключаемой делать, чтоб не жрала при прогреве назы и поисках спутников. У меня 4 модуля по 3 Ватта, это существенно. Плюс я вынужден через бек питание подавать - летаю на 4s
    Последний раз редактировалось Максимыч; 13.05.2015 в 15:48.

  27. #624

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Максимыч Посмотреть сообщение
    Аккум какой?
    3S, подключается к проводку балансирокви?

  28. #625

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Теоретически можно и туда. Но я предпочитаю пайку.
    Ну и на балансировочном конце у меня страховочный пискун висит

  29. #626

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    http://rcking.ru/svetovie-ustroystva...roystvami.html
    вот это пойдет?

    Цитата Сообщение от Максимыч Посмотреть сообщение
    Теоретически можно и туда. Но я предпочитаю пайку.
    Ну и на балансировочном конце у меня страховочный пискун висит
    Точно...я забыл про пищалку, паять не хотелось бы. ссылкой выше пишут что надо в приемыш втыкать

  30. #627

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    подключается к проводку балансирокви?
    Зачем?! Подпаивайте прям к плате распределения питания. Туда же, куда регуль припаян.

  31. #628

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Это унынье. Тускло и печально. Почему паять не хотите?
    Если раму сами собирали, значит и пайка уже была. Бояться нечего.

  32. #629

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Придется паять все таки) Уныние это светодиоды в комплекте имеете ввиду?или сам блок? ну так лучше к плате паять или к аккумычу?

    Лента такая будет. http://rcking.ru/svetovie-ustroystva...enta-metr.html

  33. #630

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    470
    Записей в дневнике
    17
    Удобнее к плате припаять. Меньше мешаться будут.

  34. #631

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Метр 4.8 Вт. 10 см 0,5 Вт всего
    У меня полосы 3Вт с ровным светом. У Вас будут в 6 раз тусклее и диоды на расстоянии.
    Проще с ХК заказать и подождать.
    2 красные полосы, 2 белые, выключатель обойдутся в 30-32 долларов. Зато результат в корне иной

  35. #632

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Заказать не могу. http://moshobby.ru/magazin-2/product/6-axis-led-1 как такой вариант? те же 30$ примерно

  36. #633

    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    На веус и цвет фломастеры разные. По мне так елка.. Хотя законченное решение, чтоб не возиться и не ждать.
    Но днем не видно будет. Мои днем хорошо видно и издалека )

  37. #634

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Извините если достал)))Вынужден покупать именно в Москве...вот такую штуку еще нашел http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1576 пойдет?

  38. #635

    Регистрация
    06.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Господа, есть вопрос: едет 450 рама, движки 2212 920kv, акб 2800mah 3s 30c, пропы 10/4,5 и 9,4/4,3. На какое время полета/висения можно расчитывать? Калькулятором считал, но интересует практический опыт.

  39. #636

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от }|{eka Посмотреть сообщение
    Господа, есть вопрос: едет 450 рама, движки 2212 920kv, акб 2800mah 3s 30c, пропы 10/4,5 и 9,4/4,3. На какое время полета/висения можно расчитывать? Калькулятором считал, но интересует практический опыт.
    Примерно минут 8-9

  40. #637

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Туда же, куда регуль припаян.
    К любому регулю?

  41. #638

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    К любому регулю?

    Без разницы куда, главное, чтобы это было параллельно батарейке...

  42. #639

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    522
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Без разницы куда, главное, чтобы это было параллельно батарейке...
    Это зависит от тех. характеристик светодиодов?

  43. #640

    Регистрация
    12.05.2015
    Адрес
    Ternopil, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от nighthood Посмотреть сообщение
    Примерно минут 8-9
    Чем комплектовать дальше что бы удвоить время?
    Предположим с рамой и моторами определились, 450 рама, моторы sunnysky x2212 kv980, пока без FPV, оставляем его на будущее.
    Цель: научится толком летать, полеты блинчиком. Но, что бы и больно ленивым не был квадрик.
    Калькуляторы мучил, но я так понимаю точность времени полета не их конек.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения