Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 3389

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ialeksey Забыли сказать на сколько оно настроено-то. 1 level No load 11,2 Loss 0,6 2 level No load ...

  1. #1041

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Забыли сказать на сколько оно настроено-то.
    1 level No load 11,2 Loss 0,6
    2 level No load 10,6 Loss 0,6

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Гекса f550, моторы, регуляторы - dji сток, naza v2, osd, fpv, tarot 2d с камерой, gs. Все это 2 кг.
    а пропы какие? а газ висения какой вышел в итоге? Очень много тем для телепатов в таком описании.
    Если он на 8" на 90% газа влетает, то 3 минут на full throttle может и нормально ))

  4. #1043

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    а пропы какие? а газ висения какой вышел в итоге?
    Пропы стандартные из набора Е300 9.4*4.3. Висел со стиком газа посередине.

  5. #1044

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Висел со стиком газа посередине.
    Хрустальный шар меня убеждает, что это было в gps/atti. Это нормально, но это не отвечает на наши вопросы, они всегда так висят.

    Короче, в мануале надо смотреть. Только не разбейте.

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Хрустальный шар меня убеждает,
    Хрустальный шар прав)) А что по настройкам питания Назы? Так нормально?

  8. #1046

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    А что по настройкам питания Назы? Так нормально?
    Проще отключить посадку в назе по питанию, поставить пищалку на 3.5в и посмотреть как висит. Это не покажет сколько ставить в назе если что, но покажет нормально оно или нет )

  9. #1047

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Забыли сказать на сколько оно настроено-то.



    регуляторы калибровали?
    тото и оно что калибровал все, когда переставляю на другое место мотор то с ним порядок, а не его месте тупит другой

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Проще отключить посадку в назе по питанию, поставить пищалку на 3.5в и посмотреть как висит. Это не покажет сколько ставить в назе если что, но покажет нормально оно или нет )
    Поставил пищалку на 3,5. В назе контроль питания отключил. Провисел 7 минут, по телеметрии 10,2 в, пищалка по 3,7 в банке. Так получилось что пришлось садиться. После посадки телеметрии показала 11,4.

  12. #1049

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Вам выше сказали - поменяйте аккум и будет вам счастье. Токоотдача слабая у вас в аккуме

  13. #1050

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    по телеметрии 10,2 в, пищалка по 3,7 в банке.
    кто-то врет

  14. #1051

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Ну пока едет новый аккумулятор хочется точно знать на какое время можно рассчитывать и кому верить

  15. #1052

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    поменяйте аккум и будет вам счастье. Токоотдача слабая у вас в аккуме
    Да мы ж так и не узнали время полета.
    То наза сажала, то "так получилось что пришлось садиться", но сейчас еще кто-то врёт почти на вольт.
    С такими тестами любой аккум можно к помойке сразу приговорить.

  16. #1053

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Судя по вашему сетапу то например при аккуме 4s 5000 будет летать ( а не висеть) минут 15. Для квадрика 2 кг на стоковых ВМГ - тяжеловато. Расчитывайте вес с учетом нагрузки на луч мах 400 гр. И добьетесь результатов около 20 мин точно , если не больше.

    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Да мы ж так и не узнали время полета.
    То наза сажала, то "так получилось что пришлось садиться", но сейчас еще кто-то врёт почти на вольт.
    С такими тестами любой аккум можно к помойке сразу приговорить.
    Правильно, Под нагрузкой он вам будет показывать 10 вольт. А в спокойном состоянии вольтаж устаканился и показал нормальное значение. У вас под нагрузкой сильно проседают банки и как следствие - аккум " не тянет" Если что - я это имел ввиду.

  17. #1054

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Кто у вас там врет на вольт? Калькулятор в голове у Вас врет .... 3,7*3=11,1. А у вас 10,2. Что не нравится? Если одна банка просела до 3,7В - это не значит что и остальные в данный момент 3,7В. МЕНЯТЬ АККУМ. Не тянет он

  18. #1055

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Калькулятор в голове у Вас врет .... 3,7*3=10,1.
    продам калькулятор. не реклама )

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Правильно, Под нагрузкой он вам будет показывать 10 вольт.
    Это не у меня.

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    А в спокойном состоянии вольтаж устаканился и показал нормальное значение.
    Если перечитать что написал автор проблемы, то там не все так просто. Либо он неправильно излагает.

    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Провисел 7 минут, по телеметрии 10,2 в, пищалка по 3,7
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Если одна банка просела до 3,7В - это не значит что и остальные в данный момент 3,7В.
    Автор пишет по 3.7в

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    МЕНЯТЬ АККУМ. Не тянет он
    Когда калькуляторы остынут мы все согласимся, что никакую просадку мы так и не увидели
    И так и не долетали.

  19. #1056

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Давайте все остынем)) Завтра если погода позволит повторим эксперимент до 3,5 по пищалке))

  20. #1057

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    повторим эксперимент
    А зачем? На вашем железе с нормальной батарейкой такой сетап летает по 15-20 мин. А вы какие то эксперименты хотите ставить. Ветку что ли почитайте про липольки.....А то целая страница - ни о чем...

  21. #1058

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    А зачем? Ветку что ли почитайте про липольки.....А то целая страница - ни о чем...
    Зачем я уже писал, пока едет новая батарейка знать на что можно рассчитывать.
    Я много и давно читаю.
    Вам может и не о чем...
    10 минут висения до отсечки 3,5 на пищалке, 9,8 в этот момент по телеметрии. Напомню батарейка 5000 35с, 3s.
    Попробовал ещё на старой с алиэкспресса HRB 3000 35с - 6 минут, аналогичные показания.
    Все таки какой аккумулятор посоветуете на мою конфигурацию?

  22. #1059

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Все таки какой аккумулятор посоветуете на мою конфигурацию?
    Я аж прослезился))))) все таки решили?))) выше уж писал какой вам аккум рекомендован)))

  23. #1060

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    10 минут висения до отсечки
    Возвращаясь к вашему начальному вопросу: видно, что алерт питания в назе был настроен ну совсем неправильно. Реальное время полета получилось больше чем в три раза.

    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    3,5 на пищалке, 9,8 в этот момент по телеметрии
    На всех банках 3.5? Если нет, то на остальных сколько?
    А то опять получается кто-то врет. А если кто-то врет, то пользоваться им смысла нет.

    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Напомню батарейка 5000 35с, 3s
    Мое личное мнение, что f550 который опух под 2 кило на 3s 5000mah 20 минут летать все равно не сможет.

    Цитата Сообщение от swat0russia Посмотреть сообщение
    Я аж прослезился))))) все таки решили?)))
    Алексей, да не будет он летать 20 минут хоть каждый день новый аккум ставь.
    Его либо наза посадит не через 3 минут, так через 5, либо "телеметрия" нашепчет про погоду на Марсе.
    А в так советуете, как будто это сразу всё решит. Вон ничего не меняли еще, а оказывается в три раза дольше летать уже можно.

  24. #1061

    Регистрация
    22.12.2014
    Адрес
    Г. рязань
    Возраст
    35
    Сообщений
    46
    Рад за Вашу эмоциональность)) Давно уже решили. Да понятно что 4s. 5000 или выше? Какой производитель? конкретно что посоветуете?

    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    На всех банках 3.5? Если нет, то на остальных сколько?
    Напряжение падало на банках постепенно и равномерно до 3,8 на всех, затем резко 3,5 тоже на всех.

  25. #1062

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва, СВАО, Бутырский
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuttlezh81 Посмотреть сообщение
    Рад за Вашу эмоциональность)) Давно уже решили. Да понятно что 4s. 5000 или выше? Какой производитель? конкретно что посоветуете?
    Производителей много, мнений тоже. Я летаю на Gens 6600 4s ( у меня гекса) аккумы вполне устраивают
    Циклов уже немеряно, но работают очень хорошо.

  26. #1063

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Мой первый квадрик.
    Не взлетает вертикально. Вроде все настроено правильно по Wizard-у.
    При ГАЗе в 50% его начинает перекидывать то в левую сторону, то вперед.
    Уже наломал с десяток пропеллеров.
    куда "копать" ???
    посмотрите фото, может что-то не так настроено? подключено?
    заранее благодарен за помощ.








  27. #1064

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    1. пиды.
    2. неверно подключены моторы.
    Видео бы

  28. #1065

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от emon Посмотреть сообщение
    его начинает перекидывать то в левую сторону, то вперед
    Мне кажется или передний левый винт вверх ногами стоит?

  29. #1066

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    1. пиды.
    2. неверно подключены моторы.
    Видео бы
    моторы подключены по этой схеме
    обьясните что такое PIDы?

    Цитата Сообщение от ialeksey Посмотреть сообщение
    Мне кажется или передний левый винт вверх ногами стоит?
    по-ходу да. но то винты я прикрутил только чтоб сфотографировать

  30. #1067

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от emon Посмотреть сообщение
    обьясните что такое PIDы?
    Грубо говоря, настройки стабилизации коптера... Находятся на вкладке Конфиг/тюнинг.
    В общем, Вам сюда А давайте обсудим Arducopter - APM...
    Без обид, но зачем Вы купили такой контроллер, если не разбираетесь в этом направлении? А судя по вопросу, не разбираетесь даже поверхностно. Я бы присмотрелся к более юзерфрендли контроллеру, наза лайт например...

  31. #1068

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, настройки стабилизации коптера... Находятся на вкладке Конфиг/тюнинг.
    В общем, Вам сюда А давайте обсудим Arducopter - APM...
    Без обид, но зачем Вы купили такой контроллер, если не разбираетесь в этом направлении? А судя по вопросу, не разбираетесь даже поверхностно. Я бы присмотрелся к более юзерфрендли контроллеру, наза лайт например...
    купил такой контроллер потому что к нему есть мишнПланнер, в котором можно более интуитивно все настроить. а НАЗАлайт - дорого. я этот контроллер купил за не дорого.

  32. #1069

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    А калибровали его?
    Видео смотрел вроде против часовой стрелки нужно крутить.....
    А вторая картинка вообще не понятная, судя по лыжам вверх вниз направлен квадрик, а на видео вперед и верхом вправо.
    Или я ошибаюсь?

  33. #1070

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от emon Посмотреть сообщение
    в котором можно более интуитивно все настроить
    Более интуитивно чем у назы в ассистенте (это назовский мишнпланнер) не бывает нигде, только в контроллерах со шлицами...) И наза-лайт в комплекте с родным ЖПС стоит всего 131 доллар, с неродным - около 110, без ЖПС - 69 или около того... При этом летит практически из коробки, особенно на таких сетапах как Ваш...

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь?
    Это не имеет значения, главное сделать один оборот когда модуль в горизонтальной плоскости, и еще один оборот, когда модуль в вертикальной плоскости... Для удобства рассчетов крутят по часовой стрелке и поворачивают коптер носом вниз...

  34. #1071

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Более интуитивно чем у назы в ассистенте (это назовский мишнпланнер) не бывает нигде, только в контроллерах со шлицами...) И наза-лайт в комплекте с родным ЖПС стоит всего 131 доллар, с неродным - около 110, без ЖПС - 69 или около того... При этом летит практически из коробки, особенно на таких сетапах как Ваш...


    Это не имеет значения, главное сделать один оборот когда модуль в горизонтальной плоскости, и еще один оборот, когда модуль в вертикальной плоскости... Для удобства рассчетов крутят по часовой стрелке и поворачивают коптер носом вниз...
    я этого не знал. но раз уже контроллер куплен, то настроить хочу именно его.

  35. #1072

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Здравствуйте. Подскажите, а крепить движок на раму http://rctimer.com/product-669.html надо 4 шурупами или 2? А то 2 только сходятся )). И ещё у всех при сборе этих рам не сходятся все отверстия ? А то блин тупо верхний текстолит придется маленько надфилем править.
    В комплекте были ещё эти винты , их то куда девать?

  36. #1073

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, а крепить движок на раму
    Лучше бы показали что за движки. По идее на 4 надо. У вас движки не такие отверстия имеют или рама...


    ps: уже увидел в другой теме. Прежде чем заказывать, нужно было уточнить крепёж... советую оформит возврат, раз движки бракованные....

  37. #1074

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Крепление на движках тоже 16 и 19. . Либо рама кривая. Да и шурупов что-то для крепежа моторов не хватает.

  38. #1075

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Крепление на движках тоже 16 и 19.
    Ну тут же просто - проверьте линейкой кто врёт. Не путаете ли 19 с 16 ?

    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Да и шурупов что-то для крепежа моторов не хватает.
    У меня сегодня приехали моторы eMax 2213 935KV и рама - x-450 alien quadcopter. Лучи блин вместо красных - коричневые. Текстолит тоже чуть допиливал, на задних 2 лучах на 1ой плите.
    Шурупы что были с моторами - короткие.
    Были в наборе с рамой длинные 18штук для крепежа фтулок на заду рамы(всего надо 8, видно не пожелели, с запасом дали... т.к. на лучи другой диаметр был - м2 наверно). Так я их под моторы использовал, а для фтулок взял из моторов чуть короче...

  39. #1076

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    2 только сходятся
    Может на 90 градусов мотор повернуть?

  40. #1077

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Я щас лучи глянул и двиги, размеры равны. Но в лучах отверстия под провод двига только по бокам. Вот тут и вся проблема. Если двиг поставить сверху проводом в низ ,то отверстия совпадают, но отверстия в низ под провод нету), придется самому сверлить его. Или можно удлиненные лучи купить там уже отверстие снизу есть.

  41. #1078

    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    335
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    Но в лучах отверстия под провод двига только по бокам.
    Фигней не майтесь. На первом фото под указательным пальцем недостаточно отверстий?

  42. #1079

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    Да там провода что из двига выходят в термоусадке и под небольшим углом в низ, не могу же я их ломануть вверх, чтобы ровно горизонтально пошли).

  43. #1080

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от urbans90 Посмотреть сообщение
    не могу же я их ломануть вверх
    почему не можете? ведь высота нижнего крепления позволяет....
    у меня как то так

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения