Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 3388

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от 4erkess Также хотел бы услышить на счет аппы что нить хорошее и не дорогое ну и километр берущее ...

  1. #801

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    Также хотел бы услышить на счет аппы что нить хорошее и не дорогое ну и километр берущее дальше точно не улечу и не надо особо)
    Как вариант: тот же FlySky - это аналог Turnigy 9x + передатчик + приемник. Без телеметрии, не такой навороченный вариант, как Taranis, но вполне сносно для начала.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    и для питания преобразования гопро и телеметрии пойдет штука эта?
    нет
    подойдет вот эта - http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-H...82370.html?s=p
    можно еще к такому варианту присмотреться http://ru.aliexpress.com/item/New-ar...342108416.html ( как вариант, запитать от разводки питания регуляторов на платформе и получаем в итоге и 12 и 5 вольт..)

    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    . fpv контроллер в этом я не силен 5 и 6 позиция это же не одно и тоже?
    У меня такой на одном из коптеров висит - в принципе работает хорошо) английскокитайский шрифт не сильно напрягает)) главное показывает дом, напругу батареи, координаты дальность высоту и скорость - все эти данные поступают к ОСД из назы - в принципе дешево и сердито ) На счет пайки проводов - ничего страшного нет - питание и сигнальный провод на камеру и передатчик, запитана от 12-ти вольт

  4. #803

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от macrokernel Посмотреть сообщение
    Как вариант: тот же FlySky - это аналог Turnigy 9x + передатчик + приемник. Без телеметрии, не такой навороченный вариант, как Taranis, но вполне сносно для начала.
    А передатчик и приемник отдельные ссылки это разве не входит в комплект который вы показали вместе с аппой по первой ссылке?

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    нет
    подойдет вот эта - http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-H...82370.html?s=p
    можно еще к такому варианту присмотреться http://ru.aliexpress.com/item/New-ar...342108416.html ( как вариант, запитать от разводки питания регуляторов на платформе и получаем в итоге и 12 и 5 вольт..)



    У меня такой на одном из коптеров висит - в принципе работает хорошо) английскокитайский шрифт не сильно напрягает)) главное показывает дом, напругу батареи, координаты дальность высоту и скорость - все эти данные поступают к ОСД из назы - в принципе дешево и сердито ) На счет пайки проводов - ничего страшного нет - питание и сигнальный провод на камеру и передатчик, запитана от 12-ти вольт
    Да второй вариант лучше конечно чтобы не плодить два устройства а все в одном и для гопро и телеметрии и подвеса. Спасибо на наводку))

  5. #804

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    Да второй вариант лучше
    К нему еще можно отдельно прицепить LED подсветку)) и по желанию включать\выключать))

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    К нему еще можно отдельно прицепить LED подсветку)) и по желанию включать\выключать))
    а включать выключать обычным переключателем имеете ввиду?

  8. #806

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    а включать выключать обычным переключателем имеете ввиду?
    на платке есть переключатель
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 44
Размер:	53.1 Кб
ID:	1079367  

  9. #807

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
    А передатчик и приемник отдельные ссылки это разве не входит в комплект который вы показали вместе с аппой по первой ссылке?
    Те, что штатно идут с FlySky и с Turnigy 9x - гуано. Frsky - надежнее, дальнобойнее.

    Ветка форума по Frsky. И по Radiolink. Пишут, что Radiolink добивает на 4 км, я удивлён.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от macrokernel Посмотреть сообщение
    Те, что штатно идут с FlySky и с Turnigy 9x - гуано. Frsky - надежнее, дальнобойнее.

    Ветка форума по Frsky. И по Radiolink. Пишут, что Radiolink добивает на 4 км, я удивлён.
    Понял спасибо за ссылки.

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    на платке есть переключатель
    Отлично

  12. #809

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    40
    Ребята, а виброизоляцию для моторов имеет смысл делать?

    Ну там, на пружинные или резиновые шайбочки посадить хотя бы.

    Или не париться и вжесткую прикручивать?

  13. #810

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex1888 Посмотреть сообщение
    виброизоляцию для моторов имеет смысл делать?
    Нет... Гораздо больший смысл имеет покупать хорошие моторы и пропы, и не спеша, аккуратно, все это балансировать... Даже с неидеальным результатом никакая виброизоляция не сравнится...

  14. #811

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Хотел бы узнать про мин.вольтаж.
    Юзаю F550, 4S 9000mAh.
    Собирали мне в магазине, поставили первое предупреждение 14.5 в назе, второе 14.0
    Погуглив и полетав понял, что первую отсечку вполне можно 13.5, вторую 13. Так как Li-Po 4S можно разряжать вплоть до 12.8 вольт.
    Я прав? Не получится ли прибавкой времени полета (причем не хилой, вышло +10 минут весения!!!) убивание батареи или риск быстрой просадки? На скольких волтах движкам Е300 нехватит вольтажа и они сбавят обороты? Или выключатся, что произойдет ниже 12.8?

    В любом случае в самом плохом варианте я выберу убить батарею, но вернуться домой и безопасно сесть. Но летать не во вред батареи

  15. #812

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MoNTE48 Посмотреть сообщение
    что произойдет ниже 12.8?
    Резкая просадка напряжения... Практически у всех ли-по после 3.2 вольта напряжение падает очень быстро, за несколько секунд... И тогда, смерть батарейке и дрова из коптера... Собственно, в магазине Вам правильно настроили пороги, это запас на безопасный возврат и посадку. Кроме того, для продления жизни батарей, лучше не разряжать их ниже 3.3 вольта, а еще лучше оставлять 10% заряда неизрасходованными. Тогда батареек на пару лет хватит.

  16. #813

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Резкая просадка напряжения... Практически у всех ли-по после 3.2 вольта напряжение падает очень быстро, за несколько секунд... И тогда, смерть батарейке и дрова из коптера... Собственно, в магазине Вам правильно настроили пороги, это запас на безопасный возврат и посадку. Кроме того, для продления жизни батарей, лучше не разряжать их ниже 3.3 вольта, а еще лучше оставлять 10% заряда неизрасходованными. Тогда батареек на пару лет хватит.
    Благодарю. Значит если 3.3 на 4 = 13.2 - безопасный разряд, значит 13.5 вполне адекватная цифра нижнего порога. Но никак не 14 вольт.
    И верхний порог 14 вольт, но не 14.5...
    Уточню - нижний порог больше для подстраховки, т.к. я всегда держу в уме расстояние-скорость для безопасного возврата и плавной посадки. И в случае проблем я не буду дожидаться разряда батареи, а сразу же полечу домой (или он сам FS врубит).

    Я только начинаю знакомство с самосборами, очень не хотел бы столько оборудования (Naza-M V2, iOSD Mini, Li-Po 9000 mAh, E300 полный набор, передачтик видио 2Ватта, приемник 16 каналов, трансформатор напряжения до 5 вольт, подьёмные шасси, X-Cam 360 градусный подвес со второй парой передатчик видио-приёмник и GoPro 4 Black (c отдельным пол-километра передатчиком), курсовая камера GoPro 3 White Edition) ухлопать. Но и садится зная что ещё в запасе треть батареи не хочется...

  17. #814

    Регистрация
    28.12.2014
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от MoNTE48 Посмотреть сообщение
    передачтик видио 2Ватта
    в магазине впарили?

  18. #815

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MoNTE48 Посмотреть сообщение
    очень не хотел бы столько оборудования
    Тогда, тем более до последнего летать нельзя, а надо

    Цитата Сообщение от MoNTE48 Посмотреть сообщение
    садится зная что ещё в запасе треть батареи
    Люди, которые возят дорогие камеры, летают минимум до 3.5 вольта на банку, а то и до 3.6...

  19. #816

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Entrprise Посмотреть сообщение
    в магазине впарили?
    Не, сам С надеждой по городу выжать 4 км

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Тогда, тем более до последнего летать нельзя, а надо


    Люди, которые возят дорогие камеры, летают минимум до 3.5 вольта на банку, а то и до 3.6...
    Я-то понимаю. Но я точно считаю в уме время. В основном это для подстраховки, не хочу чтобы дрон сам решал сесть, если я понимаю что еще долечу

  20. #817

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Тогда, тем более до последнего летать нельзя, а надо


    Люди, которые возят дорогие камеры, летают минимум до 3.5 вольта на банку, а то и до 3.6...
    Все правильно 3,5в это под нагрузкой ( общее будет 14в) вы сядите померите без нагрузки поднимутся где то до 3,6-3,7 и акки прослужат вам долго...брал генсы акки в мануале написано разряжать не ниже 3,2в...

  21. #818

    Регистрация
    28.12.2014
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от MoNTE48 Посмотреть сообщение
    С надеждой по городу выжать 4 км
    имхо лучше частоту сменить на что то более дальнобойное. такая мощность может здорово влиять на остальную электронику, причем не в лучшую сторону.

  22. #819

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня провел очередные настройки своей гексы, добивался плавного быстрого спуска. (НAZA V1 апгрейд в V2 , ВМГ - Е310, 4S 6600, вес- 2600)

  23. #820

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    [quote=swat0russia;5764073]Сегодня провел очередные настройки своей гексы[/quote
    а можно поточнее про настройки (мне на будущее...)

  24. #821

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    а можно поточнее про настройки
    )) да ничего такого в настройках и нет))) просто каждый параметр тщательно подбирается по своему вкусу. в основном бейсик

  25. #822

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    861
    Товарищи, прошу совета.

    Имеется коптер, клон F450. В данный момент летаю по камере Mobius с самодельным антивибрационным креплением. Хочу сделать следующий шаг - обзавестись подвесом и, наверное, сменить камеру на что-то более продвинутое (в частности - чтоб умело снимать либо с большим fps, либо в большем разрешении). Ну и, как следствие, мне понадобятся какие-то ноги/лыжи/шасси.

    Можете что-нибудь присоветовать, что хорошо себя зарекомендовало, хорошо сочетается с F450-подобными коптерами (и по весу, по габаритам, по способу крепежа) и не сильно кусается по цене? Наверняка ж все уже известно, опробовано, отработано..

    PS Особенно хорошо было бы проапгрейдиться не сразу, а в 2 захода. Сейчас - подвес, на будущий сезон - камеру. Т.е. чтоб в подвес была возможность хотя бы как-то временно впихнуть Мобиус, и чтоб он смог с ней функционироть (несмотря на нештатный вес камеры и форму).

  26. #823

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Уважаемые! Всем доброго утра!
    Хотел бы поинтересоваться кто и как перевозит рамы 550? Искал в интернете что то готовое нашёл только дорогие кейсы под это дело, на зарубежных сайтах найти не смог ну либо ещё дороже чем у нас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-11.png‎
Просмотров: 48
Размер:	44.0 Кб
ID:	1080672   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-5.png‎
Просмотров: 12
Размер:	31.5 Кб
ID:	1080673   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-4.png‎
Просмотров: 16
Размер:	51.9 Кб
ID:	1080674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-3.png‎
Просмотров: 24
Размер:	52.1 Кб
ID:	1080675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-2.png‎
Просмотров: 31
Размер:	87.4 Кб
ID:	1080676  

  27. #824

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Baatezu Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Всем доброго утра!
    Хотел бы поинтересоваться кто и как перевозит рамы 550? Искал в интернете что то готовое нашёл только дорогие кейсы под это дело, на зарубежных сайтах найти не смог ну либо ещё дороже чем у нас
    Аналогично искал для 450 рамы... толкового ничего нету... Идеальный вариант рюкзак с отделениями на липучках типа фотографичного, но цена немаленькая выйдет, да и шить никто неберется. Более мение выход складная рама по дленьгам почти тоже выходит.

  28. #825

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    интересное решение убирающегося шасси...

  29. #826

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    лишний вес .

  30. #827

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Поигрался с мин напряжением. 1 13.6, 2 13.2
    Между 13.6 и 13.2 около минуты. Оптимально думаю 13.8 и 13.4)

    Гейны - в gps ~15 m/s, atti ~22 m/s в штиль на рекомендованных гейнах. Хочу поднять до 25 в gps и 30 atti. Безопасно? Высоту терять не будет? Движки, пропы 9450, регули - полный набор E300. 4s 9000, планирую 12000 ставить. Летал 20 минут

  31. #828

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Сегодня провел очередные настройки своей гексы, добивался плавного быстрого спуска. (НAZA V1 апгрейд в V2 , ВМГ - Е310, 4S 6600, вес- 2600)
    У меня сходный вес, только 3S 6400, и моторки тигры 2216-12 800Kv в связке с DJI OPTO 30. Под управлением NAZA V2 GPS до 3,5 на банку летало в режиме съёмки 7-8 минут. Сейчас поставил Wookong (очень нравится режим POI), вроде время полёта даже подросло, хотя Wookong чуть тяжелее.
    Вопрос такой - а с Вашим сетапом какое полётное время? Просто думаю с моим 800Kv на 4S надо переходить...

  32. #829

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Наза-М В2, камера клон gopro с подвести без регулировки, видио-передатчик, iOSD Mini, трекер и по мелочи всего полёт 20 минут до 13.6. После этого быстро падать стало. Минута до 13.2 и авто-посадка со ста метров управляемая. Все штатно)

  33. #830

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    У меня сходный вес, только 3S 6400, и моторки тигры 2216-12 800Kv в связке с DJI OPTO 30. Под управлением NAZA V2 GPS до 3,5 на банку летало в режиме съёмки 7-8 минут. Сейчас поставил Wookong (очень нравится режим POI), вроде время полёта даже подросло, хотя Wookong чуть тяжелее.
    Вопрос такой - а с Вашим сетапом какое полётное время? Просто думаю с моим 800Kv на 4S надо переходить...
    Около 18 мин активного полета, таймер на 15 стоит, я пще после него до пищалки 3 мин летаю под нагрузкой

  34. #831

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Я мудрю конфигурацию-трансформер. Будет еще одна пластина, к которой будет крепится 360° подвес с GoPro 4 Black и шасси подъемные. Плюс передатчик аппаратуры (второй пульт. Делаю себе второй инспаер 1), видио передатчик и батарейка для всей этой ерунды. Сверху 2 батареи мощные.
    Эту пластину креплю и летаю. В ней курсовая камера сверху на статическом подвесе.
    Конфигурация долголёта ― второй пластины нет, простенькие шасси и дешевый 2 осевой подвес с курсовой GoPro 3+ White Edition. 2 батареи мощные.
    Конфигурация экстримальных полетушек - без шасси, камера сверху на статическом подвесе, 1 не очень тяжёлая батарея (думаю 4S 6000 mAh).

    Почти всё нужное закупил, теперь колхозю
    Осталось разобратьсяс гейнами, для 3го режима хочется 30 м/с

  35. #832

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Около 18 мин активного полета, таймер на 15 стоит, я пще после него до пищалки 3 мин летаю под нагрузкой
    То-есть мне НУЖНО перейти на 4 банки как минимум?

  36. #833

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    28
    Сообщений
    469
    Записей в дневнике
    17
    Хочу поменять свою аппаратуру Futaba T8J на что- нибудь помощнее. Что посоветуете? Чтобы без колхоза на 3-4 км летать.

  37. #834

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Полтава, украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    То-есть мне НУЖНО перейти на 4 банки как минимум?
    Не минимум, а 4 банки и 8 000 mAh или более.
    Более 4 банок нельзя - не рассчитано. 3S - 4S только

  38. #835

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,941
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Julik67 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Внешний передатчик в тренерскийй порт и мачту с антенной... Или искать старую футабу типа 9С со сменными модулями и подбирать модуль нужной мощности... У всех современных, ограничение по мощности, кроме совсем голимого китая.

  39. #836

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Наведите, пожалуйста, на магаз, где есть в НАЛИЧИИ хорошие 4S 6500mA - 10000mA.
    Ещё BEC бы где на 12V прикупить...

  40. #837

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    На барахолке много 5000mA есть. Стоит взять в параллель несколько?
    Есть ещё Maxamps 11000mA, не тяжеловат?
    Отсюда кто-нибудь заказывал?

  41. #838

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Наведите, пожалуйста, на магаз,
    http://dronestroy.ru/catalog_coptero...-10000-mah-4s/

  42. #839

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    67
    Добрый день. Такая проблема нарисовалась с коптером.
    Рама F450, набор моторов E300, аккум ONBO 5200 3s, пропы 1038, аппа DJI DT7 DR16. Взлетный вес без подвеса, где то 1200-1300...с подвесом и FPV передатчиком 1600, но с навесным еще не летал.

    Взлетаю в режиме ЖПС, висит стабильно...начинаю крутить вокруг своей оси, его начинает сносить в сторону. Выравниваю снова- висит...кручу - сносит. То же самое в режиме Атти. Пропы отбалансировал, феритовое колечко на провод ЖПС намотал...При взлете спутников достаточно - мигает только зеленый диод. Бывает такое, что во время полета в сторону начинает тянуть, но управление при этом не теряется, приходится компенсировать улет.
    Вот как то так...не стабильно

  43. #840

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    950 г нормально? 3000 г будет F550 весить! MT 2216-12 800Kv + GF 1045 норм?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения